タケノワタルセイコツイン

子連れで行けます

2歳のやんちゃな息子がいて、身体がつらくても整骨院なんて行けないと思っていたけど、ここなら安心して通えます。
子供がうろちょろしても笑顔で見守ってくれますし、DVDもかけてもらえます。
治療は痛くなくて、少しずつですが股関節の痛みもとれてきてます。これからも通うつもりです。

口コミ、ありがとうございます!
お子さまと一緒に安心して通っていただけて、本当によかったです^ ^
私たちも楽しくお子さまと遊ばせていただいてます^_^
少しづつ、股関節が辛いのがマシになってこられてるようで私たちも嬉しいです!

産後骨盤矯正に通いました。

産後半年の頃から腰痛が出てきたことをきっかけに骨盤矯正に通おうと思い、ネットで検索したところこちらの整骨院が良さそうで予約してみました。
ネットで気軽に予約できることも良いですし、スタッフさんはみなさん笑顔でとても良い雰囲気で続けて通おうと思いました。1ヶ月、週2.3回通い続けた結果、腰痛もなくなり、身体の調子も良くなりました!

口コミ、ありがとうございます!
来られた時は、お辛そうだったので、体調が戻られて本当によかったです^ ^
当院を選んで来ていただいて、いい雰囲気と言っていただけて、すごく嬉しいです^ ^
少しでもお役に立ててよかったです!

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で来させて頂きました。
アットホームな雰囲気で子連れでも来やすい接骨院です。
価格もお安く、通い始めて3週間経ちませんが腰回りがスッキリし産前のパンツも履けるようになり、更に体重が1キロも減ったのには驚きました!
また、痺れと痛みが取れなかった腕や、腰痛もとても良くなり本当に来て良かったです。

口コミ、ありがとうございます!
まず、パンツが履けるよになられて本当によかったです^ ^
しかも体重も減られたようで私たちもすごく嬉しいです^_^
腕と腰のお辛くなくなって、お役に立ててよかったです^ ^
来てよかったと言っていただけて、すごく嬉しいです。

子連れ骨盤矯正

友達に進められて子連れでいける骨盤矯正ということで行き始めました。
スタッフさんも皆さん優しく子供も懐いていてすごく通いやすかったです!
骨盤矯正受けてから産前のデニムも楽に締まるようになって骨盤以外の首の痛みも一緒に治療してもらえてよかったです。

口コミ、ありがとうございます!
産前のデニムが楽に入るようになられて、私たちも嬉しいです^_^
ホントによかったです。
施術をうけてらっしゃる時は、安心してうけていただきたいのと、待ってくれてるお子さまにも楽しく待ってもらえるようにと思っています^ ^
私たちもお子さまに会えるのが楽しみで、いつも癒してもらえて幸せです。

腰から足にかけての痛み

エキテンでの評判が良かったので、予約をしました。通い始めた当初は10分も歩けば腰から足にかけて立っていられないほどの痛みが出ていたのですが、院長から「絶対に歩けるようにしてあげる」と言われ、治療をしてもらううちに日々良くなっているのが体感出来て、今では時々ゴルフを楽しめる程まで回復しました。

口コミ、ありがとうございます!
10分も歩けば立っていられないのは、本当にお辛かったと思います。
お子さんたちとも、足腰を気にせずに遊んであげたいと仰ってましたよね。
少しづつ辛さもマシになられてきて私たちも本当に嬉しいです^_^

バイクで交通事故

搬送された病院は自宅から遠かったので、自宅から通院出来る整形外科に紹介状を書いてもらい通院してたのですが、傷は時間の経過と共に治るのですが頚椎の痛みが一向に…。

そこで今回は整骨院をネットで調べて、ダメもとで来てみたのですが、親身になって症状の原因を探してくれて徐々に痛みがひいて行くのを実感しています。

治療にも色々あるんだなと自分自身勉強になりました。

口コミ、ありがとうございます!
交通事故に遭われて本当に大変だったと思います。
当院を選んで来ていただいたので、早く事故前の体調に戻られるように努力していきます。
少しでもお役に立てたらと思います。

