ジョセイセンヨウリラクシングケアPVカラダサロン

女性専用リラクシングケア PVからだサロン

完全個室サロン 心の疲れ、お身体の疲れ、慢性疲労、自律神経の疲れを整えてみませんか

リラックス出来て気持ち良かった♪

産後、3週間。
ちょっと動き出すには早い時期でしたが、睡眠不足や授乳の姿勢の悪さ。
そして、妊婦中に筋力が低下したため、背筋も腹筋も弱ってしまいバランスを崩した体はあちこち悲鳴をあげていました。
赤ちゃんを少しの間見てもらい、駆け込んだので、急いだ方がいいわね!と配慮してくれてとても嬉しい対応を。
産後の体なので、女性の方が理解してくれて安心かな?と女性専用のサロンを選択しましたが、よかったです♪
とても落ち着いた雰囲気でした。
マッサージもとても心地いい指圧でわたしは効いてる!って実感する強さが好みでちょうどよかったです♪
とても、ほぐして欲しいところをわかってくれて最高でした!
もう少し育児に余裕ができたら、オイルマッサージもお願いしたいです

ご主人がやられている、姉妹店のPV整体院は骨盤矯正が上手でお客がたくさん来ていると聞いたので、今度はそちらにもお世話になりたいです!!
骨盤矯正は1ヶ月過ぎてからなるべく早い時期がいいようです。

凝りがすっきり!

肩と首の凝りがひどかったのですが、とてもスッキリしました。整体が初めてだったので、完全個室で女性の先生というのが、非常に安心できました!施術後、体の状態を教えていただけたのもよかったです。また、行きたいと思います!

いってよかったです。

最近、背中と肩の痛みに悩まされてこちらの口コミを見て、伺いました。初めての整体でしたが丁寧に説明してくれ、身体の様子も聞いてくれたので、安心してうけられました。アロマの香りがここちよく、肩から肩甲骨あたりのところがとても気持ち良くて、途中ふっと眠ってしまうほどでした。また是非かよってみたいです!

スッキリ!

首から肩の凝りがたまっていて整体マッサージ+足のオイルマッサージを施行していただきました。施行後は全身ポカポカで循環が良くなり、凝りもほぐれてとってもスッキリしました。ありがとうございました。また利用したいと思います。

ゆったり、のんびり

最初は駅前にお世話になっていましたが、こちらも一緒にお世話になることにしました。

今回はオイルを使ってリンパの流れを整えてもらいました。いつものガッツリ!とは違い、ゆったりとジワジワと効いてくる感じてす!
ガッツリ希望の方は、リンパ整体も一緒の方がいいのかな?

私はガッツリの時は駅前に、ゆったりと気持ちを落ち着けたい時に、こちらのサロンでお世話になっていこうと思います!

また、こちらでは赤ちゃんが出来てる方が多いそうです。リンパの流れをよくするからなのかな…?そこも楽しみです♥

先生はもちろん女性なので、安心して心も身体も預けられます♪

奇跡的!

GW中の急な予約に対応していただき、ありがとうございました。
症状をお話して、整体60分コースを施術してもらいました。
何日も続いた首と肩のコリが、夜寝る頃にはすっかり無くなってました。
次回は他のコースも試してみたいと思います。

リラックスさせてもらいました

清潔な店内にはアロマのいい香りが漂っていて到着と同時に癒されます。丁寧なカウンセリングのお陰で的確にほぐしてもらえました。一つ残念だったのは気持ち良すぎて途中で寝てしまったことです!
またお願いします。

体も気分もスッキリ、顔のむくみもとれました

最近忙しすぎて体はボロボロでした。これはまずいと思いネットで探して予約しました。
基本リンパ整体+オイルマッサージ70分と顔のマッサージをやって頂きました。体が冷えないように部屋の温度調整や体にかけるタオルが温かかったりと気配りがとても良く、時間が経つのが早かったです。
終わった後は体も気分もスッキリし、顔のむくみはすっかりとれて鏡をみて自分でもびっくりしてしまいました。
またお邪魔しま-す

最近、瞼のたるみが気になりお伺...

最近、瞼のたるみが気になりお伺いしたのですが、ついでに肩こりからの頭痛もあり整体もしてもらいました。お時間が過ぎてしまってすいませnでした。
とっても気持ちよく、お話も沢山させて頂いて楽しかったです。
是非是非またお伺いさせて頂きますね★

育児疲れで

育児疲れで、首、背中と腰のこりがひどく、基本リンパ整体50分のコースを受けました。相談し、特にツライ部分を集中的にしていただき、体が軽くなりました。

部屋の雰囲気もエキゾチックで、施術の後には美味しいハーブティーを出して頂きました。
産後、初めての一人の時間でしたが、とてもリフレッシュできました。
また、予約した前日に大雪が降ったのですが、足元の心配もして頂いたことも感謝です。

首すじと背中の コリがひどくて...

