ケイセイツダヌママリモセイコツインシンキュウイン

京成津田沼まりも整骨院・鍼灸院

口コミサイト習志野市№1!産後・骨盤矯正!交通事故治療!

毎週通ってます

スタッフ皆さん親切で、カラダもしっかりメンテナンスしていただいてます!
毎週通うため、チイパス割引があるのも有難いです。
ご近所さんで整骨院を探している方がいると、決まってオススメしていますよ。
今後とも宜しくお願いします。

カラダが楽になりました!

駅前でもあるし、私は職場からもすぐなのでよく仕事帰りに利用させてもらっています。親しみやすい先生が多く、初めての時も入りやすく、施術もらってとても丁寧にしてくださいます。おかげで腰痛や肩の痛みに悩まされていたんですが、とても楽になりました。今は主人も時々通ってます。これからも利用させてもらいたいし、オススメしたいです!

いつも明るく元気

症状の確認後の説明も絵を使ってわかりやすく、治療も丁寧なので良かったです。
先生方がいつも明るく元気なので、雰囲気も良く通いやすいです。
普段の予防策やストレッチ方法等もアドバイスしてくれるのもよいです。

とてもリラックスしてます

清潔感があり、アロマの香りのする整骨院。
調子の悪い場所をちゃんと、生活の流れから考えてくれて治療してくれます。
とても体のコンディションが良いです。
夕方混雑することも多いのですが、それもやはり人気のバロメーターということなのでしょうね!
とてもお気に入りの場所です。

sena
sena さん

先生が優しい!

息子が通院してます。先生が優しいです。
平日は予約出来るので助かります。
子供に合わせて話もしてくれて、
痛いところをきちんと相談して
聞いてくださいます。
場所もわかりやすいから便利です。
京成津田沼近くで通院しやすいです。

をすぎ
をすぎ さん

すぐ良くなりました

背中を寝違えたようで、激痛に耐えながらすがる思いで駆け込んでみたのですが、針を打ってもらったら、あら不思議。
それまでの激痛が嘘のように軽減。

スタッフの方のアドバイス通り、しばらくおとなしくしていたら、すぐ良くなりました。

適切な処置に感謝感謝です。

とても良かっです

とても明るい雰囲気で、丁寧な対応でした。
質問もしやすく、きちんと答えてくれました。
電気とマッサージと、超音波による治療をしました。
スカートで行ったのですが、短パンも貸してくれました。
駅からも近く、通いやすいと思います。
混んでいたので、予約をして行って良かったです。

新発見!

肩の痛みで整形外科に行ってもレントゲンと湿布だけで痛みながらもスポーツをしていましたが、お友達から針で治ったと聞き地元の治療院を探して口コミをみて行ってみました。初めての接骨院、針治療でしたが2回目にして痛みの大幅軽減には驚きです。
完治にむけて通いたいと思います。

仕事が休めずに腱鞘炎

いつも、お世話になってます。昨日、いつもの全身のこりをほぐしていただき、さらに、仕事で痛めた、中指が軽い腱鞘炎で、仕事中も、痛みがあったのですが、お仕事が、休めない為、仕事前に、しっかりとテーピングをしていただきました。今朝は痛みがほとんど取れて、楽になりました。有難うございます。これからも、宜しくお願いいたします

初めてですが親切でした★

お店もアットホームな雰囲気で明るく、丁寧なカウンセリングもしていただけて、施術も適度な強さで気持ちいいし、料金も明朗会計だからわかりやすく、とても良かったです。色々津田沼駅近くはお店があって迷いましたが、こちらで今後通おうかと思ってます(^^)

ビックリしました。

交通事故後、首が痛くてどこに行ってもあまり変わらず悩んでいた所、知人にまりもを紹介してもらい行ってみたら、ビックリするほど良くなってしまいました。
その後もスタッフさんが明るく駐車場もあり通いやすいのでお世話になってます。

ウーロン茶
ウーロン茶 さん

知らぬは損!

明るい雰囲気の院内と
スタッフの皆さんが親切で体も心も癒されました。
産後の腰痛に悩んでいる話をじっくりと聞いてくださり、先生のお話に安心して施術してもらえました◎
骨盤の矯正を少しするだけで、腰痛と肩こりが改善されて冷え性の緩和にもなって驚きです!
これからまた育児頑張れます笑
施術中は子供の面倒も見ていただけて大変助かりました。
行かねば損。と思える整骨院だと思います◎

また行きたいです!

