トヨダセイタイ

とよだ整体

次の日のトレーニングで・・・想像以上でした!

僕は肩と肩甲骨周りがコリやすくて、良い整体はないかなぁと色んな人に聞いたり、探していました。
そんな時、先月末に会社の後輩から『酸素カプセルのある良い整体院がありますよ』と聞いて、URLを送って貰い、検索してみました。
僕は今まで色んなマッサージや整体へ行っていましたが、どこも『う〜ん。。。』という感じで満足した記憶がありませんでした。
なので、正直始めはそんなに期待して無かったんです(笑)。
しかし、施術して貰いもう感動でした。僕は痛気持ち良い位が好きなんですが、とよだ先生の施術は、絶妙です。『あ!そこそこ!』と思う凝っているポイントをホントにピンポイントで解してくれるんです。先生は穏やかな方で丁寧かつ親切に受け答えをしてくれました。骨盤矯正ストレッチも教えて頂いて毎日やってます。
そして酸素カプセル。先生は『気持ち良くて寝ちゃいますよ』と話してくれましたが、僕は寝つきの悪い方なので『たぶん寝ることはないと思うなぁ』と思いながらカプセルイン。10分後、見事に寝てました(笑)。目覚めた時にはもう残り5分になってました。
効果を感じたのは次の日の朝。久しぶりに熟睡したなぁって少し身体を動かすと、頭も身体も軽い!って感じでちょっと感動。
僕はムエタイをやってるんですが、ストレッチをしてる時からいつもより身体が熱くなって大量の汗。なんでだろ〜?と考えてみたら、あ!酸素カプセルだ!と。トレーニングでもいつもより身体が軽くて動きにキレが出てる感じが自分でも分かりました。僕は元々汗っかきだったんですが、最近は激辛カレーを食べても薄っすら汗をかく程度になってしまい、代謝が落ちてるなぁと実感してたので、久々にタップリ汗をかいて気分爽快でした!
今日、家に帰ってみると、丁寧なハガキが届いていて、先生の人柄がこれまた感じられて嬉しかったです。
確実にリピーターになりますね、僕(笑)。
次もよろしくお願いします!
楽しみにしてます。

とよだ整体からの返信

伊右衛門さん、こんにちは。

とよだ整体ご利用ありがとうございます。それから早速の口コミ投稿に感謝いたします。
本当にたくさんの文章を書いてくださり頭が下がります。嬉しい限りです。

頭も体も軽くなって良かったです。
想像以上に酸素カプセルの効果も出たみたいですね。酸素カプセルも継続して入る事でより新陳代謝が活発になると思われますのでぜひ活用していただけたらと思います。

これからも、定期的にメンテナンスして身体の調子を整えていきましょう。
よろしくお願いいたします。

また通いたいです!

お店もキレイで素敵な音楽もかかっていて、とってもリラックスできました。
何よりも先生の腕が良いので、かなり気持ち良かったです!!
終わったあともスッキリしていて、全身楽になりました。
これからも通いつづけます。

とよだ整体ご利用ありがとうございました。
さっそくの口コミ投稿感謝いたします。

全身が楽になったとのこと嬉しい限りです。
何より気にいっていただけてよかった。

これからも身体のメンテナンスはおまかせください。
よろしくお願いいたします。

スッキリ

ガッツリこりほぐしをやってもらいました‼とても丁寧にマッサージをしてくれ、体の歪みのチェックや、エクササイズの指導もしてもらえました。ひどい肩こりが軽減され、体が軽くなりました。また利用したいと思います。

とよだ整体からの返信

きょんきょんさん、とよだ整体ご利用ありがとうございました。

さっそくの口コミ投稿にも感謝です。

体が軽くなったみたいで良かったです。肩こりも継続する事でさらに軽くなります。悪くなる前にまたご来店いただけたらと思います。

エクササイズも気楽に毎日継続していただけると嬉しいです。

癒しとスッキリ

肩凝りが酷くて来店しました。
とよださんの笑顔にまず癒されました(笑)
整体は初めてですが、骨盤矯正もしてくださり、永年の歪みを正してくれている感じです。
酸素カプセルはダイエットにも効くそうなので、スッキリするし、若返る気分です。
お陰様で体調良好です。