首すじと背中の コリがひどくて、夜 眠れない日が続いていましたので、こちらに行きました。 はじめての整体で、緊張してましたが、女性専用なので安心できました。 最初は ちょっと痛いかも・・と思ってましたが、だんだんと慣れて 最後はとても気持ちよくて、リラックスでき、あっという間の1時間でした。また、この夜からは、ゆっくりと眠れるようになりました。また、ぜひとも行きたいと思っています。

朝起きたときに違いました

先日、腰と膝の痛みでお伺いしたのですが、そこ以外にも言わなかったのですが気になっていた肩回りも丁寧にしていただき、助かりました。1時間は長いかなと思ったのですが、時間が過ぎるのがとても早く感じました。ありがとうございました。

続けられそう

まるで鉄板を背負ってる様に首から肩甲骨のあたりが痛くて家事もろくに出来ない状態だったので「基本リンパ整体コース90分」をお願いしました。
ひどい箇所はやはり少し痛みましたが、以前他の整体で体験したような悲鳴を上げたくなるような痛みではなく「痛気持ちいい」といった感じでした。
ふくらはぎを施術している最中は気持ち良くてウトウトしそうでした。最後に顔のツボも押してもらい、リフトアップも期待出来そうです。
ハーブティーをいただきながら、「もっと年齢が行って骨粗しょう症になったらこんな強い施術は出来ません」と言われ納得。
やはりひどくなる前に行くべきですね。
こちらは女性専用と言うこともあって、オイルマッサージや顔のコースもあるので、身体の方が少し楽になったらそちらのコースなども試してみたいです。

以前から首筋の凝りがひどく、背...

以前から首筋の凝りがひどく、背中もパンパンに張って辛かったので、サイトでみつけたこちらのお店にお世話になりました。
予約日、綺麗で明るい先生に出迎えていただき、体調などのお話をしたあとに施術。私は『整体+オイルマッサージ90分』コースをお願いしたのですが、ホントに気持ちよくて、終了後は身体が軽くなっていました。最近、不眠症で悩んでいたのですが、今夜はグッスリ眠れそうです。家からも近いのでリピ確定です。女性専用で個室なので、初めての方にもオススメです。私も、次はいつ行こうかすでに楽しみです。

大満足です!

オイルマッサージコース60分をチョイスしました。店内は清潔で落ち着いた雰囲気、親切丁寧な店員さんでカウンセリングも解りやすく安心でした。下着一枚になる施術ですが大丈夫ですか?と確認してくれた点が、女性の細やかな配慮を感じ好感がもてました。施術はタオルを掛けて行ってくれるので安心。技術面も気遣いも全て良く、施術中は安心してリラックス&ウトウトできました。またお世話になりたい素敵なサロンでした!

体が軽くなりました!

以前から肩こりと頭痛がひどく、整体に行ってみたいなぁと思い探していたところ、近所にこちらのサロンがあることを知り早速行ってみました!
整体もオイルマッサージも初めてでしたが、とっても気持ち良くて半分寝てしまいました(笑)親しみやすいオーナーさんとリラックスできる雰囲気も最高でした(^ ^)また行きたいです!

小顔に

エステは高額で高いイメージがありますが、ここは他のとこより安いとおもいます。
小顔エステをやりましたが、やってもらって顔を触ったらスッキリしていてびっくり。さらにそれだけじゃなくて朝起きて顔洗おうとしたとき顔のむくみが少なくなりました。
なのでリピートです。

脚がだるくて悩んでいました。カ...

脚がだるくて悩んでいました。カウンセリングから、私にピッタリの施術を行っていただき、脚がスッキリ元気になりました。 肩のマッサージは、いつもは痛くて苦手なのですが、優しく心地良くほぐしていただき、肩凝りもラクになりました。

おすすめです

めまいがひどく、全身のマッサージでお願いしました。一時間のマッサージはでこりもすっきりし、めまいがだいぶ軽くなりました。
とても心地よい空間で、お店の方の雰囲気もよかったです。行って本当によかったです☆

疲れがとれました(^^)

今日は整体とフェイシャルを…気持ち良くて半分寝てしまいました (^_^)
顔のリンパマッサージで肌にハリとツヤがでた感じ!!
とっても良かったで〜す。次回はオイルマッサージを試してみたいと思います。また伺います

東京都日野市多摩平7-11-21

甲州街道多摩平7丁目信号すぐ横

• 多摩平七丁目から160m (徒歩2分)

8月10日から13日まで休業いたします

日野市とPaypay のコラボキャンペーン30%戻ってくるキャンペーン

臨時休業延長

臨時休業延長の写真