ヤサカシンキュウチリョウイン

肩こり腰痛

毎日の家事や育児で、肩こり腰痛。
知人がギックリ腰を治してくれたゴットハンドだと紹介していて、すぐに予約しました。
ゴリゴリ強めにほぐしていただき、びっくりするほど楽になりました。
ありがとうございます!!

やさか鍼灸治療院からの返信

先日は党員のご利用、そして口コミの投稿誠にありがとうございました
施術後楽になられたなら心より嬉しく思います
また気になる事有れば気軽にメッセージして下さいね
理想のゴッドハンドに近づけるように精進してまいります(^^)/

効果絶大でした。

口コミを参考にして、訪問させて頂きました。院長先生はやさしくて、とても気さくにお話して頂きましたし、何より熱心に施術して頂きました。痛くて頭痛がしていたのに、終わってみれば、頭痛もなくなり、肩の痛みも軽くなっていて、びっくりです。皆さんにオススメ出来る治療院です。

やさか鍼灸治療院からの返信

先日はありがとうございました!
また口コミの投稿心より感謝いたします
頭や肩の方、軽くなったようで本当に何よりです
期待に応えれるように、よろこんで頂ける様に日々頑張ってまいります(^^)

効果ありました

首から背中にかけてのぎっくりで受診しました。
痛くて左を向かなかったのが、帰るときにはほとんど気にならないくらいの痛みになっていました。劇的に効果ありました。
もう少し通って元気になろうと思います!

すももさま
首が動くようになって本当に何よりです(^^)
背中の方も楽になられ、すももさまのお役に立てた事心より嬉しく思います。
皆様のお役に立てるように腕を磨いてまいりますね♪
すももさまの快適な毎日を応援しております

五十肩治療

半年前から左肩が上がらなくなり、そして一か月前から後ろに手を回すことができなくなりました。ネットで検索して、五十肩に効くという運動を始めてみたのが逆効果で、じっとしていてもうずくようになり夜間も肩の痛みで目が覚めることが毎日になりました。
「やさか治療院」は五十肩治療で検索していて見つけたのですが、口コミの評価がすごくよかったので、すがる思いで行きました。
口コミの通り、清潔で感じの良い室内。先生も穏やかで気さくで、最初から安心できました。
針で痛い場所をピンポイントで治療してくださり、痛みがかなり無くなったのに驚きました。
首と両肩もひどくこっていたのですが、こちらはマッサージでほぐして下さり軽くなりました。
気になる症状があれば、また来てくださいとのこと、そのあっけない対応にもびっくりです。
肩はまだ少し痛みと違和感が残っているので、もう少し通ってみたいと思います。
お勧めです!

やさか鍼灸治療院からの返信

nwshe207さま、口コミの投稿まことにありがとうございました!
肩の痛みかなり楽になられたとの事で本当に何よりです。
また何かあれば気軽にご連絡してくださいね(^^)/
nwshe207さまの快適な毎日お祈りしております

ピンポイントで!!

ピンポイントで肩のコリと首のハリをとっていただきました。他の整体とは違い独自の指圧で筋肉をほぐしていただいて、すぐに効き目を感じることができました。先生もとてもいい方で店内もリラックスでき、心も癒されました。

やさか鍼灸治療院からの返信

先日は当院のご利用誠にありがとうございました!
またすぐに体感あり本当に良かったです
皆様に楽になっていただけるようにしっかりと精進してまいります
また気になるときは気軽にご連絡してくださいね(^^♪

ぎっくり腰治療

2019年8月25日にぎっくり腰になり、1週間我慢していたところ、31日に再発。足も痺れてきたため、どこか良いところはないものかとネットで探していたところ当店を見つけました。鍼灸治療はかなり昔に受けたことはあるのですが、今回治療を受け大幅に痛みが軽減されました。あと少し痛みがあるので9月7日にも再治療を受けたいと思います。

やさか鍼灸治療院からの返信

先日は当院のご利用、そして口コミの投稿心より感謝いたします。
ギックリ腰の症状かなり楽になったようで本当に何よりです
鍼灸施術は、適切な場所に打てるととても変化が出るのでご期待に応えられた事とても嬉しく思います。
また7日残りの症状も取れると思いますので、来られるの楽しみにしております(^^)

