1回の施術で顎が開きました。
棚に頭をぶつけてから、顎がひらきにくくなり、口は、3㎝ほどしか開けれなくなりました。
当院で施術を初めて受けただけで完全に治り1回の施術で完全になった感じです。
また、身体の全体のバランスも良くなり、階段の登り降りも、とても楽になりました。
スタッフの皆さんの快活の動きも元気を頂きました。ありがとうございます。

口コミのご投稿ありがとうございます。
当店としても嬉しい限りです!!
顎が開きにくい状態が1回の施術で全体のバランスまで楽になって良かったですね!
私たちスタッフの動きで元気が出たなら幸いです。
もっと満足頂けるようこれからも日々邁進していきます!
今後とも宜しくお願い致します。
私は、不妊治療のため、MIYAI整体院を受信しました。
婦人科で不妊症かどうかの検査を受けたのですが、特に原因は見当たらず、
タイミング法をしばらく試みたのですが、なかなかできませんでした。
そんな時、パソコンでMIYAI整体院を見つけ治療を受けるようになり、
たった一ヶ月で妊娠することができ、びっくりしたのと同時に、とても嬉しかったです。
その後も不育症の経験があったので、予防を兼ねて妊娠八ヶ月まで通院しました。
妊娠中も妊婦にありがちな便秘や腰痛、逆子などいろいろなことに相談にのって
いただき、とても心強かったです!
不妊治療で悩んでいる方がいたら是非一度MIYAI整体院をで不妊整体を試してみてほしいです。

lsyng494様
当店としても嬉しい限りです!
不妊での悩み、原因が分からず、なかなか妊娠できない状態は大変でしたね。
当院の施術をうけて一か月で妊娠出来ておめでとうございます!!
これは施術だけでなく、lsyng494様が日常生活のケアや運動をした、努力の賜物だと私たちは思いますよ。本当におめでとうございます。
不妊症でお悩みの方が居たら、私たちはお役に立てるかと思います。是非ご紹介下さい。
今後とも宜しくお願い致します。
20年くらい前、突然股関節に痛...
20年くらい前、突然股関節に痛みが起こり、整形外科を受診し、変形性股関節症と診断されました。その後は、痛みがあったり、なかったりと、生活に支障がない程度でした。しかし、1年くらい前から長時間同じ姿勢(立ったままや座ったまま)が続いた後、一歩を踏み出すと、股関節に激痛が走り、痛みをこらえ、足を引きずって歩く症状が出てきました。その痛みが起こると、股関節を握り拳でポンポンと叩いて、ごまかしながら過ごしていました。私は、テニススクールに通っています。3か月ぐらい前から、レッスンの中盤になると、股関節が痛み出しました。さらに1か月前から、肘と手首のサポーターをしているのに痛みが出て、整形外科で炎症を抑える軟膏をいただきましたが改善しませんでした。股関節、肘、手首に痛みを感じながらも、テニスは続けたい!日常生活を普通に過ごしたい!願いから、パソコン検索でMIYAI整体院にたどりつきました。施術は魔法のようで「何をしているのかな?」と“?”の連続。無痛で体の歪みを整えていただきました。1回の施術で、1歩踏み出した股関節の痛みがなくなり驚きでした。さらに2か月後の今では、8年間していたサポーターをとった状態でテニスをしても、肘や手首の痛みなく、もちろん股関節も痛みなく、感謝です!!

当店としても嬉しい限りです!
20年くらい前の突然の股関節の痛み、そしてだんだんと症状が悪化していくなかでも、
「テニスを続けたい」という熱い思いに私たちも心打たれました。
他にも肘や手首に痛みを感じる中でも、当院の施術を受ける事によって痛みがなくなり本当に良かったですね!!
テニス頑張って下さい!!私たちも応援しています。
今後とも宜しくお願い致します。
初めて施術を受けました!
子供が施術をして頂いたので、代わって親の感想です。階段を一段飛ばしで下りていて足首を痛めたのですが、痛みに強い息子がびっこを引きながら痛がるので、来させてもらったら、施術後、普通に歩けるようになり、ジャンプまで出来るようになり、見ていて驚きました。1回目の施術でこんなに良くなるなんて思ってもなく、本当に来て良かったと思いました。施術も痛くないので、子供もリラックスして受けている姿に安心してお任せできました。こちらに来る前に整形の病院に慌てて行ってしまっていて、2週間は動かさずに包帯で固定と言われていたので、その違いに驚くと共に親子で喜びました。ありがとうございました!!