産後骨盤矯正

産後ズボンが履けず、ずっと骨盤矯正に興味を持っていたところ、友人の紹介をきっかけに通うことになりました。
まだ赤ちゃんが小さくて不安なことから中々踏み出せずにいたのですが、スタッフの方がいつも抱っこしてくれたり、あやしてくれるのでいつも安心して施術を受けることができます。
それもあり、続けて通うことができてます。
同じ体制での授乳で肩こりがひどかったのですが、骨盤矯正と一緒にほぐしてくれるので、唯一のリラックスタイムでもあります。
個人差があると聞いていましたが、2、3回で私は履けなかったパンツが入るようになりました!
本当に嬉しくて感激です!
産前より履きやすくなってるような気がします。
いい整骨院に出会うことができて、気持ちも嬉しいです。

口コミ、ありがとうございます!
赤ちゃんがいると、泣いた時どうしよう。とか色んなことが不安になりますよね。
そんなママさんたちのお気持ちは、すごくよくわかります。
でも、そんな不安の中、来院していただきありがとうございます^_^
安心してリラックスしながら、施術をうけていただけているようで本当によかったです!
それから、早くからパンツが入るようになられて私たちもすごく嬉しいです^_^
いい整骨院に出会うことができたと言っていただけて光栄です^_^スタッフのこれからの励みになります。

産後骨盤矯正

産後4ヶ月で産後骨盤矯正で来ました。

すごくアットホームな雰囲気で、子供連れていきやすい。
予約をいつもしていて、待ち時間がない

施術して頂いくたびにすごく身体が楽になります。
入らなかったズボンがはいるようになった。

口コミ、ありがとうございます!
アットホームな雰囲気と思っていただけてよかったです^_^
お子さま連れで気軽に通える院にしたいと思っていますので^ ^
入らなかったズボンもはけるようになられて、私たちもすごく嬉しいです。
産後骨盤矯正をしながら、ママさんたちの喜ばれる顔が見られるのは、本当に嬉しいです♪

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正をしてなかったので行ってみようと思った。
清潔感のある整骨院で、スタッフの方もすごく親切丁寧な、気さくでいい方達です。
毎回治療後は身体が軽くなって楽です。
産後時間が経ってても矯正していただけて、効果も実感できてすごく満足です。

口コミ、ありがとうございます!
出産後、時間がたっても産後の骨盤矯正はできますので、きていただいてよかったです^ ^
骨盤が締まってきたのも,わかっていただけて私たちもすごく嬉しいです。
時間がたっても諦めずに頑張って来られたからだと思います^ ^

とっても明るい❗

産後の骨盤矯正を、と思い通院を始めました。子供連れでもOKで、先生も、とってもフレンドリーです。
治療は痛さもなく、とてもスッキリした気分で帰れます。
駐車場もあるので、遠方の方もとても便利です。
院内も、清潔なので気分よく治療が受けられますよ🎵

口コミ、ありがとうございます!
お子さまも安心してきていただけるように、院内は清潔にしておりますので
気分よく施術をうけていただいているようでよかったです(^^)
院長も患者さまから、何でも話していただけやすい院づくりをモットーに
しているので、これからも何か身体のことで困ったことがあれば、
いつでもお気軽にご相談くださいね!

産後骨盤矯正と腰痛、肩こり

インターネットで検索したら子連れでも伺えるとのことで受診しました。
HPもしっかりしておりわかりやすく、初めてでも伺いやすかったです。
最初は骨盤矯正のみのつもりだったのですが、初心の問診時に腰痛、肩こりも慢性的にあると伝えたところその部分も診て頂けるとのこと。
痛みも出ているので保険診療で診て頂けるそうで非常に助かっています。
骨盤矯正についても保険は適用外ですが、月極のフリーパス券があり、1回あたりにしたら非常にリーズナブルな価格で通わせてもらっています。
お盆時期を挟んだこともあり、1ヶ月の期間を少し延長していただけてこちらも非常に助かりました。
骨盤も開いていたものがだいぶ内側に入ってきているようで、産前のデニムも骨盤に引っかかることなく入るようになりました。
腰痛や肩こりも、毎回異なったアプローチで対応していただけて、術後は毎回楽になります。
こどもがまだ小さく、しばらく肩こりと腰痛には悩まされると思うので骨盤矯正が終わっても通わせてもらおうと思っています。

