タイワンリョウリカイセンカン シブヤササヅカテン

台湾料理海鮮館 渋谷笹塚店

美味しい

初めて台湾料理をたべました!
とても辛いイメージがあって今まで食わず嫌いをしていました。
食べてみた感想はとても美味しい!!
今まで食べてなかったのがとても惜しいぐらいです(^^)麺以外にも沢山料理があったので色々食べてみたいです!

台湾料理

笹塚駅から近くにある台湾料理のお店です。
台湾料理をあまり食べたことが無かったのですが、食べてみて味の美味しさに驚きました!!
ランチメニューもあり飲み放題もあるのでいろんな場面で使うことが出来ます。
メニューも豊富で値段もリーズナブルなので、オススメ致します。

刀削麺

刀削麺の種類にびっくりしました!!
聞いたところ19種類もあるそうで、こんなに種類を置いているお店はなかなかないと思います。
それに辛いものが大好きな私にとって辛さの調節もしてもらえたところもよかったです。美味しかったです。
ごちそうさまでした。

初めての台湾料理

台湾料理を食べたことがなく、苦手なイメージを持っていましたが、ここのお店はどの料理もおいしかったです!!
今まで食べてこなかったのがもったいないくらい。。
とってもおいしかったので、これからハマりそうです。

おいしかった

台湾料理おいしいかったです!
この前友人と一緒に行って食べ飲みしました。
台湾料理を初めて食べましたがおいしかったです。
お酒ともよく合うので料理もお酒もすすみます。
よかったので、また今度行こうと思います(

おいしい

台湾料理ってはじめてで
この前友人と一緒に行って食べ飲みしました。
はじめてでとても新鮮で味もおいしかったですし、お酒ともよく合うので料理もお酒もすすみました!!
また今度行きたいと思います˓˓ ⍥⃝⃝ ˒˒ !

うまい

とにかく美味しい海鮮さんです。
家族で行ったのですが、みんな大満足でリーズナブルにお腹いっぱい食べられました。
店内も落ち着いた雰囲気でデートにもオススメです。
海鮮好きな方は是非一度お試しください。
よろしくお願いします

台湾料理

友人の勧めでいってみました。以前台湾へ行った時の料理がおいしく、台湾料理を求めていました。内容は中華料理と似ており、そんなに脂っこさはなくクセになる味付けでお酒もよく合います。餃子や肉豆腐、たまごの炒め物が気に入りました。またいきます。

台湾料理いい!

台湾料理おいしいです!
この前友人と一緒に行って食べ飲みしました。
台湾料理を初めて食べましたがおいしかったです、お酒ともよく合うので料理もお酒もすすみます。
よかったので、また今度行こうと思います(^^)/

おいしい!

東京に、旅行に行った時に食べました!台湾ラーメンの、めんがちぢれ麺でスープによく絡まり美味しいです!
コスパもよく、セットメニューの天津飯セットや他のメニューもたくさんおり、女性ならお腹いっぱいになれます!!

台湾ラーメン

メニューが豊富で、ラーメンが美味しいです。
台湾ラーメンが平打ちのちぢれ麺で喜多方ラーメンのような麺です。
天津飯や中華飯とのセットメニューが1000円以下で食べられるので、お腹が空いている時は、最高です。

うますぎ!

友人と東京へ旅行にいった際に食べました。
ほんとに東京のお店はどこにいっても美味しそうだなーと思いながら海鮮館を見つけた途端にここにしようということで行きました!
セットメニューを頼んだのですが、量もしっかりあって美味しかったです🤭

安くて美味しい

美味しい台湾料理店を探していたところ
美味しいと評判だったので友人と利用させていただきました!
食べ物の種類も多いですし、美味しく、安いので長い時間滞在させて頂きましたがおしゃべりしながら美味しくいただきました
また食べに行きたくなるお店です!

おいしいです。

祖母の家が近くのため食事をさせていただきました。
ふだんご飯を食べる量が少なくいろんなものを少しずつ食べたい私にとってはおつまみが300円からというところにひかれました。味も美味しく満足したのでまた利用させていただきます。

笹塚でお勧め

香港料理、中華料理とかが食べられます。居酒屋さんのようなコンセプトで、お料理も単品で注文できるのでコストパフォーマンスが良い気がします。笹塚でお勧めです。
店内はテーブル席がいくつかあり明るくて、家族とかでも入りやすいお店だと思います。
高級食材のお料理も食べられます。

安くうまい

今回は友人と3人で電車に乗り東京へ遊びに行きました!その途中で、電車を降り徒歩で来店しました!料理はリーズナブルで美味しいものばかりでした!男3人で行って満腹食べられました!駅からもそこまで遠くないため、歩いて行けます!

おいしい!

前に台湾り旅行してから台湾料理のとりこに
なり、美味しい台湾料理店を探していたところ
会社の友人に「美味しいよ」と紹介してもらって
先日やっと行ってきました!!
食べ物の種類も多いですし、美味しく、安いので
長い時間おしゃべりしながら美味しくいただきました^^
また行きます!!

安くて美味しい

先日友人と行ってきました。
なにより駅から近いのがとてもいい!
そして料理も飲み物もとても安くて、美味しい!
かなり長い時間、友人と滞在していました。
これからも良く行きたくなるお店です。
また近くに寄ったら行かせていただきます

うまい

こちらのラーメンはとっても
リーズナブルで美味しいと聞いてきました!

まず、具材のおいしさ、
麺に関しては文句なしですね!

みんなで行くもよし、
1人で行くもよし、
ぜひ一度足を運んでみてください!

店員さんの笑顔の対応もいい感じ!

やすい

友達3人と休日に利用させていただきました!
ここはとにかく美味しい料理を安く食べられるという友達の紹介で連れてきてもらいました!
店内はとても雰囲気が活気にあふれていてどんどん食欲も増してきました!
肝心の料理もとても美味しくなにより安いのが助かりました!
また行きたいです!

京王電鉄京王線笹塚駅北口より徒歩3分 笹塚駅から196m

• 笹塚二丁目から91m (徒歩2分)