タケノワタルセイコツイン

たけのわたる整骨院

皆喋りやすくていつも楽しくしています。赤ちゃんをつれていっても皆さん見てくれるので安心できます。骨盤矯正をしましたがやるうちに骨盤が閉まっていくのを実感できます( •̀ᴗ•́ )و ̑̑産後のかたは是非いったほうがいいですよー(⌒▽⌒)院長は喋りやすく男前な方ですよー(^O^)

たけのわたる整骨院からの返信

口コミありがとうございます!

骨盤矯正をして締まってきたのを実感していただけて、本当に嬉しいです♪
頑張って通ってくださったので効果も実感していただけたんだと思います^ ^

毎日大変なお母さんの為に、少しでもリラックスして楽しく施術を受けていただける環境を
作っていきたいです(^O^)

骨盤矯正!!

子供を連れて通っているが
スタッフの方々が見ていてくれるので
安心して施術してもらえる!!
オススメです!!
回数を重ねるごとに骨盤矯正の成果もでていてやり甲斐もあるし産後のお母さんは是非行ってください!!
院長男前ですよぉ!!!

たけのわたる整骨院からの返信

口コミありがとうございます!

頑張って遠くから通ってくださっていたので
骨盤矯正の成果が出て、私たちもすごく嬉しいです。

お母さんがお子さんを連れて来られても
安心して施術が受けていただけるように今後も
スタッフ一同努力していきたいと思います^_^

癒やされ効果バツグン

アットホームで、静かにゆったりとできます。産後骨盤矯正に力をいれてのるで、赤ちゃんも受け付けで預かってくれて、施術を受けながら気持ちよ過ぎて寝てしまいます(*´∀`)
 骨盤矯正も満足です!産後、入らなかったGパンがはけました!
 スタッフさんとのおしゃべりも、ストレス解消になって、家とスーパーだけじゃなく、この接骨院に通ってて本当に良かった。おかげさまで、毎日楽しく子育てできます!

口コミご投稿ありがとうございます。

頑張ってらっしゃるママさんに少しでもリラックスできる時間を提供したいと思っているので、癒されたと言っていただけて本当に良かったです♪

産後骨盤矯正でジーンズが入ったとお聞きして本当に嬉しいです^ ^

それから、私も毎回色んなお話をさせていただいて、すごく楽しいです!
私の方こそ、色んな役立つ情報を教えていただいて感謝しています。

これからもお子さんを安心して連れてこれる院でありたいです。
育児に家事に毎日頑張ってらっしゃる応援が出来ればと思います(^o^)

とてもよかったです☆

産後、腰が痛くて悩んでいたところ、以前こちらに通っていた友人に勧められお世話になりました。
子供を連れて来れるのが、とてもありがたかったです。
スタッフの皆さんもとても気さくで毎回のおしゃべりも楽しみにの一つでした^_^
一ヶ月骨盤矯正に通わせていただき、腰の痛みも軽減しました。さらに、産後はけなかったズボンがすんなり入り、体重も3キロも減りました^_^
本当に通ってよかったです☆
本当にありがとうございました!

口コミご投稿ありがとうございます。

腰の痛みが良くなり本当に良かったです^ ^

それに産後に履けなかったズボンが履けたとお聞きした時は私たちも
同じくらい嬉しい報告でした♪
さらに体重も3キロも減ったとお聞きし、ますます嬉しかったです!

私も毎回色んなお話をさせていただいて、すごく楽しかったです^ ^

通って良かったと言っていただけたのが、何よりの励みになります。

またいつでも疲れたり痛くなりそうな時は
いらしてくださいね!

骨盤矯正行きました

産後の骨盤の広がりと腰痛が酷かったので、ネットで検索してみつけました。
スタッフの方も話しやすく親切で、とてもリラックスできる雰囲気でした。
腰痛も改善され、骨盤も引き締まりとても満足してます。
これからも定期的に通いたいと思います!

口コミご投稿ありがとうございます。

初めて来られた時は寝返りをするのが痛いとおっしゃってましたが、
楽になられて本当に良かったです(^o^)
骨盤も引き締まり満足していただけて嬉しいです。

いつも家事、育児、お仕事に頑張ってらっしゃるので身体が辛くなった時は
いつでもメンテナンスにいらしてくださいね!
少しでもお役に立てればと思います^ ^

子連れで通えるので助かります☆

口コミを見て行きました。
出産前からの右半身の凝りや強張りを来年の仕事復帰に向けて根本から治したい一心で探し、たどり着きました。
施術中、1歳過ぎの子供を連れて行っても見ておいてもらえるので、とても助かります。
骨盤矯正、筋肉をほぐしてもらうのと、電気をあててもらいました。初回なのでまだはっきりとした効果はわかりませんが、施術前後で、ずれていた脚の長さが揃っていました。
これから1ヶ月フリーコースでお世話になります。集中的に体と向き合ってしっかり治して行きたいと思います☆

フェイシャルエステに行きました!!

