トヨダセイタイ

とよだ整体

看板に偽りなし!

がっつり全身コリほぐし!!整体&骨盤調整付き 70分コースで施術いただきました。
以前から肩こりがひどく頭痛まで起こしているうえ、慢性的な腰痛に悩んでいます。

予約時に症状を書いておいたのですが、事前に内容を把握されて状態に合わせて施術していただきました。
まず先生は確実に痛いところをついてきます。
ただし、痛さは耐えられないものではなく気持ちいい程度の痛さです。

施術後は全身ほぐされてバラバラになったような感覚。
特に肩こりが改善されて血行がよくなり、指先がお風呂に入った時のようなシビレを感じました。
また、股関節が痛いということで重点的に施術いただいたのですが、帰宅したときに家族から「腰回りがすっきりしている」と驚かれました。

症状はずいぶん改善しましたが、定期的に通った方がよさそうです。
またよろしくお願いいたします。

とよだ整体からの返信

やま様、こんにちは。

とよだ整体ご利用頂きありがとうございます。口コミ投稿にも感謝です。

肩凝りが軽くなられたようで良かったです。腰回りもスッキリしたようで嬉しい限りです。

これからも定期的にメンテナンスしていきましょう。

宜しくお願い致します。

定期的に通いたいです

もともと首肩のコリが気になって
お願いしたのですが
全身じっくりとほぐしてくださり
とても体が楽になります。
肩甲骨も剥がれるような感じで
ベッドに体がくっつく感覚になりました。

酸素ルームもコラーゲンライトやテレビなども完備されていて居心地もいいですし
終わった後、髪の毛がサラサラになり
毎回感動します。

先生も優しい方なので安心して通えます。

とよだ整体からの返信

とよだ整体ご利用ありがとうございます。口コミ投稿にも感謝です。

首肩のコリもほぐれて楽になったようで良かったです。
コラーゲンライトは髪の毛もサラサラですよね。喜んでもらえて嬉しいです。

これからも定期的にメンテナンスしていきましょう。
よろしくお願いいたします。

本日、全身コリほぐし+酸素カプセル実施

最初のマッサージからあまりの気持ち良さに、寝てしまってました!!
初めての酸素カプセルでしたが、途中気づけば寝てました。あっという間でした。
終わった後はかなりスッキリできたので、またメンテナンスに行きます!

とよだ整体ご利用ありがとうございます。
口コミ投稿にも感謝です。
体もスッキリしたとの事で嬉しい限りです。
これからも定期的にメンテナンスしていきましょう。
宜しくお願い致します。

絶妙な力加減

肩や首のこりが酷く硬くなっていたのですが、強過ぎず弱過ぎずの絶妙な力加減で揉みほぐして頂きました。(最初はゆっくり優しくほぐしてくれ、徐々に力を入れてほぐしてくれましたが痛みはありませんでした。)
やってもらってすぐに身体がほぐれて軽くなった感じを体感出来ました!

とよだ整体からの返信

1610様こんにちは。
とよだ整体ご利用ありがとうございます。
口コミ投稿にも感謝します。
身体がほぐれて軽くなったとの事で良かったです。
これからも、よろしくお願い致します。

のんびりとできた

初めて利用しました。
店内は綺麗で清潔感があり、とても良かったです。
問診票や体の状態を聞きつつ、丁寧なマッサージや電気、エアーブーツでとても気持ち良かったです。
おわってからは体が軽く、また訪れたいです。

とよだ整体ご利用ありがとうございます。

身体が軽くなったとの事嬉しい限りです。
そして、お店も気に入っていただけたようで良かったです。

これからも宜しくお願い致します。

毎回リフレッシュできます😊

3回目の利用です。
今回もがっつりコリほぐしと酸素カプセルでお世話になりました。丁寧な施術で肩甲骨はがしもしていただき、毎回リフレッシュできて、とても満足しています。ありがとうございます😊
また、近いうちに利用したいと思います。

とよだ整体からの返信

kidさん、こんにちは。

とよだ整体ご利用ありがとうございます。口コミも投稿してくださり感謝いたします。

今回もリフレッシュできたようで嬉しいです。

いつでもご満足いただけるように腕を磨きたいと思います。

これからもよろしくお願いいたします。

酸素ルーム

ひどい末端冷え性ですが、酸素ルームに入った後は寝るまで手足がポカポカでした!とても体調良くなりました。酸素ルームにはコラーゲンマシンがあり、60分コラーゲン(光)浴びまくりました(๑˃̵ᴗ˂̵)この光はアンチエイジング、しみとり、ニキビ防止等の効果が期待できるようです!

