タケノワタルセイコツイン

たけのわたる整骨院

友達からの口コミで評判で産後いいと聞いたのできました。
スタッフの方も優しい方ばかりで
話やすくていいです
待ち時間も少なく、待合も綺麗です
産後の骨盤矯正の治療を受けて1週間で履けなかったジーンズが履けるようになりこう陣痛もマシになりました

口コミ、ありがとうございます。
来ていただいた、みなさんにリラックスして施術をうけていただけるように
スタッフ一同心がけていますので、お褒めいただきうれしいです(^^)
ジーンズもはけるようになられて、私たちも嬉しいです!!

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で来院しました。
予約制なので待ち時間もなくスタッフの方は親切でいい雰囲気でした。
室内は綺麗で赤ちゃん連れでも行けてスタッフの方見てくださるので安心して行けます。とてもいい所だと思います。

口コミ、ありがとうございます。
お褒めの言葉うれしいです。
忙しいママさんの為に、できる限りお待たせしないように予約制に
しています(^^)
来ていただけやすい環境づくりを、これからも目指していきます!

坐骨神経痛&腰痛

左足の坐骨神経痛に悩み、当院をサイトで知りました。
先生はじめ、スタッフの方皆さんとても親切で優しく、先生は原因が何処にあるのかを、いろんな方法を試して下さいました。
痛みを諦めかけていましたが、先生のおかげであれほど苦しんでいた痛みがなくなりました(≧∇≦)

口コミ、ありがとうございます。

来院された時は、本当にお辛そうでしたね。
ご満足いただけ、すごく私たちも嬉しかったです!

少しでもお役に立てて本当によかったです(^^)

産後骨盤矯正

スタッフの皆さんがとても優しく親切で子供もすぐ慣れてこちらも嬉しくなるような対応です!施術内容も満足のいくもので痛くなく気持ちよく受けることができました。
またちょくちょくお世話になりたいと思います。。

たけのわたる整骨院からの返信

口コミありがとうございます!

ママさんが、安心して施術をうけていただけて、お子さんも楽しくママを
待っていただけるような院を目指しているので
とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

施術も満足していただけて嬉しいです(^^)

産後骨盤矯正のために来ました

1人目の出産の後、何も骨盤矯正せずに
2人目を妊娠し、腰がすごく痛かったため、
出産後、骨盤矯正をお願いしました。

スタッフの肩達はみなさんとても親切で、予約制なので待ち時間もなく受診出来ました。

腰の痛みも軽減し、産後入らなくなっていたジーンズが骨盤矯正をする事で入るようになりました。
また体重も3kg減りました。
通ってよかったです。

口コミありがとうございます。

来院された時は、腰がお辛そうでしたね。
腰がマシになられて本当に良かったです!

それからジーンズもはいられたようで、私たちも嬉しいです(^^)

通って良かったです。というお言葉すごくうれしいです!
スタッフの励みになります。

産後骨盤矯正

産後腰、膝が痛くて骨盤矯正に行きたいと思いネットで探すと子供も連れて行っていいと言う事で、毎回連れて行って骨盤矯正してもらってました!!!
腰も膝も大分楽になり、スタッフの皆様や他の患者さんまでもが子供をあやしてくれて、すごく気持ちよく施術受けれました。

口コミ、ありがとうございます。
お子様連れでも、気兼ねなく来ていただけるよう心がけているので
一緒に通っていただけて良かったです!
お子様連れの方が多いので、まわりの患者さまも自然に優しくお子さんと
接してくださり私たちもうれしいです(^_^)
腰も膝も楽になられて本当に良かったです!

産後の骨盤矯正をしたかったので受診しました。
綺麗で待ち時間も少なく、子供もスタッフさんに相手をしてもらって楽しそうだったので安心して通うことができました。
骨盤矯正もマッサージもとても気持ち良かったです。

口コミ、ありがとうございます!

お子さま連れでも、ママさんが気兼ねなく来院していただき、安心して施術を受けていただきたいと思っているので、本当によかったです!

お子さまも、すごくかわいくて私たちも癒されました!ありがとうございます。

産後骨盤矯正

予約制なので待ち時間も無いので良かったのと通い始めて1ヶ月で2キロ痩せてパンツも緩くなりました♡

毎回マッサージもして頂けるので体も軽くなった感じがします♡

子連れでも大丈夫なので安心して通えたのが何より良かったです!ありがとうございました♪

たけのわたる整骨院からの返信

口コミありがとうございます!

2キロ体重が減ったなんて、私たちもすごく
嬉しいです^_^
それに身体も軽くなっていただけて、よかったです。

産後のママさんは、家事に育児に大変ですよね。その合間に、少しでもリラックス出来る自分の為の時間を提供できたらと思っています^o^

産後骨盤矯正

二人目出産後、お世話になりました。
一人目の時にあった腰痛トラブルもなく、日々感じていた腰痛も軽くなりました。

産後きつく感じていたパンツがすんなり入るようになりました☺

子連れで病院へ行くのは気が引けるのですが、皆さん優しく接していただけるので安心して連れていける病院でした。子供が何度も行きたがるほど過ごしやすい環境でした。

口コミ、ありがとうございます!

