セイコツインキュア

整骨院キュア

数週間前から腰が寝ていても痛く何とかして欲しいという思いで診察を受けました。感じの良い受付の女性の方が出迎えて下さり、私の緊張もほぐれました。先生も優しく施術そのものは全く痛くありませんでしたが全身の凝りがほぐれていくのを実感できました。肝心な腰も2㌢ズレテルとご指摘を頂き普段の姿勢座り方等親切に指導をして下さり気を付けなければ!と改めて実感しました。お陰様で施術後ズギズキ痛かった腰も回復したので暫く通わせてもらいます。

karin
karin さん

おすすめの整体

何度が整体治療していただいて、とても体が楽になってきました。
寝付きが悪くて、毎朝しんどい思いをしていたのですが、整体の後に水素吸入もやってもらっているせいか最近は寝付きが良くなり眠れるようになりました。
思っていたよりも早く良くなっているのを実感しているのでこれからもよろしくお願いします。

産後骨盤矯正

産後で骨盤が開いてしまい以前履いていたズボンが履けずネットで調べて見つけました。口コミも良かったのと、子供を見ててくれるというところに惹かれました。
治療してもらった後は本当に楽になります。家でのストレッチ方法も教えて頂いたので、頑張って以前のズボンを履けるようにします。

毎月メンテナンスに通っています

持病の腰痛でマッサージや整体と通いましたがあまり効果がなくて
エキテンとホームページを見て通院しました。
ここの治療は痛くない不思議な整体で腰痛がかなり良くなり感謝しています。

途中、忙しくて通えない時期があると段々調子が悪くなり、
忘れていた腰痛に悩まされます。
先生はよくメンテナンスの重要性をお話ししてくれますが本当にその通りだと実感しました。
今は月に一回は身体のメンテナンスと兼ねて通っています。
普段の生活で、歪んだ身体を先生になおしていただけるので、これからも末永くお世話になる予定です。

腰痛と肩凝りがひどくて通院中

腰痛のせいか、太ももに痺れがあったのですが、施術のおかけで短時間で痺れが無くなりました。
また、肩凝りとひどくなると頭痛まで出てくるのですがこれらの症状も解消し、とても満足しています。

私は、ダンスをしているのですが、施術してもらった後に練習に行くと身体がスムーズに動き大変調子が良いです!

今は、2週間おきぐらいでメンテナンスに通っています。今後も続けたいと思っています。

産後の骨盤矯正に

産後、今まで履いていたジーンズが入らなったり身体の歪みを感じるようになり、ホームページ等で評価の高かったこちらに通うことにしました。口コミ通り、先生も優しく、清潔で落ち着く空間でリラックスしながら施述を受けられます。
もともと腰痛が酷い方なので、劇的に楽になる…ということはまだありませんが、例のジーンズは産後3ヶ月で履けるようになり、着実に良くなっているのかなぁと思っています★
赤ちゃんが居る中、こまめに通うのはなかなか大変ですが、時間によっては子連れでの通院もOKとなっているところもとても助かるポイントだと思います。

産後、骨盤のゆがみが気になり、股関節痛もあったため通院しています。
通院3回目くらいで股関節痛がなくなり、骨盤の歪みも徐々に良くなりつつあります。
骨盤まわりの良い体幹エクササイズも教えてもらえます。産後骨盤まわりの痛みがある方、是非お試しください!

通いやすいです!

昔ひどいぎっくり腰をやってからちょっとした事でもぎっくり腰を繰り返すようになり会社の先輩の紹介で通院しています。
ここの整骨院で通院してます。ここの整骨院に通い出してからはぎっくり腰にならなくなりました。先生の矯正と姿勢指導のお陰です!ありがとうございます!

駅から近くて夜遅くまで営業しているので通いやすいのも良いですね。
いつも仕事帰りに寄らせてもらってます。予約制で治療時間も長くないから、忙しい僕には助かります。
料金も普通の整体より安い方だと思います。
迷われている方はお勧めします。

体も軽くなり頭痛も治ってきました

頭痛が酷くて治療してもらえる整体を探していてエキテンで整骨院キュアを知りました。
少しでも頭痛が治ればと思って治療してもらったのですが、5回目の治療で頭痛がかなり軽減して薬を飲む回数も減りました!
夜の寝付きも良くなり、体が楽になってきています。
普段の姿勢やエクササイズも教えてくれます。サボらないように頑張ります!

マッサージより効きます!

