タイワンリョウリカイセンカン シブヤササヅカテン

台湾料理海鮮館 渋谷笹塚店

バラエティ豊かな台湾料理がおいしいです

台湾料理を本格的に、バラエティ豊かに味わうことができました。
お手頃な値段で、飲み放題のコースなどもあるため、友人との会食でも楽しめます。
刀削麺が好きで、刀削麺だけでも数多くの種類がありました・・・。
一品物も豊富で、まだまだ食べたいものがたくさんあります。

台湾料理

笹塚駅から徒歩で数分のところにあります。とにかく台湾料理と中華料理幅広く食べることができます。飲み放題もそこそこリーズナブルといっていいでしょう。なかなかこういうお店はないのでかなりはまります。種類豊富なのであきがこないですね。

yoshidama
yoshidama さん

豊富なメニュー

美味しい台湾料理、中華料理がリーズナブルなお値段でいただける台湾料理海鮮館さん。駅から近いのも大きな魅力です。メニューが豊富でおつまみも充実しているのでお酒との相性もバッチリです。お近くに寄った際は是非ご来店してみてください。

中華料理

中華料理と台湾料理が食べられるお店です。チェーン店なのかもしれませんがメニューは写真付きでわかりやすいです。看板も大きく出ています。比較的リーズナブルなメニューが多いのでセットでも単品で頼んでも結構安いです。テーブル席もあるしカウンター席もあります。夜遅くまで営業しています。

台湾料理が

笹塚の駅から歩いてすぐの場所にあるお店です。
台湾料理というとあまりイメージわかなかったのですが
基本的には、中華料理に似た(?)メニューもおおく
イメージもしやすかったです。

注文したどのりょうりもとても美味しく、味付けもあまり濃くなかったので
とても満足でした。また利用したくなるステキなお店です。ごちそうさまでした。

台湾料理

台湾料理のお店です。
おつまみ系が多くお酒との相性がいいメニューが多いです。
もちろん普通に食事だけでも満足の一品が多いです。

日本料理とはまた違った味付けが新鮮でよかったです。
お酒好きな方、いつもとは違った料理が食べたい方にはおすすめです。

台湾料理

以前から気になっていたお店で、一度は行ってみたいと思っていました。ようやく行くことができました。お店の雰囲気もよかったですし、店員さんも感じがよかったです。私は、台湾料理は初めてだったんですが、ちょうどいい味付けで、食べやすくて、おいしかったです。また行きたいと思います。

台湾料理

初めて行かせてもらいました。お店の雰囲気もよかったですし、店員さんも感じがよかったです。台湾料理は、初めて食べたんですが、すごくおいしかったです。こんなにおいしとは、思っていませんでした。これだったら、また食べに行かせてもらいたいと思います。

美味しい

たまたま近くによりお店に行きましたが。
不安がありました。しかし、寄ってみるとものすごく美味しかったです!
種類も豊富で色々な味を楽しめます!
みなさんもぜひ近くに寄ったら行ってみてください!
また宜しくお願い致します。

たいわんっ

たまたま近くによりお店に行きましたが。
種類も豊富で色々な味を楽しめます!
みなさんもぜひ近くに寄ったら行ってみてください!
また宜しくお願い致します。
スタッフの笑顔もさいこうっ

美味し

久々にラーメンを食べました。
まずは、スープが美味しい濃過ぎず薄すぎすだと思います。
そして麺と一緒に食べると完璧なマッチングですぐ食べれました。
食べ終わったあとも胃持たれせず、昼食にはもってこいの1杯です

美味しい

お腹が減ったのでいきました!期待はしてなかたけどすごい美味しいです。料金もリーズナブルでよかたです清潔感もあったので気持ちよく食べることかできました!これからもいこうと思います!よろしくお願いします。

美味しい

旅行に行った際によった台湾料理のお店です。
駅から10分くらいの場所にあり迷わず行けてよかったですね。

地元の旅館の女将さんに聞いていった店です

台湾ラーメンを食べたんですが今まであまり食べた事のない味のラーメンで美味しかったです。

また行きたいです

中華

友人と東京へ旅行にいった際に食べました(^o^)
ほんとに東京のお店はどこにいっても美味しそうだなーと思いながら海鮮館を見つけた途端にここにしようと決めました\(^-^)/
セットメニューを頼んだのですが、ボリュームもかなりあり、美味しかったです(^o^)また行きます(^o^)

お手頃価格で美味しい

駅から歩いてすぐの場所にあります。店内はこじんまりしていますが
みんなでワイワイするにはよい感じの広さです。

こちらのお店の特徴は、お手頃価格なのにかなりの美味しさ
中華料理ですが、あまり味も濃くなく、ついつい、いつも食べ過ぎてしまうくらい

お近くの方にはオススメのお店です。

うまい

飲みに行った帰りにたまたま寄ったお店が劇的においしかった。
台湾料理は何回か行ったことはありましたが、ここは中々しっかりしたお味でした!辛くて食べれないと思いきやそんな事は全然なく辛いのが少し苦手な自分でも食べることが出来ました。
店長美味しかったです。

また行きたくなる

ホームページでみつけて気になっていて
たまたま通りかかった時に行ってみました。
スタッフの方が親切に対応してくださり、
とても感じのいいお店でした!
また、通りかかった時に時間があれば
行きたいとおもいます!!

手軽に

手軽に食べれる中華の代表です!
餃子とチャーハンがおすすめで、サクッと食べて帰れるので近くに来たら寄ることが多いです!

また近くを通りかかったら、後輩をつれていきますので、よろしくお願い致します!
みなさんも絶品中華といえば、こちらを利用してみては!

出張先で

出張にいったさいにここへいかさせていただきました!
台湾料理とゆうことで、辛くてたべれないかなーとおもっていましたが、そこまでからくなく辛いのが苦手なわたしでもたべることができとてもおいしかったです!とおいので中々いけないですがまた近くにいったさいにはいきたいとおもいます

なんでもおいしい!

はじめて利用したのですが、味付けが自分好みで気に入りました。また是非利用したいです。通うにも職場が近いので助かっています。本場の台湾へはよく行くのですが、遜色ないですよー!是非おすすめしたいですねー!

京王電鉄京王線笹塚駅北口より徒歩3分 笹塚駅から196m

• 笹塚二丁目から91m (徒歩2分)