タケノワタルセイコツイン

たけのわたる整骨院

赤ちゃんOK、ネット予約が嬉しい。

赤ちゃんを連れていっても大丈夫な整骨院を探していました。
赤ちゃんが泣いてもスタッフの方があやしてくれるし、他にもたくさん赤ちゃんが来ているので気を使わなくて良いのがありがたいです。
予約もネットでできるので、授乳中にスマホでちゃちゃっと予約できて便利です。
産後にぎっくり腰をして整形外科で治らなかった腰痛が痛くなくなりました。

口コミ、ありがとうございます!
赤ちゃん連れで気兼ねなく通っていただけているみたいで、よかったです^_^
当院は、たくさんのママさんと赤ちゃんが通っていただけるように、これからも努力していきたいと思います。
腰の楽になられたみたいでよかったです!

産後の腰痛が改善しました。

赤ちゃん連れでも通えるのでこちらにお世話になることにしました。バウンサーなどもありますが、ぐずってしまってもお店の方がやさしく抱っこしてあやしてくださいます。産後の腰痛が辛かったんですが、随分と楽になりました。

たけのわたる整骨院からの返信

口コミありがとうございます!
赤ちゃん連れだと、泣いたらどうしようとか色々と心配してしまいますよね。
当院は、そんなママさんたちが安心して施術をうけていただけるように、これからも努力していきたいと思います^_^
腰も楽になられて、本当によかったです!

産後、パンツのチャックが閉まら...

産後、パンツのチャックが閉まらなくなったので骨盤矯正を受けました。
数回矯正を受けただけでチャックが閉まるようになりました!

院内がいつもキレイで清潔なのも、とても好印象で居やすかったです^_^

口コミ、ありがとうございます!
産後は骨盤が開くので今まで、はいていたパンツが入りにくくなりますよね(・_・;
チァックが閉まるようになってホントによかったです(^^)
頑張るママさんたちの少しでもお手伝い出来て、私たちもすごく嬉しいです(^^)

股関節の痛みがあり、産後骨盤矯...

股関節の痛みがあり、産後骨盤矯正を受けました。施術を受けるにつれ歩くのがとても軽くなりました!体重の変化も少しありました♪

先生も受付けの方もすごく感じがよく通うのがすごく楽しいです。

また出産をしたら絶対通いたいと思います。

口コミ、ありがとうございます!
歩くのが楽になられて、私たちもすごく嬉しいです(^^)
それから体重も減られたみたいで、よかったです‼
また、ぜひ出産されたいらしてください(^^)
ママさんの少しでもサポートできるように、頑張ります‼

骨盤強制

産後骨盤矯正は興味がありましたが、どこがよいか悩んでる間に、膝、足首、腰、手首が痛くなり、この痛みを何とかしたくて普通に近所の接骨院で産後の骨盤矯正もやってるこちらに来ました。
なにより予約制なので待たなくてよいのが○。また赤ちゃんつれてこれる環境が○。他の接骨院はあまり行ったことないので比較はできないですが、痛みも良くなったので、よかったと思います。

口コミ、ありがとうございます!
初めて来られた時は、いろんな場所がお辛そうでしたね。
お辛いのがよくなられて、よかったです。
少しでもお役に立てて、嬉しいです(^^)

赤ちゃんと一緒でも、安心して通うことができる素敵な整骨院。

生後5ヶ月の息子を連れて通院しているのですが、いつもスタッフさんが優しく愛情をもって息子の面倒を見てくれるので、安心して施術を受けることができます。
治療も、親身になって辛い部分を治していただけるので素敵な整骨院に出会えて、本当に良かったと思っています。

口コミ、ありがとうございます!
素敵な整骨院に出会えたなんて言っていただき、ありがとうございます。
そんな風に思っていただけて、とっても嬉しいです(^^)
かわいい息子さんには、私たちもいつも癒してもらっています♡
お子様と一緒に安心して通っていただけてよかったです。

産後、履いていたパンツがスムーズに入らなくなってしまい、ネットで評判の良いこちらにお世話になりました。
産後1年6ヶ月経っていたのですが、約1ヶ月の施術でスルスルと入らなかったパンツも入るようになりました!子供も一緒にいつもお世話になりましたが、スタッフの皆様に遊んで頂き、ゆっくりと施術してもらう事ができました!ありがとうございました!

口コミ、ありがとうございます!
産後すぐは、忙しくご自身のことは後回しになりますよね。
産後1年以上経過しても来院される方も多いですよ!
今後の事を考えたら骨盤は締めていただいたほうが
いいので来ていただけて本当によかったと思います(^^)
入らなかったパンツがスルスルと入るようになって私たちも
すごく嬉しいです!

