タケノワタルセイコツイン

はじめての整骨院⚆⚆

初の接骨院…じゃなく整骨院。。(笑)
緊張ー。。(笑)
スタッフさんとても優しい感じでー安心。
穏やかな雰囲気で…♡⤴︎⤴︎
慣れてきたら寝てしまいそう。。(笑)
施術を受けてる最中から…体がポカポカしてきて…⚆⚆
何がどうとかまだわからないけど…
しばらく通ってみますー。

また何かあれば口コミしちゃいます。(笑)

痛みが改善

背中全体の痛みを診て貰いました。
背中の痛みを感じずに寝る事が出来ました。
家で出来る事や気をつける事も丁寧に教えて頂いたので、心掛けて生活しています。
優しく丁寧な先生です。
少しずつ改善していけば良いなと思います。

産後骨盤矯正

友人の勧めにより、4人目にして初めて骨盤矯正させて頂きました。
行ったその日に即実感!!
ゴムのズボンを履いていったんですが帰ってからズレてくるんです。
締めようと思っても一番きつい所まで締まってる、、ちょっとびっくりしました。
通い続けようと思います。

産後骨盤矯正

一人目の出産後にお世話になって以来、二人目三人目と通いました。週3で1ヶ月間通い、産前のデニムもスルッと入るように。赤ちゃんと2歳の娘も連れて通えたのでとても助かりました。先生はじめスタッフの方も優しく、他の整骨院などより価格もリーズナブルなのでおすすめします!

たけのわたる整骨院からの返信

口コミありがとうございます。その後、お身体の不調などございませんか?
お子さん三人共に、たけのわたる整骨院を選んで、通院して頂きありがとうございました。

いつも、下のお子様二人連れてのご通院に、私どもも、いつも癒されてもらいました。
また、何かお身体の不調などございましたら、いつでも、ご連絡ください。

お子様たちの育児、頑張って下さいね。

赤ちゃん連れOK✩

赤ちゃんが泣いても優しく声かけしてくれるし 少しの遅れや早めに行っても対応してくれて、有難かったです。
産後骨盤矯正もスムーズに通えました!
スタッフ、院長どちらもいつもにこにこ
優しさがある通いやすい医院でした!

たけのわたる整骨院からの返信

育児で大変ななか、口コミありがとうございます。
その後、お身体の不調などございませんか?私どもも、可愛いお子様の寝顔をみて、
毎回、癒されてました。

これから、家事、育児と大変だと思いますが、頑張って下さいね。
また、何かございましたら、いつでもご連絡ください。

追突事故で通ってます。

むち打ちと診断されて、口コミを見てたけのさんへ行きました。
その日その日で痛みが違って、それに合わせた施術をしてもらい、解らない事や、家での対応も親切に教えて頂いて、今では大分良くなりました!
いつも世間話で楽しみながら施術を受けてます。子どもを連れて行ったりした時も、側を離れない子どもに優しく声かけしてもらい、ゆっくり施術を受けれました!
急な時間変更にも対応してもらったりと本当にお世話になってます!

たけのわたる整骨院からの返信

口コミありがとうございます。その後、お身体の具合はどうですか?
交通事故にあわれて、むち打ちの症状で来院されて、辛そうでしたね。
今では、症状も落ち着き、私どもも、少しでも、お力になれたことを大変嬉しく思います。
たまに、娘さんをお連れになった時などは、娘さんの可愛い笑顔に癒されました。こちらこそ、元気を頂く事が出来、ありがとうございました。

また、お身体の不調などございましたら、いつでもご連絡くださいね。

優しく丁寧

骨盤矯正で通っていますが、赤ちゃん連れでもokで、泣いていても優しくあやしてくれます。
骨盤矯正も痛くなく、自ら閉まった事が実感できました。
また、その他の施術も毎回丁寧にしていただいてます。
おすすめの接骨院です!

たけのわたる整骨院からの返信

育児でお忙しい中、口コミありがとうございます。
たけのわたる整骨院を選び、通院して頂いたことありがとうございました。お子様連れでも、安心して通院して頂けるように、努力させて頂いてます。

産後骨盤矯正は、体形を戻すだけでなく、出産後の色々な身体の不調などを和らげる施術でもあります。
骨盤がしまったと言って頂いて大変嬉しく思います。

しばらくは、家事と育児に忙しい事と思いますが、頑張って下さいね。

産後骨盤矯正☆とてもリラックス出来ます!

産後1ヶ月半頃から通っています。

とても清潔で予約制で待ち時間もなく、一回の施術時間も短くて、少しの時間でいけるので、とても通いやすく週2.3回通えて良かったです。

施術は痛みもなく、気持ちがいいのでリラックスして受けているだけで、開いたままで硬くなり始めたいた骨盤も締まり、身体の調子が良くなりました。産後戻ってなかったお腹も施術毎に凹み、授乳中で食事もしっかり取っていますが体重が3キロ減りました。

スタッフの方々も親しみやすく親切なので、毎回行くのが楽しみになります!

