ケイセイツダヌママリモセイコツインシンキュウイン

京成津田沼まりも整骨院・鍼灸院

口コミサイト習志野市№1!産後・骨盤矯正!交通事故治療!

毎週通ってます

スタッフ皆さん親切で、カラダもしっかりメンテナンスしていただいてます!
毎週通うため、チイパス割引があるのも有難いです。
ご近所さんで整骨院を探している方がいると、決まってオススメしていますよ。
今後とも宜しくお願いします。

丁寧でおすすめ

仕事が休みになったので当日予約で伺いました。話をよく聞いてもらえて説明もしっかりしてくれます。施術をしながら雑談などもしてくれるので気持ちがとても楽でした。お客さんはたくさんいましたが、個々の対応がとてもやさしく丁寧です。行って良かったです。

京成津田沼まりも整骨院・鍼灸院からの返信

ご来院、口コミありがとうございます。
まりも整骨院ではよくお話を聞き、お身体の状態をきちんと把握した上で施術させていただいてます。
また、しっかりとお身体のケアをさせてください。

初めての整骨院です

初めて整骨院にお世話になりました。
手や脹脛など複数箇所施術してもらいましたが、それぞれの症状や関連する箇所などもあわせて丁寧に説明してもらいながら施術をしてもらえてよかったです。
定期的に通ってコンディショニングを整えられそうです。

丁寧な対応

初めて利用をしました。首の痛み、こりに悩んでおり、複数の治療院等に行きましたがなかなか治らなかったため来院。終始丁寧な対応、説明をして頂き、落ち着いて施術を受けられました。また利用したいと思っています。

京成津田沼まりも整骨院・鍼灸院からの返信

大和様
ご来院、口コミありがとうございます。

しっかりと症状の原因を探り、状態を確認した上で施術することを心掛けています。
早く首の痛みやこりに悩まなくていいようにサポートさせていただきます。
またのご来院お待ちしてます。

かなりよかった

治療も説明をしながらやってくれる。どこの筋肉が固まっているのか。その理由などを丁寧に教えて貰えたのでよかった。保険外料金も他と比べて安い気がする。
鍼治療もお得な回数券があり、さらにお得に通えると思いました。通います。

活気があって良かったです

産後の骨盤矯正でお伺いしました。施術は若い先生でしたが、歪んでる部分など説明しながら施術してくださったので安心でした。自宅から少し遠いので継続的に通えるかまだ検討中ですが、機会がありましたらまたよろしくお願いします。

スタッフがみんな元気で丁寧

肩凝りと腰痛がひどくて通っています。
とにかくスタッフの皆さんかいつも元気で親切です。
わたしは手技15分電気15分くらい。
ちょっと物足りないですが、通うにはこれくらいでいいのかもしれません。
その日の酷い箇所をわかってくださり、重点的に施術してもらっています。

ただ一点、いつも患者さんでいっぱいで、効率的に動いてはいるようですが、来客対応などで中断されることもしばしば。
ちょっとせわしなく感じるかもしれません。
そこを気にしなければ通いやすいです。

親切丁寧

他の整骨院に比べ、ピンポイントでほぐしてくれ、腰痛が改善されました。施術時間も長く行ってるのでまた通います。また、予約も出来るので今まで受付で待たされた事が無いので、仕事帰りに立ち寄っても帰宅する時間が遅くならないで済みます。

頼りになる街の整骨院さん!

手が、膝が痛むとき駆け込みます。高周波治療と先生のほぐし技で、痛みがすーっと消えてルンルン🎵M-1ばりのおもしろトークの院長先生やイケメンスタッフさん、針を持ったら痛みを逃がさない必殺仕事人のH美先生がいつも代わるがわる施術してくれて通うのが楽しくなります。

間違いない整骨院!

首筋を傷め数年ぶりに治療を受けました。
その間も同じ部位を傷めた経緯がありますが、勤務の関係で勤務先の近くにある整骨院にしか行けませんでした。
今回、まりもさんで治療を受け、その親身で適格な治療対応のレベルの高さに改めて感服しています。
まりもさんは、お世話になるに間違いない整骨院として、皆さんにお薦めできます!