寝られないほどの座骨神経痛

半年以上悩んでいた座骨神経痛が、二度の施術で痛みと痺れがほぼ無くなりました。先生は会話からもこちらの状態を良く把握してくれ適切な判断をしてくれますし、施術内容についても説明してくれますから、自分の状態を積極的にお話しするのが良いと思います。お話ししやすい先生ですからご心配なく。

やさか鍼灸治療院からの返信

先日は当院のご利用、また口コミの投稿誠にありがとうございます!
足の方、最初は本当い辛そうだったのがかなり楽になったみたいで何よりです(^^)
坐骨神経痛に限らず、何か気になる事あればまた気軽に仰ってくださいね

親切で丁寧な対応に感謝です

夕方ギックリ腰になり、当日の治療を行える鍼灸院を探してました。
時間も時間だったので、半ば諦めぎみで電話をしましたが、快く治療を行って頂き回復しました。
針の効果は今まで経験がなかった事もあり、
説明から丁寧に行って頂けました。
ありがとうございました

やさか鍼灸治療院からの返信

先日は当院のご利用、ならびに口コミの投稿誠にありがとうございます。
お体楽になったようで本当に何よりです。
時間、ある程度融通は利きますので、困ったことがあれば気軽に連絡頂ければと思います(^^)/
皆さまのお役に立てる鍼灸院であるように、精進してまいります

歩けるようになった

突然のおしり、太ももの激痛で歩くのも困難、寝返り打てず眠れない、一番問題だったのが、3ヶ月の我が子も座ったまま以外は抱っこもできなくて2度病院へ行きました。
薬と貼り薬で、全くよくなることなく痛みは増すばかり…藁をもつかむ思いで行ってみました。
昔から注射が大嫌いで、鍼は恐怖しかなかったのですが、すぐに感動へと変わりました。
しかも、数日すると痛みが和らぎ痛みを気にせず歩ける時間が増え、夜眠れるようにもなりました。
施術中も話しやすい雰囲気を作ってくださるので、何でも相談でき丁寧に対応していただけたの本当に行ってよかったです。

やさか鍼灸治療院からの返信

先日は当院のご利用、ありがとうございました。そして口コミの投稿、心より感謝いたします。
おしり、太もも楽になったみたいで本当に何よりです(^^)
夜寝るときに寝られないのはとても辛い症状ですが、楽になられたとの事で本当に何よりです。
はじめての鍼施術、ご連絡されたときは怖かったことと思います。
そんな中で苦手な鍼の施術も勇気を持って、チャレンジされたことが今回の結果なのだと感じています
これからは今まで出来なかった分もお子さんと沢山スキンシップして下さいね(*^_^*)
あこ様の快適な毎日お祈りしております

五十肩の痛みが軽減しまさした

五十肩で首〜腕全体が重だるく服の脱着や寝返りも痛みが走り一日中辛い痛みから解放される事がありませんでした。先生は症状を丁寧に聞いてくださり3回の施術後はだるさも痛みもかなり軽減し寝返りしても眠れるようになりました。話しやすい先生ですので、何でも相談できますよ。

やさか鍼灸治療院からの返信

チエさま、五十肩の方かなり症状軽減されたようで何よりです。
口コミの投稿心から感謝いたします。
また、はじめの予定通り3回で一段落できて心から嬉しく思います(^^)
何かあれば気軽にご相談下さいね(^_-)

50肩の治療

昨年12月から整形外科に通っても良くならず、どんどんひどくなる50肩に藁をもすがる気持ちで伺いました。
1回目から良くなっている事が感じられて、比較的軽めの症状だった右肩はもう良くなり、重症だった左肩も徐々に良くなってきました。
来院する前の、立ってても座ってても寝てても痛い状態からは脱出し、それだけでもかなり楽になりました。
先生が適切な処置をしてくださったおかげです。ありがとうございます。
困ってる方にはぜひぜひお勧めします。

やさか鍼灸治療院からの返信

肩の方、かなり楽になっているようで何よりです。
また口コミの投稿、心から感謝いたします。
はじめの予定通り3回の施術で卒業という形で終われて僕も本当に良かったです。
五十肩は適切な対応する事が大切なのですが、しっかりアドバイス守って頂けた
その事が今回の結果なのだと感じています。
これからも肩の痛みでお悩みの方のお役に立てる様に、日々精進してまいります(^^)/

信頼出来る先生です!

