ミヤイセイタイイン

MIYAI整体院

肩こり、頭痛、シビレがなくなりました。

私はもともと肩こりがひどい状態でした。
その上、最近、頭痛、めまい、しびれを伴うようになってきまして、藁をもつかむ心境で当院でお世話になりました。
最初は姿勢が悪く、肩甲骨がガチガチの状態でしたが、何回か施術してもらううちに肩がラクになり、姿勢も改善してきました。
また、深く呼吸もできるようになって体全体の調子も良くなってきました。
ほんとうにありがとうございました。

当店としてもうれしい限りですね♪

肩こりだけでもお辛いですが、
頭痛、めまい、しびれまで出ていると相当お辛かったですよね。

当院での施術で、肩こりや姿勢、
そして体全体の調子もよくなって
私達も嬉しいです(^^♪

周りの方でお悩みの方が居たら
私たちはお役に立てます。
また宜しくお願い致します<(_ _)>

膝の痛みが取れて本当に嬉しかったです&#128515;

始めは肩こり、頭痛、腰痛があり、これは20年位前からの付き合いでした。
3ヶ月前くらいから右の膝関節が痛み出し、階段の上り降りがすごく辛く、友達に相談しても病院へ行ったほうがいいとしか言ってくれませんでした。
病院へ行っても案の定レントゲン、痛み止め、湿布の処方しかしてくれませんでした。
右膝の痛みをかかえながら仕事をしていました。ずっと悩みながらインターネット検索でようやく巡り会えたのが宮井整体院。お世話になって早3ヶ月、最初はあまり効果がない様な気がしたのですが、2週間前位から膝の痛みが軽減し、昔から悩んでいた頭痛、腰痛、肩こりはなくなってしまいました!
とても嬉しいです!これで可愛い孫とも楽しく遊べると思うと嬉しさがこみ上げてきます。
本当に宮井整体院に出会えてよかった!先生に感謝!山崎先生ありがとう!

当店としてもうれしい限りですね♪

肩こり、頭痛、腰痛が20年位前からの付き合いとは
本当に大変でしたね・・・!

それが今では、膝のいたみが軽減し
昔から悩んでいた頭痛、腰痛、肩こりはなくなって
本当に良かったです(#^^#)!

宮井整体院に出会えてよかった!先生に感謝と
最高の誉め言葉をありがとうございます!

同じお悩みの方が居たら、私たちはお役に立てますので
是非ご紹介下さい<(_ _)>
今後とも宜しくお願い致します^^!

腰が楽になりました!

前から腰に違和感がありました。
痛みはそれほどきつくありませんでしたが、何をするにしても気を使っていました。
HPでここを知り、痛みが悪化する前に良くなればと思い通い始めました。
最初のころ施術して頂いた日は、すごく楽になったのですが、数日で元に戻る感じでした。
でも徐々に元に戻るまでが長くなっていき、
今、現在は10日ごとの通院でも違和感はないです。
もう少し通院すれば完治すると言われたので、あと少し頑張ります。

当店としても嬉しい限りです(*´ω`*)

腰痛のいたみおつらかったですね。
いたみが悪化する前に少しでも楽になって
いただけて本当に良かったです♪

はじめは、お身体も楽な方へ戻ろうとしてしまいます
ですが、施術を重ねることで正しいお身体へ
変わっていくのでご安心してください(´ω`*)

今後ともどうぞよろしくお願い致します。<(_ _)>

首が廻らなくて困っていたが姿勢も良くなり、首も治った

首が回らなくて困っていました。
日頃から骨盤矯正もしたいと思っていたので来ました。
体全体を整えて繰れるので、姿勢も良くなり、首も治り、からねが軽くなりました。
体を根本から治したい方におすすめかも。。。。

当店としても嬉しい限りです(*´ω`*)

首が回らなかったのはおつらかったですね。

当院に来られて姿勢や首が
よくなり本当に良かったです!(^^)!

また、周りで根本からお身体をよくしたい方が
いらっしゃいましたら、お役に立てますので

本当に治った!

