やさか鍼灸治療院の口コミ/廿日市市佐方

やさか鍼灸治療院

五十肩・坐骨神経痛に強い鍼灸院です!

ヤサカシンキュウチリョウイン

やさか鍼灸治療院

やさか鍼灸治療院のアイキャッチ画像1

住所 広島県廿日市市佐方1-12-14
定休日:水・日

0829-30-7880

2017/03/06
とても効果を感じています
五十肩の治療をしていただいてます。今日で3回目になります。とにかく初日から効果をダイレクトに感じました。2回目でかなり良くなりもう治ったかも…くらいまで良くなりましたが この治療院ならもっと良くなるのでは…と思い今日もお世話になりました。よその治療院ではある程度良くなると完治したかのような扱いを受けることが多いのですがこちらの先生は 軽い痛みでもとことん患者の要望に応えてくれます。明るく話しやすい優しい先生です。それに経験の豊富さを感じます。施術も上手だと思います。とにかく首や肩、腕の痛みを軽くしたい人にはぴったりですよ。
2017/03/08
zdiwc347さん、凄く嬉しいコメントありがとうございます!!
お体、どんどん良くなられてるみたいで本当に何よりです。
経験が豊富かどうかは分かりませんが、お一人、お一人に対して常に誠実でありたいと思っています。
技術だけでもなく、人間としても、超一流の治療家を目指して
これからも日々研鑽を積んでいきますので、今後ともよろしくお願いいたします(^^♪
2022/04/04
本当に感謝しております
2022/04/03
金曜日の作業の翌日、ギックリ腰になり何をするにも激痛。真っ直ぐ立つことなんて絶対に無理な状態で…土曜日は痛み止めを服用しても効かず痛みに耐えました。日曜日はさらに悪化…もう全ての動きに激痛。
このままでは日常生活ができないと本院へ連絡をとり、明日の予約をお願いしたところ休診日にもかかわらず診察をしてくださると連絡をいただき感謝。初めての利用にもかかわらず、親切丁寧にしていただき、なんと治療後には真っ直ぐ立てるように。1度の治療で信じられません。本当に大感動、大感謝。痛みで気持ちも沈んでいたけど元気になりました。あの激痛がなくなるなんて本当にスゴいです。今日も日常生活が普段通りできることが嬉しくて大感謝。あの激痛がなくなったので動き回りそうですが、あまり無理はせず用心します 笑
痛みなどでお悩みの方、ぜひぜひオススメいたします。お人柄も素敵です(^O^)本当にありがとうございました!
2022/04/05
この度は当院のご利用ありがとうございました。
腰の方、まっすぐ立てるようになられてよかったです(^^♪
さよ様に喜んでいただけたこと、僕も本当に嬉しく思います。
まだまだ至らないところもありますが、これからもお役に立てるように精進して参りますね
今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)
2022/03/26
先生に出会えて感謝、信頼しています!
本日3回目の訪問でしたが、半年ぶりに正座が出来ました!整形外科で何ヶ月も注射やリハビリを受けても効果が無く絶望しかけていましたが、技術は高く優しい先生に出会えて本当によかったです。丁寧に治療していただき感謝しています。
2022/03/26
kyokohiza2 さま
口コミの投稿誠にありがとうございます!
正座も出来るようになり本当に良かったです(^^♪
また鍼も気に入って頂けてとても嬉しいです
もっともっと楽になってきますので、楽しみにしていてくださいね
2022/02/14
不思議!
2022/02/12
鍼を打ってもらった途端に膝から下の神経痛が消えた。治療に向かう運転中もずっと痛かったのに。また、腸腰筋の指圧をしてもらって、硬かった骨盤が少し柔らかくなって、あら不思議!苦手なあぐらが楽に組めるようになりました。
2022/02/15
先日は当院のご利用誠にありがとうございました!
またお体の方、楽になられたとの事でお役に立てて本当に何よりです
鍼も指圧も良い感じでやると、不思議なくらいに変化出ます
さらに不思議な世界を極められるように、これからも精進して参ります
また何かあればお気軽にご連絡ください(*^-^*)
2021/10/15
すごく良いです!
2021/10/14
40年肩こりで通ってた治療院が辞められて、それから2年近く湿布や痛み止めの薬で我慢してたのですが、我慢の限界で気になってたこちらの治療院に思い切って来ました。
先生がとても優しくてそして何より指圧が凄い!辛かった所を的確に施術して、こちらの様子も度々気にして下さり半端なく気持ち良いです、小柄な先生からのあのパワーすごいです。やっぱり指圧はいいですね。私の願っていた治療をして頂けてほんとに満足です。
いつも背中、首、肩にあった痛み重だるさ辛さが一気に楽になりました。
正直初めは金額も少し高いかなと思いましたが全然納得です!
こんなに身体が楽になって元気になれました。今度は回数券を買ってこれからもお世話になりたいと思いました。
先生ありがとうございました。
2021/10/15
みづきちさま
先日は当院のご利用誠にありがとうございました!
またお体楽になられたようで本当に何よりです(^^)
指圧、本当に僕自身とても好きで気に入って頂けてとてもうれしいです
まだまだいろいろ工夫中ですが、もっと良い施術を目指して精進して参ります。
今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)
2021/05/19
坐骨神経痛でお悩みの方
坐骨神経痛による腰から下の激痛で、
座る事も横になるのも辛い状態。
病院では、ブロック注射と痛み止めしか
治療もなく痛みから動く事もできない時に
藁にもすがる思いでたどり着きました。