何件か整体、治療院に行きましたが、なかなか治らなかったり低価格だけど1ヶ月週三回は必ず通わないといけなかったり時間がかかったりでしたが、やさか先生は1回の施術でほぼ改善、回復します!色々親切にして下さったり、患者にとって一番いい方法でやって下さいます!絶対オススメです!なかなか治らない方、是非やさか鍼灸治療院に来てみてください!

やさか鍼灸治療院からの返信

いつも当院のご利用頂き本当にありがとうございます!
数多くの治療院の中から当院を選んで頂けた事、そして暖かい口コミの投稿心から感謝いたします
本当に良い施術をして、皆さんによろこんで頂ける様に心掛けてこれからも
しっかり結果を出せるように、精進してまいります(^^)

おすすめです☆

これまで転々と色んな整体に通いましたが、こちらは雰囲気も良く、施術も無駄なく痛みをとってくれます!!
私もエキテンの口コミをみて、行かせて頂きましたが、行くと人気の理由が分かります。
これまで色んな整体を転々としてきましたが、リピート決定です!!

ayuさま
当院のご利用と口コミの投稿、まことにありがとうございます!
お話でも伺いましたが、色々な整体に通われた中から当院を選んで頂けたことに心より感謝いたします
肩コリ、首の痛み前回の施術でかなり、楽になられていたとお話頂き本当に嬉しかったです
腰痛もそうですが、体の気になる所をしっかりケアできる施術を目指して精進していきますね
また来られた時はしっかり施術させて頂きますので、気軽に連絡してください(*^_^*)

とても楽になりました

ギックリ腰で、急遽予約したにもかかわらず、快く受け入れてくださいました。
ギックリ腰の他に、ずっと痛かった肘の痛みも楽にしてくださいました。腰も次の日にはすっかり楽になりました。
金額が少し張りますが、月に一度くらいの頻度でお世話になれたらなと考えています。

やさか鍼灸治療院からの返信

先日は当院のご利用まことにありがとうございました!
またギックリ腰の方、そして肘の方楽になられたとの事で本当に何よりです(^^)
より効果のある施術を目指して、精進してまいります。
定期的な施術は毎日の快適さや気持ちも変わってきますので、お越しいただけた時には、気になる所しっかりケアさせて頂きますね。
この度は本当にありがとうございました!!

1回でも効果が実感出来ます◎

数ヶ月に1度、凝りを解してもらっています。私の場合、ガチガチの筋膜が緩んで呼吸がしやすくなり、身体が軽く感じます。その時々の体調に合わせて肩甲骨はがしや腸もみ、鍼治療や灸治療など多彩な技(?)での施術が売りだと思います。個性強めだけれど気さくな先生ですので、物は試しに行ってみるといいかもしれません。

いしかわさま
いつも当院のご利用いただきありがとうございます(^^)
また口コミの投稿心より感謝いたします。
毎回どうすれば喜んで頂けるか工夫しての施術ですが、お役に立ていて本当にうれしく思います。
また施術のリクエストなど有れば気軽におっしゃって下さいね
これからも宜しくお願いいたします

ぎっくり腰、五十肩

痛くて、慌てて予約して行きました
とても優しい柔らかい方なので安心しました
帰りには痛みは無いしビックリです
五十肩も3年患ってました
早く来ればよかった
治せるとは思いませんでした
これからもちょくちょくお世話になります

やさか鍼灸治療院からの返信

先日は当院のご利用、まことにありがとうございました!
また口コミの投稿、心より感謝いたします。
ギックリ腰の方、帰りには痛み無くなっていた様で本当に何よりです。
また肩の方もお役に立ててうれしく思います。
原因の筋肉もすぐに分かり、限られた時間の中でしっかりとした施術ができたように思います。
また体の方、気になる所をしっかりと改善していきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします

50肩の痛みに駆け込み

肩がとにかく痛くて 病院のリハビリ治療にも通ってましたが炎症が酷くて夜中に何度も目が覚めてしまうほどでした 1回目 先生の優しい人柄にも癒され痛みも 肩全体だったのが随分と改善され3回目では炎症も落ち着いてきて 少し楽になりました 丁寧でしっかりと施術してくださるので本当に助かります これからもお願いしようと思ってます

やさか鍼灸治療院からの返信

肩の炎症、楽になったみたいで本当に何よりです(^^)
また口コミの投稿、心より感謝いたします
思ったよりも時間がかかってしまい、申し訳ありませんでした。
五十肩は炎症が収まるまではとてもツライですが、炎症が収まってからはかなり楽になりますよ。
これからは動かしたときの痛み、可動域、やればやっただけどんどん楽になりますので楽しみにしていてくださいね
もっと快適な毎日が過ごせるように、僕も気張ってまいります(#^.^#)