初めて利用させていただきました。
スタッフさんはみんな元気がよくて、お店の雰囲気もとても明るい感じでした。
骨盤矯正を初めてしたのですが、丁寧な対応で、とても安心しました。
また是非利用したいです。
オススメです!!!

親切な整骨院

子どもがお世話になりました。
子どものとって初めての整骨院でしたので最初は、
痛かったらどうしよう?と、
不安げな様子でしたが、先生の優しい説明と施術に安心感を持てたようです。保険対応と受給券使用で格安でした。
また、お世話になろうと思います。

施術してくれる方は全て元気があり挨拶も明るく雰囲気も良かったです。
雰囲気が良いこともありお客さんも多く感じました。チーパス優待もあるのでオススメです。
初めての骨盤矯正と伝えたら細かく教えてくださり、今後も利用したいなと思いました。

いい店 見つけました!

京成津田沼から徒歩3分ほどにあります!
とても明るく気軽に入りやすい雰囲気になっていると思います!
電気やウォーターベットや低周波治療器が完備されており、個々にあった治療が出来ると思います。とても優しい従業員が丁寧に見てくれるので気軽に相談できます!
分かりやすい所にあるので一度行って見ることをオススメします!

口コミありがとうございます!
患者様一人ひとりの症状にあった治療をしていきますので、少しでも気になるところがあれば相談して下さいね!必ず良い結果がでるように努力します。今日も、予約入れておきます。スタッフ一同お待ちしております!

やみつきです!!

まだ通いはじめてから間もないのですが、とても親身に接して頂いています!痛みの状態をありのままに伝えられて、自分にあった正しい治療を受けられている実感があります。
また自分は学生なのですが、超音波や電気、マッサージなどをやってもとても安く、助かっています(^O^)
治療ひとつひとつ丁寧に行いながら迅速にやって頂けるので皆さんには是非とも試して頂き、やみつきになってください!

京成津田沼まりも整骨院・鍼灸院からの返信

口コミありがとうございます。
今後も治療してレースで良いパフォーマンスできるように努力致しますので
よろしくお願いします。
本日も4人での来店お待ちしております。

ムチウチ、腰痛

最近、まりも整骨院にお世話になっています!
事故でムチウチ、腰痛をわずらい色々なところに行ってみたのですがココが一番良かったです!
順調によくなってきています^o^
また先生達が優しいので仕事帰りに通っています!
オススメです!

口コミありがとうございます!
良くなっていると聞いて安心しました(*^_^*)
今後も丁寧に治療していきますので、体の状態を教えて下さいね!
仕事帰りに一日の疲れをとりに来てください!お待ちしています!

オススメデス(≧▽≦)

鍼、お灸、電気、超音波などたくさんの種類の治療法があり、痛みに合わせた治療ができてとても良かったです‼︎
とても丁寧な接客をしてくださったのでまた行きたいと感じました‼︎‼︎

口コミありがとうございます!
患者様一人ひとりの症状にあった治療をしていきますので、少しでも気になるところがあれば相談して下さいね!またお待ちしております!

良い整骨院

中学の頃から捻挫など怪我をするたびに通ってます。
全然、病院に入りづらくないから怪我をしたらいつでも来れます。笑
治療もしっかりやってもらえるから凄く良いです。
治療している間には先生たちと楽しくお話が出来るからそんなに退屈はしません。
駅から近いから部活帰りに寄れます。
悪いところは特にはないと思います。

京成津田沼まりも整骨院・鍼灸院からの返信

口コミありがとうございます。
私達も色々なお話が聞けて楽しいです!
怪我の治療はもちろん、怪我の予防に繋がる治療やアドバイスもしていきますので気軽に足を運んで下さいね!お待ちしております。

素晴らしい

どの先生方も丁寧な接客態度で、初めて行く方にもとても行きやすい場所です。また価格が安いにもかかわらず、電気治療、マッサージなどさまざまな治療法で応対してくれます。実際わたしも腰痛が完治するのが早かったです。

千葉県習志野市津田沼5丁目11−8−0001

京成津田沼駅徒歩1分。マクドナルドむかい。わいがや商店街入り口

• 京成津田沼駅入口から59m (徒歩1分)