ゲストさん、こんにちは。

笑顔に癒されましたか。良かったです(笑)

体調も良好という事で嬉しい限りです。

当院の骨盤矯正はソフトな優しい関節調整です。関節の動きを滑らかにする事で歪みを正しい状態にもっていきます。同じ姿勢が続くと関節はかたまりやすいので、あれっ?おかしいなあとおもったら調整しに来てください。

酸素カプセルは、酸素が全身の細胞に行きわたるので細胞が活性化して新陳代謝がよくなりますので、疲労回復や美容にも効果が期待されています。継続して入ると疲れにくい体になりますよ。

皆様の笑顔が見られるように頑張りますので
これからも、よろしくお願いいたします。

また利用したいです。

少し前に急な腰痛でたまたま見つけた当院を受診しました。
絶妙な力加減で思わず眠ってしまいそうになりました。施術後、身体がすっきりして今でも快調です。
先生も穏やかな印象でとても話やすく、リラックスした状態で過ごせました。
疲れが溜まったら、また受診したいです。

ゲストさん、こんにちは。

とよだ整体ご利用ありがとうございます。さっそくの口コミ投稿にも感謝です。

体がすっきりして今でも快調との事嬉しい限りです。

これからも疲れが溜まってきたらぜひご利用してください。

お待ちしております。

受験生の娘と行ってきました

娘は毎週のように模試があり
心身共に疲れていました。何かいい気分転換になるものはないかな…と浮かんだのがこちらでした。
整体で体をほぐしてもらい 酸素ルームで頭がスッキリ!私は四十肩を丁寧にみてもらい 楽になりました。遅い時間にも 関わらず ありがとうございました。

とよだ整体からの返信

はるるんさん、こんにちは。

とよだ整体ご利用ありがとうございます。口コミ投稿にも感謝です。

腰痛が楽になり朝もすっと起きれたみたいですね。良かったです。

骨盤矯正もバキバキしない数ミリの調整だけですので受けて側はよく分からなかったとは思いますが効果を感じていただけて嬉しいです。

酸素カプセルは、細胞が活性化して新陳代謝が良くなります。疲労回復だけではなく美容にも効果が期待されていますので、皆様にお勧めしております。

定期的にメンテナンスして体の調子を整えて楽しい生活を送りましょう。
これからも、よろしくお願いいたします。

すっきりしました!

初めて整体に行きましたが、落ち着いた音楽の中でのマッサージはとても気持ちが良かったです!帰る時には首から足まで身体全体が軽くなり、夜はぐっすり眠ることができました。簡単なストレッチも教えていただき、さっそく実践しています。効果があるといいです♩

とよだ整体からの返信

ゆいべそさん、こんにちは!

初めての整体という事でしたが、全身が楽になり、夜もぐっすり眠ることができて良かったです。

これからも、よろしくお願いいたします。

整体は初めてだったのですが首,...

整体は初めてだったのですが首,肩,腰の痛みが取れ,とても楽になりました
更に自分でも気づいていなかった足の疲れが取れ,こんなにすっきりするものかとビックリしました
値段も手頃ですし,今後も定期的に活用したいと思います

とよだ整体からの返信

とよだ整体ご利用ありがとうございます。
さっそくの口コミ投稿にも感謝いたします。

首、肩、腰が楽になったとの、お褒めの言葉嬉しい限りです。
足の疲れもすっきりとれたみたいですね。良かったです。

普段自分では意外に気付かない体の疲れですが、これからは定期的にメンテナンスして体の調子を整えましょう。

これからもよろしくお願いいたします。

ラクになりました!

歩くのもツライほど腰痛がひどかったのですが、施術が終わったときには痛みもなく、とてもラクになりました。
骨盤を整え、簡単にできるエクササイズも教えていただいたので、自分でも気をつけていこうと思います。
辛くなった時には是非またお願いしたいです。

とよだ整体ご利用ありがとうございました。
さっそくの口コミ投稿にも感謝です。

腰痛が楽になって本当に良かったです。
エクササイズは気楽に続けてくださいね。無理しないのが継続するコツですよ。

また辛くなってきたら早めに受診して下さいね。

疲れがとれた

ちゃんと凝ったところを見極めてマッサージしてくれたした、強さもちょうどよくて、癒されました。
身体の悩みとかもしっかり聞いてくれて、そのうえでアドバイスもしてくれてとてもよかったです。
お店の雰囲気も静かできれいでした。
定期的に通いたいと思いました。

とよだ整体からの返信

こんにちは。とよだ整体ご利用ありがとうございます。

さっそくの口コミ投稿にも感謝いたします。
疲れがとれたようで良かったです。

定期的にメンテナンスしていただく事で体も心もリフレッシュしていただけると思います。
これからも、末長くよろしくお願いいたします。

初めて整体に行きましたが、終わ...

