トヨダセイタイ

心地よいお店です

肩こりと骨盤矯正でお世話になりました。
丁寧なマッサージと居心地の良い音楽であっという間に時間が過ぎました。
施術後は血流がよくなったのか老廃物が出ていく感じです。
最後にストレッチのアドバイスもいただきました。
また利用すると思います。

とよだ整体からの返信

mmtさん、こんにちは。

とよだ整体ご利用ありがとうございました。さっそく口コミも投稿してくださり感謝いたします。

70分って長いようであっという間ですね。居心地の良い時間がすごせたようで嬉しいです。
ほぐした後は血流も良くなり老廃物も流れますので少しのだるさの後にスッキリした感じがするかと思います。

骨盤調整では、骨盤中心の関節のこわばりを軽く緩めてあげる施術をいたしました。ミリ単位の調整ですので安心安全。施術後は可動域が広がったのを体感していただけたと思っています。

定期的に(月に1回ほど)メンテナンスして体の調子を整えていきましょう。

すっきり

とても綺麗なお店で、落ち着く感じでした。
施術もしっかりしてるし、終わった後の揉み返しも無くとても身体が軽く感じました。
酸素カプセルも初めて体験しましたが良かったです٩꒰*´◒`*꒱۶
また身体が疲れた時にはお世話になりたいと思います。

とよだ整体からの返信

こんにちは。とよだ整体ご利用ありがとうございます。
そして、さっそくの口コミ投稿にも感謝いたします。

身体が軽くなったと言っていただき嬉しい限りです。
酸素カプセルに入った事で新陳代謝も活性化していると思います。

定期的にメンテナンスする事でより軽い身体になってくると考えていますので、
身体の疲れが溜まってくる前に是非ご利用いただけたらと思います。

正に秘孔

ただ揉みほぐすのではなく、ツボを刺激してくれて気持ちよかったです。
古いですが、北斗の拳の秘孔を突かれて感じでした。(突かれた事無いですが)
酸素カプセルは、耳抜きした後は知らない内に爆睡してました。
今度は週末の会社終わりにじっくりと受けたいです!

とよだ整体からの返信

よっしーさん、こんにちは。
とよだ整体ご利用ありがとうございます。そして早速の口コミ投稿感謝いたします。

秘孔をつかれた感じでしたか(笑)
なんか北斗の拳と言われると激しい突きの様な感じだと思いますが、実際にはツボにたいして指を当てたらほんの数ミリ押し込む程度ですので口コミご覧の方安心してくださいね。

酸素カプセルは、少し気圧を高める事で酸素を全身の細胞に届けてあげるマシンになります。頭にも酸素が行きとどいてリラックスできるので寝てしまう方がほとんどです。定期的な利用で疲れにくくなってくるかなと思います。風邪の予防にもいいですよ。

それでは、またのご利用お待ちしております。

体が軽くなりました♪

昨日は施術していただきありがとうございました。ひどかった首・肩の凝りが消え、今朝は体全体が軽く、心も体もスッキリ♪これを機会に日常生活も改善していこう、と明るく前向きな気持ちになりました。またよろしくお願いします。

とよだ整体からの返信

chocoさん、こんにちは。とよだ整体ご利用ありがとうございました。

そして早速の口コミ投稿にも感謝です。

心も体もスッキリ♪したとの事で嬉しい限りです。何より前向きな気持ちになったのは本当によかったと思います。

これからも定期的にメンテナンスして体の調子を整えていきましょう。

リラックスできる空間

整体ということで何か固い感じがするというのが第一印象でした。
しかし、お店の中に入ると全くその固い感じというのが無く心地よい音楽のかかった落ち着きのある店内でした。
今回は酸素カプセルだけでしたが1時間3000円という安い料金で身も心も疲れがとれスッキリしました。
次回もまた利用したいと思います。

とよだ整体からの返信

とよだ整体ご利用ありがとうございました。
早速の口コミ投稿にも感謝いたします。

お連れ様が整体を受けている間の待ち時間に酸素カプセルのご利用でしたが、身も心も疲れがとれスッキリしたとの事で嬉しい限りです。

酸素カプセルは、40分2000円、60分3000円、90分4000円…となっております。
全身の細胞が活性化して新陳代謝も上がるので、疲労回復、美容などにお勧めです。

さらに、人気の整体(70分)と酸素カプセル(40分)のセットにすれば6000円(税込)とお得になっておりますので是非ご利用ください。

またのお越しをお待ちしております。

産後のリフレッシュに!