激痛の走る体に、鍼と灸をしてもらい
個人差はあるかもしれませんが
効果は数回目から劇的にあらわれます!
特に痛みが酷かったお尻の激痛が鍼治療の後にどんどん痛みが軽くなり
普通の生活が送れるようになりました。

先生は、話をよく聞いてくださり優しい雰囲気に癒されます。
診察室も落ち着いた空間でリラックスして施術を受けることができます
2021/05/20
くみゆさま
先日は当院のご利用ありがとうございました。
また口コミの投稿を心から感謝いたします。
坐骨神経痛の施術回数、思ったりもかかってしまいましたが、最初は寝返りもツラそうだったのが、今では普通に生活が送れるようになったということで本当に嬉しく思っております。
少しずつ痛みが軽くなり表情も明るくなられるのを見ていて僕もとても勇気をいただきました。

坐骨神経痛の痛みで普段の生活の動きが満足にできないような毎日はとてもつらかったと思います。
そういった毎日から楽になるお手伝いができて、僕自身も嬉しかったです。
また何かありましたら気軽にお声かけいただければと思います(*^-^*)
今後ともよろしくお願い致します
2020/10/13
不愉快です
先生の事を信頼して治したい思いで通っていました。しかし先日、予約当日の朝に先生から電話があり、「何時の予約でしたかね?」と聞かれたので「2時です」と答えたらいきなり時間を変わってもらえませんかと。私も病院に行ったり予定があったので、無理なんですがと言ったら「分かりました」とそこで電話は終わったのですが、いざ2時になって先生の所に行くと、どうしてももう一人の人と折り合いがつかないからと、「また別の日に予約を入れて下さい。3時の予約だと思っていたので」と言われ帰らされるはめになりました。
以前にも11時に予約を入れていたのに急に10時に変えてもらえませんか?と言われました。
結局、患者さんの予約をちゃんと把握しておられないんですね。先生は簡単に謝っておられましたけど、私の身にもなって下さい。起き上がれない日があるくらい辛いとお伝えしてるのに、予約日がどれだけ待ち遠しいのか。先生にとってはただの予約忘れかもしれないけど、心が痛みませんでしたか?この日悲しかったし、凄く嫌な気持ちになりました。体が辛い人が藁にもすがる気持ちで行ってるのだから、ちゃんと手書きで、メモもした方がいいと思います。失礼です。
2020/12/18
先日は大変ご迷惑おかけしました。
頂いたお声は真摯に反省し、取り組んでまいります
この度は誠に申し訳ありませんでした
2020/09/27
腰の痛みが無くなり普通に歩ける様になりました。
疲労が重なり腰が痛くなり、整形外科に行くと傷病名腰椎椎間板ヘルニア5.6番が狭くなっていると診断され、仕事も21日間休む事になりました。ブロック注射、リハビリ、痛み止めを服用しても痛みで夜眠れない日々が10日間続きました。職場の方に勧められて勇気を振り絞り連絡しました。足を引きずりながらやさか鍼灸院に行くと先生はとても優しく痛みの確認をして下さり、3回で治りますと言って下さり安心しました。3回目が終わったときには普通に歩ける様になりました。職場復帰もする事が出来ました。もっと早くやさか鍼灸院に行っていたら地獄の様な苦しみをしなくて良かったと思っています。先生には心から感謝をしています。有り難うございました。これからもよろしくお願いします。
2020/10/05
先日は当院のご利用ありがとうございます
また口コミの投稿心より感謝いたします(^^)
夜寝られないことが続く日々はとても辛い事と思います。
その痛みを取るお手伝いができた事、とても嬉しく思っています
ですがそれも、勇気をもって一歩踏み出して頂けたからだと思っています。
また何か困った事あれば気軽にメッセージ下さいね
皆様のお役に立てる院を目指して、今後とも精進してまいります<(_ _)>
2020/09/02
お世話になりました
長年我慢していた痺れとだるさが我慢の限界を超え、以前より身内より評判を聞いていたやさか治療院に駆け込みました。要領の得ない私の話を真剣に聞いてくださった先生には本当に感謝をしております。治療翌日、腕のだるさがなくなり足首の痺れも軽減致しました。日が経つにつれだるさが戻ってきますので、近いうちにまた伺いたいと思っております。
2020/09/06
先日は当院のご利用、誠にありがとうございました!
また口コミの投稿心より感謝致します^_^