交通事故の治療

交通事故により、治療の為接骨院に行く事に決めたのですが、家族の紹介で10000円のギフト券が貰えるという事により当接骨院で通い始めました。

空調が効いており、音楽も流れていて穏やかな空間です。スタッフの女性の方も気さくに話かけてくれる方達で、オーナーの男性の方も的確に指定した所の治療を施してくれます。

口コミ、ありがとうございます!
交通事故に遭われて大変だったと思います。
当院では、患者様にリラックスして施術をうけていただけるようにと
思っているので、穏やかな空間と言っていただけて嬉しいです。
それから、何より当院に通って身体の調子を取り戻していただけるように
これからも努力していきたいと思います。

産後骨盤矯正

以前勤めていた所のお客さんから「産後すぐ骨盤を閉めた方がいい」と聞き、こちらの接骨院を教えて頂き来させてもらいました。

接骨院の印象はこじんまりとして、アットホームな感じで、先生も物腰柔らかく、やさしい印象です。
スタッフの方もみなさん話しやすく、小さい子供さんが来ていても一緒に遊んだりと、とても良い印象です。

正直、骨盤矯正をしてもらってすぐ閉まったっと言う実感はあまりないですが、パンツが徐々に履きやすくなってきているので、徐々にですが、閉まってきてるのかなぁっと思います。

口コミ、ありがとうございます!
院の雰囲気がいいと言っていただき、ありがとうございます(^^)
骨盤の方は、まだ締まったと実感はされていないみたいですね。
骨盤が締まったと喜んでいただけるように、スタッフ一同努力していきます!

産後骨盤矯正

産後の腰痛、肩凝りが気になり整骨院を探してたところ、こちらは子連れOKだったため通うことにしました。
予約制で待つこともほとんどなく、赤ちゃんや子供ちゃんがいて子供を連れて行きやすかったです。
施術中子供が泣いたらあやしてくれるスタッフさんもいて助かりました。
骨盤矯正して頂いてから腰痛も楽になり肩も軽くなりました。

たけのわたる整骨院からの返信

口コミ、ありがとうございます。
腰と肩の辛さが軽くなられてよかったです(^^)
楽になられて私たちも嬉しいです!
お子様連れだと通うのも大変ですよね。
お子様と一緒に安心して通っていただけて、よかったです!

腰が痛くなりネットで検索し来させて頂きました。一カ月の骨盤矯正のコースをして頂き、一週間くらいで痛みがとれ楽になりました。スタッフの方はみなさん親切で、暖かい雰囲気でとても来やすいです。あと、ネットで予約できるのがとても便利でいつもネットで予約をさせてもらってます。

口コミ、ありがとうございます!
骨盤矯正をされて、楽になられて本当によかったです(^^)
来院して楽になったというお言葉が私たちは、一番嬉しいです。
それから、暖かい雰囲気と言っていただけて、すごく嬉しいです!
これからも安心して来ていただけやすい院にしていきたいと思います。

産後骨盤矯正

二人目出産後5ヶ月の時に通い始めました。
元々学生時代のヘルニアの影響で腰が弱く、何度もギックリ腰になり、一人目出産2ヶ月後には歩けない状態にもなりました。
今回二人目出産後という事でまた同じ事になるんじゃないかと不安に思っていたところ、友達がこちらに通っている事を知り、通い始めました。
初回の施術後には古傷の痛みが出ましたが、毎回丁寧に状態を確認して下さり、その時の痛みに合わせた施術をしてもらえるので安心です。
骨盤矯正は最初は軽くから始めて、少しずつ慣らしていってもらったので、今では気持ち良く安心して身を任せています(笑)
マッサージもピンポイントに効くところで、本当に気持ち良く、痛みが和らぎ助かっています。
何より、子連れで安心して通えるのが嬉しいですね。

口コミ、ありがとうございます!
お一人目の出産の時、もともと腰が弱いのに、出産されて骨盤が開き腰の負担が増えて
大変だったと思います。
歩けなくなるなんて本当に大変でしたね(T_T)
私たちは少しでもお手伝いできればと思っています(^^)
身体のお悩みなど何でも相談してくださいね。
お役に立てるようにこれからも努力していきたいと思います!

とても良いです。

産後の骨盤矯正のために通い始めたのですが、息子を連れてきても面倒を良くみていただけるのでとても安心して通えます。
治療をはじめてから、産後キツかったデニムがすっとはけるようになりました。
スタッフの方もとても親切に接してくださるので続けて通いやすいです。

口コミ、ありがとうございます!
お子様と一緒に安心して通っていただけてよかったです(^^)
私たちも、お子様に癒されてすごく楽しいです。
産後にきつかったデニムもはけるようになられて私たちも
すごく嬉しいです!
これからも通いやすい院を目指していきたいと思います(^^)

産後骨盤矯正

産後なかなか体型が戻らず、アセり、ダイエットや、いろいろ検索していたら近くに骨盤矯正をしていると言うのでたけのわたる整骨院にヒット。。
半信半疑で行ってみた!(◎_◎;)

子供を連れての診察をして頂き治療している間スタッフさんや他のお子様お母様が見てくださりとてもあたたかい院でした。

実際治療を受けて約2週間…旦那も驚くほどいままで無理だった出産前のデニムがはけるまでに(๑・̑◡・̑๑)嬉しい♬

まだもう少し体系を戻したいので出来るだけ間を空けずに通わせて頂こうと思っています(o^^o)

