ジョセイセンヨウリラクシングケアPVカラダサロン

女性専用リラクシングケア PVからだサロン

完全個室サロン 心の疲れ、お身体の疲れ、慢性疲労、自律神経の疲れを整えてみませんか

からだが柔らかく軽くなりました🎵(#^.^#)

初めての体験でした🎵(#^.^#)
あまりからだの疲れや凝りを感じていなかったのですが、実は顔までコチコチに固まっていました。(笑)毎日暑さとの戦い…でしたからね。知らない間に身体が悲鳴をあげていたのですね。
整体とアロマを融合した何とも贅沢な時間があっという間に流れました。フットバスで循環を促したあとの指圧。いた気持ちが良い。そのあとは、ポカポカ~✴筋肉も緩み好きなローズオイルで全身運動マッサージ。とろける時間が過ぎました。最後はハーブ茶で
こんな贅沢な自分に優しい時間をあげていなかったね。皆さんも疲れていないと思っても身体は結構悲鳴をあげていますよ🎵
(#^.^#)身体に残暑お見舞いしてきました。(笑)まだまだ頑張れ私。自分へのご褒美にまた伺います。ありがとうございました

日々の疲れを癒しに

家の近所で前から気になっていましたが口コミを見てよさそうだったので初めて行きました!!
思っていた以上に気持ちがよかったです。
整体&オイルマッサージを施術していただきました。
整体もオイルマッサージもそれぞれのよさがありちょうどいい力でとても満足です
もう施術してもらっている時点で次も来たいと思いました( ¨̮ )

また行きたい!

周りのお客様を気にしなくていい、居心地のいい個室で、リラックスできました。
力強くツボにあたるマッサージや整体がとても気持ち良かったです。
日々育児で疲れている身体が軽くなりました。また行きたいです。ありがとうございました。

静か&可愛らしい空間で至福の時間

お部屋の雰囲気&インテリアが とても可愛く、水森亜土さんのステキなイラストがたくさん飾られていて、癒しの空間でした。

整体+アロママッサージのセットに 顔リンパマッサージを追加して 長時間の贅沢なメニューをお願いしました。
整体では 気になる箇所を 重点的に十分にほぐしていただき、体があたたまったところでアロママッサージ開始!!
あまりの気持ちよさにウットリそしてニンマリでした。オイルもたっぷり使っていただき、体のすみずみまでいい香りで満たされた気分でした。
顔マッサージも 痛すぎず心地よく、固まっていた表情筋がほぐれて スッキリ若返った気がします。
またお願いします。

スッキリしました🍀

先日はありがとうございました。
次の日の仕事は体も軽くなり楽でした。
ゆったりとした音楽が流れていてアロマの香りも心地よく心も体もリラックスさせていただきました。
月に1度のメンテナンス…必要だなと痛感しました。
またよろしくお願いします❗

スッキリー❕❕

お友だちの紹介で行ってみました。バキバキの背中や首を中心に施術していただきました。終わったあとはからだや目がスッキリ‼揉み返しもなく翌日もからだが軽〜い‼とても話しやすいお姉さんにも癒されました♥また行きまーす☆

体もスッキリ 夜も熟睡できました。

体が重く夜もなかなか寝れず、疲れが取れないで悩んでました。
友人の紹介でサロンにお世話になりました。
整体とオイルマッサージのセットを受けました。
体首のコリもスッキリ軽くなり、背中に溜まってた疲れも剥がしてもらったような感覚です。夜もゆっくり眠れ、久々熟睡出来た感じです。
お世話になって良かったです、
またうかがいますね、ありがとうございました。

最高のサロンです

以前から利用させていただいています。
肩こりや腰痛で耐えられなくなって駆け込むと、先生がすぐに身体の不調部分をみつけてくださり丁寧に施術してくれます。
整体だけでもかなり楽になるのですが、それにリンパマッサージも一緒にやっていただくと本当に気持ちよく身体が楽になるのでおすすめです。
アロマの香りのお部屋は、とても落ち着く空間です。
先生との女子トークも楽しみのひとつです(笑)
つらくて駆け込むのですが、帰る頃には見も心も軽くなっています。
また、先生にお会いできる日が楽しみです。

肩がラクになりました

久しぶりに利用させて頂きました。
肩こりがひどく、疲れが溜まっていたので、整体+オイルマッサージをお願いしました。
お部屋も暖かく落ち着いた雰囲気で、アロマの香りも良く、とてもリラックスできました。
施術が終わって、こり固まって痛かった肩もすっかり軽くなり、目もスッキリしたように感じました。
是非また利用させて頂きたいと思います。

