ジョセイセンヨウリラクシングケアPVカラダサロン

女性専用リラクシングケア PVからだサロン

完全個室サロン 心の疲れ、お身体の疲れ、慢性疲労、自律神経の疲れを整えてみませんか

とってもステキ空間

一度も整体やマッサージの経験がなかったので、行くまでは緊張してましたが、電話の対応も優しく楽しみにしながら伺いました。
お店の方はとても親切で、温かくて、説明も丁寧で、料金設定も明確でした!
施術もとても丁寧で気持ちよかったです!!気持ち良くてとてもリフレッシュできました!また伺います♡

最高!

優しいオーナーと気持ちよい施術。
エキゾチックなお部屋の雰囲気!
また行きたい!
ハーブの香りに包まれて、幸せでした。家からも近く、行きやすいです。
フットバスも温まっていい気持ち!
体が、軽くなっていい気持ちです。是非、皆さんも行ってみたら?

リフレッシュ&リラックス

フェイシャル&ボディの両方を体験。
ウトウトの至福タイムでした。
フェイシャル後、肌がぷりっぷりのモチモチしっとりに。
顔もシャープになり顔色も明るくなりました。
お昼寝から目がさめたら若返ってる、なんて最高ですね。

リンパ+オイルマッサージを施術...

リンパ+オイルマッサージを施術して頂きました。
肩こりがひどくオイルマッサージだけよりリンパを流してからの方が良いと勧められてこちらのコースにしました。
施術はとても気持ちがよくウトウトしてしまいました。
アロマオイルも数種から選ぶことが出来ましたが、どれも大好きな香りでどれにしようかと迷ってしまいました。
施術後は肩こりも軽減され体調も良いです。
また是非お願いしたいと思います!!

☆おすすめ☆

足のむくみがひどく辛かったのが、リンパマッサージのおかげですっごく楽になりました。
悩んでた便秘も改善して本当に良かったです☆
女性専用っていうのもおすすめです(^O^)
出産したので産後のケアもお願い
したいと思ってます(^O^)

本当におすすめですよ〜(^O^)

心も身体もリフレッシュ

休日突然の背中の痛みに困っていると、主人がネットで『ここが良さそうじゃない?』と探してくれました。

すぐに電話をし、急なお願いにも快く対応してくれお店に伺うことに。
カウンセリングも、丁寧にじっくり話を聞いてくれ、なんだかもう何回も来ているような感覚でした。

私にあった施術を勧めて下さりあっという間の90分!
すぐに次の予約を取ったのは言うまでもありません☆
完全なプライベート空間なお店を探していたので(悩みを人に聞かれる心配がない)この先も通って行きたいと思います。

リフレッシュ!(^^)!

今、行ってきました!!
90分、しっかりほぐしていただきスッキリしました。ありがとうございます_(._.)_
次はオイルとフェイスしたいですo(^o^)o
雨もあがり、、、これから千葉まで帰ります(^^)/

温まりました

オイルマッサージを施術して頂きました。以前はエステサロンを利用していましたが、こちらは整体も行っている為、リンパを流すマッサージはコリを丁寧にほぐして頂き、体がポカポカになりました。落ち着く室内で、定期的に利用したいサロンです。

首・肩のコリがつらく、こちらの...

首・肩のコリがつらく、こちらのサロンへ。
室内はアロマの香りが広がっていて、すぐにリラックスした気分になれました。
鈴木先生は、すぐに私の全身を把握し、私に合った施術・そして丁寧な説明とアドバイスをしてくださりました。
オイルマッサージは初めての経験でしたが、とても気持ちよかったです。
また絶対に行きたいと思います。

micha
micha さん

とってもオススメです!

左肩と背中の筋が痛くて、地元の方で検索してこちらのサロンを見つけました。
整体やマッサージなどは初めてだったので緊張して伺いましたが、入口のエレベーターからアロマの香りがして、店内も落ち着く香りと亜土ちゃんグッズでとても可愛くて良い雰囲気!
当日予約にも関わらず感じよく迎えてくれたので安心しました。

初めてだったので【基本リンパ整体コース(全身)50分】を施術してもらいました。
足欲をしながらカウンセリングをしてもらい、雑談で緊張をほぐしてもらって整体スタート。
初めてということで色々考慮して頂きながら、本当に頭の先から足の指の先まで丁寧に全身やってもらい整体の技に感動しました。

終わった後にはあれだけ痛かった左肩の凝りが取れてて、本当に驚き!
最後に出して頂いたレモンのハーブティーも美味しくて、亜土ちゃん話がとても楽しかったです☆

心身共に癒されて、施術してもらってから3日が経ちますが体の調子は良いです!
また是非伺いたいです...*

先日、首から肩、腰に痛みが走り...