たけのわたる整骨院からの返信

口コミありがとうございます。リラックスしてを施術うけて頂けたようで、骨盤も締まり、産後のママさんたちの気にしている、体重も減ったということで、お役にたてたことを、大変嬉しく思います。

また、お身体の不調などございましたら、いつでも、ご相談くださいね。

しばらくは、家事、育児と奮闘する毎日だと思いますが、無理しないようにして下さいね。

産後骨盤矯正

通い始めて数回で腰痛も治り、産前にはいていたデニムもすんなりはけるくらい骨盤の締まりが実感できました!!また施術中も目の前で赤ちゃんの様子が見れ、途中でグズグズしてもスタッフの方があやしてくれたので最後まで安心して通えました!!

たけのわたる整骨院からの返信

口コミありがとうございます。暑くなってきましたが、その後、いかがでしょうか?
骨盤も締まり、腰痛も治まったと言う事で、私どもも、お役にたてた事、大変嬉しく思います。
赤ちゃん連れで、来られるママさんたちには、出来るだけリラックスして、安心して施術をうけて頂けるよう、心掛けています。

また、お身体の不調などございましたら、いつでも、ご連絡くださいね。

エステ感覚、流れ作業の骨盤矯正です。

骨盤のズレからくる左足のしびれで
伺いましたが、
骨盤矯正のマニュアルがあるのか、
女性スタッフさんの毎回同じ施術で
痛いところも全くマッサージがなく、
痛みに応じて対応してくれませんでした。

院長先生は
腰を少しマッサージしておしまい。

来る時と同じ状態で何の痛みも改善されず、
何度か通院しましたが、
他の整骨院に通うとすぐに良くなりました。

赤ちゃんと一緒に通いやすいかもしれませんが、
本来の目的の症状は一向に解消されませんでした。

産後骨盤矯正

スタッフさんたちの対応がすごく良くて子供連れでも安心して通えました。
待ち時間もほぼなく、もしぐずってもスタッフさんがすぐに対応していただけて、1回目から体が楽になったのが凄く実感できました。
1ヶ月フリー券を使用したのですがまだ月半ばなのでまだまだ骨盤は締まると言われたのでこれからも期待して通いたいと思います!

交通事故の治療で通ってます

院の印象は、ものすごく綺麗な医院で、スタッフの方の対応も素晴らしく、何度通っても気持ちの良い整骨院です。待ち時間も全く気にならず、また現在治療中なのですが、腕もよく本当に良くなってきております。本当にお勧めできる整骨院です。

口コミありがとうございます!
たくさん嬉しいお言葉ありがとうございます。
院長、スタッフ一同これからの励みになります^_^
少しづつ交通事故に遭われた時の腕がよくなられてきているようで私たちも嬉しいです。
これからも頑張って早くよくなられるようにスタッフ一同努力していきます!

子連れに優しい整骨院です

一人目の産後、骨盤矯正をしたくて探していたところ、自宅からも近く子連れでも大丈夫!というのを見て決めました。
予約制なので待ち時間もなく、いつもスムーズに診てもらえるのでありがたいです。
矯正やマッサージも痛みはなく気持ちがいいし、実際に入らなかったパンツも入るようになり体重も落ちました!
子連れでもよくお世話になりましたが、子どもが泣いてしまってもスタッフの方があたたかく見て下さったり、おもちゃやバウンサー、DVD等も用意されていて子連れにとても優しいと感じました。

口コミありがとうございます!
お一人目、お二人目と当院を選んでいただきありがとうございます^_^
ママさんたちのお悩みはお子様連れで通えるかどうかがすごく不安ですよね。
そんなママさんたちの応援が出来たらと思っています。
それから、産後の骨盤矯正されてパンツがはいったみたいで私たちもすごく嬉しいです。

産後骨盤矯正

学生時代にギックリ腰を経験してから腰痛持ちになりました。年に何回かすごく痛くなる時があり、今回はネットで評判の良かったコチラにお世話になることに。
予約が出来るので、待ち時間が全く無く、スタッフや先生も親切で安心して通うことが出来ました。
あんなに痛くて階段も辛かったのに、通うたびに痛みが無くなっていき、本当に嬉しかったです。
骨盤矯正の料金についても最初にきちんと説明されるので、安心して通えて良かったです。

口コミありがとうございます!
はじめて当院に来られた時はすごくお辛そうでしたよね。
でも、頑張って通われていくうちにどんどんよくなられていかれたので、私たちもすごく嬉しかったです^_^
それから安心して当院に通っていただけたみたいでよかったです!

交通事故

車で後ろからの衝突事故に合い、自宅から通いやすい、待ち時間なく受診できるところがないかホームページで探していたところ当院を見つけました。事故後の流れなども詳しく掲載してくれておりわかりやすかったです。院内も清潔でスタッフの方も親身になって相談にのってくれるため安心感があります。ホームページに書かれてたように予約制で待ち時間なく受診することができます。痛みの具合を見ながら適切な施術をしていただき身体の状態も順調に良くなってきております。今後も何かあった際にはお世話になりたいと思います。

たけのわたる整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
交通事故に遭われて精神的にも身体的にも大変だったと思います。
追突されて被害にあわれた方は、見た目にはわかりづらいですが、身体の辛さがありますよね。
精神的なストレスや身体の辛さを少しでもなくせるように、私たちがお手伝いできればと思っています!