当店としても嬉しい限りです!
びっこ引く程の足首の痛み。1回の施術でよくなって本当に良かったですね!
「施術も痛くなくリラックスして受けている姿に安心」という感想まで頂いて
癒される、オススメの整体院
腰痛をマッサージや湿布等で30年近く誤魔化して来ましたが、寝ていても辛くなり、神頼みの様な気持ちで施術を受け初めて6ヶ月になりますが、今では、あの頃の痛みが嘘みたいです!!
体が楽になった喜びと共に、長い間忍んでいたウエストまで現れ、二重の喜びです(^o^)v
MIYAI 整体院さんは私の元気の源です。
森本先生、これからも宜しくお願いします。

当店としても嬉しい限りです!
マッサージで30年近く誤魔化してきた腰痛、寝てても辛いとは大変でしたよね。
体が楽になり、ウエストも現れ、喜んでいただいて私たちも嬉しいです!
「元気の源」とまで言って頂き本当にありがとうございます。
その信頼に応えれるように、効果検証を行い、技術力の向上に努めます。
今後とも宜しくお願い致します。
質の良い卵子が採れて妊娠できました。
宮井整体院へ通うまで、体外受精を何度がしたのですが妊娠せず、少し焦っていた時に宮井整体院の看板を目にしました。半信半疑でしたが、少しでも不妊に効くならと思って通うようになりました。通ううちに少しずつ体が楽になってきているのがわかりました。採卵では質の良い卵子が採れるようになり、また偏頭痛が治ったりと嬉しいことばかりでした。今回、妊娠がわかりとても喜んでくれた時は本当に嬉しかったです。

当店としても嬉しい限りです!
体外受精を何度か行って妊娠しなければ凄く焦りますよね…。
今回の妊娠の結果は、私たちの施術だけではなく、
「焦る」そんな状況下でも諦めることなく、日常生活の改善やケアをつづけた賜物だと思います。
妊娠するにはまず、ご自身の健康から始まります。
偏頭痛が治って妊娠もできてほんとに良かったですね!私たちも妊娠の知らせは一番うれしいです!!
周りの方で同じように悩んでいる方を見かけたら、是非、ご紹介下さい。
私たちならお役に立てると思います。
今後とも宜しくお願い致します。
30年来の肩凝りに悩まされ、今までに色々な治療法を受けてきましたがどれも今ひとつ良くならず…
ここ何ヶ月かは何をしていても肩が重く辛い状態が続いていました。
そんな中、藁にもすがる思いで色々と調べているうちに、こちらのHPに辿り着きました。
(一度で違いが分かる)との触れ込みは最初は目を引くための謳い文句だろうと思っていたのですが、
(すいません…)
本当に一度で肩が軽くなったのには感動しました。
今もまだ完全には肩凝りが取れたわけではありませんが
こちらに通う前と比べると段違いに楽になりました。
先生も色々と考えて下さるので、これからも続けて通いたいと思っております。

さな様 口コミのご投稿ありがとうございます。
当店としても嬉しい限りです!
さな様は30年の肩こり、色々な施術を受けてきて辛い状態が続いていましたね。
当院の治療を受け、一度で効果を実感頂き、喜んでもらえて本当に良かったです!!
さな様の肩こり、もっと良くなるように私たちは日々効果検証を行い、技術力向上に努めます。
今後とも宜しくお願い致します。
週に何度も起きる頭痛と首の怠さが解消できればと思い通院しました。
日常生活の中で常に肩から上が怠く疲れやすくて仕事から帰ると直ぐに横になる日々が続いていました(>_<)
数回の施術で頭痛が減り、薬を服用する回数が日に日に減りました。また首も軽くなり慢性的な疲労感も軽減してきました。治療は無痛で、きちんと説明してくれるのでわかりやすく(^O^)先生も優しく話のしやすい方で良かったです(^_^)v

