ケイセイツダヌママリモセイコツインシンキュウイン

京成津田沼まりも整骨院・鍼灸院

口コミサイト習志野市№1!産後・骨盤矯正!交通事故治療!

毎週通ってます

スタッフ皆さん親切で、カラダもしっかりメンテナンスしていただいてます!
毎週通うため、チイパス割引があるのも有難いです。
ご近所さんで整骨院を探している方がいると、決まってオススメしていますよ。
今後とも宜しくお願いします。

親切

子連れでも親切に対応してくれます!
旦那と2人で行きましたが、察してくれて交互に施術して頂きました。先に施術してもらい、途中、子供がう○ちをしたみたいで、オムツとおしりふきを持っていってもらいました!オムツ交換の場所も案内してもらい、とても親切に対応して頂きました。ありがとうございました。

痛みが和らぎます

駅やバス停からも、近くきれいで清潔な治療室。スタッフの方が丁寧で元気です。
体の痛みが辛く訪れると、帰りには、からに痛みが和らぎます。針治療は初めての時は、かなり不安でしたが、効果があり、治療をして良かったと思いました。
またチーパスで特典があるのも嬉しいです。

心温まります

いつも店の雰囲気明るくてみんな親切で楽しい先生がたで、とても癒されます。
施術料も勝手にやるのではなく必ず伺ってくるので、安心して任せられました。
駐車場があるのも有り難い!これからもよろしくお願いします。

いい感じです

夕方の混んでる時に行きましたが、ほぼ予約の時間通りに呼ばれました。
活気があり、さっさとさっさと流れるのが気に入りました。でも話を聞いたり説明は丁寧に分かりやすくしてくださいます。
効果はまだ分かりませんが期待大です。

温かい雰囲気でおススメ

具体的にどこがどうなのかをきいてくださり、丁寧に対応してくださいます☀︎お値段も良心的なので、通いやすいです(o^^o)時間も気にしてくださり、その後の予定にくい込む心配もないので、安心していくことができます!

産後骨盤矯正。

本日2回目でしたが、骨盤の歪みが改善されたことがすぐわかりました。
続けて通って元の状態に戻したいと思います。
子連れでも対応していただけるところもとても助かりました。
値段もかなりリーズナブルだと思います。

凄く丁寧

初めて伺いました。
口コミ通りとてもアットホームで活気ある院内に初めてでも抵抗なく入れました。
院内も清潔感があり、先生方も明るく挨拶をしてくれてとても親しみやすかったです。
今回は美容鍼をお願いしましたが、説明もわかりやすく、丁寧な施術に大満足です。
駐車場も数台あるので今後も定期的に通わせていただこうと思います。
まりも整骨院さんに決めてよかったです。

快楽へと導く者たちの集い

この整骨院に勤めし6人の術師は電流、超音波、ハイボルテージなどの魔法を自由自在に操り通いし患者たちの痛みを取り去り快楽へと導いてくれること間違い無いだろう。整骨院の術師たちは非常にフレンドリーであり、あの居心地が良いである。…学生は300円でお得だよ!

mamaya
mamaya さん

気持ち良かったです。

子供が常に抱っこ‼抱っこ‼なので、首や肩がすごく重く痛かったので、友人が良いと言っていたところへ行きました。腕も上がるし、回せるし、すごく軽くなりました。それとウォーターベッドも気持ち良かったです。

快適

居心地が良く、フレンドリー。
施術技術が高く、身体のあらゆる箇所をケアし、予防にもつながる。
値段も2回目以降非常に安価で、気軽に訪れて全身をリフレッシュできる
ハイボルテージ治療もあるので個人的には腰のケアにおいて助かった。

とても丁寧です。

駅から近く活気のある接骨院です。みなさん挨拶がしっかりされていて、感じの良い方ばかりです。
価格も低価格で親切です。電気をあてたあと、マッサージをしてくれます。
時間帯によっては混み合っています。
通い続けやすい価格でありがたいです。

なかなか

皆さん親切で、とても良い雰囲気な接骨院です!
入り口を入ったら、元気に声を掛けてくれますよ^_^

行くのが楽しみになるかもですね〜
身体に、不調がある方は一度足を運んでみてはいかがでしょうか?
きっと、身体も心もリフレッシュ出来ますよ!

とても良いです

駅からすぐなのでいいです。 院内は明るくて清潔で気持ちよく施術を受けることができます。 スタッフさんも明るくて親切です。 定期的に骨盤矯正をしてもらっていますが調子が良いです。このまましばらくは、利用させていただきます。

とてもいい

通院を始めて数ヶ月、先生方の対応も素晴しく、眼精疲労からくる肩こりも大分楽になりとてもいい整骨院だと思いました。混雑情報などもTwitterを通して、ながしてくれるので、忙しいときにも、空いている時を狙って通院ができると思いました。

家族全員ヘビーユーザー

開院当初から家族全員が利用。スポーツ外傷、年齢からくる身体の痛み、ストレッチ、全てにおいて懇切丁寧に対応してくれます。ベッドもカーれテンで仕切られているので丸見え感なし。先生全員の対応も素晴らしいです。

結局戻って来てしまう癒しの空間

とにかく皆さん親切で明るい整骨院です。
引っ越したり通勤経路でなくなったりして、他の整骨院に通ったりもしたんですが、やはりここでないとダメみたいです。
院内も清潔で、心地よい音楽がいつも流れています。
幸い駐車場があるので、これからは車で通わせてもらおうと思っています。

いつもお世話になってます

いつもお世話になっております。 大変サービスが良くいつも通わせていただいてます。怪我の治療から世間話まで色々なことを話せてとても落ち着いて過ごすことができます。これからもできれば毎週通ってみたいと思います。

親切 丁寧でとても良い。

店内の雰囲気も悪くはないと思います。
アクセス的にも駅から1〜2分と近くで良いです。駐車場は3台でしか停められないですが、自分も利用させていただいてます。
金額も両親的なので、お勧めできますね。
ウォーターベッドも10分で¥110と安いので、一度ご利用しても良いと思います。

大変お世話になってます

皆さま、大変親切、丁寧で特に妊婦さんや産後におすすめです。
怪我の状況や、セルフケアのやりかたも、細かく教えていただけます。
治療内容も鍼、お灸から幅広いのがいいと思います。
ちいぱすを使用すると嬉しい割引も!

最高

めっちゃ丁寧で気持ちいい!!!
疲れてたり疲労のたまってる人には最高!!!!!!!!!!!!!!
体に疲れの溜まってる人には絶対オススメ!!スポーツをやってて体に疲れの溜まってる人、仕事で疲れの溜まってる人にはオススメできる!
最高です!✨

千葉県習志野市津田沼5丁目11−8−0001

京成津田沼駅徒歩1分。マクドナルドむかい。わいがや商店街入り口

• 京成津田沼駅入口から59m (徒歩1分)