腰痛も楽になり、きつかったパンツがすんなり
入って本当によかったです^_^
私たちも、骨盤がしまったと感じていただけるのが、一番嬉しいです。

子供さん連れでも、気兼ねなく来ていただけるようにと常々思っているので、子供さんが何度も来たいって言ってくれて嬉しいです。
お二人とも、すごくかわいくて私たちも楽しく過ごさせていただきました^o^

股関節の痛み

右足の股関節の痛みがあり、歩行するたびの痛み、寝返りさえも辛くい日々、八幡市で評判の接骨院とネットで知り予約もせず駆け込むようにして治療をお願いしました。先生をはじめスタッフの方もあたたかいです。
お陰さまで、痛みも軽減し、歩くのにも自信がでてきました。骨盤矯正もとてもいい感じです。ありがとうございます。これからも、よろしくお願いいたします。

口コミ、ありがとうございます。

初めて来られた時は、すごく辛そうでしたね。
でも日に日にマシになられてるのがわかり、嬉しくなりました。
これからもっともっと快適に過ごしていただけるように、スタッフ一同努力していきます。

産後骨盤矯正

一人目を出産して骨盤が開いてしまい、今回二人目を出産したのを機に矯正したいと思い、HPなどを見て内容や予算など総合的によかったのでこちらで施術してもらうことに決めました。
先生もスタッフさんもアットホームで明るい雰囲気で、子ども二人連れて行っても施術中は面倒みてくださるので、安心して来ることができました♪

治療開始してから2週間で今まで抱っこ紐をすると、翌日腰痛が必ずあったのがなくなったことに気づき、きつかったズボンと余裕ではけるようになって、骨盤がしまってきたことを実感できました(^^)

口コミ、ありがとうございます。
お子様連れでも、気兼ねなく来ていただき、お母さんはゆっくりと施術を受けていただきたいと
思っていますので、安心して通っていただけて嬉しいです。

腰痛も良くなられて、きつかったズボンもスッと入るようになられて、
私たちもすごく嬉しいです(^ ^)

産後骨盤矯正

一人目の産後時にお世話になり
太ったり腰痛など産後のトラブルがなく過ごせたので
二人目産後にもお世話になろうと決めて通院しました。
子供をつれて来ても優しく面倒もみてくださり安心して通院できました。
帝王切開だったので傷の傷みもありベルトで締めたりなどせず過ごしてたけど、
産前のズボンもちゃんと入るようになり肩こり腰痛もひどくなる前にケアして頂きトラブルなしで、
身もこころもリフレッシュになりました!!

たけのわたる整骨院からの返信

口コミ、あいがとうございます!

お二人目の産後骨盤も当院を選んでいただきありがとうございました。

お一人目の赤ちゃんが大きくなられて、すかっりお兄ちゃんになって
ビックリしました。
こうして成長されたお子さんに会えるのも、この仕事をしていて
良かったな。と思える瞬間です。

体調も良くなられて、骨盤もきちんと締めれて嬉しいです。

産後の骨盤矯正に通いました

産後骨盤の開きが気になり恥骨も痛みだし私生活に支障をきたしだしたので治療を受けようと思いました。また赤ちゃんを連れて行けるのも魅力のポイントでした。
スタッフの方は皆さん気さくで待ち時間もなくすごい快適な時間を過ごせました。
実際に治療を受けるとすぐに効果があらわれ骨盤が締まってきたのが実感出来、体重も落ちました。気になっていた恥骨の痛みもなくなり、肩こり腰痛も改善されました。1ヶ月間使えるフリーパスがありみっちり集中的に通うことが出来たのも大きな利点です。また気になる箇所が出てきたら通おうと思います。

口コミありがとうございます。

最初、恥骨痛が辛そうでしたが、良くなり本当によかったです!!
それから産後骨盤矯正の良さを感じていただけて、すごく嬉しいです(^^)
当院に来ていただいて、快適にリラックスして施術をうけてもらいたいと
いつも思っていますので、そう感じていただけて良かったです。

また辛くなりそうなときは、いつでもいらしてくださいね!

院内も綺麗で、予約制のため施術してもらうまでの待ち時間もほとんど無く、スタッフさんの対応も良いと思います。
骨盤矯正も初めてだったのですが、施術してもらった後もすごく体が軽くなるのでとてもオススメです。

口コミ、ありがとうございます!

骨盤矯正をして、体が軽くなっていただけて良かったです。

院内の清潔さ、予約制、スタッフの対応はいつも快適に過ごしてただける
基本だと思っていますので、嬉しい口コミです(^^)

スタッフの励みになります!

分からない事も親切に教えてもらえます。

肩こり腰痛がきつく、よく吐きけや、めまいまでしてましたが、
その回数もだいぶ減りかなり楽になりました。
スタッフの方は全員話しやすくて、
赤ちゃん連れでもベットもあり見てもらえるので、
安心して通えます(^∇^)

たけのわたる整骨院からの返信

口コミ、ありがとうございます!!