産後でカラダがボロボロだったので、骨盤矯正で行きました。
整体は初めてで緊張気味(笑)でしたが優しく迎えていただき、施術もとても気持ちよくスッキリしました!
次回は酸素カプセルも利用してみたいと思います。

とよだ整体からの返信

こんにちは。とよだ整体ご利用ありがとうございました。

産後の疲れも溜まっていたと思いますが、スッキリしたとの事で良かったです。
初めてだと、最初のドアを開ける時から緊張するとは思いますが
できるだけリラックスしていただけるようにお迎えしております。

次回は是非、整体と酸素カプセルのセットでリフレッシュしに来てくださいね。

コリ撃退!!

アロマの香りがしたり、癒しの音楽がかかっていたり
初めての所でしたが先生も話しやすくてリラックスできる感じでした。
治療後は首、肩が久々に軽くなりました。
痛い所は、再度確認して下さってありがたかったです。

定期的に治療に是非お伺いしたいです。

とよだ整体からの返信

こんにちは。とよだ整体ご利用ありがとうございました。
口コミ投稿も早速していただき感謝です。

そして、首や肩が軽くなったとの事で良かったです。
初めてだと緊張することもあるのですが、リラックスしていただける空間になるように少しのアロマオイルを使っております。気づいていただけて嬉しいです。

定期的にメンテナンスしていただくと、身体がさらに軽くなっていくとは思います。
これからもよろしくお願いいたします。

落ちついていてリラックスできます。

たまたまクチコミを見て来店してみましたが、酸素カプセルとマッサージのコースがあり、集中して疲れがほぐれます。
予約も出来るようなので空き時間があればサッと疲れが癒せます。
車通りも少なく静かな環境なのでオススメです。

とよだ整体からの返信

とよだ整体ご利用ありがとうございました。口コミ投稿にも感謝です。

体の疲れがとれて癒されたようで良かったです。

ホームページより予約状況も確認できますので、お電話やネットにてご予約いただければと思います。

大通りより中に入った場所ですので朝晩の通勤ラッシュ時をのぞけば、すごく静かな場所にあります。
これからも是非ご利用いただけたらと嬉しいです。

右側腰から足首まで痛くて伺いま...

右側腰から足首まで痛くて伺いました。特に股関節がつらく、たっぷり70分のコースでお願いしました。診ていただくと肩もひどく、首から肩甲骨まわりもしっかりとほぐしていただけました。実は、ずっと諦めていた箇所だったんです。とてもスッキリしました。腰も股関節もだいぶ楽になって、帰りに松屋へよってご飯を食べて帰れるほどまでになりました。夜も遅くまでやっているので、この次は仕事帰りに途中下車して伺いたいと思います。

とよだ整体からの返信

fggxl295さん、こんにちは。

とよだ整体ご利用ありがとうございました。口コミも早速投稿していただき感謝です。
腰、股関節とだいぶ楽になったようで良かったです。
肩こりは慢性的になっているんですが、少しずつ良い状態にもっていけたらと思っております。
なにより、帰りにお食事に寄って行かれるほど元気になられて嬉しいです。

これからも、体が良い状態になるようにメンテナンスをしていきましょう。
よろしくお願いいたします。

☆ すっかり癒されました ☆

首・肩こりがどうにもひどくなりネットで検索して自宅より近い所での
施術ということで初めて伺いました。
がっつりコリほぐし70分コースをお願いしましたが、あっという間に終わりました。
力の加減が丁度良く本当に気持ちよかったです。
凝りがひどいので、一度には無理です!ということでしたが、帰りには本当に
体が軽くなり首もだいぶ改善しました。エアーブーツも気持ちよかったです。
また近いうちにお邪魔しようと思います。
自宅で出来るセルフケアも次回教えていただけたら嬉しいです。
有難うございました。

