トヨダセイタイ

痛くない整体

がっつりこりほぐしをして頂きました。
首や肩がすごく重い状態で、そこを重点的に施術していただいたせいかスッと肩まわりが楽になりました。
整体といってもマッサージのような感じなのでポキポキされるような怖さはないです。
施術を受けた日は身体がリラックスしたのかぐっすり眠れました。

とよだ整体からの返信

ゲストさん、こんにちは。

とよだ整体ご利用ありがとうございました。口コミにも感謝いたします。

肩まわりが軽くなって、夜もぐっすり眠れたとの事でよかったです。

整体というとボキボキするイメージがあるかと思いますが、当店では筋肉をほぐすことを主にしています。骨盤調整も都度やっております。

これからもよろしくお願いいたします。

良くなることを期待して

整体初体験。
良くなるんだろうか…という不安と改善される期待を持って施術して頂きました。
まだ初回ではありますが、痛みが少し和らぎ、少し改善された感じがします。
会話もしながら、リラックスして出来ました。
酸素カプセルも初体験で、心と身体のリフレッシュが出来ました。
院内もきれいでとても良かったです。

とよだ整体からの返信

フェリーチェ さん、こんにちは。

とよだ整体ご利用ありがとうございました。

整体は初めてという事でしたが、リラックスして受けていただけたようで良かったと思います。

体の方も良い方向に向かうようにお手伝いさせていただきますね。

酸素カプセルにしても継続して入る事でより細胞が活性化して新陳代謝がよくなります。

体を軽くして楽しい毎日をすごせるようになりましょう。これからもよろしくお願いいたします。

楽になりました♪

腰の辺りの痛みが強く出て、辛かったので初めて利用させて頂きました。辛い部分だけではなく全体的にほぐして頂き楽になりました。施術も強過ぎず揉み返しもなかったので良かったです!初めて行く場所は緊張しますが、落ち着いた雰囲気でリラックス出来ると思いました。

とよだ整体からの返信

junさん、こんにちは。

腰の痛みも楽になったとの事でよかったです。

施術の方は、できるだけ負担のかからない手技で全身をほぐしていきます。コリのポイントは逃さずに狙いを定めてグーッと圧をかけます。無理にグリグリやるような事はしないので、揉み返しもないかと思います。

これからも、皆様がリラックスして施術をうけていただけるように心がけていきたいと思います。

満足(^_^)

痛みが気になる腰を重点的に全身をほぐしていただきました。施術は痛みがなくとても快適でした。エアブーツもやっていただいて足が軽くなった気がします。酸素カプセルは耳抜きができれは心配なしです。今回は2回目だったので気圧をあげてみましたが問題なく爆睡でした(笑)身体も気分もリセットされてスッキリです!自宅での簡単な体操も教えて頂いて大満足!
お店の雰囲気や先生とのお話も落ち着いていて癒されました。
整体が初めての方や女性にもオススメです!

とよだ整体からの返信

とよだ整体ご利用ありがとうございます。

お褒めの言葉をたくさんいただき嬉しい限りです。

全身がっつりコリほぐしは、痛みを感じるところや痛みの原因となっているポイントを探してピンポイントで手技をかけていきます。痛みをできるだけ少なく、でも体は軽くなるよう心がけています。

今年はもっと腕を磨いていきますので、これからもよろしくお願いいたします。

首・肩凝り、腰痛がひどく、全身...

首・肩凝り、腰痛がひどく、全身を丁寧に揉みほぐしてもらい、これが痛い所にピンポイントでHIT!
帰りには首・肩凝り、腰痛が楽になり、しっかりと矯正してもらったせいか何だかスッと身長が伸びたようなスッキリ感がありました。
何といっても驚いたのは、その夜ベッドに入ってから。
骨盤が開いているせいか、寝るといつもお尻がベチャーッとするのに、その夜はお尻がキュッと締まっているんです。
骨盤のズレもしっかりと矯正された証拠!
お喋りも楽しかったし、また予約したいと思います。
娘も『行きたい!』と言っています。
母娘でお世話になると思います。

とよだ整体ご利用ありがとうございました。

首・肩凝り、腰痛が楽になってよかったです。

骨盤調整も1回の施術でかなり効果があったみたいで嬉しいですね。

ますます、頑張らなきゃって思います。

これからも、よろしくお願いいたします。

スッキリ!

