ジョセイセンヨウリラクシングケアPVカラダサロン

女性専用リラクシングケア PVからだサロン

完全個室サロン 心の疲れ、お身体の疲れ、慢性疲労、自律神経の疲れを整えてみませんか

体がダルく、すごく重かったので...

体がダルく、すごく重かったのでリンパマッサージをお願いしました。 すごく楽になりました。

店内は凄く綺麗で落ち着いた雰囲...

店内は凄く綺麗で落ち着いた雰囲気です♪オイルマッサージは好きな香り3種類からオイルを選べてその香りでマッサージしてもらえます。疲れてる場所などを集中的に丁寧にマッサージしてくれて施術が終わった後は全身ポカポカで体の冷えが一気になくなり凄く楽になりました。先生も素敵な方で色んなお話をして楽しい時間が過ごせました☆☆☆是非また行きたいと思います♪駐車場もあります◎

ノーメイク

女性専用サロンだからイイよね。女同士だから恥ずかしくないもん。顔リンパマッサージ受けました。顔アップ!!しっとり!!また行きます

こっちで良かった

披露宴の前に綺麗になりたくエステかここのサロンか迷ったんですがサロンにしてよかったです。オイルマッサージと顔を数回してもらいました。式場のメイクさんに打ち合わせの時と顔が違ってるね、って言われ、友達にもなんか、顔がちがうって!本当にありがとうございました。

顔リンパマッサージってメチャク...

顔リンパマッサージってメチャクチャ良かった!!
私が望んでた小顔になった! 気持ち良さ満点★顔が軽く感じるなんて初めての経験だったで〜す。

ヒーチャン
ヒーチャン さん

初めてリンパマッサージにいきま...

初めてリンパマッサージにいきました。背中、肩がつらかったので、そこを中心でお願いしました。体も暖まりました。女性はリンパですよね!

私 リフレッシュ

オイルマッサージと顔リンパマッサージをやってもらいました。
こりがしっかりとれたマッサージでした。
顔は頬があがり顔が小さくなりました。
目のつかれもとれ目がぱっちり,開けやすく感じました

肌つるつる

今回は顔リンパマッサージとフットをやってもらいました。
顔はサイコーでした。肌はしっとりするしなんとなく
顔も小顔になってるみたいだし、なにしろ気持ちよかったです、

良かったです♪

友人の紹介で、オープニングキャンペーンの「オイルマッサージ50 分 3,500 円」&オプションの「耳つぼダイエット 1,000円」をやってもらいました。

他のお客様と一緒になることのない完全予約制ということで、一対一というのもうれしいですし、ちょっとした気遣いが抜群でした!
(ハーブティーも美味しかったです〜。)

姉妹店はあるようなのですが、チェーン店ではないので、アットホームでくつろげるし、施術もすっごく丁寧で満足度200%です!

まだ開店して間もないそうですが、リピーターが多いというのも、うなづけます♪

あまり人に知られたくない隠れ家サロンですが、絶対にお勧めですよ(爆)。

先生、また来週予約しますので宜しくお願いします!

リラックス出来ました!

初めてのオイルマッサージでしたが、個室でリラックスでき、体もすごく楽になりました!また絶対行こうと思います!

癒されます♪

皆さんが書かれているように、女性専用で個室なのでゆったりできます。

オイルマッサージが気持ち良くて気付くと途中で寝ちゃってました^^;
顔リンパマッサージも一緒に受けましたが、これもまた気持ち良くて爆睡です。
施術後は体だけでなく、サロンの雰囲気で心も癒されてスッキリ!!

いつも体が疲れきっている時に行くので、これからは定期的に行きたいと思います。
今度はからだ基本コースを試してみようかな^^

我が家から歩いて行ける距離にあるのが本当に嬉しいですね〜♪

体も心もすっきり♪

今まで、家から遠い場所にあり、使用する事ができませんでした。
ここ、PVからだサロンは我家から徒歩2分…

肩こりと腰痛持ち。
女性専用で安心個室で、ゆったりとリラックスしてケアしていただいています。

私のお気に入りの隠れ家かな♪
値段も手ごろで疲れた体と心を癒しに月2回は通っています。

最高に幸せな気分になれるサロンです。

良心的

女性専用で施術部屋も1つなんで他を気にすることなく過ごせます。
アロマオイルはいくつかの中から好きなオイルを選びマッサージが始まります。
気持ちいいしリンパで流してくれるから、施術が終わったらはっきりとクビレができます。
くせになります。
フェイシャルも寝そうなくらい気持ちいいし、顔がハッキリします。
駐車場もあるので車で行けるのも良いですね。

からだが楽になりました。

いろいろ探して、やっと見つけたサロン
ちょっと遠いのですが、時間かけて行くだけの価値はあります。
値段かなり安いし、なんと言っても気持ちいいし
翌日人に会うのが楽しみ

顔マッサージ

リンパ整体と顔マッサージをうけました
顔マッサージがとっても気持ちよく
寝ちゃいました。終わって顔を触ってみると
しっとりしていて、小顔になって、目も
すっきり、またいきたいです。

癒された〜

オイルマッサージをやってもらい、コリも楽になったのと体がスッキリ細くもなり、何しろ気持ち良かったです!!オイルを使わないマッサージもやってくれました。これもリラックスしました!!

東京都日野市多摩平7-11-21

甲州街道多摩平7丁目信号すぐ横

• 多摩平七丁目から160m (徒歩2分)

8月10日から13日まで休業いたします

日野市とPaypay のコラボキャンペーン30%戻ってくるキャンペーン

臨時休業延長

臨時休業延長の写真