トヨダセイタイ

とよだ整体

がっつりコリほぐし70分と酸素カプセル40分!

前回、酸素カプセル60分の体験。
この時は寒冷じんましんの症状を和らげる目的でしたが、見事にヒット。
症状はかなり軽減しました。
今回は、足首の固定手術後の体のゆがみを矯正する目的で通院。
施術後は腰から背中の張りが激減、さらに酸素カプセルへ入って夢の国へ。
目が覚めた時には全身が軽くなっていました。
帰宅後、湯船に浸かると額に汗が。
全身の代謝がアップしたようです。
寒くて体が縮こまる時期には定期的に通院したいです。

とよだ整体からの返信

volley0323 さん、こんにちは。

とよだ整体ご利用ありがとうございます。
腰から背中の張りが軽くなって良かったです。
そして、酸素カプセルの良さも体感していただき嬉しい限りです。
細胞の活性化で全身の代謝もアップしたようですね。

これからも定期的にメンテナンスして体の調子を整えていきましょう。

酸素ルーム

ゆったりとした落ち着いた雰囲気の治療院です。

友達に誘われ、4人で酸素ルームを利用しています。
1畳程の部屋にはエアコン完備されていて、快適に過ごせます。

酸素ルームに入った夜は毎回寝落ちして、朝までぐっすり眠れてます。翌日はなんとなく眠い・怠さがある感じがしてました。
3回目の利用後は指先がほかほかしていました。さらに、肌に張り?ふっくら感があるような気もします。
首・肩・腰の痛みの改善と美肌・アンチエイジング効果に期待大です。

とよだ整体からの返信

luneさん、こんにちは。

とよだ整体ご利用ありがとうございました。
酸素ルームに入った夜はぐっすり眠れてるみたいですね。
指先ポカポカ、お肌もふっくらと体に変化が出てきたみたいですね。

アンチエイジングにコレからも是非ご利用ください。
定期的な利用がおすすめですよ。

酸素ルーム

疲労回復を求めて行ってきました。
清潔感のある小部屋?は
エアコン完備で快適に過ごす事ができました。

効果は、
①酸素ルームに入った日はぐっすりと寝れました。
②筋肉痛が軽減しました。

苦痛もなく、入っているだけなので
お気楽に通えるところも気に入ってます!

とよだ整体からの返信

じゃがいもさん、こんにちは。

とよだ整体ご利用ありがとうございます。
酸素ルーム気にいっていただけて良かったです。

従来の酸素カプセルと違って、とにかく広くてゆったりしたスペースなのでくつろでいただけたかなと思います。

酸素ルームに入りました

夜の利用しました。
お店は通りに面していて、明るく安心できました。
先生の豊田さんに笑顔で出迎えてもらいました。

友人と4人で酸素ルームを一時間利用しました。
酸素ルームの中には美人の元?!のコラーゲンパネルもあり、一時間中フル活用させてもらいました。
酸素ルームは気圧が変わるのですが、すぐにそれが感じられました。
その夜はぐっすり眠ることが出来、血流がよくなった影響なのか、翌日は少し眠たい感じがしましたが、気分はすこぶる良く、一日を過ごすことができました。

また利用したいです。

とよだ整体からの返信

ルーシーさん、こんにちは。
とよだ整体ご利用ありがとうございます。
酸素ルームは1回2回3回と続けていくと、体にも変化が現れてきます。
気圧を上げる事で、酸素の分子が血中などに溶け込んでいきます。
血中に溶け込む溶存酸素が増える事で、末端の細胞までしっかり酸素が行き渡るようになります。血液もサラサラになり、血流もアップします。
体にたまった老廃物が流れて分解していく間はだるいような眠いような感覚がありますが、それが終わればスッキリ爽快になるかと思います。
疲れにくいカラダになるように是非定期的に入ってみてください。

長年の張りがすっきり

一度整体に行ってみたいと思い、検索したところ評判の良かった、とよだ整体へ伺いました。
首肩腰と背面全てが張っていて体調が優れない毎日でしたが、痛みのない施術後には腕がが上がる、腰がすっきり、と驚くほど楽になりました。
定期的に体のメンテナンスをしてもらいに行こうと思います。