友達と一緒に行って来ました。

力加減もちょうど良く帰りには足がとても軽くなっていました。
酸素カプセルは翌日の方が実感できるかもと言うことで明日の朝が楽しみです。

骨盤体操も教えて頂いたので続けてやってみようと思います。

また.行きたいと思います。

とよだ整体ご利用ありがとうございました。

足がとても軽くなったとのお言葉をいただき嬉しいです。

骨盤体操は簡単ですので、ぜひ継続してやってみてください。姿勢が良くなると思います。

酸素カプセルの効果は翌日の方が効果が実感できるかと思います。

起きるときに体が軽いとか、お肌の調子がよいとか、感じ方はいろいろです。

体中の細胞に酸素が行き届き、細胞が活性化して新陳代謝がよくなりますので疲労回復にはもってこい。

さらに、ダイエット中の方なら継続的なご利用で、より楽に痩せることができるはずです。

整体と酸素カプセルのセットで、是非若返ってください。またのご予約お待ちしております。

からだケア とよだ整体 院長 豊田直樹

気持ちい〜(^○^)

気持ち良くて眠くなっちゃいます(^○^)♡色んな角度、体勢で施術してくださいますっ^_^♪
でっかいブーツが最高です!眠くなっちゃう〜!
何回も通いたくなるアットホームな場所です♡

とよだ整体からの返信

ご来店ありがとうございました。

うつ伏せから横向き、仰向けと大勢を変えながら、ポイントを押さえた施術をしております。

気持ち良くリラックスしていただけてよかったです。

またのご来店お待ちしております。

初めての整体な人にオススメ☆

整体って痛いもんだ!と思いながら、お家が近いので行ってみました( ^∀^)
ゆーらゆら揺れながら、整体終わったらびっくり!!!!
腰の痛みが嘘みたいにとれてましたー(笑)
一番凝ってるところはすごく痛いけど、柔らかくなるにつれて気持ちよい痛さに変わっていくのがわかります。
先日酸素カプセルも初めて入りました!がっつり寝ちゃいましたー(^^)
きっとこれから常連になります(笑)

とよだ整体からの返信

とよだ整体ご利用ありがとうございます。

腰の痛みがとれて、よかったです。

整体って痛いイメージがあるとは思うのですが、できるだけ痛みを出さずに筋肉をしっかりほぐす手技を常に研究しています。

「気持ちいいし、身体も軽いね」って言われるとすごく嬉しいので、もっともっと皆さんに喜んでもらえるようにしていこうと思っています。

これからも、よろしくお願いいたします。

店内は明るいオレンジカラーです...

店内は明るいオレンジカラーです。そのため、心和みます。子連れと予約時に伝えましたが、了承してくれました。子供がいる女性には、キッズスペースとかがあるともっと利用しやすいと思います。でも施術しながら、子供たちのことを気にかけてくれ、よかったです。

とよだ整体からの返信

うめちゃん様、とよだ整体ご利用ありがとうございました。
クチコミも投稿していただき感謝です。

子供があきない様なスペースがあるといいですよね。
お母様もその方が安心できますし

皆様に喜んでいただけるように工夫していきますので、これからもよろしくお願いいたします。

とっても丁寧

急な予約でしたが 丁寧に電話で対応していただき 予約できました。
口コミどおり それ以上で大満足です。説明しなくてもコリの
場所をどんどんほぐしてくれます。
出張できたので 再来店が難しいのがとっても残念です。支店を楽しみにまっています。