D.S様、口コミのご投稿ありがとうございます!!当店としても嬉しい限りです♪
週に何度も起きる頭痛と首のだるさ…大変でしたよね。
D.S様のように薬を服用していたのが、施術の回数を重ねるたびに減っていくと嬉しいですよね!
私たちも、D.S様に「解かりやすい」「先生も優しく話しやすい」と言う言葉を頂き
本当に嬉しいです、感謝いたします。
これからも、D.S様に満足して頂けるように、日々精進していきます。
宜しくお願い致します<(_ _)>
一年前に追突事故をされ、首から方に腰にかけてむち打ち症になり、検索サイトで出てきたこのMIYAI整体院さんへ来ました。
当時は和歌山に来て、半年も経っていないので、どこに通院するか迷いましたが、交通事故の治療で評価が高かったことで決めました。
当初は偏頭痛等の痛みが酷かったですが、治療を受ける毎にかなり軽減されてきました。
通院から半年も経たないうちにピーク時の半分以下まで回復し、現在は通院の必要はまだありますが、かなり良くなりました。
最初のあの酷い症状から普段の生活が何とかできるように回復をしていただいた先生方には感謝しています。
これからも事故前の状態に近づける様に治療を続けていきたいと思います。

shin様
shin様の初め来院された時の事を、わたしは覚えてます。大変でしたよね。
交通事故により、首肩が痛く、腰もむち打ち症上によって苦しんでいましたよね。
施術をへて半分以下まで回復してほんとに良かったです!!
そしてShinさんの残りの症状も、これからも日々精進して治していきます。
整体の魔法
急なダイエットで、生理がこなくなり体重が8kg増えてしまい、絶望していた時に、ここを見つけました。ダイエットを頑張っても全く痩せなくて本当につらかったです。ここの施術を受ける前は効果があるのか不安でしたが、3ヵ月で体重が3kg減り、なんと薬を飲まずに生理がきてびっくりしました。多分ここに来ていなかったら何らかの病気にかかってたんじゃないかなと思っています。

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
整体の魔法というお褒めの言葉ありがとうございます!
全く落ちなかった体重が、3か月で3kg落ちて良かったですね〜♪
薬を飲まないとこなかった生理も、薬なしで周期的にくるようになられたようで本当によかったです(^_-)-☆
今後ともどうぞよろしくお願い致します。<(_ _)>
骨盤矯正
骨盤矯正してみたくて通勤でいつも通っていて気になってたので受けてみました。
矯正と聞くと痛いイメージがあったんですが施術は全く痛くなく気持ちが良い感じでした。最初に骨盤のサイズを測ってからマイナス5センチ減り体重も3キロ減りました。家でも出来る運動等も教えて頂き気軽に家でも運動する事が出来ました。あとすごく代謝が良くなったのもびっくりしました。夏でも汗はあまりかかない方だったんですが今では少し困るくらいかいてしまいます。これからも色々とアドバイスして頂いたのでそれを守ってスタイル維持頑張っていきます。

口コミのご投稿、誠にありがとうございます!!
当店としても嬉しい限りです♪
当院の痛くない施術で骨盤のサイズがマイナス5センチ、体重も3キロ減ったということで、本当によかったですね(*´ω`)
骨盤矯正だけでなく代謝も良くなった事に喜んで頂き、私たちも嬉しく思います!!
なかなか治らない方にも、ぜひご紹介下さい♪私たち自身ももっと技術やサービスの向上を図り、
皆様に満足して頂ける環境を提供していきます!!
今後とも宜しくお願い致します!!
肩の痛み
私の症状は腕を上げる時に何か引っかかりがあるような痛みでした。宮井整体院に通い始めてからは森本先生が丁寧な問診や自分にあった施術を行うことにより徐々に痛みがなくなり今では大好きな野球が痛みを気にせずプレーできています。

口コミ投稿して下さり、ありがとうございます。
腕を上げる時のひっかかりが改善されてよかったですね(*'▽')
今では大好きな野球が痛みを気にせずにプレーできるようになったという事で、当院としても嬉しい限りです。
当院のスタッフを評価して頂いてありがとうございます♪もっと丁寧に、皆さんが安心して治療を受けられるようにしていきたいと考えています。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します<(_ _)>
骨盤 ウエスト 肩
交通事故での骨盤骨折、肩甲骨の骨折によって骨盤周辺の痛みやウエストラインのゆがみ、肩こりに悩んでいました。想像していた治療とは全く違い、痛くはなく効果をすぐに実感することができます。痛みを感じる頻度も減り、ウエストラインも左右同じになってきました。他にもさまざまな悩みに対応できるので、周りの家族や知り合いにも是非試してもらいたいと思います‼︎