ありがとうございました

本日は、ありがとうございました。
アロマのリンパマッサージとフェイシャルで今回も更に身体がほぐれて楽になりました(^-^)
フェイシャルの途中で完全に寝てしまいました。
本当に気持ちが良いです。
またどうぞよろしくお願いします(^-^)

移転後も行きました。

日野駅前にあったのですが、今は、豊田駅のほうに、移転しました。なので、家からはちょっと遠くなってしまいましたが、先日、久しぶりに腰を痛めてしまい、また、いってみました。
おかげで、少しずつ良くなっている感じがします。

よかったです

初めてうかがいました。
脚のむくみがひどく、体がつらかったのですが、オイルマッサージでリンパの流れが良くなりました。
次の日はとても体が軽かったです。
施術中ゆっくり過ごしたいタイプなので、必要以上のおしゃべりで気を使うこともなく、リラックスできました。

感謝です!

私はストレートネックで肩、首、背中が日頃から辛く鎮痛剤が手放せない状態でした。
色々なお店や整骨院に週2、3回通っていましたが楽になることがなく翌日にはまた同じ痛みで苦しんでいました。そんな話をママ友に話した所紹介され伺ったのがPVサロンさんでした。とっても気持ちよく身体全体が本当に楽になりました。どんな治療をしても翌日には痛みが出て辛かったのに、今では2週間に1回のペースで鎮痛剤無しで身体が大丈夫な状態です。身体も時間も心にも余裕が出てとっても嬉しいです。有難うございます。

リラックスできました!

60分の背術を受けました。
猫背でかなり辛く、首も上が向けないほど辛かったのが楽になりました!雰囲気もよくとてもリラックスできました‼
また行きたいと思います!
背術後のハーブティーもとてもおいしかったです。

すっきり。癒されました。

疲れがたまってしまい、気持ちも癒されたい気分でした。全身をほぐしてもらい、後半はアロマで癒されて、ゆっくり。90分にして正解でした。終わってしまうのが残念でした!揉み返しなどがほとんどなく、翌日もすっきりしていました(^ ^)

癒されまささた。

疲れが溜まっていて、体がとてもだるかったのですが、こちらのオイルマッサージを受けてリンパを流してもらってから、体調が良くなりました。とても心地よく、血行が良くなった感じがして、リラックスしながら受ける事が出来ました。

疲れた時にお世話になっています。

疲れた時にお世話になっています。とても気持ち良くマッサージして頂いて、体が楽になります。
営業時間も長いので、仕事が終わってからいけるのも助かります。
個人的には、ヒップのマッサージが丁寧で気持ちが良くお気に入りです笑
駐車場があるのもいいですねー

いつも通っています

いつも通わせていただいています。
いままで色々なお店に行ってきましたが、力が弱い、的確なところを
押してくれないなどありましたが、PVからだサロンでは、私にあった施術を
してくれるので揉み返しもなくいつも本当に助かっています。

また伺わせていただきます!

体スッキリ!

前から気になってたので、初めて行きました!!

お店は素敵な雰囲気でアロマのいい香りがとても癒されます(^o^)
話しやすい先生なので、色々話を聞いてもらえて体だけでなく心もスッキリです!
元気をもらえるようなそんな先生です(^o^)

ひどい便秘に悩んでたのですが、すっかり解消です!!(^o^)笑
体もとても軽くなりいいことばっかりです!!
絶対また行きます!

体スッキリ!浮腫み解消!

PV整体院には通わせていただいているんですが、女性サロン気になってたので初めて行きました!

お店の雰囲気とってもいいです!
アロマの香りと落ち着く雰囲気が本当に、癒し空間です(*^^*)

日頃から頭痛と足の浮腫みが気になってました。
数日たちますが頭痛の症状はでてません!本当に感謝です(*^^*)
足も以前よりスッキリして快適です(*^^*)
マッサージしてもらってる時から足がポカポカしてくるので冷え性も改善しそうです!(*^^*)
とても、リフレッシュできました。
先生がとても明るくて話しやすいところも気に入りました(*^^*)

もちろん定期的に通わせていただく予定です(*^^*)

本当に、オススメです!

東京都日野市多摩平7-11-21

甲州街道多摩平7丁目信号すぐ横

• 多摩平七丁目から160m (徒歩2分)

8月10日から13日まで休業いたします

日野市とPaypay のコラボキャンペーン30%戻ってくるキャンペーン

臨時休業延長

臨時休業延長の写真