とよだ整体からの返信

ひろみさん、こんにちは。
数ある整体院の中からとよだ整体を選んでいただきありがとうございます。

気に入っていただけて嬉しい限りです。
これからも、もっと技術を磨いて多くの人に喜んでいただける様頑張りたいと思います。

また、浜松に出張の際には是非ご利用ください。お待ちしております。

癒し系

身体がボロボロな時にネットで探して見つけた酸素カプセルで…助けられました(☆´∀`人´∀`☆)
身体を使う仕事なので…これからも通うと思います。あと…私の友達にも勧めて、みんなも楽になってもらいたいです(*´艸`*)

とよだ整体からの返信

ご来店ありがとうございます。口コミ投稿にも感謝です。

身体を使うお仕事の方には、高気圧酸素カプセルは大変人気です。

酸素が身体の隅々の細胞まで行き渡ると、新陳代謝もすごくよくなるので疲労回復だけでなく、お肌の調子がよくなったり、ダイエット効果が高まったりしますので、定期的な利用をお勧めしております。

ぜひぜひ、お友達にも勧めてください。
またの、ご来店お待ちしております。

酸素カプセルイイです!

新しい整体方法を取り入れながら、身体に無理のない方法でコリをほぐしてくれます。リラックスできる空間でいつも癒されてます。
併設の酸素カプセルで心も身体もスッキリします☆月に一度は身体のリセットに来たいですね。

とよだ整体からの返信

ご来店ありがとうございました。クチコミ投稿もありがとうございます。

整体の技術も日々進歩しています。新しい技術もとり入れながら、できるだけ負担のかからない施術をするように心がけています。

整体と酸素カプセルのセットのコースは身体のスッキリ感が大好評で人気のコースになっております。ぜひ月の一度は体のリセットしに来てください。

お待ちしております。

よかったです

自分の身体に合わせて筋肉の揉みほぐしをしたり、全身のケアをしていただきました。70分間で一人で対応して下さったのですが、だからと言って内容が薄くなることもありません。コリも初めよりよくなりました。通うことにより、解消していくのではないかと期待してます。自分がどの部位が悪かったのか見つけられてよかったです。

とよだ整体ご利用ありがとうございました。
口コミ投稿にも感謝いたします。

コリも初めよりよくなったとの事で嬉しいです。
身体がもっともっと軽く、いい状態になるようにしていきますので、これからもよろしくお願いいたします。

新しい技も磨いていきますので楽しみにしていて下さい。

全身整体70分コース

診察ギリギリに予約をして駆け込みましたが、最後まで丁寧に対応をしてくださり嬉しかったです。施術は、骨をボキボキするのではなく、筋肉を優しくほぐしてくれたのですごく気持ちがよかったです。施術後は、私の体に合わせて家でもできるホームアドバイスを教えてくださったので助かりました。実践してみようと思います。帰り道は体がすごく軽くなり驚きました!ありがとうございました。

とよだ整体からの返信

あやかさん、ご来店ありがとうございました。
そして、さっそくのクチコミ投稿にも感謝します。

体が軽くなって笑顔で帰られたのでよかったです。
喜んでいただけて嬉しく思います。

お勉強も大変だと思いますが頑張ってください。応援しています。
夢をもって生きることは素敵ですよ。

実感!

頑固な肩こりと猫背で背中が重く感じていたのもありこちらに伺い
揉みほぐしと酸素カプセルを初めて体験しました。

肩こりが酷かったので最初揉みほぐしが痛く感じるぐらいでしたが丁寧に揉みほぐしてもらう内に、段々痛気持ちイイに変わって行き血行が良くなっていくのが実感でき体全体がポカポカになりました。
酸素カプセルも最初の耳抜き失敗を乗り越えた後は気付いたら眠りについていました。

カプセル出た後は揉みほぐしの効果と相まって体がフワフワ軽くなって気分も背中もスッキリしました!