口コミの投稿ありがとうございます!!
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです♪
交通事故での骨盤骨折、肩甲骨の骨折による「骨盤周辺の痛み、ゆがみ」大変でしたよね。
痛みを感じる頻度も減り、ウエストラインも左右同じになってきて、肩こりの方も楽になって本当に良かったです(*‘ω‘ *)
肩コリ、内臓への意識の持ち方も再確認して頂き、これからも健康意識を高く持っていてください。
私たちも、もっとご満足いただける様に日々精進していきます。
今後とも、宜しくお願い致します<(_ _)>
肩が挙がるようになりました
3月末に事故に遭い、腕が挙がらない、手が後ろに回らない、腰も鈍痛が続く状態になりました。6月中旬まで接骨院に通い、マッサージを受けていましたが、行った時はいいのですが、次の日には元の状態で、なかなか良くなりませんでした。
接骨院が休業することになり、急遽エキテンでミヤイさんを見つけ通い初めました。
腕も手も2、3回の通院で殆ど良くなり、後は腰痛だけですが、これもすぐに治りそうです。
仕事がら腕と腰は酷使するので、この回復速度は嬉しいです。
同僚、友人にも薦めてます。
あと少しの期間だと思いますが、よろしくお願いします。

口コミの投稿ありがとうございます!!
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです♪
交通事故により、腕が挙がらない、手が後ろに回らない、腰の鈍痛、と大変でしたね。
当院での治療は効果が継続できているようで、腕も手も楽になってほんとに良かったです!!
腰痛の方も完治までしっかりと対応させて頂きますのでご安心ください。
私たちも、もっとご満足いただける様に日々精進していきます。
今後とも、宜しくお願い致します。
最初にきたときは、手、足、顔のびりびりの感じがきつかったのですが、先生の適切な治療により少しずつですが体調が良くなり自分でも信じられないほど体調がよくなり痛みがなくなってきています。これからも頑張って通院したいと思います。

えいちゃん様
口コミ投稿して下さり、ありがとうございます。
手、足、顔のびりびりの感じが改善されてよかったですね(*'▽')
体調が良くなってきたようで当院としても嬉しい限りです。
当院の治療をを評価して頂いてありがとうございます♪もっと丁寧に、皆さんが安心して治療を受けられるようにしていきたいと考えています。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します<(_ _)>
肩凝り、首の歪み、産後の骨盤の開き、膝痛…などなど、体の悩みが満載で、3ヶ月の赤ちゃんの子育てをしながら、もう限界と思い、こちらにこさせてもらいました。
院内はキレイで、スタッフの方々もにこやか。
施術や料金の説明も丁寧でした。
何よりよかったのは、担当の先生がよく話を聴いてくださること。そして、施術のビフォーアフターで先生とともに変化を点数化して確認することでよくなっていく体に自信が持てることです。
「絶対によくなるから」という先生の言葉に、最初はこんな悪い私の体がよくなるなんてことあるのかしら、通院の繰り返しになるのでは、と思っていましたが、本当に回を重ねる度に良くなっていくのを実感しています。
今までは、不調を治してもらおうという思いが強かったのですが、治すのは自分だという思いを持つことができました。これも先生の励ましのおかげです。
施術・アドバイスで、物理的にも精神的にもサポートして頂けるのが嬉しいです。
まだまだ良くなりたいところがあるので、しばらく通わせてもらいたいです。
よろしくお願いします。

さくらママ様
口コミのご投稿ありがとうございます!!当院としても嬉しい限りです!!
肩コリ、首の歪み、膝…体の悩みが盛りだくさんでしたね。本当に大変つらい状況だったと思います。
施術に対しての説明が丁寧と言ってくださり、光栄です。
さくらママ様が持つ悩みの症状は、内臓の矯正を優しくしてあげる事・日常生活でのケアをマスターしていく事で、今よりもっと良い状態になるので安心して下さいね♪
私たちは、「どこにいっても治らなっかた」そんな方たちを治してきた専門家です。さくらママ様自身もしっかり良くしていきます!!
是非ご紹介下さい。
オスグット治りました
接客がとてもよかった!
治療中楽しくてよかった!
また来ようかなと、思える(笑)
自動ドアが、半分しか開かないことが、初めビックリした!
雰囲気が、よかった!
オスグットに苦しんでいるときに、救ってくれた!
長文すいません