腕のだるさ、足の痺れ、楽になられたとのことで僕も本当に嬉しく思います
またご期待に応えられた様で少しホッとしております
腕の痺れ、長年の疲れが芯までたまっている為ですのでなかなか一気に全部とは行きませんが、ちゃんと楽になりますのでお任せくださいね✨

ご期待に応えられるように更に、精進してまいりますね😉
今後ともよろしくお願い致します
2020/08/18
不思議な施術、魔法使いですか?
2020/08/18
五十肩の痛みに耐え半年。病院に行って注射やリハビリするも治らず、いい加減何とか治してもらえる所はないかと検索してたら「やさか鍼灸治療院」さんにヒット!
口コミが良く、すがる思いでお願いしました。今まであちこちの整体やマッサージに行きましたが、全く受けたことのない施術にビックリ!魔法使いかのように痛い箇所を的確に当て、いた気持ちよくほぐしてくれる。初回の施術だけでかなり腕が上がるようになり更にビックリ!!
今まで病院に通っていたのは何だったのか?と思うほど。
今日で4回目、まだ少し痛みはあるけど腕が上がるようになってます。
早く来れば良かった!
聞いたことにも丁寧に答えてくださる優しい先生ですよ。
四十肩・五十肩で悩まれてる方には絶対オススメのお店です!
2020/08/23
hitomiさま、いつも当院のご利用ありがとうございます
また口コミの投稿、心より感謝致します✨

肩の方お役に立てたみたいで何よりです
施術の方も過分なお褒めのお言葉、頂きましてひたすら恐縮ですが、喜んで頂けたのならば本当に嬉しく思います

いつも楽しくお話させて頂き、時間もあっという間で本当にビックリします
まだまだ理想の施術へは遠いですが、もっと皆様のお役に立てる鍼灸院目指して精進してまいります(^^)
いつも本当にありがとうございます
2020/07/18
痛みがなくなりました!
もしかして五十肩かなと思いながら、日に日に痛みがひどくなっていたので、ネットで見つけた「やさか鍼灸治療院」に思い切って行ってみました。
一時間の施術でウソみたいに痛みが消えました。しっかり症状を聞いてくださり、どこに原因があるか探りながら的確に施術してくださいました。
常に学ばれている姿勢に頭が下がりました。
また困ったことがあれば伺いたいと思います!
口コミ投稿は普段あまりしない私ですが、感動したので施術後すぐに投稿してみました!
痛みで悩んでおられる方、ぜひ行ってみてください。
本当にありがとうございました。
2020/07/20
先日は当院のご利用、また口コミの投稿まことにありがとうございます(^^)
肩の方楽になられたとの事で本当に何よりです✨
施術は原因が見つかるまでが半分、原因を取るのが半分だと思います
今回は原因が比較的早く見つかり、その後の施術もスムースにいきとても良かったなと思います
まだまだうまく行かないことも有りますが、さらに良い施術目指してこれからも精進してまいります
何かあり連絡いただいたときには、期待に応えれるよう、がんばってまいりますね(^_-)

住所 広島県廿日市市佐方1-12-14

【広電】山陽女学園前駅から徒歩5分 【JR】廿日市駅から徒歩10分

ネット予約カレンダー