今まで自分の中にあった整体=バキポキの概念が覆りました。

先生も気さくな方で店内のインテリアもアジアンテイストで癒しを感じます。

今後もお世話になろうと思います。

とよだ整体からの返信

とよだ整体ご利用ありがとうございます。院長の豊田です。

さっそくの口コミもいただき感謝いたします。
たくさんのお褒めの言葉をいただき、すごく嬉しいです。

これからも、皆様のお役にたてるよう精進していきたいと思います。
またのご来店お待ちしております。

全身ほぐれて大満足ー!

初めて整体に行きました。
全身整体と酸素カプセルの計120分コース。

店内は清潔感があって綺麗。
女性でも行きやすいと思います。

施術も最初から最後まで先生にやって貰えたので安心でした。
120分は長いかなーと思ってましたが、あっという間でした。
全身ほぐれて満足ー!

またお世話になると思います♪

とよだ整体ご利用ありがとうございました。
口コミにもさっそく投稿していただき感謝です。

「全身ほぐれて満足ー!」って言葉、すっごく嬉しいです。

全身整体+酸素カプセルは当店おすすめのコースで女性にも大好評!

整体と酸素カプセルでリンパの流れもよくなり新陳代謝も活発になるので疲労回復はもちろん、ダイエット中の方にもおすすめですよ。

まだまだ至らぬ点もあるかと思いますが、もっともっと精進して頑張りますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

酷い腰痛なので“最期の頼み“で...

酷い腰痛なので“最期の頼み“で酸素カプセル初体験!! ちゃんと耳抜きが出来たので途中からは寝れるほどリラックス出来ました
整体はかなりのコリなので それなりに痛かったですが続けて通えそうです

とよだ整体からの返信

酸素カプセルは、継続的に入ることで細胞が活性化して新陳代謝もよくなります。痛みの方も徐々に和らいでくれると思います。私も腰の痛みに全力で取り組みますので、よろしくお願い致します。

テスト前や運動後におすすめです...

テスト前や運動後におすすめです。翌日に疲れを残したくない人は行くべきです

とよだ整体からの返信

コメントありがとうございます。
テスト前で頭がスッキリしない方や運動後で疲れている方には、とことん疲れ解消コース120分がおすすめです。学割もありますので是非ご利用下さい。

初めての行かせて頂きましたが、...

初めての行かせて頂きましたが、施術はとても丁寧で、ばっちりピンポイントにやってもらえたので、次の日の朝はスッキリと体が軽くてびっくりです。またリピートさせてもらいたいと思ってます。

とよだ整体からの返信

とよだ整体をご利用いただきありがとうございます。

そして口コミも投稿していただき感謝しています。

これからも、ひとりひとり丁寧に施術していきたいと思っておりますので

どうぞよろしくお願い致します。

毎週通っており、ひじょうに癒や...

毎週通っており、ひじょうに癒やされる。
疲れがとれて体がらくになる

とよだ整体からの返信

コメントありがとうございます。

疲れがとれるという事で大変嬉しく思っています。

これからも、皆さまの期待に応えられるように

頑張っていきますのでよろしくお願い致します。

静岡県浜松市中央区高林2丁目13−23

遠州鉄道助信駅から徒歩5分。緑色の看板が目印です。遠鉄バスは遠鉄ストア高林前下車。

• 遠鉄ストアフードワン高林店から100m (徒歩2分)

気軽に通いやすい女性専用サロン!癒しの時間をご提供します!

リラクゼーションサロン アフロハ

• 助信駅から徒歩83分 (6.6km)

佐鳴湖のほとりで味わう”至福の時間”

RERAC 佐鳴湖店

• 助信駅から徒歩67分 (5.3km)

\大人気☆美容鍼あり/お顔のお悩み、身体のお悩み、全てココで解消しませんか?

女性専用もみほぐし Twinkle -ティンクル-

• 助信駅から徒歩21分 (1.7km)

どこに行っても改善しない症状にお悩みの方は当院へご相談ください!

鍼灸サロンMinori 浜松店

• 助信駅から徒歩54分 (4.3km)