初めて整体に行きましたが、終わった後身体が変わっているのを感じました。施術時間もあっという間に終わった感じがしてとてもリラックスした時間が過ごせました。今回はマッサージのみでしたが次回はぜひ酸素カプセルを試してみたいです。そして月に1度くらいはメンテナンスして自分の体を大事にしていきたいと思います。

とよだ整体からの返信

さい様こんにちは。

とよだ整体ご利用ありがとうございました。さっそくの口コミ投稿にも感謝です。

初めての整体でしたが満足していただけたようで良かったです。
酸素カプセルは細胞が活性化して新陳代謝を高めますのでお勧めです。

またのお越しをお待ちしております。

店はとても綺麗で快適な環境です...

店はとても綺麗で快適な環境です!丁寧にやってくれて、気になる部分を中心にマッサージしてくれます。さらに、体全体もマッサージをしてくれるのでかなり満足です。マッサージと酸素カプセルの組み合わせがおすすめです!
終わった後の体の調子が全然違いますよ!

とよだ整体からの返信

コウ様 、とよだ整体ご利用ありがとうございます。

口コミ投稿にも感謝です。
満足していただけて嬉しいです。
全身整体+酸素カプセルの「とことん疲労回復セット」は大変好評をいただいております。

これからも、満足の上をいけるように腕を磨いてまいりますので、末長いお付き合いの程よろしくお願いいたします。

ゆったりくつろげる

背中、肩がガチガチで我慢できなくなり訪れました。
落ち着いた雰囲気で心地よい音楽が流れていて、とても癒されました。
施術の方も手わざ、電気、エアーブーツ等とても気持ち良く、料金も良心的なのでリピートしやすいと思います。
次回、酸素カプセルにも挑戦してみたいと思います!

とよだ整体からの返信

とよだ整体ご利用ありがとうございます。
口コミの投稿にも感謝いたします。

気持ち良く癒されたとのお褒めのお言葉嬉しい限りです。
次回は酸素カプセルも挑戦したいとのこと、酸素カプセルは酸素が細胞を活性化して新陳代謝が活発になるのでお勧めしております。

ぜひ、整体と酸素カプセルのセットでご利用してみてください。どっと疲れた時にはもってこいです。

それでは、またのお越しをお待ちしております。

いつもお世話になってます

毎回毎回、体が楽になります。
痛くないし、いつも寝ちゃいそうになりますが結局お話ししてるので起きてます(笑)
電気もフットも施術も良いです(^^)
週か2くらいで行きたいくらい。
これからもお世話になりますよー。

とよだ整体からの返信

とよだ整体をいつもご利用くださりありがとうございます。

口コミ投稿にも感謝です。

寝ちゃいそうになってますか(笑)
でも喜んでいただけて嬉しい限りです。

気持ち良かったです

先日お世話になりありがとうございました。
肩から肩甲骨、軽くなっております。
また骨盤の体操も教えていただいたので実践しています。
月1ぐらいで通えたら、そして酸素カプセルも試してみたいです。
音楽に気持ちよく眠くなりそうになりながらも、ガッツリもみほぐしていただくおかげで目が覚めます!
ぜひまたよろしくお願いします。

とよだ整体からの返信

ご来店ありがとうございました。
そして口コミ投稿にも感謝です。

肩から肩甲骨まで軽くなったとのことで嬉しい限りです。
骨盤の運動もコツコツ無理せずやっていくといいですよ。
酸素カプセルは整体とセットでご利用いただくとお得になっておりますし、体の新陳代謝を高めるのにもってこいのマシンなのでお勧めいたします