骨盤が痛むので

知人の紹介でこちらの整骨院に来ました。
骨盤矯正はすごく痛いというイメージでしたが、痛みはさほど感じず心地良かったです。今は骨盤の痛みもなく、先生のアドバイスのストレッチを出来る限りしていきます。ありがとうございました。

口コミありがとうございます^_^
当院の産後骨盤矯正が、心地良かったようでよかったです!
ゆぅ様が初めて来られた時はお辛そうでしたので、骨盤もよくなられたみたいで嬉しいです。
ゆぅ様のペースでゆっくりストレッチなどを取り入れてくださいね(^。^)

骨盤矯正してよかった。

3人目出産後に初めて骨盤矯正に通いました。痛くもなく、スタッフの方とお喋りしながらリラックスして施術できました。骨盤矯正が終わる頃にデニムを購入したのですが、ワンサイズ小さいのでいけたことに驚きました。骨盤矯正と一緒にマッサージなどもして頂き、とても気持ちよく、育児の疲れも楽になりました。

口コミありがとうございます^_^
産後骨盤をされてワンサイズ小さいデニムが入ったみたいでよかったです!
三人のお子様を頑張って育てながらも、いつも素敵なひー様。
少しでもお手伝いが出来たみたいで私たちもすごく嬉しいです(^-^)

赤ちゃんと一緒に通える安心の整骨院さん

産後1ヶ月から1ヶ月間通っています。赤ちゃんと一緒でも,駐車場があって通いやすく,泣いてもあやしてくださって,赤ちゃんはごきげんだし,私も安心して育児の疲れを癒せました。慣れない育児で疲労のためか,腰痛があったのですが,私は1回目の施術の後,腰痛は治りました。次回の予約もネットで簡単にできるので,赤ちゃんが泣いて電話できなくて困るような心配もなく,快適でした。施術も整骨院のイメージに反して痛くなくて,痛みに弱い私にはぴったりでした。家でなにかできないか尋ねると,自分に合った自宅でできるストレッチも,丁寧に教えてくださって,とても親切なスタッフの方々です。赤ちゃんは,分かっているかは謎ですが,「整骨院行くよ」と言うと,にっこり笑っていました。産後のママと,赤ちゃんにとって,それくらい居心地のよい整骨院です(^^)

たけのわたる整骨院からの返信

口コミ、ありがとうございます!
赤ちゃん連れのママさんに来ていただけやすい院を目指しているので、すごく嬉しい口コミをいただき嬉しいです^_^

毎日、育児や家事でお疲れだと思うので、当院ではゆっくりと自分の為に時間を使っていただきたいので、安心して通っていただけたようで良かったです。

私たちもママさんとも楽しくお話しできて、かわいいお子さまに会えて癒しをいただいています!

腰痛治療と骨盤矯正で通院してます。最初に電話で予約と場所の説明を聞いたときにとても親切に対応してくれました。腰痛のマッサージも気持ち良くていつも寝そうになります。骨盤矯正はゴキゴキとしない優しい施術で安心してうけれます。スタッフの皆さんも気さくで話しやすいのでおすすめです(*^-^*)

たけのわたる整骨院からの返信

クチコミありがとうございます!
来院していただき、リラックスして施術を受けていただけているみたいで嬉しいです^_^
それから当院の骨盤矯正はソフトな施術なので安心していただけてよかったです。
スタッフの事も誉めていただき、ありがとうございます♡
気さくに色々と話していただき、そして聞いていただけるように、これからも心がけたいと思います。

産後骨盤矯正

2人目の時に利用させて頂き、
好印象だったので今回も
利用させて頂きました✩

スタッフ様方も良い方ばかりで
楽しみながら産後骨盤矯正を
行う事が出来ました(∀)

3人目にして腰痛があり
骨盤矯正等して頂き腰痛が
ましになりましたପ꒰⑅•ᴗ•。꒱໊੭
ありがとうございました‼
また機会があれば来たいです!

たけのわたる整骨院からの返信

口コミ、ありがとうございます!
またご来院いただき嬉しかったです^_^
腰の方も楽になられたみたいで、本当によかったです。
楽しみながら通っていただけようで、私たちも嬉しいです。

京都府八幡市男山松里15−15

京阪樟葉駅からバスで8分

• しで原から150m (徒歩2分)

樟葉・八幡市・松井山手 1号線沿い/駐車場10台以上♪

TREE(ツリー)鍼灸整骨院 八幡店

• 樟葉駅から徒歩41分 (3.2km)

完全個室を貸切♪ペア施術もできる隠れ家サロンで自分にご褒美

SALON LUMINA -脱毛・痩身・マッサージ-

• 樟葉駅から徒歩44分 (3.5km)

【八幡市橋本】リラクゼーション・ヘッドスパ専門サロン☆経皮毒デトックスで頭部・体内環境正常化へ

やまねこの手

• 樟葉駅から徒歩24分 (1.9km)