ケイセイツダヌママリモセイコツインシンキュウイン

京成津田沼まりも整骨院・鍼灸院

口コミサイト習志野市№1!産後・骨盤矯正!交通事故治療!

毎週通ってます

スタッフ皆さん親切で、カラダもしっかりメンテナンスしていただいてます!
毎週通うため、チイパス割引があるのも有難いです。
ご近所さんで整骨院を探している方がいると、決まってオススメしていますよ。
今後とも宜しくお願いします。

部活で怪我

部活で足首を怪我した時、すぐにまりもに来て治療していただきました。治療法は電気や超音波、鍼やお灸などとてもたくさんある中で、自分の怪我にあった方法で治療してくれます。先生方も皆、とても親切で性別や年齢を問わず優しく丁寧に接してくれるので、安心して治療できます。まりものおかげで怪我が重くならずに済みました。

交通事故ムチウチ治療

今年の七月に交通事故で首と、腰をいためて、シビレや、いたみになやまされて、いろいろ整骨院や、病院をまわりましたが、改善されず友人の紹介で、まりも整骨院に通いました。問診や、検査を、しっかり時間をかけてくれて、丁寧に説明してくれました。近所の整骨院では、マッサージするだけで、痛みの原因をわかっていない感じでしたが、まりも整骨院は、しっかり丁寧に治療してくれます。おかげで、シビレが
とれて毎日、よく眠れるようになりました。保険の、面倒くさい手続きもしてくれて、助かりました。また、お世話になろうとおもいます。

がっしーです!

おはようございます!

遅きなりました( ̄▽ ̄;)

まりも整骨院は、京成津田沼から徒歩3分くらいにあってとても便利だし、先生たちはとても明るくて面白いですよ!

マッサージや針、ウォーターベッドなどがあるし、怪我についての悩み事を相談したりできるので気楽にまりも整骨院へ!!

まりも整骨院に通える日がだんだんなくなってきてしまいました󾭛

これからも宜しくお願いします!!

☆がっしーより☆

最高の整骨院!

お店に入った時の挨拶がとても良くすごく雰囲気が良いです!
治療をしたい箇所を重点的にやってくれます!治療をしながらの会話がすごく弾み楽しい場所です!
従業員さんの仲もとても良く、すごく羨ましいです!みなさん毎日楽しそうに仕事をしていて良いなと思います!こんな楽しそうに仕事をしていて羨ましく思います‼︎
是非みなさんもまりも整骨院に行ってみてください!すごく良いので!

ペンネーム・まりもの顔

すごく楽になりました!

むち打ちで首が痛かったのでまりも整骨院を利用させていただきました。始めてだったので緊張していたし何をされるか不安だったのですが、院内の雰囲気が良くしっかりと説明もしてくださったのでリラックスして治療をうけることができました!治療前は首が動かせなかったのですが治療後は動くようになったので嬉しかったです!治療していただき、だいぶ首が楽になりました。ありがとうございます!また治療してもらいたいので利用させていただきます!

津田沼界隈の住人のお墨付き優良院。活気と勢いが満ち溢れています。

津田沼界隈ならずあちこちでよい評判しか聞かない
まりもさん。遠方から尋ねる人も少なくないとか。
知人の紹介にて自分も一度行ってみて納得。

お値段初回のみ800円、
以降400円。
院内清潔。
接客丁寧。
技術三ツ星。
活気満ち溢れる院長さんのお人柄も近所でかなりの評判です。
学生さんからおじいちゃんおばあちゃん、会社員さんまで
たくさんの人が集っています。

全てにおいて、非のうちどころがありません。

待ち時間は長めですが、混雑しているのは
それだけたくさんの患者さんがまりもさんの技術を求めて
集っている&ひとりひとりに対する施術に手抜きがないからなのでしょうね。

腰や肩の調子が著しく悪くなった時、2週間も通えば
元より元気になってしまうので、本当に助かっています。
ネット媒体の口コミの真偽を見分けるのはなかなか難しいかもしれません。まりもさんの技術の高さは「津田沼界隈の皆さん」のお墨付き。「ご近所の評判」ほど信憑性の高い情報はありませんよね。

まりもさん、
良い整骨院を探している方に、
私からも自信を持っておすすめしたいです。

ちょー気持ち良かったよ♪

体全体が痛くて!友達がこないだまりも行った良かった言ってたので紹介で行きました。
指圧も他より丁寧に長くやってもらえるし、最後にウォーターベッドもやらしてもらいました!
ウォーターベッドが気持ちよくて体楽になりました、これからまりもにお世話になるつもりです。

いいかも

明るい院内で清潔感があり整骨院初心者のわたしも安心して入れました。国家資格を持っている先生達が治療をしてくれるので信頼もできます!
なにせ丁寧な治療でとても良かったです。

千葉県習志野市津田沼5丁目11−8−0001

京成津田沼駅徒歩1分。マクドナルドむかい。わいがや商店街入り口

• 京成津田沼駅入口から59m (徒歩1分)