小学生の娘は右股関節を痛めて病院に通っていましたが、1か月もすると体が歪んで歩くのも大変になりました。なかなか治らずまだ痛みもあったので、こちらで施術をうけました。
すると、びっくりです。体がまっすぐになり元どおりに! さらに痛みもなくなり今ではまたスポーツが出来るようになりました。
先生は家で出来る運動なども教えてくださり、とても親切で優しいです。
店内もとてもきれいでリラックスできます。

当店としてもうれしい限りですね♪

娘さん股関節をいためスポーツができなかったのは
おつらかったですね。

当院での施術で、股関節のいたみや
体の歪みが元に戻り、喜んで頂けて
私達も嬉しいです(^^♪

先生に教わった運動法は体つくりには大切です。
ぜひ、続けてください(*´ω`*)

周りの方でお悩みの方が居たら
私たちはお役に立てます。
また宜しくお願い致します<(_ _)>

漢方で良くならなかったらアトピーが改善された

アトピーの症状で顔や体が痒く皮膚がボロボロに剥け、皮膚も赤黒くなり夜も眠れず学校へ行くのもとても嫌でした。半袖や短いズボンも履けませんでした。
施術を何回か受けるにつれて肌も綺麗になり、半袖も着られるようになりました。痒みもおさまって眠れるようになったのでとても嬉しかったです。
薬局で高い漢方薬を1年近く続けたのですが、何も変化がありませんでした。
先生も話しやすくて面白くて凄くいい先生です。
私のようにアトピーで悩んでいる人に紹介したいです!

当店としてもうれしい限りですね♪

アトピー症状で皮膚がボロボロになってしまったり
好きな服が着れなかったりおつらかったですね。

漢方薬を1年近く続けて治らなかったのが
当院の施術で痒みがなくなったり、半袖が着れるようになったり
喜んでいただけて私たちも嬉しいです(*´ω`)
本当に良かったです♪

同じお悩みの方が居たら私たちはお役に立てますので
これからもよろしくお願いします

歩くのも辛い巻き爪に苦しんでいました

巻き爪の治療で伺いましたが、一回の治療でその痛みはほとんどなくなりました。
日常生活で普通に歩くだけでも痛みがあったのが、一回の治療で解消できるならもっと早くに治療してもらえば良かったと思います。
また、2回目以降巻き爪を完全に治す治療に入りましたが、月に一回の通院で治療出来て、非常に通院しやすかったです。
担当の施術師の方も、治療に関する丁寧な説明をしてくださり、安心して治療してもらうことが出来ました。
引越しの為、通院が出来なくなることを伝えた際も引越し先の治療院を紹介してくれたりと、アフターケアもしっかりとしており、当院に来て良かったと思います。
もし巻き爪で辛い思いをしている人がいれば、すぐにでも当院を紹介したいと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます!!
当店としてもうれしい限りですね(*´▽`*)

日常生活で普通に歩くだけでもいたみがあったのは
おつらかったですね、

今後は家でもできる手入れもしっかりして頂いて
再発しないようにしていきましょう!(^^)!
アフターケアも大切です♪

同じお悩みの方が居たら私たちはお役に立てます。

15年前からの外反母趾

15年位前から、外反母趾で悩んでいました。
特に、ここ数年は長時間歩いた後等、親指がズキンズキンと、とても痛かったのが、治療を始めて3〜4回目位から、痛みがとても和らぎました。
スタッフの皆様も親切にしてくださいますし、院内は大変清潔でとても気持ちが良いです。

口コミのご投稿ありがとうございます!!
当店としてもうれしい限りですね!

ここ数年は長時間歩いた後等、親指がズキンズキンとしていると
歩くのも億劫ですよね。大変でしたね。

始めて3〜4回目位からというのは
実は早いほうだったので、和らいできたのは、私たちも嬉しいです!!

スタッフも親切、院内は大変清潔でとても気持ちが良いと
言って頂いてありがとうございます(*'▽')!