先日、首から肩、腰に痛みが走り、慌ててPVからだサロンにかけ込みました

その前にも何回か施術をして頂いていたのですが、身体の状態が比較的に良かったので、何ヶ月か放っておいたのが良くなかったようです。

これからは、どんなに忙しくても、月に一度はカラダサロンに通って、健康を維持したいと思います

病院通いをするより、はるかにリラックスでき、本当に気持がいいです。

整体コースと顔マッサージをして...

整体コースと顔マッサージをしてもらいました
顔がスッキリして体も軽くなりなんかふわふわしてるみたい
気持ちよく女性専用だったせいもあり眠ってしまいました
またお世話になりたいです
こんどは90分プラス顔にしたいです

楽になりました

普段、ほとんどマッサージには行かないのですが、ここ最近ずっと背中が張っていて痛くてつらかったので、自宅からとっても近い、こちらのサロンを利用させていだだきました。
店内はとっても落ち着いていて、リラックスして施術を受けられました。次の日結構楽になっていたので、とってもよかったです。
また行きたいお店です。

小さな手で大きな効果を!

きっかけは何となく見つけて行きました。まず女性専用で入りやすいです。そして気さくで話しやすい素敵な女性が担当して下さいます。私は何年も色々な所へ出向き、整体を試しています。なので大体は最初の方でこの人上手い!など、感じる事が出来ます。私は身体に力が入りやすい為、あまり施術師の方とお話しはしたくないのですが、ここは筋肉からほぐしてくれる為、すぐに力が抜けてお話しも楽しくしながら施術して頂きました♪施術内容も本当に丁寧で持ちが良いです!PV整体も行き、こちらもオススメです!特に骨盤調整が本当に上手です!しかし、私はからだサロンの施術にハマってしまった為、少し遠いですが通おうと思っています☆

急にも関わらず、対応していただ...

急にも関わらず、対応していただきました。
すごく気さくな方でリラックスしてマッサージを受けることができました。
整体出身だそうで説明も丁寧にしていただき、肩が凝っているので整体を取り入れた少し指圧を入れてくださり、とってもリラックスして寝てしまいました。気軽にマッサージを受けたい時に便利です。また伺います。

とてもオススメです。

初めて整体にいきました。緊張していましたが、スタッフの方の心遣いで、すぐに緊張はとれました。丁寧に話を聞いてくれ、ポイントを押さえながら、行ってくれました。揉み返しもなく、スッキリと過ごせています。また行きます。

最近足を出す季節になってきて足...

最近足を出す季節になってきて足の太さが気になりオイルマッサージをやってもらいました。
一日中座りっばなしの仕事ということもありむくみとだるさが気になっていましたが、一回でこんなに違うんだと驚きました!是非また行きたいです!

母の日

母の日だったので、嫁にプレゼントしました(^^)
前から気になっていた道路から見える看板に電話をして予約を取り嫁に行かせました!女性専用みたいで雰囲気も良くよかったと、喜んで帰ってきましたo(^▽^)o
今度は自分も男が行ける系列店に行ってみようと思います(^^)

癒されてカラダも心もスッキリo(^-^)o

ひどい肩凝りとカラダをスッキリさせたくてオイルマッサージを受けました。

店内は落ち着いた雰囲気とアロマの香りで、とても居心地の良い空間☆

マッサージは先生とのお話の中から状態に合わせて対応してくれたので、安心してお任せできました。肩凝りはスゴく楽になったし、丁寧でとにかく気持ち良かったです。

先生もとてもお話しやすい方だったので帰りはカラダも心もスッキリで私のお気に入りに決定です♪

今度はフェイシャルもしてみたいな(*^_^*)

すっきり&爆睡

通勤途中に気になっていたので予約して行きました。
カウンセリングも丁寧で、お店の雰囲気もリラックスできとてもよかったです。
肩〜背中が凝っていたのですが施術してもらい、とてもすっきりして、この夜は爆睡できました。。。
期間をあけずに再度行きたいです。

東京都日野市多摩平7-11-21

甲州街道多摩平7丁目信号すぐ横

• 多摩平七丁目から160m (徒歩2分)

8月10日から13日まで休業いたします

日野市とPaypay のコラボキャンペーン30%戻ってくるキャンペーン

臨時休業延長

臨時休業延長の写真