とよだ整体ご利用ありがとうございます。
さっそくの口コミ投稿にも感謝いたします。

長年の張りがすっきりした。楽になったとのお言葉をいただき嬉しい限りです。

定期的にメンテナンスして体の調子を整えていきましょう。

体のメンテナンス

ずっと来たかったんですが、なかなか時間を作れなくてやっと来ることができました!
ピンポイントで絶妙な力加減に虜になってます!
是非また定期的に来たいものです。
今日は時間がなくて酸素カプセルまでは入れませんでしたが、せっかくなんで次回はぜひ入らせてもらいたいと思います!

とよだ整体ご利用ありがとうございます。

ピンポイントで絶妙な力加減の虜ですとは、嬉しいお言葉をいただき感謝いたします。
なかなか時間がなくて酸素カプセルまで入れないとのこと、ぜひぜひ時間ができた時に体感してみてください。内側からジワジワきますよ〜。

時間がない時は酸素カプセルや酸素ルームだけ40分入ってみるのもいいと思いますよ。
それでは、またのご来店お待ちしております。

すげーよ!酸素ルーム♪( ´▽`)

先生のもみほぐしがよかったのか酸素ルームがよかったのかすこぶる疲れが取れました(^。^)
7歳くらい若返りました(笑)
いろんな整体いきましたがここまでの体の変化は
初めてです
代謝も良くなってる気がします
早速、嫁さんと友達にすすめときました
体が元気になると心も元気になりますね〜
豊田先生ありがとう‼
また行きます(´▽`)

とよだ整体からの返信

mutsmiさん、こんにちは。

とよだ整体ご利用ありがとうございました。
7歳も若返りましたか(笑)嬉しいです。
体をしっかりほぐすのと、酸素ルームの重ね技で代謝もあがって元気はつらつですね。お友達にもおすすめいただき感謝です。

これからも、よろしくお願いいたします。

安心して治療を受けることができます

膝の整体をしていただきました。整体ということで怖さもありましたが、とても丁寧に優しく治療していただき痛みも全くなく気がついたら終わってました(笑)それでいて治療後は膝の動きも軽くなり効果もあったと思います。長いこと患ってきたので一度で完治とはいきませんでしたが、またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

とよだ整体ご利用ありがとうございました。

膝の動きが軽くなって良かったです。
整体と言うとバキバキというイメージが今でも根強く残っていますが、当院では体を無理やりひねったり骨を鳴らしたりするような施術はしないようにしています。

関節の調整は、ミリ単位ですので安全な優しい施術です。
イメージとしては骨と骨のつなぎ目部分に少し隙間を作って、そこに潤滑剤を注ぎ込み関節の動きを滑らかにしていく施術となります。

少しずつ体調を整えて、楽しい人生をすごせるようになりましょう。

それでは、またのご来店お待ちしております。

ゆったりしてて気持ちよくて和やかな雰囲気

初めてO脚矯正しにいきました!
行ってみると院長もとても優しくてゆったりとした雰囲気で居心地よかったです
脚も1回じゃ治らなかったけどだいぶ良くなりました!おすすめです。是非一度顔を出してみてください(^-^)

とよだ整体からの返信

かすみさん、こんにちは。
とよだ整体ご利用ありがとうございました。

О脚調整コースでは、関節をミリ単位で調整して良い姿勢になるようにしております。今までの筋肉の癖を少しずつ修正していくことで自然にО脚も目立たなくなってまいります。ぜひ継続してもっと美姿勢になるように調整していきましょう。

これからも、よろしくお願いいたします。

とても体が楽になりました。

口コミ通り、院長先生の感じが良く、安心してマッサージしてもらえました。私は、更年期の体調不良でしたが、ガッツリコリほぐしコースで、体がとても楽になりました。院長先生の施術は、気持ち良くコリをほぐしていく感じでした。曲げにくかった股関節も、施術後に軽く曲げられて、帰りは早足で歩いてました。次回は、酸素カプセルもやってみたいです。

とよだ整体からの返信

kstbc690 さん、こんにちは。

とよだ整体ご利用ありがとうございます。さっそくの口コミ感謝です。
体が楽になったとの事で良かったです。
股関節も曲げられるようになりました。
体が快調になるように少しずついい状態にもっていきましょう。
これからもよろしくお願いいたします。

翌日のダルさもなく快適でした!

