ニシシンジュクセイタイイン

西新宿整体院

歪みを整え神経を活性化!新宿12年の実績。安心の本格整体院

根拠・技術に納得満足!記録が伸びました!

随分前から肩こりや腰痛はあったのですが、座骨神経痛と手首の痛みなどがでてきてこちらに伺いました。
私はマラソンを趣味にしていますが、最近は走った際に体のアンバラスな違和感が出てきていました。

説明も丁寧でなぜ症状につながるかの部分をわかりやすく教えていただきました。

施術も、体が暖かく血流が自然に流れていくような不思議な心地よい感じで途中寝てしまいます(歪みと関係あるツボの流れにそっている?そうです)。

体の流れが良くなってから骨格調整していただきした。
まっすぐ立っている感じと体の軽やかさは自分の体じゃないみたいです。

ちなみにこちらに通ってからマラソンの記録がなんと自己最高を更新し続けてます!先生いわく、体の軸がぶれてないと体力の消耗も少なくなるためだそう。
驚きです!

最近見返したら。

結構マッサージやら鍼のお店にいっている自分に驚いた。。。
そもそもマッサージが好きなんだと感じてしまった(笑)
基本的にマッサージ店は点数が低くつけている傾向があるが、どこも本当に上手い。
ここも本格的な整体と感じられたし、飛び込みで行けるのが嬉しい。ほぼほぼ
飛び込みでいっている自分としてはそれができないのはつらい時がある。
院長先生が本当に上手かった。まだまだマッサージを受け続けたい!

一押しのお店です

新宿で実績のあるお店にいってきました。
エキテンの口コミをみて良さそうと思いこちらに伺い坐骨神経痛の
治療をしてもらいましたが1週間は体がもちびっくりです。
何とか通院したいですが
少し遠いので空いちゃいますががんばって通院したいです。

頭痛やシビレが

ひどい肩こりでここのとこ毎日頭痛がし、たまに吐き気、胃腸の調子まで悪くなります。
手のシビレは2ヵ月前からあり、仕事にも支障がでてきたので会社の先輩に相談したら、こちらで腰痛と足にシビレがあったのが治ったと聞いたので紹介してもらいました。

始めは体をほぐすような感じで、あと骨盤や背骨を心地よく「ポキッ」っと歪みをととのえてもらいました。

けっこうその後2.3日後から調子よくて、
今は肩とそれ以外のところも治してもらってます。おすすめします!

仕事帰りにサクッと

仕事帰りにサクッとやってもらおうと行きました!

駅近な上、夜10時までやっているのでゆっくりとくつろぐ事が出来ましたし

なにより、スタッフの方の技術が良かったためカラダがとても軽くなりました。

また利用させて頂きます☆

ありがとうございました

初めて伺わせていただきました。お値段も雰囲気も施術もとても満足のいくお店です。勧誘も一切なく、また通いたいという気持ちでお店を出ました。また伺わせていただきますので、宜しくお願いします。

ありがとうございました

私のむくみと肩こりは相当酷いと昔から言われていますが、今回も相当溜まっていたようです。店員さんが凝りをほぐそうと頑張ってくれましたよ、今回も大満足させていただきました。。仕事に疲れたらまた利用したいと思います。本当にありがとうございました。

西新宿整体院

西新宿はよく利用する駅で、その駅近くの整体院で本格整体をしてもらいます。本格整体とは熟練の職人さんである先生が、しっかりとロジカルにのってカラダをみてくれる。マッサージも矯正もベストな整体院だと思いました

悩ましい腰痛からシビレ

朝、起きた時、腰が固まってしまい動くと痛いけど動いてるうちに平気になります。
あと、長くイスに座っていると腰から足にかけてシビレたような痛みがでてくるので西新宿整体院さんでみてもらいました。

一度うけた時から体の軽さを感じ「バランスがとれてる感」がありました。
最近は長く座っていても痛みはなく、朝の腰痛も感じなくなりました。

整体院はたくさん増えたけど、
ちゃんとみて治してくれる所は少ないように思います。何人か、会社の同僚や先輩にもすすめましたが「だいぶ楽になった」とか「良かった」と周りの人にも評判はいいです。

ゴッドハンドと呼んでいます

数年前、持病の肩凝りがデスクワークで更に悪化し、それに伴って頭痛、吐き気まで催すようになりました。

初めての施術の後、驚いたのは呼吸のしやすさです。
冬だったので冷たい空気がお腹まで入ってくるような感覚にびっくりしました。
歪みを治すために最初は毎週通いましたが、歪みが治ってきてからはたまにメンテナンスに行く程度です。
昔ほどの肩凝りになることもなくなり、商売度外視の凄腕整体院だと思います。
なお、ここに至るまでに何ヶ所も整体を回りましたが、ここより良いところはないと断言出来ます。

余談ですが、一度腱鞘炎になり、少しでも指を動かすと涙が出るほど痛くて、整形外科でも「長くかかるよ」と言われたことがありました。
もしやと思ってこちらで施術を受けたら、一度で治ってしまいました…。整形外科もあてになりませんね(;´∀`)

お陰様で

こちらに通う前まで十数年間、
肩の痛み、頭痛、吐き気、めまいに悩まされ
数えきれないぐらいいろんなとこに通ってましたが、良くなっても2日、3日持てばいい方でした。
他の方のコメントを見てても症状の酷い方も
良くなってるみたいなので、少しの望みを持っていったところ、私の歪みかたや、いつも戻ってしまう原因も説明をうけてよくわかりました。
治療を重ねるにつれ、症状がでにくくなってるのを実感し、月に一度、治してもらうぐらいになりました。お陰様でこれまでの辛さを忘れる程です。

クロエ
クロエ さん

丁寧!