先生の人柄が施術に現れていると思います。

約1年前から首と肩の痛みで通っていますが、毎回全力で施術してくださいます。お陰で首の痛みと手の痺れが改善されました。
これからもメンテナンスとしてずっとお世話になろうと思います。
赤ちゃんの夜泣きなどにも相談すれば対応してくださるようです。

やさか鍼灸治療院からの返信

いつもお世話になっています(^^)
また定期的に通院して頂いている事、心から感謝しております。
毎回より良い施術ができる様に工夫して臨ませて頂いております。
まだまだ力不足を感じることも有りますが、もっともっと勉強してさらにパワーアップして行きますのでこれからもよろしくお願い致します(#^.^#)

背中に羽が生えたよう!(大げさじゃなくて…)

昨年の同時期に酷い腰痛と脚の指のしびれが出たので3か月もの期間、整形外科に週2回通って電気を当てたりウォーターベッドにのったり、理学療法を受けて何とか過ごせていました。
今年に入り、再び同じ場所の腰痛が出てきて、多忙すぎるので病院には行かず以前病院で作ったコルセットを巻いて、何とかやり過ごしていましたが、ぶり返してらちが開かないので、たくさんの高い口コミ評価を信じて訪問。
先生は指先だけで悪い場所を丹念に探りだされ、患部や関連のある部位を丁寧に指圧でほぐし、長らく居座っていた痛みのモトを軽減してくださいました。
訪問前に身体中にまとわりついていた重りのような痛みの塊は、施術後には信じがたいほど小さくなっていて、大げさじゃなくて身体がフワフワ軽く感じられ、足取りも軽やかになりました。
途中で電話応対などしたから…と通常より長めに施術して気遣いくださり、腰痛以外の手足の冷えへの指圧や目の疲れへの鍼もしていただき、恐縮しました。
たった1度の施術でこんなに身体中が楽チンになれるとは、驚くばかりです。
もし、また調子が悪くなったら先生にお願いするつもりです。
本日はありがとうございました‼

やさか鍼灸治療院からの返信

昨日は当院のご利用、誠にありがとうございました!
またお役に立てた事、ご期待に応えられた事、心から嬉しく思います
誰でもそうですが、気が付かないうちに体に貯まっていた疲れは痛みや違和感として出てきます。
疲れやコリは痛みや違和感となるだけでなく、可能性、快適さを消してしまいます。
今回は貯まっていた疲れを出来る範囲ではありますが、ある程度取れたかなぁと思っています。
まだまだ体には可能性があります。
こなははさまの是非快適な毎日を応援しております(^^)

本当に凄いです!

半年前、肩に痛みを感じてすぐに整形外科に行きましたが、五十肩という事で痛み止めの注射と電気の治療を続けました。
しかし肩はつねにズクズクと痛みがあり、腕にまで痺れが出てきました。
この治療院をネットで知りましたが、ちょっと遠くて片道1時間かかるので迷っていました。
でも思い切って行って本当に良かったです。
一回の治療で、つねにあったズクズクした痛みがなくなりました。
びっくりするとともに感謝です。
先日3回目の治療をして頂き、日常生活に支障が無くなるまで完治しました。
先生は優しくてこちらの要望も丁寧に聴いて下さいます。
治療院も明るくて落ち着いて施術して貰えます。
スーパー整体師が廿日市にいるよ~と知人に教えています。
今後、不調が起きた時は迷わず飛んでいきます。

mimiharuさま
先日は遠方より当院のご利用ありがとうございました!
肩の方、楽になられたみたいで本当に何よりです(^^)
また口コミの投稿、そしてお友達へのご紹介、心より感謝いたします
五十肩の痛みは、適切な施術をすることでかなり楽になります
また何かあれば気軽にご連絡いただければと思います

【広電】廿日市駅から徒歩7分  【JR】廿日市駅から徒歩7分

• 廿日市から170m (徒歩3分)
  • 中国醸造前から390m (徒歩5分)
  • 広電廿日市駅から440m (徒歩6分)

移転のお知らせ

移転のお知らせの写真

7月営業日のご案内

7月営業日のご案内の写真

12月営業のお知らせ

12月営業のお知らせの写真

まつだ鍼灸整骨院

• 広電廿日市駅から徒歩4分 (290m)