熟睡できない膝の痛み

3ケ月程前から膝がズキズキ痛み、熟睡できませんでした。整形外科で診てもらっても改善はしませんでした。「この痛みから解放されたい。」という一心でMIYAI整体院を訪ねました。
初回で不思議なくらい膝が軽くなったことを、今でも覚えています。1ヶ月、2カ月と通院していくうち、本当に膝の痛みが楽になりました。とても感謝しています。
MIYAI整体院は明るい雰囲気で、掃除も行き届いていて、いつもきれいです。先生はじめスタッフの人も話しやすく身も心も癒されます。そして何より自分自身の姿勢や生活までも意識するようになったことが、私にとって大きなことです。

当店としても嬉しい限りです(*´ω`*)

膝がズキズキして、整形外科で診てもらっても
解放されなかったというのは本当に大変でしたね。

初回で不思議なくらい膝が軽くなって
本当に膝のいたみが楽になってたのは、私たちも嬉しいです!

明るい雰囲気で、掃除も行き届いていて、いつもきれいで
先生はじめスタッフの人も話しやすく身も心も癒されると
言って頂いてありがとうございます( *´艸`)!

その方に合わせていろんな施術をして
生活習慣などのアドバイスも致しますので
周りの方でお悩みの方が居たら是非ご紹介下さい。

通院2回目で改善を実感

1年近くずっと首が痛く、寝ている時でも痛みで目がさめる時がありました。
初回の施術後はそこまで大きな変化は感じませんでしたが、2〜3回目で首の痛みがかなり改善されたことを感じました。
今ではほぼ痛みを感じることもなく、夜に目がさめることもなくなりました。
他の医療機関へは行っていませんが、完全予約制のため待ち時間がほとんど無く、院内も静かな感じで落ち着きます。

MIYAI整体院からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです♪

1年近くずっと首がいたく、寝ている時でもいたみで目がさめるのは
本当につらかったですね。

それが2〜3回目でかなり改善され
今ではほぼいたみをかんじることがなくなって
本当に良かったです( *´艸`)

院内も静かな感じで落ち着くと言って頂いて
ありがとうございます(*‘ω‘ *)!

歩けないほどの腰痛

人生で初めてひどい腰痛になり、困っていたところ知人の紹介でこちらにお世話になりました。
数回通ううちに痛みが和らぎとてもうれしいです。姿勢や飲食物など生活上注意することを教えて下さるので勉強になります。

みっちー様
当店としても嬉しい限りです(*´ω`*)

人生で初めてひどい腰痛とは、辛い経験をされましたね。
それが数回通ううちに痛みが和らいで本当に良かったです!

その方に合わせていろんな施術をして
食生活などのアドバイスも致しますので
周りの方でお悩みの方が居たら是非ご紹介下さい。

巻き爪に悩んでいました

私は当院で巻き爪を治療していただきました。当院に通うまでは、巻き爪の痛みのせいでスポーツを楽しめないことはもちろん、歩くときでさえ支障が出ていました。当院の施術は、痛みがあまりなく、今後巻き爪を再発しないよう家でもできる手入れの方法など丁寧に教えていただきました。治療の結果だけでなく、親切な先生方、院内の雰囲気ともに満足しています。

当店としても嬉しい限りです(*´ω`*)

巻き爪のせいでスポーツを楽しめない
歩くときでさえ支障が出ている状態は大変でしたね。

今後は家でもできる手入れもしっかりして頂いて
再発しないようにしていきましょう!

親切な先生方、院内の雰囲気ともに満足していると
言って頂いてありがとうございます( *´艸`)!

これからもよろしくお願いします

9月半ばから椅子から立ち上がる...

9月半ばから椅子から立ち上がる時、夜寝ている時股関節の激痛で苦しみました。鍼の治療を1ヶ月半受けましたが、痛みは軽くなっても、何度もぶり返し痛みは増していきました。根本的な治療が必要と思い宮井整体院を訪ねました。一回の治療で激痛が鈍痛になり、五回の治療で寝ている時の痛みがなくなり、バスに五時間、会場で五時間合計十時間椅子に座っていても全く痛みは出なかった。股関節の?悩んでいる方には是非ともお勧めです。

口コミのご投稿ありがとうございます!!
当店としてもうれしい限りですね!

立ち上がる時、夜寝ている時の股関節の激痛は本当に辛いですよね。
それが一回の施術で激痛が鈍痛になり
五回の施術で寝ている時のいたみがなくなったというのは
私も本当に嬉しいです(*^▽^*)!