定期メンテナンスで体の調子を整えていって、楽しい人生をすごしましょう。

良かったです。

お店の対応も迅速で丁寧でした。
場所も分かりやすくて、良かったです。
ガッツリ揉みほぐし+酸素カプセルを利用しました。
頭痛がするくらい痛かったのですが、大分軽くなりました。
酸素カプセルも初めてでしたが、終わった後はスッキリしました。
簡単なストレッチなども教えてくださり大満足です。
また利用したいとおもいます。

とよだ整体からの返信

ypccq674さん、こんにちは。

とよだ整体ご利用ありがとうございました。
そしてさっそくの口コミ投稿にも感謝いたします。

身体が軽くなってスッキリしたとのことで良かったです。

整体と酸素カプセルの併用で、体はより軽くなります。

定期的なメンテナンスで体の調子を整えていきましょう。

またのご利用お待ちしております。

先日は、早朝からありがとうござ...

先日は、早朝からありがとうございました。
お店の中は、ウッディな感じで、とよださんも話しやすい方なので、施術中もリラックスでき、バリバリだった肩こりをしっかりほぐしていただきました。
定期的に通いたいお店だなぁと思いました。

とよだ整体からの返信

keme さん、こんにちは。

とよだ整体ご利用ありがとうございました。
それから口コミ投稿にも感謝です。

バリバリだった肩こりが楽になったみたいで良かったです。

これからも、よろしくお願いいたします。

とてもリフレッシュでしました

初めてだったので、少し不安もありましたがとてもリラックスした中でマッサージをしてもらえて良かったです。痛いことはなく気持ちよかったです!
なかなか時間に余裕がなく通えませんがまた時間をみつけて行かせて頂きます。

とよだ整体ご利用ありがとうございました。

初めてということでしたが、リラックスして受けていただけたようで安心しました。

空いた時間が突然できたらまた気軽にお電話してください。

がっつり揉みほぐしです

急な予約でしたががっつりほぐしていただきありがとうございました
今回で3回目ですが、首から腰にかけてガチガチになってやっと行くためあっという間の時間でした。今日は首が特に痛かったのですが、帰りには首が回るようになりました
あと、肩胛骨はがしが、気に入ってます
ふわ〜っと開いた感じが心地よいです
やみつきになります
また、予約します

とよだ整体からの返信

とよだ整体をいつもご利用くださりありがとうございます。
口コミ投稿にも感謝です。

急な予約でも大丈夫ですよ。
行きたくなった時は体が悲鳴を上げてるときですから無理しないで体を労わってください。

首が回るようになって良かったです。首のトリートメントもこれからやっていきましょう。
肩甲骨はがしも気に入っていただけて嬉しいです。

楽々

いつも笑顔で入りやすい雰囲気です。その時のからだの状態に合わせて施術してもらえるので、そこも◎❗️。
また、途中で誰かが訪ねて来ても、人目を気にせずリラックスしたままでいれる配慮がされています。酸素カプセルもあり、整体とセットがお得です。

とよだ整体からの返信

けいさん、こんにちは。
とよだ整体ご利用ありがとうございます。そして、口コミの投稿にも感謝です。

笑顔で入りやすいですか、嬉しいですね。

これからも笑顔でお迎えして、リラックスして施術を受けていただけるよう、初心を忘れずに精進致します。

整体と酸素カプセルのセットは大変好評です。多くの方にもっともっと知っていただける様頑張りたいと思います。

それでは、またのご来店お待ちしております。

静岡県浜松市中央区高林2丁目13−23

遠州鉄道助信駅から徒歩5分。緑色の看板が目印です。遠鉄バスは遠鉄ストア高林前下車。

• 遠鉄ストアフードワン高林店から100m (徒歩2分)

オイルではなく《美容液》で全身をマッサージ♪贅沢なマッサージで疲れた身体と心を癒しませんか?

浜松市リンパマッサージのサロンドフレイズ(Salon de Fraise)

• 助信駅から徒歩14分 (1.1km)

佐鳴湖のほとりで味わう”至福の時間”

RERAC 佐鳴湖店

• 助信駅から徒歩67分 (5.3km)

気軽に通いやすい女性専用サロン!癒しの時間をご提供します!

リラクゼーションサロン アフロハ

• 助信駅から徒歩83分 (6.6km)

• 助信駅から徒歩14分 (1.1km)