ジョセイセンヨウリラクシングケアPVカラダサロン

女性専用リラクシングケア PVからだサロン

完全個室サロン 心の疲れ、お身体の疲れ、慢性疲労、自律神経の疲れを整えてみませんか

2度目の骨盤矯正

第一子に続き、第二子出産後、二度目の骨盤矯正で来訪しました。全身60分コースをお願いしました。
普段の育児(抱っこなど)でツラい、肩や腰など的確にほぐしていただき、痛みもとれました。
施術の腕はもちろんですが、育児のことなど気さくに話もできて、身体も精神的にもリフレッシュできました。
また。前回訪れたときのことも覚えていてくれて、それがとても嬉しかったです。
またすぐ、来訪したいと思います。

楽になりました

首、肩、腰の不調でよい整体院を探していました。女性の先生はとても優しく丁寧にわたしの話を聞いて説明してくださり、自律神経も弱っていることを知りました。一回の施術でこんなに身体が楽になるとは思いませんでした。性格も明るくなったように感じます。
何をするのも楽しくなってきました。いまとても前向きな気持ちです。本当にありがとうございました。

身体の為に続けます❗

頸椎症とストレートネックで首から背中が痛くなる為通い始めました。最初は5週間に一度90分お願いしていましたが、今は痛みが出る前に早めに行くようにしています。おかげでかなり楽です。
お願いすれば顔のツボも押して貰えてたるみにも効きそうです。

毎週末お世話になっております

身体のコンディションを見守って頂いている感じです。とても信頼できる技術があります。また、店内も綺麗で心地の良い空間で、終わったあとのハーブティーも毎回フレーバーが違うのでそちらもまた楽しみで、美味しく頂いております。

癒やしの場

落ち着いて施術を受けられる癒やしの場です。オイルマッサージは途中でウトウトしてしまうくらい気持ちよく、やみつきになります。仕事や育児でクタクタになったときに、駆け込んで癒やしてもらっています。
定期的に通いたいサロンです。

自分へのご褒美♪

先月から首・肩・背中のコリに悩まされ、頭痛もあり、鎮痛剤を飲んだりしていました。また、この6〜7年は妊娠・出産があり、バタバタで自分の体は全然メンテナンスが出来ていませんでした。
それでこちらのお店に「行きたいな」と思っていましたが、今日やっと念願叶いました!
お店に入ると先生が温かく気さくな雰囲気で迎えて下さり、リラックスできました。
温かい先生の手で施術が始まると、自分の体のコリが溜まっていたのがわかりました。体の深いところまでほぐしてもらえて、とても気持ち良かったです‼途中はウトウトしてしまうほどで♪骨盤の調整や顔のマッサージもして頂き、アッという間の90分でした。
施術の途中から体がポカポカしてきて、終わってみると体が軽く、そして柔らかくなっているのがわかったんです!
久々の自分へのご褒美としては最高でした♪
もし、こちらのお店が気になっている方がいらしたら是非行ってみて下さい!とってもリラックスできて体のメンテナンスがバッチリですよ。
私も是非また伺おうと思っています!

また利用したいです!

パソコンを長時間使う事務作業により肩凝りと頭痛が悪化しとても辛く、
近所でマッサージできるところを探したのがこのお店に行くきっかけでしたが施術後は頭痛もなくなり体がとても軽なりました。
マッサージをしてもらうこと自体初めてでドキドキだったのですがお部屋の雰囲気も良くあまりの気持ちよさに寝てしまいました!
また利用したいです♪

3年間ノーメンテナンスで凝り固...

3年間ノーメンテナンスで凝り固まっていた背中を丁寧にほぐして頂きました。今まで背筋を伸ばしているのが辛かったのですが、翌日、姿勢を正すのが楽になりました。腰に相当負担がかかっていたのか、ほぐす場所によってはとても痛かったのですが、逆にその痛いのが気持ちよく、座っている時にピキッとくる痛みがなくなり、楽になりました。こんなにも違うものなのかとびっくり!またお願いしようと思います。

からだが軽くなりました

以前からずっと気になっていてやっと行くことができました。色々と話しを聞いて頂き、70分間すっかり凝っていた体をほぐして頂き、期待通りの気持ち良さでした。気になっていたもみほぐしは、次の日に少しありましたが、その後はすっきりと体が軽くなり、下半身もすっきりしたような…今度は骨盤矯正も試してみたいと思います。お得なクーポン券もあるのでオススメデス。

リラックス

初めて経路リンパ整体+アロマオイルマッサージ をやっていただきました。
背中のこりがだいぶあったのか?多少痛かったですが、とても気持ちよく半分ウトウトしてしまい、あっという間の90分でした。
アロマオイルマッサージはお腹周りがスッキリしまった感じがしました。
予約時に顔リンパマッサージも気になるとお話したところ、少し顔もやっていただけて、数分なのに肌が少し柔らかくなりました。
また行きたいです!