とよだ整体からの返信

midori0122さん、こんにちは。

とよだ整体ご利用ありがとうございました。そして早速の口コミ投稿にも感謝です。

自宅より近いという事で来ていただいたのも何かの縁ですね。
体が軽くなり首もだいぶ楽になったようで良かったです。

少しずつ体を良い状態にしていきましょう。
これからも、よろしくお願いいたします。

初めて整体に行きました。
行くまではドキドキだったのですが,とてもリラックスしていい時間を過ごすことができました。

産後ということもあり,肩と首がとても凝っていたのですが,マッサージしてもらった翌日すごく体がラクになってました!

行って良かったです。
整体行きなよ。と言ってくれた旦那に感謝です。

また疲労を感じたら,行こうと思います。よろしくお願いします。

とよだ整体からの返信

ゆきさん、こんにちは。
とよだ整体のご利用ありがとうございます。そして口コミ投稿にも感謝いたします。

初めての整体で緊張していたようですが体がラクになったとの事で良かったです。
そして整体行きなよと言っていただいた旦那様もすばらしい。

ぜひ、また疲れをとりにお店にいらしてください。
お待ちしております。

腰痛が楽になりました

丁寧にマッサージしていただき、とても気持ち良かったです。
店もリラックスできる雰囲気でした。
今度は他のコースも試したくなりました。
70分で4750円は高いような気がしてましたが、行ってみて納得でした。家から少し遠いのですが今まで苦しんできた腰痛も楽になったので、とても満足です。また行きたいす。

とよだ整体からの返信

nakaji さん、こんにちは。
とよだ整体をご利用いただきありがとうございます。
さっそくの口コミ投稿にも感謝いたします。

腰痛も楽になったとの事で良かったです。
家から遠いのでなかなか足を運べないかもしれませんが、ひどくなる前にまた来ていただけたらと思います。

お値段以上の満足が得られるように日々精進してまいりますので
これからも末長いお付き合いをよろしくお願いいたします。

体スッキリ

がっつり全身こりほぐし70分コースをお願いしました☆
お喋りしながらだったからあっという間でした!
痛みもなく、終わった後は肩.首スッキリでした(*^ー^)月1で通って体のメンテナンスしないとです!
骨盤体操も頑張ります(^-^)

とよだ整体からの返信

maiさん、こんにちは!
リラックスしながら施術も受けていただけたみたいで良かったです。
首肩のコリもスッキリしたようですね。月に一度のメンテナンスで体を快適に保ってください。
骨盤体操も簡単ですがコツコツ続けることで結果が出ますので、是非続けてみてください。
次回は酸素カプセルもぜひ体験してみてください。全身の細胞が活性化して新陳代謝upお肌もスベスベです。
これからもよろしくお願いいたします。

身体も心もスッキリ!!

初めてお邪魔しました。店内もスッキリ落ち着いた感じで、第一印象も◎でした。バキバキに凝っている私の肩を丁寧にほぐしてくれました。整体をしながら色々な話をしましたが、話しやすく、聞きやすいので、心もほぐれた感じがしました。初めて行く時は緊張しますが、行ってよかったです。
少し通うには距離がありますが、時間を見つけてまたお邪魔したいと思います。

とよだ整体からの返信

キラキラさん、こんにちは。

遠いところからご来店いただきありがとうございます。
気にいっていただけて嬉しい限りです。

全身がガチガチでこり固まっていましたが、スッキリしたみたいでよかったです。
できれば継続して少しずつ身体が楽な状態になるようにもっていきたいと思っておりますので、是非時間を見つけてご来店いただければ幸いです。