口コミ、ありがとうございます!
お子さま連れでも、気軽にきていただけるようにと思っていますので
HPをみられて院の雰囲気がわかっていただけてよかったです。
産後のデニムがスッと、はいていただけるようになって私たちも嬉しいです(^^)
産後のママさんたちのサポートが少しでもできるように
これからも私たちは努力していきたいと思います!

産後骨盤矯正

娘が3ヶ月くらいから通わせていただいてます!
こちらに来た理由は、子どもを連れてこれるということが一番の理由でした。
スタッフのみなさん、とても気さくで話しかけやすいので子連れでも行きやすいです!

骨盤矯正もはじめは入らなかったズボンも入るようになり、しまってきてるのを徐々に感じることができました。

骨盤がしまると代謝も良くなるそうで骨盤矯正をする前よりも自然に体重が減って嬉しいです。
娘もいつも泣いてることが多いのですが、いつもやさしくあやしていただいてありがたいです。

口コミ、ありがとうございます!
お子さまと一緒に行きやすいと言っていただけて嬉しいです。
お子さまが泣かれても、ママさんにはゆっくり施術をうけていただきたいので
私たちでサポートできることは、していきたいと思っています(^^)
それからズボンも入るようになられ体重も減ってきてよかったです(^^)

交通事故によるムチ打ち。

たけのわたる整骨院を知ったきっかけは、交通事故にあい身体が痛かったので、ネットで近所の整骨院を調べていたところ、交通事故によるムチ打ちでも対応してくれる、整骨院だと知り、通院することにしました。

整骨院には一度も通った事が無かったので、最初は試しに行くことにしましたが、通院を重ねるうちに、身体も少しずつ楽になって行き、今では欠かさず通院しています。

たけのわたる整骨院からの返信

口コミありがとうございます!
むち打ちは、むち打ちになった人にしか、わからない辛さがありますよね。
本当にお辛いと思います…
少しでも早くむち打ちがよくなっていただけるように
努力していきます。

主婦にもオススメ

主人の勧めで、お世話になってます。なかなか子供連れで整骨院に行ける所が少ない中、たけのわたる整骨院さんは、凄く行きやすいです。治療してもらってる間も、スタッフさんが見てくれたり、DVDを観たりと子供は飽きずに待ってて、安心して治療に集中できます。私自身も癒されます。
先生もスタッフさんも親切なので、色々言いやすいです

口コミ、ありがとうございます!
安心して施術をうけていただけているようで
よかったです^_^
ママさんも施術に集中していただき、お子さまにも、楽しくママを待ってもらえるようにと
心がけていますので、癒されます。って言っていただけて私たちも嬉しいです^ ^
私たちも、かわいいお子さまに癒されています♡

産後骨盤矯正

子供が産まれてから股関節や肩の痛みに悩まされ、インターネットで検索したらここがヒットしました。最初はくのに苦労したズボンも通い始めて1週間位ではきやすくなってだいぶ体も楽になりました。小さい赤ちゃん連れて行くのも不安だったんですけどスタッフの方があやしてくれるのでとても安心して通えてます!

口コミ、ありがとうございます!
出産後のママさんって、けっこう股関節が辛い方が多いんですよね。
股関節が楽になられてよかったです。
知らないところに行くときって不安になりますよね。
赤ちゃんと一緒に安心して通っていただけて私たちも嬉しいです^_^

産後骨盤矯正

産後に妊娠前のズボンが履けなくなっていたので、骨盤矯正をしようと思い、インターネットで検索してこちらにお願いしました。
赤ちゃんを連れて行けるし、ぐずってもあやして頂けたので、とても通いやすいです。
3回目ぐらいから少しずつ体重も減り、嬉しかったです。
これからも通いたいです。

口コミ、ありがとうございます!
赤ちゃんと一緒に安心して通っていただけて
嬉しいです^ ^
体重も減ったようで私たちも、すごく嬉しいです^_^
これからも、通いやすい院を目指してスタッフ一同努力していきます!