今回は、もみほぐしと酸素カプセルを利用時しました。
もみほぐしは、ちょうどいい力具合で翌日のもみ返しもなく、酸素カプセルは初めて使用し、終わったあと体が軽く快適でした。
定期的に利用して行きたいと思います。

こんにちは。とよだ整体ご利用ありがとうございました。
さっそくの口コミ投稿感謝いたします。

翌日のダルさもなく快適だったとのことで嬉しく思います。
酸素カプセルも気にいっていただけ良かったです。

これからも、よろしくお願いいたします。

清潔間のある落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けられました!

O脚、骨盤矯正のコースで初めて利用させていただきました。整体自体を受けるのが初めてで少し緊張していたのですが、落ち着いた雰囲気の院内でリラックス出来る音楽も流れていて居心地の良い感じでした(^^)院長先生が1人で受付から施術までしてくれます。物腰の柔らかな口調で人柄の良さが顔に出ている優しい先生です。施術の内容も私の悩みを聞きながらアドバイスもしてくれて、施術前と後の写真を見比べると膝の高さや向きが変わったのが一目瞭然、そして何より脚が軽い感覚が味わえました(^^)他の所で受けた事がないので比較は出来ませんが、とても満足しています。

とよだ整体からの返信

Nao&view さん、こんにちは。

とよだ整体ご利用ありがとうございます。
そして口コミ投稿感謝いたします。

整体をはじめて受ける方は緊張される事が多いですが、出来るだけリラックスして受けていただけるよう心がけをしております。
居心地が良いという事で安心しました。

施術前と後では、膝の向きが真っ直ぐ前になっていましたね。
もっともっと良い状態になるように、エクササイズを続けて行って下さい。
そして定期的に姿勢が良い状態になるようにメンテナンスをしていきましょう。

大満足でした。

今回初めて利用しましたが、雰囲気もよく店内も綺麗でよかったです。
リラックスでき、マッサージも心地よく大満足です。重だるかった身体もすっきりしました!
酸素カプセルにも興味があるので、また利用したいと思います♬

ゲストさん、こんにちは。
とよだ整体をご利用ありがとうございました。さっそく口コミも投稿していただき感謝です。
重だるかった身体がスッキリしたようで嬉しいです。

次回はがっつりコリほぐしと酸素カプセルのセットですね。スッキリ感が違いますよ〜。
そして酸素カプセルは、美容にもおすすめ。お肌がスベスベになったりするんです。
是非お試しあれ。

お世話になりました

初めての来店で少し緊張もあったんですが、店内の雰囲気やBGMもリラックスできました。
骨盤矯正は初めてでしたが痛みも全くなく、とてもスッキリしました。
特にエアーブーツは足のむくみにも効いて、気持ち良かったです。
また定期的に通いたいと思います。

こんにちは。とよだ整体ご利用ありがとうございました。

そしてさっそくの口コミ感謝です。

骨盤矯正は関節をほんの数ミリ動かすだけのとっても優しい手技になります。バキバキしないので安心安全です。スッキリしたようで嬉しい限りです。

定期的にメンテナンスして体の調子を整えましょう。

安心して行けてスッキリ

肩凝りが酷く、我慢していましたがもう無理〜っと思い、皆さんの口コミを見て予約しました。
穏やかな方で、人見知りの私でもあまり緊張無く行けました。
施術も、ソフト過ぎずハード過ぎず丁度良く、肩も腰もスッキリしました。口を大きく開いてみて、スムーズに開くことにビックリ(笑)、かなり凝っていたのだなぁと実感しました。
また、体の様子を見て行きたいなぁと思えるお店でした。