とよだ整体からの返信

とよだ整体ご利用ありがとうございました。口コミ投稿にも感謝です。

体調が良くなったとの嬉しいお言葉をいただきありがたいです。

酸素ルームに入ると血流がアップするのでポカポカになります。
全身の細胞が活性化するので新陳代謝も上がります。

コラーゲンマシンはお肌に潤いをあたえると思ってます。
ぜひぜひ続けて入ってみたください。

これからも、よろしくお願いいたします。

体が軽くなりました!!

がっつり揉み解して頂きました。整体初めてだったので緊張しましたが、施術中の会話も楽しく終わった後とても体が軽くなりました!肩や首の凝りに悩んでいたので、しっかりほぐしてもらえてよかったです。また定期的に行きたいと思いました!ありがとうございます!

とよだ整体からの返信

こんにちは、返信遅くなり失礼しました。
とよだ整体ご利用ありがとうございます。口コミ投稿にも感謝いたします。
初めての整体と言うことでしたがリラックスできたでしょうか。首や肩の凝りの悩みは辛いですね。
でも整体のあとは体も軽くなったとの事で嬉しいです。
コレからもよろしくお願い致します。

至福の時間

体の倦怠感とコリが酷くて利用させて頂きました。オーナーの穏やかな雰囲気と、オルゴールのBGMの中、終始リラックスできました。全身の整体は痛気持ちよく、終わった後は体がポカポカ。また、足のむくみ解消のマシーン、弱電流を流す装置、酸素ルームと、バリエーション豊富な施術。お値段も良心的です。また行きたいと思います。ありがとうございました。

とよだ整体からの返信

みき様、こんにちは。
とよだ整体ご利用ありがとうございます。
そして早速口コミ投稿していただき感謝いたします。

施術後に酸素ルームに入っていただきスッキリ感も増したのではないでしょうか。
全身に血が巡りぐっすり眠れたかなと思っております。

疲れがたまる前にまたいらしてください。
これからも、よろしくお願いいたします。

からだが楽になりました☆

首と肩のこりがひどく、がっつり70分コースをお願いしました。
終わった後は体が、軽くなりとても楽になり、体にたまっていた疲れがほぐれました。店内もとても落ち着いた空間で、心も体もリフレッシュできました。

とよだ整体からの返信

ten②さん、こんにちは。

とよだ整体ご利用ありがとうございました。早速口コミ投稿感謝いたします。
首と肩のコリもほぐれて軽くなったようで嬉しい限りです。

また心と体をリフレッシュしにいらしてください。
これからも宜しくお願い致します。

身体が軽くなりました

眼精疲労で頭の周りが重だるく、これを機に身体のメンテナンスをしたいと思い来院しました。お陰で身体が軽くなり、心なしか血流も良くなったような。
骨盤トレーニングの方法を教えていただいたので、日々の生活に取り入れていきたいと思います。ありがとうございました。

とよだ整体ご利用ありがとうございます。
口コミ投稿にも感謝いたします。
身体が軽くなったとのこと嬉しいです。
これからも定期的にメンテナンスして身体の調子を整えましょう。
またのご利用お待ちしております。

月に1回のお楽しみ

初めはお店の方とお話が弾んでいましたが、施術がはじまると段々気持ちよくなり、知らないうちに寝てしまいました。
酸素カプセルは良いお昼寝タイムです。
今回もスッキリしました。
次回も楽しみです。

とよだ整体からの返信

oinkoinkさん、こんにちは。
とよだ整体ご利用ありがとうございます。
口コミ投稿にも感謝いたします。

気持ちがよく寝てしまったとの事でリラックスできてよかったです。
身体も軽くなったとのこと嬉しく思います。

定期的にメンテナンスして身体の調子を整えましょう。

体が軽いです

特に脚のむくみが酷かったのですが、先生の施術と最後のむくみ取りの機械のおかげでとても楽になりました!話しやすい先生の穏やかなお人柄もとても好印象でした。初めての整体でしたがとても大満足です!ありがとうございました。

とよだ整体ご利用ありがとうございました。
口コミ投稿にも感謝です。
脚のむくみもとれて体が楽になったようで嬉しい限りです。
これからも、定期的にメンテナンスして調子を整えましょう。
ご来店ありがとうございました。

ガッツリでしたー(笑)

若い頃から、首、肩こりが酷く、普段からマッサージ泣かせだと言われていますが、ようやく満足できるサロンに出会えたように思います。
力加減もイタキモーな感じでちょうど良かったです。
忙しくてなかなか行けないのですが、絶対リピートします!