また行きます!最高でした(^O^)

1年以上前から気になっていた所でした。今日、初めて連絡をし予約がとれ早速行ってきました!綺麗で気さくな先生に緊張もすぐ取れリラックスできました。全身のリンパマッサージをして頂きましたが本当に気持ち良くて終わった時には体が軽くなっていてビックリしました!もう他の整体やマッサージには行けません!これからも通います(^O^)

リンパマッサージしてきました!

初リンパマッサージしてきました!
オイルマッサージも初!
行くまではドキドキでしたが、とてもリラックス出来る空間でした。
肩凝りとむくみがひどくて…
案の定、私の体はガチガチだそうです。
マッサージは少々痛みがありましたが、オイルマッサージはとても気持ち良かったです♪
また、行きたいと思います!
ー0.5はエレベーターが止まりそうで、止まらない怖さで…(笑)

初めてのアロマオイルマッサージ♪

初めて伺いました☆
とってもリラックスできる居心地の良いお店です。
何より女性専用なので安心出来ます♪

今回はむくみがきになったのでオイルマッサージにしたのですが、施術後に全身がとっても軽くなりました!!
次はリンパ整体とアロママッサージのセットで受けてみたいです。

アドちゃん(*´╰╯`๓)♬

足中心の全身マッサージをやってもらいました!
あまり凝りとか感じないけど、やってもらうところほとんど痛気持ちかったです(^^)
それに温めたタオル最高ですね!

また新しい出会いできてうれしいです。大事にします!
ぜひまた行きます(*ノv`)b

choco
choco さん

お店の前を通るたびに気になって...

お店の前を通るたびに気になっていたPVサロンさん。
なかなか時間がなくて行けませんでしたが、ようやく行くことができました。
セラピストさんは、とても気さくで話しやすくて素敵な方でした。
初回ということでベーシックなオイルマッサージと顔リンパをお願いしました。体の調子に合わせて強弱をつけてくれて、とても気持ち良くて、カラダも軽くなりました。
お部屋も茶系に統一されていて落ち着きます。
また行きたいと思えるサロンだし、友達にも薦めたいサロンです。

前から気になっていたお店に行ってきました。

首、肩、背中が痛く片頭痛が酷いのですが、施術後すっかり軽くなりました。
定期的に通いたいと思います。
施術をしてくれた方もとても気さくな方でおしゃべりをしたかったのですがあまりにも気持ちよく眠ってしまいました。
有難うございました。
購入した、ローションもとても使い心地が良いです。

ずっと通ってます

二年間、通わせてもらっています。
本当に施術のレベルが高く、毎回満足しています。
また、先生のお人柄もキュート!!
先生とのコミュニケーションで、体だけでなく心も癒されています。
先生から美のレクチャーをしていただくのも毎回楽しみ♪
女性はいつまでもきれいでいられる、そう思えるサロンです。

また行きたいお店です!!

友人の紹介で興味を持ち、こちらを予約しました。お部屋に入るとアロマの香りがふわっと漂って来てよい雰囲気。スタッフの方はとても綺麗で気さくな方で、マッサージも気持ちよくて気付けば眠りに落ちていました。今回は基本リンパ整体コースでしたが、次はオイルマッサージに挑戦してみたいです。
良いマッサージサロンを紹介してくれた友人にも感謝です(*≧∀≦*)

心も体もポカポカ

いつもはPV整体院さんの方で
お世話になっていますが、
アロママッサージが気になり
今日はPVサロンさんに
お願いしました。

話しやすい気さくで
綺麗な先生です。
落ち着ける雰囲気で
いざっ!お願いします!

カチコチだった体も
スッキリ軽くなり、
リンパを流してもらって
すでにおトイレに6〜7回も…

そして育児でお疲れ気味だった
心も体もリフレッシュできて
贅沢な時間を過ごさせて
頂きました!

癖になりそうな心地よさです♡
またお願いします(*´ω`*)

また行きたい!

お店の前を通る度にチラシをもらって、ずっと気になっていました。なかなか予約の電話ができなかったんですが、勇気を出して電話をかけました。とっても感じが良く、詳しく説明をしてくれたので早速予約をしました。とても施術が丁寧で気持ち良かったです。二回目はフェイシャルもやってもらい、あっという間に寝てしまいました。また行こうと思います。
A.T

東京都日野市多摩平7-11-21

甲州街道多摩平7丁目信号すぐ横

• 多摩平七丁目から160m (徒歩2分)

8月10日から13日まで休業いたします

日野市とPaypay のコラボキャンペーン30%戻ってくるキャンペーン

臨時休業延長

臨時休業延長の写真