オオサキセイコツイン

首・背中・腰・肩・交通事故施術なら当院で・阪東橋駅徒歩

すごく良かったです

赤信号で停止中に後ろから追突されてむち打ち症になってしまい、ネットで調べて「おおさき整骨院」さんのことを知りました。
院長先生の施術は丁寧で、1回目でだいぶ痛みが緩和したことに本当に驚きました。
毎回丁寧かつ的確に施術して頂き、身体の調子もすごく良くなりました。
今では事故後の痛みはなく、おおさき整骨院に通って本当に良かったと思っています♪
また、院長先生の手技の前に電気療法をして頂き、それがまた心地よかったです。
手技も全く痛くなく、こわばった筋肉がほぐれていく感じがして、毎回施術して頂くのが楽しみになりました。

初めて交通事故に巻き込まれたので、とても不安なことが多かったのですが、こちらの整骨院は交通事故施術にも特化しており、不安なことも色々と相談に乗っていただけました。
院内も清潔で、院長先生もスタッフの女性の方もフレンドリーで雰囲気も抜群でした。
仕事帰りの施術の時もありましたが、予約時間も出来る限り考慮して頂けたので助かりました。

おおさき整骨院からの返信

むち打ち症状もなくなり、体の調子もよくなられたということでなによりです。少し長めに施術を行っていただいたことで、不安もなくなったとお聞きして私もうれしく思います。事故に遭われた患者様のお話を伺っていると、不可抗力であることが多いようです。
肩こりには、是非肩甲骨周りの運動も行ってみてください。
体のお悩みやトラブルがありましたら当院をご利用ください。
色々と御心づかいをしていただき、ありがとうございました。
口コミありがとうございました。

安心して治療できる整骨院

初診から2年近く通っていますが、その都度痛みが出る箇所が
変わったりしましたが丁寧に相談に乗ってくれる先生です。
素直に身体の事は相談しようと思える整骨院でした。

今後も身体のメンテナンスの為に重宝していきたいと思います。

おおさき整骨院からの返信

身体のことならどんなことでもご相談ください。微力ながらお力になれれば幸いです。仕事・スポーツ、頑張っていただきたいと思います。

効果絶大です。

清潔な院内、腕のいい先生と優しい奥様で運営されています。肩こりと目の疲れからひどい偏頭痛がありましたが今ではほぼないです。初めて訪れてから1年以上週1ペースで通っています。体の不調に悩んでいる方は1度来院されてはいかがでしょう。電話で予約してから行った方が確実です。

おおさき整骨院からの返信

首・肩の痛み、そこからくる頭痛には、ストレッチポール、部分ストッチが効果的です。片方にカバンをかける。脚を組む。横座りをする。スマホ・ゲーム・パソコンを長時間する。目の酷使も肩こりにつながります。又、出来るだけ姿勢には注意してください。1日に何回か背伸びをしましょう。

本格的な指圧で丁寧な治療

久々に、足を痛め施術を受けて来ました。
先週木曜日夜に、右膝をひねったのか、膝にかなりの痛み
金曜日、これは、まずいとTEL足を引きずりながら
施術を受け、松葉杖を借りて、膝もだいぶ楽になりました。
昨日、再施術、松葉杖無しで歩けました。
年度末の忙しい時に、膝を痛め動けなくなるところを
助けていただき感謝です。
また、治療をお願いします。

神奈川県横浜市南区高根町3丁目18−18アコルデ横浜阪東橋 2F 203

地下鉄阪東橋駅から徒歩90秒、京浜急行黄金町駅から約8分、市営バス白妙町バス停前 青い歩道橋の近く ミニSTOPの上2階 お間違えの無いようにお願いします

• 白妙町から67m (徒歩1分)