これからもよろしくお願いいたします。

がっつりコリほぐし行ってきました

6月くらいから通っています。
全身整体&酸素カプセルの2時間のコースや全身整体のコースを受けています。

整体の施術は受けていて、自分でわかっていた痛みがほぐされていく感じと、こんなところに痛みが隠れているんだなという実感がわかる施術でした。肩や背中、腰の痛みが改善できました。

とよだ整体からの返信

あきらさん、こんにちは。

とよだ整体ご利用ありがとうございました。口コミ投稿にも感謝いたします。
痛みがほぐされていくのを感じていただけて良かったです。
そして身体も楽になったとの事で嬉しい限りです。

酸素カプセルは、頭がスッキリしたとすぐに実感していただける方もおられますが、1回入って「ん〜〜?」と思っても2回3回と入っていただけると体が軽くなってくるのを感じていただけると思います。
ストレスが溜まっている方や睡眠不足のかたも酸素カプセルに入るとスッキリしていかれますよ。

酸素カプセルは、気圧が高いほど多くの酸素が体に溶け込み細胞が活性化します。
次回は気圧を高めにしてみましょう。気圧は1.1から1.4までセレクトできます。
スマートフォンなどは持ち込んでも大丈夫です。ただ寝ている方がスッキリしますよ。

それでは、またのご来店おまちしております。

3Dart
3Dart さん

親切丁寧、がっつりもみほぐし!

長年の腰痛持ち。痛みのない日はありませんでした。更に最近は股関節から足の裏側、肩甲骨から首まで痛くて、整形外科では、どこも異常ありませんと痛み止めが処方されるだけでした。これまで、何件もの整体治療院、整骨院へ通いましたが、今までのどこよりも、とよだ先生は、親切丁寧だと思います。まさに「ツボ」をしっかり圧してくれるし、強弱も適当だし、首から足の先まで、がっつりもみほぐしてくれます。そして、自宅でてきるセルフケアのアドバイスまでしてくれました。
初診の日は、肩の高さが左右違っていたのですが、施術後は、同じになっていました。その日以来、股関節の痛みは殆どなくなりました。腰痛も殆ど感じなくなりました。
仕事がら、肩甲骨の痛みはなかなか取れませんが、これからもお世話になりながら、長年の痛みから解放されたいと思います。
酸素カプセルで若返り?と聞いたので、ぜひ次回は試してみたいと思います。

とよだ整体からの返信

3Dartさん、こんにちは。とよだ整体をご利用くださりありがとうございます。
そして口コミ投稿にも感謝いたします。

肩の高さは骨盤を調整することで同じになっていきます。
あとは、普段の立ち方や座り方をちょっと意識して変えていくと良いと思います。
セルフケアも気軽に続けてください。

あとは肩甲骨周囲の筋肉の固さも少しずつほぐれてきています。
柔軟性のある筋肉になれば楽になってくるでしょう。

次回はぜひ、整体+酸素カプセルのセットで疲れをとって新陳代謝をあげて若返りましょう。
またのご来店お待ちしております。

いつもお世話になってます。

家から歩いて行けるので
三年間通ってます!!

仕事上肩が懲りやすいので
本当にやばい時にお願いしてます!!
施術した後は毎回スッキリしますし
疲れも取れて気分的にも晴れます。

これからもスパンは長いとは思いますが
通い続けたいとおもいますので
宜しくお願いします。

とよだ整体からの返信

しるびあさん、こんにちは。

とよだ整体をいつもご利用くださりありがとうございます。口コミ投稿にも感謝いたします。
身体の疲労が限界になると来ていただいております。
毎回笑顔になって帰っていくので嬉しい限りです。

これからも、疲労回復・ストレス発散にとよだ整体をご利用ください。
またのご来店お待ちしております。

また行きたいです

肩のコリがひどかったのですが、すごく楽になりました。
足もO脚がひどかったのが、1度の施術で左右の膝がくっつくようになりました。
酸素カプセルはすごくリラックスでき、その日の夜はぐっすり眠ることができました。
また行きたいと思います!

