インテリアの参考に

いつ行っても楽しめる家具屋さんです。
ただでさえ安いのですが、こちらにはアウトレットコーナーがあります。
キズものだったり、展示品だったりが、イケアの定価からさらに安く買えます。
以前、ダイニングテーブルとチェア4脚のセットを1万円以下で購入しました。

凄い広くて見ているだけで楽しい!

初めて行ったのですが、とても広く見ていてあきませんでした。
家具のイメージによって各ブースに別けられていて、私が求めているものをイメージし易く決めやすかったです。価格も手頃なのでよかったです。また、帰り際に軽食が出来る所があり、ホットドックやソフトドリンク飲み放題など格安で食べれてそこそこ美味しかったです。

スウェーデンなビッグなお店!

新三郷駅のららぽーとの並びにあります。ひろーいお店です。
2階に家具が展示してあり、1Fには小物と、家具の倉庫があり客がレジまで持っていくしくみになっています。
駐車場まで行くエレベータも広く、家具(組み立てる必要があります)をそのままカートに乗せて運ぶことができます。
IKEAにはホームページがあり、Webでカタログを見ることができますが、やはりお店で確認することが必須です。思っていたよりチープだったりその反対だったり・・・

楽しい

ドライブにいい距離なので利用しています。店内は広くレイアウトが沢山あるので家具選びの参考になります。カラフルな色も豊富にありラグマットなどはかならずこちらで購入しています。今回は大きめのソファを探していたのですがとてもいいソファに出会えました。

オシャレでお手頃価格な家具が!

行くと楽しくなってついつい色々なものを買ってしまします。

最近テーブルが汚くなってきてたのでテーブル×椅子のセットを買いました。

IKEAは車がないと不便かなと思います。

何を買ってもサイズ感が大きいので車が必要だと思います。

買い物をした後はお決まりのホットドッグとコーラのセット♪

これがまたたまらないしとにかくやすいです!

コオロギ
コオロギ さん

インテリア

ドライブをしながらIKEAにいってきました。
店内はオシャレな家具がいっぱいでワクワクしますね。
スウェーデンから来たらしいですが、あちらの方はみんなおしゃれさんですね♪
広い店内をぐるぐる回って自分の部屋にあっているものを探す、宝探しみたいでとっても楽しかったです!!また行く

IKEA

久しぶりにいきました。が、やっぱり遠い
電車にのって、更にバスに乗り、まら、道中何を買おうか考えながら楽しいのですが。
今回は本棚と飾り棚を買いに。モダンなデザインのものから、アンティーク風のものまで、いろいろなテイストで同じような商品を揃えてくれているので、欲しいものが見つかります。
そして、ついつい予定外の小物を沢山買ってしまいます。

見ていて楽しい!

とても豊富な品揃えで、見ていて飽きません!値段も安い方ですし、組み立て式が多く車で行くので持って帰れるのでとても便利です。
買い物あとの軽食として、ホットドックやドリンクバーが安かったり、買い物あとも楽しめます!!

飾りを買いに行きます

家の飾りやちょっとした家具を買うときはここに来ます。広くて何でもあるし価格も手ごろです。高級感ただよう製品もあります。
買うものが特になくてもすいている平日にふらっと行って楽しむのもいいと思います。食事も手ごろな値段ででき、1人でもいきやすい大型のお店です。

一日いれます☆

友人たちから、安くて、デザインもかっこいい家具屋があるよときき、IKEAに行ってみました。
価格もビックリしたのですが、店内が道なりになっていて、商品をほとんどチェックできる展示方法に驚きました!カフェのご飯もすごく美味しかったです!
次回もお世話になります☆

楽しいー!

IKEAは見ているだけで楽しいですよねー。
新三郷店しか行ったことありませんが、ここはお部屋が展示されていて、模様替えが好きな私にとっては最高に楽しいです。
そして何よりも安いのが魅力!組み立てるのも楽しいものです♪

安!

特に欲しい物が無くても行くことが多い場所です。

ちょっとしたインテリア小物が安くて使えるものだったりするのでそんな物を大量にw

5000円あればそれなりに楽しい買い物ができるので毎回足を運んでも飽きません。

見に行くだけで楽しいです。

IKEAは買い物する目的がなくても楽しめます!
今まで家具や食器、ふとんカバーなどいろいろ買った事もありますがはずれはないです。
デザインもかわいいものが多いと思います!
新三郷はららぽーとが隣にあり一日楽しめます。

大型ー(;・∀・)

この前初めて友人に車で連れて行ってもらいました♪
とりあえずおっきーって感じです(;・∀・)笑

都心では不可能なサイズでビックリです!
中にはカワイイグラスや照明なんかもあって楽しい買い物が出来ました(*^^*)

テーブルセット購入

テーブルセットを購入しました!

テーブルに椅子4脚セットです。
他にもバーベキューで使える紙コップや紙皿なども買いました♪

IKEAはそういう大量買いにむいていると思います!!

やすいしお得感があるのですきです!

ででーん

前よりも横道が増えたので、必要なものだけを購入することができるようになりました。

前は、一度入ったら出てこれない迷宮のような感じだったけどね。

いろいろな部屋を見ると夢があります。

いつか家を建てたらこんな家に住みたいねとか
夫婦の会話が広がります。

来店するときは、ぜひともスニーカーで入りましょう。

行くだけでも楽しい♪

IKEAの新三郷店にいってきました!ここはお部屋のレイアウトを全部して展示しているので、インテリアの勉強に最適です!自分の部屋を丸ごと変えたくなるくらい綺麗に配置されています。しかもそれで自分で組み立てることになりますが、値段がとっても安いので自分で組み立て出来る人なら最高だと思います☆

品揃え豊富です

はじめて行きましたが駐車場もお店もとても広々としています。引っ越ししたのでいろいろ揃えようと思いました。買い物もしやすいようにルートを作ってくれてますので迷子にならずにすみました。家具から小物まで品揃えがとても豊富で価格もリーズナブルですのでとてもお買い得でした。

見るだけでも楽しい

いつも特に買う物はなくても、ららぽーとにきた時はIKEAにもよってしまいます。店内は広いしいろいろな品物が置いてあるので、見ているだけでも楽しめます。
うちの布団やソファーなども気がつけば全部こちらのものです。
収納グッズもたくさんありますし、安くておすすめです。
ちょっとお腹がすけば、アイスやファストフード、レストランもあるので1日中遊べます。

広い!

引っ越しって新しい家具を買うために行ったのですが、まず広くて見てるだけでも楽しい空間でした。歩くルートみたいなのもあったので迷わず買い物する事ができました。

値段も手ごろでオシャレな家具ばかりでしたのでとても良かったです。

埼玉県三郷市新三郷ららシティ2丁目2-2

• イケア前から110m (徒歩2分)