車の運転中に追突され整形外科に...

車の運転中に追突され整形外科に行き、「頚椎捻挫」「腰椎捻挫」と診断され、湿布と飲み薬が主な
治療?でした。
マッサージなどのような手当てをしてもらいたかったので色々とインターネットで調べていると
この整骨院のHPにたどり着き
院長自身が交通事故に遭われた時のエピソードが目に入りこちらに決めました。
交通事故の手続きなど色々と教えてくださり、しっかりとアドバイスもいただき助かりました。
整骨院に行くのが初めてだったので、ちょっと不安でしたがスタッフの方々も皆さん親切ですし安心して通っております。

口コミ、ありがとうございます。
交通事故に遭った時は、身体の辛さもあるのに
手続きなどもしないといけないのでパニックになりますよね!
当院の院長は自分自身が交通事故に遭っているので、事故の後の身体の辛さや後遺症の怖さを知っていますので、患者さんの立場にたって、色々とアドバイスもさせていただけると思います。
身体のケアはもちろん、心のケアもできるようにこれからも努力していきたいと思います。

体の歪みが気になり、インターネットで検索したところ良さそうだったので受けに来ました。院の中は、綺麗で予約制なので待ち時間もなく快適です。肝心の体の歪みは、気にならなくなって体の調子も良いです。これからもメンテナンスで通うつもりです。

口コミ、ありがとうございます!
院の中は、快適に過ごしていただけるように
院の中は清潔にしています^_^
歪みも気にならなくなられて体調も
戻られて私たちも嬉しいです!

メンテナンスでこれからもご自分の身体を
労ってあげてくださいね。

産後骨盤矯正

ネットで見て良さそうだったので産後骨盤矯正に行ってみました。子連れの方が多く産後でも気軽に通うことが出来ました。スタッフの方も優しく丁寧に対応して下さったので安心しました。大きな変化はまだないですがズボンを履くのが少し楽になったような気がします。

口コミ、ありがとうございます。
当院はお子様連れのママさんが多いので、気兼ねなく通っていただけます!
安心していただけて、よかったです(^^)
骨盤が締まってきたと喜んでいただけるように、私たちも頑張ります!!

産後骨盤矯正

整骨院を探していたところ友達に勧められてたけのわたる整骨院に通い始めました。
待ち時間も少なく赤ちゃんを寝かせるベッドや、赤ちゃんが泣いてしまった時にはスタッフの方が抱っこしてくれたりあやしてくれるので安心して赤ちゃんを預けて治療を受けることができます。
実際に治療を受けて腰が痛かったのが数回通ううちになくなりました。骨盤も狭くなったと実感することができました。

口コミ、ありがとうございます。
ママさんたちが、安心してリラックスした状態で施術をうけていただきたいので
安心していただけて、よかったです!!
腰痛もなくらられて、骨盤も締まってこられて嬉しいです(^^)

京都府八幡市男山松里15−15

京阪樟葉駅からバスで8分

• しで原から150m (徒歩2分)

樟葉・八幡市・松井山手 1号線沿い/駐車場10台以上♪

TREE(ツリー)鍼灸整骨院 八幡店

• 樟葉駅から徒歩41分 (3.2km)

完全個室を貸切♪ペア施術もできる隠れ家サロンで自分にご褒美

SALON LUMINA -脱毛・痩身・マッサージ-

• 樟葉駅から徒歩44分 (3.5km)

【八幡市橋本】リラクゼーション・ヘッドスパ専門サロン☆経皮毒デトックスで頭部・体内環境正常化へ

やまねこの手

• 樟葉駅から徒歩24分 (1.9km)