とよだ整体からの返信

まつみさん、こんにちは。

肩のコリがすごく楽になって良かったです。
О脚も左右の膝がつくようになりました。

О脚を良くしていくには普段の筋肉の使い方がキーになってきます。
骨盤を安定させる腸腰筋のエクササイズや立つ時の筋肉の使い方など、次回以降ご来店の時にも指導いたしたいと思います。
酸素カプセルは2,3日効果が続くと言われております。定期的に入る事で細胞を活性化して新陳代謝を上げていきましょう。

これからもよろしくお願いいたします。

行って良かった!

肩のコリがひどくて頭痛がするぐらいでした、どこか良い所と思い。とよだ整体さんへ行ってみました。
笑顔で出迎えて頂き、まずは心が和みましたね。
施術のほうは、ソフトな感じで痛くありませんし、右肩の下がりも骨盤調整をして頂き左右ほぼ平行になりました。
その骨盤調整がひじょうにソフトで、施したのか判らないぐらいです。
しかし、その後姿勢が良くなったのは間違いありません。
頭痛は治まりまして、肩のこりも大分楽になりました。
締めは酸素カプセルです、1時間入って体全体がスッキリした感じでした。
今まで休みの日はほとんど家にいてあまり出かけたりしなかったのですが、施術と酸素カプセルを受けて夜にはとても元気になれましたし、次の休みには久しぶりにチョット遠出ドライブにも行ってきました。
長く体のほうはほったらかしでしたので、定期的にかよって体の調子を上げていけたらと思います。
施術を受けて良かったと思います。

とよだ整体からの返信

きむさん、こんにちは。
とよだ整体をご利用いただきありがとうございます。さっそくの口コミ投稿に感謝いたします。

当院の骨盤調整は、関節をミリ単位で調整していくソフトな手技なので施術してもらった感じがしないのです。
それでも姿勢が良くなったとの事で嬉しい限りです。頭痛・肩こりも楽になって良かった。

酸素カプセルは全身の細胞に酸素が行き渡り活性化して新陳代謝が高まりますので、一晩寝た後にもスッキリと目覚めることができます。さらに酸素カプセルに入ると2,3日は効果が継続します。

遠出のドライブにも行かれたのですね〜。
これからも、定期的な身体のメンテナンスで調子を上げていきましょう。
よろしくお願いいたします。

気持ち良かった〜

指圧の加減が良く気持ちが良かったです。左足の甲の痺れの様な痛みも取れただけで無く、気が付かなかった左足モモの裏側のコリも落としてもらいました。ネットで予約したので、時間通りお店に伺えば待ち時間はありません。

とよだ整体からの返信

ととさん、こんにちは。
とよだ整体ご利用ありがとうございました。
さっそく口コミ投稿していただき感謝いたします。

左足の甲の痛みは、歩く時の着地の衝撃からくるものだと思いますが、足の甲の部分から足裏の足底筋膜の張りなどが見られました。太ももの裏はハムストリングの膝に近い部分に硬い部分がありました。
体もスッキリしたみたいで良かったです。

これからも定期的に身体の様子を見ながらメンテナンスしていきましょう。

静岡県浜松市中央区高林2丁目13−23

遠州鉄道助信駅から徒歩5分。緑色の看板が目印です。遠鉄バスは遠鉄ストア高林前下車。

• 遠鉄ストアフードワン高林店から100m (徒歩2分)

佐鳴湖のほとりで味わう”至福の時間”

RERAC 佐鳴湖店

• 助信駅から徒歩67分 (5.3km)

気軽に通いやすい女性専用サロン!癒しの時間をご提供します!

リラクゼーションサロン アフロハ

• 助信駅から徒歩83分 (6.6km)

完全予約制&個室♪ハワイアンロミロミや英国式リフレクソロジー、もみほぐしでお疲れを癒しませんか?

隠れ家サロンLOKAHI(ロカヒ)

• 助信駅から徒歩74分 (5.9km)

最終受付は23時!営業は24時まで!

リラクゼーションハウス空 アリーナ店

• 助信駅から徒歩34分 (2.6km)