同じ様に股関節でお悩みの方が居たら私たちはお役に立てるかと思います。

腰椎ヘルニアと野球肩

元々持っていたヘルニアが悪化し、5分と立っていられない、50メートルも歩けば痛む状況で、仕事も日常生活にも支障がありました。違うところに通院していたのですが、なかなか改善せず、そんなときにMIYAI整体院の広告を目にしました。一回で違いがわかると謳い文句がありましたが、そんなはずないだろうと思っていました。それなら一回行ってみようと、一回でわからなければやめようと。しかし、そんな疑心は不要でした。一回でここなら治してくれそうだと感じることができました。様々なアプローチで自分に合った治療法を探してくれて、今ではヘルニアも、途中で発症した肩痛も、痛みを感じることはほとんどなく、快適に日常生活を送れています。保険適応がされないので、少し財布は寂しくなりますが、何事も身体が資本なので、通ってよかったと思っています。

当店としてもうれしい限りですね♪

5分と立っていられない、50メートルも歩けばいたむ状況は
とても辛かったですね。
今ではヘルニアも、途中で発症した肩痛も、いたみを感じることはほとんどなく
快適に日常生活を送れて本当に良かったです(*^V^*)!

1か月コース

体の歪みや痛さが気になって、色々な整体に行っていました。
その中でこちらのお店はいわゆるソフト整体と言われるのもので、痛みも強くおすなどもないのでそういうのが怖い方にはいいです。女性のお客さんがかなり多いお店
1か月通う、3か月通うというコースで多少料金が違うので好きなコースえらべます。

とりあえず、自分に合うかあわないか不安だったので1か月コースで通うことにしました。

wlwak702 様
口コミのご投稿ありがとうございます。
当店としてもうれしい限りです!

いたみも強くおすなどもないので、そういうのが怖い方にはいいと
言って頂いてありがとうございます!

wlwak702様に満足して頂けるよう、日々精進していきます。
これからも宜しくお願い致します<(_ _)>

頸椎ヘルニア

頸椎ヘルニアで首の痛みや手足の痺れでとても辛い日々が続いていました。リンパマッサージの仕事をしている為、仕事にも支障が…色んな病院にも行きましたが一向に良くならず。そんな時MIYAI整体院の事を知り来院。とても清潔な院内で受付の方々もとても親切で、先生もとても優しく分かりやすい説明で初めての来院でもゆったりとした気分で施術して頂きました。今では全く痛みも痺れもなく仕事もバリバリ出来る様になりました。周りにもヘルニアや腰痛で困ってる人がいるので是非お勧めしたいと思います。

当店としてもうれしい限りですね♪

頸椎ヘルニアで首のいたみや手足の痺れが続いて
とてもつらかったですね。
今では全くいたみも痺れもなく仕事もバリバリ
出来る様になって私も嬉しいです!

清潔な院内で、受付もとても親切と褒めて頂いてありがとうございます( *´艸`)

周りの方でお悩みの方がいらっしゃるようなので
私たちはお役に立てるかと思いますので
また宜しくお願い致します^^

股関節の痛みがなくなり一回で脚がビックリするほど軽くなった

最近股関節の違和感が出ていましたがとくに治療することなく過ごしていました。そんな中マラソン大会に出場し余計に股関節の違和感が増してしまいました。痛みではないので治療しなくても我慢できるくらいだったのですが足も重たくひどいむくみも前からきになっていたのでみてもらうことにしました。足の治療をしてもらいすごく足が軽くなり気になる股関節の症状もほぼ違和感がないくらいまで改善しました。
正直やる前は少しだけでも改善できたらいいなという程度の気持ちで思っていたのでまさかこんなにかわるとは驚きました!!!やっぱりむくみが原因のようでむくみをとる技?も取り入れてやってくれてむくみや歪みからこの足の症状が出てるんだなと実感する結果となりました。基本的に立ち仕事でもあるので毎日足から疲れが来てしまいます。相談したところオススメの魔法の?くつ下を教えてもらい、それを履くとこれも驚きの効果で足がだるくならない。購入し既に履いてます(笑)仕事もこれで頑張れそうです!
治療してもらい良かったです!
ありがとうございます!

bxwxy567 様
当店としてもうれしい限りですね♪

股関節の違和感、足が重たい、ひどいむくみなどとても我慢されていたんですね。
当院の施術ですごく足が軽くなって、股関節の症状もほぼ違和感が
ないくらいまでになって本当に良かったです!

