タイワンリョウリカイセンカン シブヤササヅカテン

台湾料理海鮮館 渋谷笹塚店

うまい

笹塚駅から近くにあるラーメン屋さん
ランチメニューもあり飲み放題もあり多種多様で楽しめます
もちろんラーメンの味も一押しです
スープも麺もしっかりとしていて絡み、とても濃厚で美味しいです
店主も優しいので落ち着いて食べれます

美味しい!

駅から程よく歩いたところにある中華料理屋さんです!
メニューが豊富にあり何を頼もうか悩みましたが、頼んだ料理が全部美味しくて、ハズレがなかったです!
値段もけっこう安いのでコスパも最高です!
おつまみも300円からあるのでお酒飲むのもいいですね!

安くて美味しい!

こちらのラーメンは、とても食べやすくてあっさりしていました!女性には食べやすいかもしれないです!
値段も、色んなおつまみもある中で、ラーメンも全てリーズナブルで頼みやすかったです!
また行かせて頂こうと思います!

最高!

駅からほど近いところにある
中華料理・居酒屋です(^ν^)

メニューのほとんどが安く、
しかもめちゃめちゃ美味しいってのが
魅力の1つです^_^

おつまみも300円から食べれるので
飲む人にも最高に楽しめると思います!

美味い

台湾料理はあんまり食べたことなかったのですがなかなか美味い!
なかなか行く機会がない人や全く食べたことのない人にはおすすめ!
是非一度行ってみてほしい。
また近くを通りかかった際には、是非いきたいとおもう!

安い

ここのラーメンはとても美味しく、さっぱりしている食べやすいラーメンで、しかも、1品ものも、どれも美味しく値段もリーズナブルで、とても満足できました。今後も引き続き食べに来ようと思います。皆さんも是非一度行ってみてください!

本場の味

通りがかりに立ち寄りました。

定番そうなのを何品か注文しました。
そしたらでてくるものくるもの大変美味しく感動致しました。

お酒もおいしかったですし
もしお近くの方いらしましたら
ぜひ一度立ち寄ってみて下さい。

うますぎる

ふらっと寄って入りましたが求めていた味以上の料理が次々と出てきてびっくりしました!お酒も美味しく雰囲気も落ちついていて台湾料理をじっくり味わえました!ぜひまた行きたいと思いました。近くの方などぜひ寄ってみてください!

宴会しました。

こないだ行ってきました!
6名で飲み放題コースを食べて飲みました。
どの料理も美味しくて、大盛り上がりでした。
ビール、招致、日本酒、酎ハイ、コカコーラなどを飲みました。
ラーメンが最高に美味しいかったです。

おいしい!!

友達とフラッと入りましたが、どれも美味しくてお酒も進みました(^-^)
店内の雰囲気も居心地がよくてついつい長居をしてしまいました!都心の方はあまりくる機会がありませんが、こっち方面に来た際は一人で入ってもいいなと思える素敵なお店でした!

台湾料理

台湾料理がリーズナブルに食べられるお店です。ラーメン屋さんのような外観で入りやすいのもいいと思います。笹塚駅から歩いて3分ほどのところです。
店内は40席近くあるから出ても広々としていてアットホームなふいんきなのもよかったです。メニューの数がとにかく多くて台湾料理のほかに中華料理もありました。

美味しい

料理自体が、すごく美味しかったです。
それと、店内の雰囲気がすごく良くまた来たいと思いました。
強いて言うなら、もう少し料理がはやく出てきてくれるなら良かったかなと思いました。
友達を連れてまた来たいです。

餃子が絶品でした

友人と都内に遊びに行った際に美味しいと紹介され行ってきました。
店内はお客さんがたくさんいてびっくりしましたが、
料理は早く出てきたので良かったです。
肝心の味は餃子がとにかく美味しくてまた食べに行きたくなるそんな味でした。
ありがとうございました

良心的な価格設定です

ラーメンを食べに行ってみました。
席の数が多かったので複数人での宴会も出来るのは良いですね。
味も良いのですが、量が多いのでお腹いっぱい食べたい方にもぴったりです。
接客も終始丁寧で、気持ちが良かったです。

京王電鉄京王線笹塚駅北口より徒歩3分 笹塚駅から196m

• 笹塚二丁目から91m (徒歩2分)