口コミ、ありがとうございます!
産後の体型の変化には焦りますよね(^_^;)
自分自身で思っているよりも、出産後は体型や体調に変化がありますよね。
出産前のデニムがはけるよようになられて、私たちもすごく嬉しいです(^^)
少しでもお手伝いが出来てよかったです。

産後骨盤矯正

産後の骨盤の開きが気になり近くで施術してくれるところを探していました。
腰の痛みと膝にまで痛みがあったのですが、何度か施術してもらうととても楽になりました。
赤ちゃん連れでも見ててくれので、安心して通うことができます。

口コミ、ありがとうございます!
産後はどうしても腰や膝にも負担がかかってしまいますよね。
楽になられて本当によかったです(^^)
お子さま連れで通うのって本当に大変ですよね。
当院には安心して通っていただけたみたいで
少しでもお役に立ててすごく嬉しいです。

子連れでも安心して通えます

産後6ヶ月、3人目出産で、初めて通い始めました。固くなって開いている骨盤が、施術してもらうたびに内側に入る感じがあり、産後入りずらかったスリムのデニムが引っかからずに入るようになりました。通い始め、息子は、泣き叫んでいたのですが、いつも優しくあやしてくれるので、今では、すっかり泣かなくなり、私もリラックスして施術してもらえています。

口コミ、ありがとうございます!
来られたばかりの時は、人見知りで泣いてはりましたね。
でもだんだん慣れてきてくれて、今ではニコニコしてくれて、すごく嬉しいです^ ^
それからデニムが引っかからずに入って本当によかったです!
リラックスもして施術をうけていただいているようでよかったです^_^

産後骨盤矯正

きっかけは産後、骨盤が開いてジーパンが骨盤に当たって痛くて通い始めました。
スタッフの方々もとても親切で子ども連れで行っても治療中に子どもが泣いても抱っこしてくれたりと安心して通うことができました。
治療を始めてすぐに骨盤の痛みも落ち着いてきて、ジーパンも履きやすくなりました。

口コミ、ありがとうございます!
産後は骨盤が開いているので、パンツにあたるようになったという方が多いです。
産後に今まではいていたパンツがはけないと驚きますよね。
ジーンズがはきやすくなられて、私たちもすごく嬉しいです^ ^
それから、お子様づれでも安心して通っていただけてよかったです!

産後骨盤矯正

友人の紹介で、産後骨盤矯正をしに来ました。数回通って効果を実感することができました。産後キツかったデニムがすっとはけるようになりました☺
マッサージも受けれるし、リラックス効果もあり癒しの時間でした。
あと、子供も連れて行ってもみててもらえるし、スタッフの方も優しいので安心して施術を受けられて最高でした。

たけのわたる整骨院からの返信

口コミありがとうございます!
きつかったデニムがすっとはけるようになられて私たちもすごく嬉しいです^ ^
それからママさんたちには、当院に来ていただいたらリラックスしていただき、癒されて欲しいと思っているので、癒やしの時間と言っていただけ本当によかったです。

赤ちゃん連れでも安心♪

産後の骨盤矯正のため通院することを決めました。
腰や背中の痛むとお話しすると、骨盤矯正だけでなくコリもほぐしてくださいました。
赤ちゃんを連れて通院する事に最初は抵抗がありましたが、スタッフの方が優しく見ていてくださり、産後に外出する良い機会にもなりました。
産後の矯正をお考えの場合は是非オススメです!!

口コミ、ありがとうございます!
初めて行くところに、赤ちゃんを連れて行くのは、不安ですよね。
それに産後はママさんはあまり外出も出来ないし、ストレスも溜まりますよね。
当院は、赤ちゃん連れの方にもリラックスして施術をうけていただきたいと思っています^_^
それに、私たちもお子さまの可愛い笑顔に癒されて幸せです^ ^
またお身体がお辛い時は、いつでもいらしてくださいね!

産後骨盤矯正

きっかけは、産後腰痛が辛く、腰まわりの体型も崩れ気になっていたので、評判のいい、たけのさんに通うことにしました!
痛みもない、柔らかい施術なのに、数回通っただけで不思議と身体も軽くなり、代謝も上がりました!
アットホームな整骨院で、とても落ち着きます!

口コミ、ありがとうございます!
当院を選んでいただきありがとうございます。
身体も軽くなられて、本当によかったです^ ^
代謝も上がられたみたいで私たちも、すごく嬉しいです^_^
これからもリラックスしていただける整骨院を目指して努力していきたいと思います^ ^

京都府八幡市男山松里15−15

京阪樟葉駅からバスで8分

• しで原から150m (徒歩2分)

樟葉・八幡市・松井山手 1号線沿い/駐車場10台以上♪

TREE(ツリー)鍼灸整骨院 八幡店

• 樟葉駅から徒歩41分 (3.2km)

【八幡市橋本】リラクゼーション・ヘッドスパ専門サロン☆経皮毒デトックスで頭部・体内環境正常化へ

やまねこの手

• 樟葉駅から徒歩24分 (1.9km)

完全個室を貸切♪ペア施術もできる隠れ家サロンで自分にご褒美

SALON LUMINA -脱毛・痩身・マッサージ-

• 樟葉駅から徒歩44分 (3.5km)