いつも家事や育児で大変なのを、よく知っていますので
少しでも助けになればと思っています。

少しでも改善されてきて本当に良かったです(^^)

それから私たちがバタバタしている時に、赤ちゃんをみてくださったり
助けていただき、感謝しています。ありがとうございます。

産後の骨盤矯正でスッキリしました!

産後、骨盤周りのぐらぐら感と痛みで辛く、近所で骨盤矯正してくれるところを探していたら、口コミが良く、リーズナブルな値段でしてくれるとのことで受診しました。

院内は清潔で、ハイハイをする子供さんも連れて受診しても安心です。
まだ2ヶ月だった赤ちゃんを連れて行けて、スタッフの方がよく子供を見てくれていたので安心して治療を受けることができました。

骨盤矯正だけでなく、肩こりや背中の痛みなどの不調も一緒に診てくれたので、良いリフレッシュになりました(*´ω`*)

たけのわたる整骨院からの返信

口コミ、ありがとうございました!!

お子さんと一緒に来られても、お母さんが安心して施術が受けられる
院を目指しているので、すごく嬉しいお言葉をいただき嬉しいです(^^)
いつもお利口さんなお子さんなので、私たちもすごく癒されました。

骨盤も締まって、痛みがとれてリフレッシュしていただき本当に良かったです。

産後の骨盤矯正にオススメです!

知人の紹介で産後の骨盤矯正で利用させてもらいました。
一回30分なので忙しい産後でも通いやすかったです!
産後からの恥骨痛や腰痛・肩こりも併せてみていただいたので、体がとてもラクになりました。
赤ちゃんも連れて行けて、スタッフの方があやしてくれたりするので産後にオススメです。

たけのわたる整骨院からの返信

口コミ、ありがとうございます!!

産後は今までと違い、いろんなところがに痛みがでてきますよね。
楽になって本当に良かったです(^^)

実家から離れて、これから家事に育児に大変だと思います。
あまり無理をしないでくださいね。

産後骨盤矯正に来ました

出産後、腰の痛みが出てきたので産後骨盤矯正を受けました。子供もがいてるのでなかなか病院に行けない中当病院は子供も面倒を見ていただけるのでよかったです。スタッフの対応も良く親身になって聞いてくれ治療して下さいました。

口コミありがとうございます。

お子様連れでも安心してきていただけるような院を目指しているので、
このようなお言葉をいただけて嬉しく励みになります!!

腰痛がある中での子育ては本当に大変だと思います。
少しでも良くなっていただけるように、これからも努力していきたいと思います。

ネットで産後の骨盤矯正を調べで
みつけたので通ってます。
スタッフさんも感じの良い方ばかりで
気楽に通えます!
骨盤もだいぶ締まってきて痛みもなくなり
マッサージもしてもらえるので
疲れも取れてとても良いと思います!

口コミ、ありがとうございます。

いつも頑張って通ってくださってるので、骨盤も締まってきたのだと思います(^^)
施術をしている私たちも骨盤が締まってこられてるのがわかるので、テンションが上がります!!

子育て、家事に毎日大変だと思います。
少しでも疲れが取れるお手伝いができれば嬉しいです♪

交通事故のリハビリでお世話になってます

3ヶ月前、車に乗車中に後ろから追突されまして、首と腰に痛みがあり(特に首がしんどく)、こちらでお世話になってます。
むち打ちっていうのはホントになってみた人しかその辛さがわからず、職場の人や保険会社の人にその辛さがわかってもらえないのがとてもしんどかったです。
けど、ここでは私と同じように交通事故が原因で通われている方が多いという事で、院長はじめスタッフの皆様にこの辛さをわかって頂け、その辛さを前提に治療計画を立てて頂いたというのがとても良かったです。
おかげさまで当初と比べると、症状もだいぶ緩和してきました。
もう少しよろしくお願いします。
私はこちらでお世話になってホントに良かったと思います。オススメです^^

口コミありがとうございます。

事故をされて初めて来院された時は、本当にお辛そうでしたね…
むち打ちの辛さは、なかなか周囲の人には理解してもらえず精神的にも辛いですよね。

たけのわたる整骨院では、交通事故の患者様が多く通われているので
むち打ちの辛さは本当によくわかります。
院長はじめスタッフ一同で、一日でも早く良くなられるように施術と
精神的ダメージもケアできるように心がけております。

早く良くなられるように私たちも頑張ります!!

京都府八幡市男山松里15−15

京阪樟葉駅からバスで8分

• しで原から150m (徒歩2分)

樟葉・八幡市・松井山手 1号線沿い/駐車場10台以上♪

TREE(ツリー)鍼灸整骨院 八幡店

• 樟葉駅から徒歩41分 (3.2km)

完全個室を貸切♪ペア施術もできる隠れ家サロンで自分にご褒美

SALON LUMINA -脱毛・痩身・マッサージ-

• 樟葉駅から徒歩44分 (3.5km)

【八幡市橋本】リラクゼーション・ヘッドスパ専門サロン☆経皮毒デトックスで頭部・体内環境正常化へ

やまねこの手

• 樟葉駅から徒歩24分 (1.9km)