とよだ整体からの返信

やっちさん、こんにちは。
とよだ整体ご利用ありがとうございました。
がっつりコリほぐしで満足いただけたようで嬉しいです。
またのご来店、お待ちしております。

元気100倍

丁寧なマッサージと高圧酸素カプセル。全身のマッサージですごくスッキリします。
さらに高圧酸素カプセルに入れば元気が蘇ります。
酸素カプセルだけでなく、酸素ルームもあります。
私は2回目めすが、体験すれば定期的に通いたいと思うこと間違いなしです。

とよだ整体からの返信

kamatomoさん、こんにちは。

とよだ整体ご利用ありがとうございます。

元気100倍ですか、嬉しいですね。がっつりコリほぐし+酸素カプセルのセットは皆様にも大変好評です。

酸素ルームは1人用ですが、酸素ルームは大人なら4人まで座って入れるお部屋になります。ルームはエアコン、テレビと女性に人気のコラーゲンマシンも設置されていますので体の疲れをとりながらお肌の調子も上がります。

定期的にメンテナンスして体の調子を整えてまいりましょう。

力加減が良かったです

ちょっと前になるのですが、力加減が丁度いい感じでした。
男性の先生ですが、感じも良く、おしゃべりさんのお店では無かったので気持ちよかったです。また利用したいと思いますので、その時はまた予約してからお伺いしたいと思います。

とよだ整体からの返信

ロバさん、こんにちは。

とよだ整体ご利用ありがとうございました。
力加減が良かったとの事嬉しい限りです。
定期的にメンテナンスして体の調子を整えましょう。

大満足でした!

全身整体+酸素カプセルのセットをお願いしました。
酸素カプセル(ルーム)は
前から気になっていたので
体験できて良かったです。
マッサージも丁寧で
とても気持ちが良かったです。
施術後は体が軽くてスッキリしました。

とよだ整体からの返信

TAEMINさん、こんにちは。

とよだ整体ご利用ありがとうございます。

体が軽くなってスッキリしたとの事で嬉しいです。

体が軽くなりました

首、肩のコリがひどくて、だるさもありました。職場から近いので気になっていましたが、今回初めて利用しました。施術後は体がとても軽くなり、だるさもとれて、その夜はとても気持ちよく眠ることができました。酸素ルームも利用してみたいです。

こんにちは。
とよだ整体ご利用ありがとうございます。

体が軽くなり、だるさもとれたようで良かったです。

次回はぜひ酸素ルームも一緒にご利用ください。

初めての整体

からだが非常に疲れていて、初めての整体にとよだ整体さんを選びました。70分のコースでしたが、施術後はバランスが良くなったのかからだがスッとした感覚になり気持ちよかったです。先生も質問に対して丁寧に答えてくださり、院内も落ち着いた雰囲気でした。また、よろしくお願いします。

こんにちは。
とよだ整体ご利用ありがとうございました。
はじめての整体と言う事でしたが、体のバランスも整って軽くなって良かったです。
定期的にメンテナンスして体の調子を整えていきましょう。
これからもよろしくお願いいたします。

すっきり!

突然の予約にも関わらず感じよく受けていただけました!
施術後は辛かった肩や背中がすっきり!気になってなかったはずの足も軽くなって重かったことに気づきました...笑
丁寧な施術、酸素ルームも嬉しい!
また行きます!

とよだ整体ご利用ありがとうございました。
数ある整体院の中から選んでいただき嬉しく思っています。

施術後はすっきり軽くなったとの事で良かったです。
酸素ルームとコラーゲンマシンでお肌もスベスベになりますよ~。

静岡県浜松市中区高林2丁目13−23

遠州鉄道助信駅から徒歩5分。緑色の看板が目印です。遠鉄バスは遠鉄ストア高林前下車。

• 遠鉄ストアフードワン高林店から100m (徒歩2分)

オイルではなく《美容液》で全身をマッサージ♪贅沢なマッサージで疲れた身体と心を癒しませんか?

Salon de Fraise

• 助信駅から徒歩14分 (1.1km)

航空自衛隊協定院!!

ふく整体院

• 助信駅から徒歩35分 (2.8km)

肩こり・腰痛・産後骨盤矯正で口コミ多数のタスクが中区に出店!

タスク整体院 浜松早出町店

• 助信駅から徒歩22分 (1.7km)