ナラヤ トウダイジ

美味しい釜飯

サービス釜飯がすごく美味しいでした。
初めての来店でした。お土産屋さんも兼ね
ていて帰りにお土産も買いました。
また、食べに行きたいです♪ 注文して
しばらくして来ましたが、少し待っても
もう一度食べたい釜飯でした。

ご来店頂きありがとうございます。
ご注文頂いた後に炊き上げておりますので、少しお時間はかかりますが、出来立てを召し上がって頂けるかと思います。
またお近くにお越しの際はお立ち寄りください。

美味しい釜飯

初詣に、春日大社と東大寺を訪れた際に、
利用させていただきました。
1人1500〜1700円で、ランチができます。
釜飯は、あっさりとした素朴な味で
とても美味しかったです。
副菜も正月に訪れたので、お節料理の
祝いものが出されとても良かったです。

ご来店頂きありがとうございます。
3日まではお正月特別膳で少しだけお正月っぽいお料理をお出ししています。
またお近くにお越しの際はお立ち寄り下さい!

かまめし❗

食道的な感じで入りやすいお店
うどんか味噌汁か選べるので、男性も女性も楽しめます。
また、注文から出てくまでがスピーディーでよかったです。
寒い冬にほっこり温まりよかったです。
場所も駐車場内にあり、とても便利です。

ご来店頂きありがとうございます。
寒くなってきましたので、是非温かい釜飯でほっこりして頂ければと思います!

遅めのランチ

お昼の時間帯を過ぎてからのランチに迷って、見つけたのがコチラのお店。出来立ての釜飯に惹かれて入店〜セットでおうどんも選べちゃいますよ。サービスランチをチョイスしましたがメーニュー通りに具沢山でデザートも付いて大満足でした!

ご来店頂きありがとうございます。
ご注文を頂いてから釜めしを炊くので少しお時間は頂きますが、出来立てを召し上がって頂けます。
ご満足頂けてスタッフ一同嬉しいです。

東大寺まですぐ

東大寺まですぐの場所にあり、出来立ての釜めしが食べれて便利
大仏見るならこの辺りでの食事がオススメです
釜めしも具だくさんで、うどんのセットもあって満足感は十分です
のんびりした観光地らしいお食事処でした。

ご来店頂きありがとうございます。
東大寺や奈良公園にも近く、観光に便利な場所ですのでランチや休憩にご利用頂ければと思います。

釜飯

釜飯はうなぎと海老とキノコ沢山‼︎
セットでうどんか味噌汁付き!
デザートで饅頭も美味しかったです!
お値段もリーズナブルでした!
奈良公園から近い近い!
混みますけど接客も良いし飯も美味いし是非よってみてください

ご来店頂きありがとうございます。
かのこのおまんじゅうは若草山にある本店で焼いている限定商品になります。
また奈良観光の際にはお立ち寄り下さい。
お待ちしております。

おいしかった!!!!

釜飯ほんとに美味しかったです。おかみさん?が人当たり良くて可愛らしくて、
お店の雰囲気も落ち着いてて良きでした。
メニュー決めて先払いで入店するので、帰る時に食い逃げみたいな雰囲気で帰ってるお客さんがおもしろかったです。

ご来店頂きありがとうございます。
スタッフの接客に高評価頂き嬉しいです!
またのご利用をお待ちしております。

釜めし‼︎

人生初の釜めし!うなぎと海老とキノコ沢山‼︎
セットでうどんか味噌汁付き!
デザートで饅頭も美味しかったです!
お値段もリーズナブルでした!
奈良公園から近い近い!
混みますけど接客も良いし飯も美味いし是非よってみてください!

ご来店頂きありがとうございます。
初の釜飯にご満足頂けて嬉しいです!
観光地の真ん中になりますので、シーズン時期は混みあいますが、ランチに、ちょっとした休憩にご利用頂ければと思います。

満足です

奈良の大仏を見に来てついでに紅葉も見に来て途中でよりました。釜飯がとってもおいしかったです。またきたいです。サービスもよく店員さんもよかったです。少し待つ時間がありましたけど待った甲斐がありました。。

ご来店頂きありがとうございます。
出来立てを召し上がって頂くためにご注文頂いてから釜めしを炊き上げておりますので、少しお待ちいただくことになり申し訳ございません。
ゆっくりとお待ち頂ければ幸いです。

ごちそう釜めし、良き

釜めしはうなぎや鶏肉、きのこなど具材豊富で、ご飯も出汁の風味が効いていて美味しかった。一緒についてくるデザートの鹿のまんじゅうも、白あんが甘すぎず美味しく頂いた。また近辺に旅行に来た際は利用したいと思う。

ご来店頂きありがとうございます。
かのこは若草山の本店で焼いているおまんじゅうになります。奈良限定商品なので楽しんで頂ければ幸いです。
またお近くにお越しの際はお立ち寄り下さい!
お待ちしています。

素敵な時間をありがとうございました!