腰痛が酷くどうにもならなくなり、
こちらの口コミをみて駆け込みました。

おじさんが一人で黙々とやっている
整体しか知らなかったので、
穏やかな音楽が流れていてびっくりしました。

心地よい空間でじっくり施術してもらい、
日頃の疲れまで癒されました。
施術後の説明も大変丁寧で
判りやすくて良かったです。

また近々お世話になりに伺います♪

満足

仕事柄、腕を使う事が多いので色々な整体を受けていました。
夜遅くまでやってましたので、仕事の帰りが遅い自分には丁度よかったです。
矯正もいたくなく、終わった後は、腕が軽くてとても楽になりました。
最高の技術を堪能できました。

ひじが痛くて。

いつからか右肘が痛くなって行ってみた。
以前他にも行って、肩から先を調整してもらってもあまり改善しなかったが、ここは違った。
体をうまく使えないのが悪いようで、肘に負担がかかるそうだ。
体を診て直に見抜いたので驚いた。
今はすっかり良くなり感謝している。

nemvd256
nemvd256 さん

遅くまでやっているのが良いです

口コミを見て行ってみました。20時過ぎのせいか、店内は他のお客様でかなり埋っています。予約をして正解でした。
整体ですが、バキボキ鳴らすということもなく、関節?に適度な圧が加わり正しい位置に戻っていくような感覚です。
翌日に筋肉痛になることもなく、スッキリ感が続きました。

西新宿整体院さん

私は首肩、背中〜腰の張りと、両手・両足のもも裏のシビレ、お腹の冷えとはりに悩んでいました。
デスクワークをしていますが同じ姿勢が続くとキツく、病院や治療院もいろいろ行きましたがよくならず、知り合いの紹介でこちらでみてもらう事になりました。
私の場合はしばらく通うことになりましたが、やってもらう中で停滞期もありながら、1回1回良くなっていくのがわかりました。
今では周りの人にも「姿勢よくなったね!」と言われるようになりましたし、シビレもなく全身の重りが取れたようにかるくなりました。

困った時の頼れる整体

いつもでは無いのですが仕事が忙しくなると、では帰ろうかとなった時に椅子から普通に立ち上がれなくなります。
地元の整体院も時間的に今からではダメだというときは、こちらの整体院が遅くまでやっているので助かります。
新宿周辺で色々行きましたが効果をその場で感じれたお店の一つです、その中でも1番良いと感じたお店でお勧めできます。

お世話になってる整体院です

以前から歩いていたり、階段を使うと腰が痛く、そんな歳でもないのにと地味にショックを受けていました。それからも足の親指がシビレたり、足の裏側がズキズキ痛むようになりましたが、病院では特に問題なしの診断。その後こちらで診てもらうことになりました。
こちら整体院の先生の説明では、僕の仕事での作業姿勢がどうも原因ようで、確かに自分でも思い当たる、というか、そのものでした。
おかげさまで痛みもシビレも取れ仕事に差し支えないくらい動けるまでになりました。
最近でもたまに違和感を感じる時も少なからずあるので、メンテナンスも兼ねて診てもらっています。

治療は足先から。

肩こりがひどくて行ってきました。
治療は足の先から始まり、びっくりしました。前に行ったマッサージは肩中心だったので。
やってもらううちに、全体が変わっていくのがわかりました♪
原因は肩にないんですね。
ここに通えば肩こりなしの快適生活が送れそうなので、良くなるまでちゃんと通おうと思っています!

腰が楽です

仕事がデスクワークなので座りっぱなしでパソコンをやっているのですが、先日仕事の合間に一休みしようと席を立ち上がろうとしたときに腰に違和感を感じたのが最初でしょうか、初めは痛みではなかったのですが日に日に椅子から立ち上がるときに痛みを感じるようになったので、これはマズイと思いひどくなる前にどうにかしなければとこちらの整体院に行ってきました。

ひどくなる前に来たのが良かったみたいで1回で痛みは感じなくなり軽い違和感が残るくらいになりました。

週一回で一月通うころにはまったく問題なしになり助かりました。

また違和感を感じたら早めにお世話になろうと思います。

実力十分!

股関節を治してもらいました。
足を抱えると、付け根が詰まった感じでした。上半身が変に曲がっていたようで、矯正してもらったら、おーっ!ってくらい軽くなり感動でした。
他にも行きましたが、なかなかかんばしくなく困ってたので助かりました!

東京都新宿区西新宿1丁目13−2松原ビル5F

新宿駅(JR、京王、小田急、丸の内、大江戸)から5分!

• 新宿郵便局前から85m (徒歩2分)