整骨院のフェイシャルってどんなのかな?と思ってお値段も手ごろなので行ってみました。
エステのような設備は整っていませんが、スタッフの方の技術は本格的エステに負けないと思います。
翌日の化粧下地がよくなじみ、化粧のりが良くなりました。
私のように本格的なエステが苦手な方や費用を抑えたい方にはお勧めです。
お友達と会う前日なんかに行くと良いんではないかと思いました。
回数券とかがあったらもっと良いなぁ〜☆ミ

口コミで(^-^)

インターネットで検索して、評価が良かったので行ってみたしたが、受付の方がとても親切で受け答えをしてくれてとても入りやすかったです。
仕事の時間が空けばまた行きたいと思います。

腰痛 骨盤矯正

以前から悩みだった腰痛も通いだして一週間後にはあれだけ痛かった腰が随分楽になりました♪
腰痛のついでに骨盤矯正もしてるんですが、効果は凄くあります。
左右の足の長さが違うかったのが、初日のマッサージだけで元に戻ったのにはビックリしました!
体のバランスが正常になって、随分体が楽になりました♪♪

産後、骨盤矯正と腰痛もろもろで...

産後、骨盤矯正と腰痛もろもろで整骨院を探して、こちらのクチコミが良かったのでお試しで一度伺い、そのまま継続中です。
男性の方1人、女性の方1人、受付の方1人で、みなさん対応がとても良く居心地◎
痛いことはほぼなく、3回目には履けなかったパンツなどが履けるようになりました!
回数券を購入したので、骨盤矯正に行きますが、腰痛などでしんどいときにも行きたいと思います。

施術していただいてから日に日に...

施術していただいてから日に日に体調も良くなり、かなりオススメです。
先生もスタッフの方もスゴク感じがいいです。

とても丁寧に診察をして頂け、無...

とても丁寧に診察をして頂け、無理なく通院できます。アットホームなスタッフさんでとても温かい雰囲気です。

体のゆがみが気になって・・

人からいつも「歩き方が変」と指摘されて恥ずかしい思いをしていたので、カラダのゆがみを治そうと思い行きました。
私の悩みをとても時間を掛けて聞いてもらい安心できたので骨盤矯正を受けました。今では左右の脚の長さの違いも気にならなくなりました。料金も安かったのでとても満足です!

産後の骨盤強制と 腰痛で通...

産後の骨盤強制と
腰痛で通っています。スタッフさんは、皆さんとても親切で、赤ちゃん連れて楽しく通っています。 通ってもうすぐ1ヶ月になります。ズボンが入るようになってきました(≧∇≦)

また産後の
お友達連れていきます★

まだまだ
よろしくお願いします♪♪

産後の骨盤矯正でお世話になりま...

産後の骨盤矯正でお世話になりました。足腰がたたないのが悩みで有名な整体に行ったりしたのですが、なかなか一度で治るものではないらしく、乳児を連れて通院するのが難しく、近くで探してました。こちらは毎回受付の方が子供を見ていて下さるのでとても助かりました!身体も大分楽になりましたし、また機会があればお願いしたいです。

骨盤矯正に興味があったので、エキテンの口コミを見たら信用できそうな店だったので行ってきました。とてもキレイな店内でスタッフの方もとても親切でした。肝心の骨盤矯正も予想以上に満足で腰痛や肩こりが軽減されました。これから1ケ月間通ってみたいと思います^^

産後の腰痛で通院してます。まだ...

産後の腰痛で通院してます。まだ通ってる最中ですが、徐々に痛みが楽になってきました♪先生はじめ、スタッフの皆さん丁寧で親切です!生後間もない子供を連れての通院でしたが、いつも受付の方が快く面倒見てくれたので助かりました。施術も全く痛くなく気持ちいいのでオススメです。

アットホームな雰囲気で、 通い...

アットホームな雰囲気で、
通いやすいです(^-^)
おうちのストレッチなどもおしえていただき、トークも楽しく通わせて頂いています(^-^)

腰痛で行きました。先生がなぜこのような症状になったかを、わかりやすく説明してくれ、どうしたら楽になるかを教えてくれました。この院を選んで良かったです!

腰痛がかなり楽になりました!

私は長年、腰痛に悩ませれていて京都、大阪などいろいろな治療を受けてきましたが、こんなに丁寧に治療してもらったのは初めてで
色々なアドバイスもしてもらい心も体もスッキリしました。

京都府八幡市男山松里15−15

京阪樟葉駅からバスで8分

• しで原から150m (徒歩2分)

樟葉・八幡市・松井山手 1号線沿い/駐車場10台以上♪

TREE(ツリー)鍼灸整骨院 八幡店

• 樟葉駅から徒歩41分 (3.2km)

完全個室を貸切♪ペア施術もできる隠れ家サロンで自分にご褒美

SALON LUMINA -脱毛・痩身・マッサージ-

• 樟葉駅から徒歩44分 (3.5km)

【八幡市橋本】リラクゼーション・ヘッドスパ専門サロン☆経皮毒デトックスで頭部・体内環境正常化へ

やまねこの手

• 樟葉駅から徒歩24分 (1.9km)