豚角煮釜飯を頂きました。
高校生にとっては中々のお値段だったので、どんなものがくるのか楽しみでした。その期待を裏切らないような釜飯で、熱々のご飯、割るのがもったいないような温玉、食感が最高の角煮、どれも美味しかったです。

ご来店頂きありがとうございます。
今年に入って洋風の釜飯もシーズンごとにご用意しています。新作の豚角煮を好評頂けて嬉しいです!

ならや東大寺店

ごちそう釜飯セットおいしくいただきました。ありがとうございました。紅葉の季節で大変混んでおりましたが、食べに行く価値があると思いました。また来たいです。本当にそう思いました。雨でも来たいです。きしめん、売り切れ残念です。

ご来店頂きありがとうございます。
はくたくうどんは奈良でしか食べることができないと人気があり、売り切れてしまうこともございます。早めの時間でしたら大丈夫ですので、またご来店頂ければと思います。
お待ちしております!

奈良紅葉観光

11月16日に友達と紅葉を観に奈良に遊びに行きました。
奈良公園あたりでご飯を探していてたまたま入店しました。
お釜で炊いたご飯がとても美味しかったです!
サービスランチを頂いて葛餅まで付いていてお得感ありました!

ご来店頂きありがとうございます。
サービスランチは名前の通りいろいろ楽しんで頂けるお得なランチになっています。
またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄り下さい!

美味しかった

鶏釜飯と小うどんのセットを頼みました。
鶏肉に少し赤みが残っており、火がまだ通ってないのかなと少し不安になりましたが、味は美味しかったです。
店員さんも愛想の良い方々で、雰囲気も良かったです。
鹿せんべいもレジ横に売ってたので買いました。

ご来店頂きありがとうございます。
満足頂けてスタッフ一同嬉しいです!

美味い

鰻釜飯とうどん美味しかった!鰻、きのこ、海老入です!釜飯が炊きあがるまで少し時間がかかりますが、待つ価値あり。釜飯のおこげも絶妙。東大寺の近くで奈良に来たら寄ってみたいお店です。人気なので早めの来店がオススメ。

ご来店頂きありがとうございます。
ご注文頂いてから炊き上げておりますので、少しお待ち頂くことになりますが、あつあつの出来立てを召し上がって頂けるかと思います。

釜飯!

あつあつほかほか!さむくなったあきさんはくには最高でした!ごちそう釜めしには、かき、えび、きのこ、が入った釜めしとおうどんがついてます。デザートには、かのこのおまんしゅがついています。釜めしは、数が限られているのか、14時頃にいくと、ラスト2個で、ぎりぎりセーブでした。時間は早めがおすすめです。

ご来店頂きありがとうございます。
特に週末の釜飯は人気のため14時には売り切れてしまうこともございます。
だんだん寒くなってきましたので、食べて温かくなって頂ければ幸いです。

親切

待ち時間も少なく、ベビーチェアや子供用食器もありとても助かりました。子連れにも親切で店員さんの対応もよかったです。釜飯は出来たてホカホカでご飯もおいしく、とてもすごしやすいお店でした。機会があればまたきたいお店です

ご来店頂きありがとうございます。
お子様連れも大歓迎です!来て頂いたお客様、皆様にゆっくり過ごして頂ければと思っております。

ならめし

老舗の釜飯やさんで、美味しかった。
釜飯は全五種類ほど。
今回は季節のカキやえびが入った釜飯と、豚の角煮と温泉卵が入った釜飯に。
奈良公園近くで炊き立てが食べれておうどん、和菓子もついて、子連れでも安心。満足です。

ご来店頂きありがとうございます。
季節の釜めしや洋風釜めし等、定番ではない釜めしもシェフが試行錯誤しております。
また観光や散策の途中に立ち寄って頂ければ嬉しいです。

東大寺大仏さま

平日のお昼に来店しました。
とても落ち着いた雰囲気のお店でお料理(釜めし)も美味しかったです。店員さんも丁寧で感じが良くて良いお店だと思います。他のお料理も食べてみたいので是非また機会があればゆっくり時間を作って来たいです。

ご来店頂きありがとうございます。
春日はくたくうどんもうどんのルーツとされ、奈良発祥のうどんになります。独特のもちもち食感ですので、是非次回お試しください。
またのお越しをお待ちしております!

釜飯がすごく美味しかったです

釜飯を注文してから1つづつ作って貰え、出来たてを食べれました。味もとてもちょうどよく美味しかったです。また、セットのうどんもとてもコシがあり食べごたえがあり、とても満足感のあるセットでした!デザートの鹿のまんじゅうもカスタードが中に入っていて美味しかったです。

ご来店頂きありがとうございます。
釜飯はご注文頂いた後に炊き上げておりますので少しお時間を頂きますが、出来立てを楽しんで頂けるかと思います。

奈良県奈良市春日野町16 東大寺門前夢風ひろば内

近鉄奈良駅もしくはJR奈良駅から奈良交通バス「氷室神社・国立博物館前」下車徒歩3分

• 東大寺大仏殿・国立博物館から40m (徒歩1分)
  • 氷室神社・国立博物館から110m (徒歩2分)
  • 東大寺大仏殿・春日大社前から170m (徒歩3分)