とよだ整体からの返信

アデーレ さん、こんにちは。

とよだ整体ご利用ありがとうございました。さっそくの口コミ感謝です。

体も楽になったようで良かったです。
体の様子をみて悪くなる前にメンテナンスしていきましょう。

これからもよろしくお願いいたします。

体がスッキリしました。

体のハリが気になっておじゃましました。
がっつりほぐしコースで、名前のとおり、がっつりとほぐしてもらいました。終わったあとは、体がとても軽くなった気がします。とても良い雰囲気のお店で、身も心も癒やされます。

とよだ整体ご利用ありがとうございました。

体がとても軽くなったとの事で良かったです。体だけでなく気分も楽になるリラックスできる空間と思っていただけて嬉しいです。

定期的にメンテナンスして体と心の調子を整えましょう。

またのご利用お待ちしております。

今日初めて施術して頂きました。

はじめて行った道ですが迷わずに辿りつけました。施術内容は大変満足のいく整体と酸素カプセルでした。金額以上だったと思います笑 肩凝りと腰痛持ちのため大好きなゴルフも前回は棄権をする程でした…が、
体が軽くなったんで柔軟や筋トレして仕事や遊びに楽しみたいです〜。
先生ありがとうございました。
次回もお願い致します。

こんにちは。とよだ整体ご利用ありがとうございました。

体が軽くなったみたいで良かったです。

肩こりと腰痛持ちから、体が軽いのが普通になっていくように定期的にメンテナンスしていきましょう。

背中が軽くなりました

クリエイトや遠鉄ストアのすぐ近くにある整体です。
背中が凝ったので、受けに行きました。
首や背中、肩周りの硬くなった筋肉をほぐしてもらいました。
すっきりして軽くなりました。
クーポン券もあるので、お得にマッサージを受けることができます。

とよだ整体からの返信

永遠のフットボーラー さん、こんにちは。

とよだ整体ご利用ありがとうございました。
背中が軽くなって良かったです。

整体と酸素カプセルのセットをお二人で受けていただくのがお得なコースです。

凄く軽い

今回、ギックリ腰でお世話になりました。最初、立てなかったのに終わってみるとビックリ。
立てて、歩けるのがいかに幸せかよく分かりました。
明日は休めない仕事があったので、本当に助かりました。
また、よろしくお願いします。

こんにちは。

とよだ整体ご利用ありがとうございました。
口コミ投稿にも感謝いたします。

ギックリ腰で歩くのもままならない様子でしたが、なんとか動けるようになりホッとしました。翌日仕事もできたとの事でしたので良かったです。

これからも、定期的にメンテナンスして体を大切にしてくださいね。

しっかりと骨盤矯正をしてもらいました。
体もしっかり施術してもらい昨日の不調がうそのようでびっくりしました。
施術時間が70分は長いかな?と思いましたが
あっとゆうまに過ぎてびっくりです。
これからも通院すると思います。

とよだ整体からの返信

さいさん、こんにちは。

とよだ整体ご利用ありがとうございました。
早速の口コミ投稿にも感謝です。

身体も軽くなったみたいで良かったです。
心地よい時間はあっという間に流れていきますね。

静岡県浜松市中央区高林2丁目13−23

遠州鉄道助信駅から徒歩5分。緑色の看板が目印です。遠鉄バスは遠鉄ストア高林前下車。

• 遠鉄ストアフードワン高林店から100m (徒歩2分)

佐鳴湖のほとりで味わう”至福の時間”

RERAC 佐鳴湖店

• 助信駅から徒歩67分 (5.3km)

気軽に通いやすい女性専用サロン!癒しの時間をご提供します!

リラクゼーションサロン アフロハ

• 助信駅から徒歩83分 (6.6km)

肩こり・腰痛・産後骨盤矯正で口コミ多数のタスクが中区に出店!

タスク整体院 浜松早出町店

• 助信駅から徒歩22分 (1.7km)

豊観堂

• 助信駅から徒歩63分 (5km)