腰痛解消ストレス発散

ギックリ腰で動けない中、口コミNo.1の噂を頼りに通院を始めました。1回目ので施術で
腰の痛みはグッと和らぎ、3回目の施術後には痛みは殆どありませんでした。今ではボディメンテナンスの為に月2回ほど通っています。院長をはじめスタッフの方々は明るく、アットホームな雰囲気で、子供連れのお客様もたくさん居ます。体も心も癒してくれる素敵な整体院です。

口コミのご投稿ありがとうございます!!
当店としてもうれしい限りですね(*^-^*)

ギックリ腰で動けないほどの状態は本当に大変でしたね。
1回目の施術で腰のいたみはグッと和らぎ
3回目でほとんどなくなったのは本当に良かったです!

スタッフの方々は明るく、アットホームな雰囲気と
褒めて頂いてありがとうございます(*^_^*)

体も心も癒せる素敵な整体院を目指して日々精進していきます。
これからもよろしくお願いします。

何ヶ月も来なかった生理不順

生理不順で悩んでいました。何ヶ月も来なくて不安だった。それだけでなく血圧が低く便秘にも悩まされていました。5回目の施術を経てそれらの症状が改善しました。
不安もなくなって来てとても良かったです。

当店としてもうれしい限りですね♪

生理不順で、何か月も来なかったのは本当に不安でしたね。
それが5回の施術で改善されて、不安がなくなって来て
本当に良かったです!

今後とも宜しくお願い致します^^

3年以上苦しんでいた腰痛から解放されました!

私は、ヘルニアの腰痛に悩んでいました。
ギックリ腰も何度も繰り返し、寝返りさえ辛くて寝ても起きても何をするにも常に不安で、ずっと憂鬱な日々でした。
病院では毎回痛み止めと湿布を出され痛みをごまかし、腹筋背筋を鍛えるようにと言われていたのですが、痛くてとても運動はできる状態ではありませんでした。
このまま一生腰痛と付き合っていかなくてはいけないのかと、マッサージやリラクゼーションサロンも幾つも転々とさまよいながら、もう諦めかけたときに…MIYAI整体院を見つけ、私にはまさに“最期の砦”でした。
初回の施術で姿勢の変化が目に見えて分かり、『諦めなければ、治りますよ!』と言ってもらえたのが心強く、あの嫌な痛みが無くなって本当に感謝しています。もっと早くに通えばよかったと思いました!!
私と同じような症状で苦しんでいる方はもちろん、あらゆる痛みに困っている方にお勧めしたいです。

院内はいつも良い香りがしていて、スタッフの皆さんの気さくな笑顔も素敵で居心地がいいです。

当店としても嬉しい限りです(*´ω`*)

ギックリ腰も何度も繰り返して、何をするにも常に不安で
憂鬱な日々を過ごされていて本当につらかったですね。
初回の施術で姿勢の変化が目に見えて分かり
嫌ないたみが無くなって本当に良かったです!

院内はいつも良い香り、スタッフは気さくな笑顔も素敵で居心地が良いと
褒めて頂いてありがとうございます( *´艸`)

周りの方でお悩みの方が居たら、私たちはお役に立てるかと思います。
また宜しくお願い致します^^

和歌山県和歌山市鳴神1058東和ビル1階

和歌山ICより車で1分。駐車場は、8台のスペース完備

• 秋月から520m (徒歩7分)

美容鍼、骨盤矯正のことならおいかわ整骨院におまかせください!

おいかわ整骨院

黒江駅から徒歩23分(1.8km)

綺麗な院内で納得のいく治療をうけてみませんか?

ハート整骨院・鍼灸院

紀伊小倉駅から徒歩5分(390m)

【内原】根本改善と完治!骨盤矯正♪お子様連れOK、P有

グッドライフ治療院

黒江駅から徒歩19分(1.5km)

[和歌山市紀伊小倉駅]独自のリンパ調整で評判な中松鍼灸整骨院

中松鍼灸整骨院

紀伊小倉駅から徒歩3分(200m)