口コミ投稿して下さり、ありがとうございます。
オスグッドの辛い症状で苦しまれていたんですね。
当院で治療を受けて、今まで辛かった膝が楽になり良かったですね(^^♪
当院を「雰囲気がよかった」「治療中楽しくてよかった」と評価して頂き嬉しい限りです。ありがとうございます<(_ _)>
今後とも、よろしくお願い致します。
素晴らしい施術です♪(゜∇^d)!!
酷い肩こりと背中痛、左手の痺れがあり、軽い物を持っても左手がつってしまい、持っていた物を落としてしまう状態でした。また、睡眠を取っても全く楽にならず、倦怠感がありました。他院で治療を受けてもほとんど改善しませんでした。
ですが、初めて貴院で施術を受けた直後から、不思議なことに身体が無意識に正しい姿勢をとるようになり、座っても肘掛けや背持たれに頼らず、足組もしなくなったのが、驚きでした!!
問診も丁寧で説明も科学的ですし、様々な治療法を施し、その効果を診ながら最善策を探す治療と合わせて、生活習慣や食事、寝具に至るまで、トータルで指導をしていただけるのが、良かったと思います。宮井先生、吉岡先生、スタッフの皆さんも、明るく、優しく、親切で、院内の雰囲気はとても素晴らしいです。吉岡先生の熱心な治療のお蔭で、今ではすっかり痛みや痺れもとれ、快適な生活を送れるようになりました♪
ありがとうございました♪\(^o^)/

酷い肩こりに背中痛、左手の痺れなど、体の悩みが盛りだくさんでしたね。本当に大変つらい状況だったと思います。
問診や施術に対しての説明が丁寧と言ってくださり、光栄です。
痛み、痺れがとれ、快適な生活を送れるようになったようで本当によかったです(^^♪
周りの方で、同じように…それ以上に困っている方でも力になれると思いますので、是非ご紹介下さい。
今後とも、宜しくお願い致します。
顎関節症が良くなりました!
日常で支障が出るくらいひどい顎関節症でした。4年くらい前から口が開かなかったり閉じなかったりでしたが、一ヶ月もせず良くなってきました!私は歯医者で作ったマウスピースは全然効果がありませんでした。ひどい猫背が原因だったようです。
原因をしっかり探してくれて、顎だけでなく猫背が治ってきたのがすごく嬉しいです!なかなか治らない顎関節症の人にぜひ紹介したいです。
綺麗な姿勢で結婚式できます(*^^*)

口コミのご投稿、誠にありがとうございます!!
当店としても嬉しい限りです♪
顎関節症、4年前から口が開かないほど酷かったのが、『1か月もせず良くなった』という状態になって本当に良かったです。
原因も背骨にあり、猫背も改善されて喜んで頂き、私たちも嬉しく思います!!
ご結婚、おめでとうございます(*ノωノ)
スタッフ一同で、お祝いしていますよ♪
皆様に満足して頂ける環境を提供していきます!!
今後とも宜しくお願い致します!!
オスグッドで、正座やしゃがむのがつらくて、整形外科でも無理をしないようにと言われるだけで、痛みが治らないまま1年が経っていました。
野球の練習でも痛くて走るのも遅くなり、いつになったら治るのだろうと思っていたところ宮井整体院を紹介されました。
初めて施術を受けたとき、それまで痛かったひざが、かなり楽になり、驚きました。治療自体も痛くなく、先生も優しくて、宮井整体院に来て良かったです。
野球の友達にも紹介したいです。

lvudp651様
口コミ投稿して下さり、ありがとうございます。
オスグッドの辛い症状で1年間も悩まれていたんですね。野球の動作も辛かったと思います。
当院で治療を受けて、今まで痛かったひざが楽になり良かったですね(^^♪
当院の「治療は痛くない」「先生も優しい」と評価して頂き嬉しい限りです。ありがとうございます<(_ _)>
lvudp651様の野球の友達のお体も、健康的になるようにスタッフ一同で全力でサポートしていきますので、是非お友達にも当院をご紹介下さい。
私たちは ”本当に自分の体に困っている方” のお力になりたいです。
今後とも、よろしくお願い致します。