整骨院や整体院が沢山あるので、どこがいいのかまったくわからなかった為、口コミを頼りにこちらの院を選びました。私の症状は、疲れると頭痛がして、腰から足が重だるくて、たまにしびれたりする事がありました。こちらで背骨を揺らす不思議な整体と骨盤を矯正する専用のベットで矯正をしてもらったら、それらの症状が治まったので先生に感謝しています。困っている方にはお勧めしたいです。

産後の骨盤矯正で通いました。

ホームページを見て、家から近かったので来院しました。産後の骨盤の開きが気になり、産後間もない内に専門のところで対処する方が効果的と思い、産後2ヶ月から子連れでお世話になりました。先生は身体の不調を的確に把握して下さり、施術を受けると、身体全体の痛みが驚くほど改善され、驚きました。日常生活の注意点や運動の方法もアドバイス頂けたので、次の来院までに気をつけよう、という励みにもなりました。子供が小さい内に通院できるところは数少ないと思いますが、施術の間子供を見て下さり、親切に対応して頂き、本当に感謝しています。信頼できる院なのでとてもお勧めです。

首と腰の痛み

家族に教えてもらって通院しています。デスクワークが長いので、前から座っていると首と腰が痛くなり困っていました。
先生に骨盤の歪みがひどく足の長さがだいぶ違っていると言われました。
こちらで骨盤と背骨の調整をしてもらってから、自分でも背骨がシャキッとしてきたのが実感できます。
今では自覚症状も減り以前より姿勢を意識するようになり疲れにくくなりました。
これからもメンテナンスで通うのでよろしくお願いします!

事故前よりも調子が良くなりました!

交通事故で頸椎捻挫の診断を受け、今後治療していく上で気になったのが治療時間でした。フルタイムで仕事している私にとって、交通事故の方には遅い時間までの対応と事故専門の治療にひかれて通院しました。先生の優しく親切な対応も良かったのですが、なにより治療が終わると体全体がすっきりして、なにより以前からの悩みだった肩凝りも良くなってきました。現在も治療中ですが、これからも続けて治療していきたいと思います。

産後で通ってます

口コミをみて、他の整体とも比較し良さそうだったので来院しました。

2人目の産後、骨盤の広がりが1人目より気になっていました。

通ってみると、骨盤以外にも腰の痛みや歪みにも対処いただき、悩みに効く体操なども教えていただき、身体の疲れや痛みをあまり感じることなく育児ができています。

産後は自分のことが疎かになりがちでぜ、身体をメンテナンスすることにより、日々快適に過ごすことができています。
施術所は子どもをみてもらうことができ、スタッフの方も親切です。おすすめです!

ギックリ腰で通っています

店内はとても落ち着いた雰囲気です。
施術してくれる先生も優しく方で、気軽に色々な話ができます。
私は無痛骨盤背骨矯正というものを回数券を使ってしてもらっていますが、4回目にしてだいぶ良くなりました。また、姿勢についてのアドバイスなどもしていただき、とても気に入っています。

産後の骨盤矯正できました

産後の骨盤矯正をしてくれるところを探していて、ホームページを見て来院しました。
元々腰痛持ちだったのですが、腰痛の原因となっている歪みについて丁寧に説明をしてくれました。家での過ごし方の注意点なども教えてくださるので、産後だけでなく今後の自分の身体とのつきあい方もわかって良かったです。

事故にあってから

私は昨年10月にバイクで事故にあい、肋骨3本骨折、足首靭帯損傷、腰、肩、首、を負傷しました。
そこで、接骨院キュアさんをネットで見つけて早速電話をしました!
すごく感じの良い、先生だと思い通う事に決めました!
整形外科や弁護士さんを紹介してもらい本当に助かりました。
処置を始めて、約5ヶ月が経ち、大分身体もよくなりました!
本当に親身な先生で良かったです。

駅近で親切。託児が助かります。

二人目出産後、近くで産後骨盤矯正をさがしていたところ、こちらにたどり着きました。
骨盤矯正を受けたくても、主人がいる時じゃないと無理だなとおもっていたのですが、あかちゃん連れでも大丈夫とのこと。
初回の通院はお試しと思っていたのですが、受付の女性のかたが優しくむすめをあやしてくださり、安心して治療を受けることができました。先生は根本治療を目的とした治療をしてくださり、家でのストレッチなども指導してくださいます。おかげさまで第一子出産後よりも、腰痛等なく過ごしています。産後のママにおすすめです♪お得な回数券があるのも嬉しいです。

猫背の矯正

エキテンで検索してこちらの店を知り、猫背の矯正で来店しました!
先生はとても丁寧に治療して下さり、とても姿勢がよくなりました!
また、今後の普段の生活での注意点も優しく教えて下さいました!!
これからも通い続けたいです!

雰囲気がバツグンに◎

地元にオシャレな整体があると聞いて来てみたら整骨院でした。
ん?接骨院?骨接ぎ?
はじめは骨折とかケガを治す所だから私には必要ないと思っていましたが、いざ治療が始まると仕事での首の痛みを的確に治療してくれて、おかげさまで上半身が軽い♪
なかなか忙しくて来られませんがまた時間を見つけて伺います♪

東京都多摩市落合1丁目39−1マグレブEAST8F

小田急多摩センター駅 京王多摩センター駅から徒歩1分!バスロータリー前のマグレブビル8Fです!

• 京王多摩センター駅から89m (徒歩2分)

聖蹟桜ヶ丘駅から徒歩2分★リラクゼーションサロン(整体・マッサージなど)

健康楽楽サロン

• 小田急多摩センター駅から徒歩45分 (3.6km)

コスパ最強のパルス通電付き美容鍼/全身鍼灸!女性が施術します。どんなお悩みもご相談下さい!

はり灸マッサージ みなぎる美体 多摩センター院

• 小田急多摩センター駅から徒歩3分 (180m)