産後の骨盤矯正で利用しています

保険適用で10回の回数券で8800円です。チーパスを持参すれば回数券でなくても安く施術を受けられる曜日もあるみたいです。始めは電気で筋肉をほぐしてからマッサージ、骨盤矯正という流れです。とても丁寧で気持ちよく、スタッフみなさん感じ良いです。

とても楽になりました!

皆さんの口コミがいいのでコリが全くよくならない体のだるさを解消してもらいに初めて行きました。
到着後、予約して行ったのですぐに案内して頂き、待つことなく施術して頂きました。
マッサージの前に電気を10分程流して、それからマッサージ、姿勢矯正をしてもらいました。
力の加減やツボ等とても気持ちのいいポイントをわかっていらっしゃって、かなりガチガチでしたがすぐに体が楽になりました。普段通っているマッサージ屋さんとは大きな違いを感じました。今日もいつもよりは体が楽に感じます。また近々お願いしたいと思います。ありがとうございました。

肩が上がるようになりました。

肩がなかなか上がらなくなり、別の整骨院に行きましたがなかなか改善せずに行くのをやめてしまいましたが、やはり気になったので別の整骨院を探し、口コミを見て気になり行きました。とても楽になり、日常生活のアドバイスも頂けて良かったです。

1回で効果がありました

腰を痛めてしまい、急遽行きましたがしっかりと診て頂き、アドバイスも的確で1回で効果がありました。部屋も1つ1つがカーテンでしっかり区切られているのでプライバシーもしっかりしていると思います。これからも頑張って通いたいと思います。

痛みが楽になります。

首、肩の痛みが辛く頭痛、吐き気がでていましたが、一度の施術でとても楽になりました。
これまで鍼治療には抵抗がありましたが、初めてお願いしたところ、痛みや違和感もなく、吐き気や頭痛も楽になりました。
先生方も親しみやすく話しもしやすいので、リラックスして治療がうけることができます。
チーパスの特典があり、駐車場もあるのも通いやすいです。

良心的

駅から近く、車で行っても駐車場もあるので通いやすい。
スタッフの方たちが明るくハキハキしていて感じが良い。
価格設定が良心的である。
担当して下さった方もとても良くしてくれた。
良い所を見つけたと思ったので今後通いたいと思います。

1回目で実感ありました。

3ヶ月前から五十肩を患っています。最近では肩を庇って背中や腕まで痛くなり、気持ちまで憂鬱になっていました。そんな時に、以前知人が「よい整骨院があるのよ。」と話していたことを思い出し、初めて来院させていただきました。
印象は、先生方みなさんが、はきはきとされていて気持ちのよい整骨院です。また女性の先生がいてくださるのも、年齢からくる悩みも話しやすくて嬉しいです。施術は、とても気持ちよく眠ってしまいそうになるくらい。施術後の辛かった箇所が軽くなった感覚には驚きました。自分の痛みに一緒に向き合ってくださる先生がいて、病院では得られなかった安心感を感じ、身体のメンテナンスとして続けていきたいと思える整骨院です。

とても親身になってくれます

ベビーカーごと入れ、抱っこ紐の場合はマットレスを敷いてもらえます。親身になって治療してくれて、とても助かってます。産後の骨盤矯正が保険適用で行えるところがとても魅力です。みなさん感じの良い方ばかりです。

説明が丁寧です

今回、腰痛と五十肩が酷く、骨盤矯正をお願いしました。
矯正は、バギバキするタイプではなく、指圧の様な痛気持ちい感じで良かったです。
先生達も気さくで安心して施術が受けられました。
院内も清潔感があり、またお世話になりたいと思いました。

スッキリ

施術も丁寧で随分楽になりました。
定期的に通ってます。
割と遅い時間まで診療してるのも魅力的。
仕事帰りにも立ち寄る事ができます。
京成津田沼駅から近いのも良いですね。
夕方は学生さんもチラホラ。
寝起きの体の痛みが軽減してます。

まりも整骨院

気さく人が多く通いやすいく施術も丁寧でとってもよいです。
平日、夕方と土曜日はこんで居るので多少は待つことが多いですが、全体的にはそれほど時間の掛かる感じではありません。
出来れば、土曜日の午後も空いてるとたすかりますね。

千葉県習志野市津田沼5丁目11−8−0001

京成津田沼駅徒歩1分。マクドナルドむかい。わいがや商店街入り口

• 京成津田沼駅入口から59m (徒歩1分)