セイコツインキュア

整骨院キュア

良かったです。

施術中も子供を抱っこしてあやしてくれたので、平日でも気軽に無理なく通う事が出来ました。産後2ヶ月から通い始め、不安定だった骨盤も少し改善されたと思います。大変お世話になりました。ありがとうございました。

産後骨盤矯正

産後2ヶ月過ぎてから通い始めました。通い始めた当初は産前のジーンズが全く入りませんでしたが、通い始めたら効果がみるみる出て、今では履けるようになりました。また、とても先生があたたかくいつも忙しい日常の中でホッと出来る場所でもありました。とてもオススメです。

産後骨盤矯正で以前のパンツがはけるように!

産後骨盤矯正で、自宅から無理なく通え、なおかつ赤ちゃん連れOKのところを探してこちらを見つけました。
以前は入っていたジーパン等パンツ類が一切はけなくなっていたのですが、通院6回くらいで入るようになりました!まだ数ヶ月と低月齢の子供も目の届く距離で見てもらえるし、完全予約制なので待ち時間もなく赤ちゃん連れにはとても良かったです。
骨盤だけではなく全身を診てもらえるし、先生も受付の方もとても親切です。
産後骨盤矯正で色々探しているなら、こちらはオススメです!

心も身体も癒される整骨院

3月29日に事故にあい 整形外科に通いながら 整骨院を探していた所 ネットで『整骨院 キュア』のホームページを見て 分かりやすい説明に交通事故の対応 写真付きで分かりやすかったので 即 ドキドキしながら電話をしました。先生は 優しく 身体の悩み今後の流れを丁寧に教えて頂きました。整骨院も初めて行くにも関わらず わかりやすかったです。院内は 清潔間があり 背術後 自由に頂けるウォーターサーバーも完備されていました。受付の方も優しく笑顔で出迎えて頂けました。院長先生も本当に本当に優しく笑顔で素敵な先生でした。今後の流れは もちろんの事 身体の何処がどう痛いか こちらから発言しなくてもわかって頂けました。自分は 首・肩・背中・腰・両手に痺れが出ていました。背術内容は まず 機械(詳しく説明できなくて ごめんなさい😭)を痛みのある箇所にあてマッサージ➕温めになり それも他の整骨院より 長くしてくれました。(他の整骨院経験有りの為)その後は 院長先生からの丁寧なマッサージになります。それが 嘘でも無く さくらでも全くなく 盛ってる訳でもないのですが 先ほど押した箇所が背術の終わりに再度 先生からの確認で痛みのあった場所を押して貰うと痛みがないのです。次に日も楽に過ごせました。時には 骨盤矯正もしてくれました。時には 痛みの強い箇所を マッサージした時は 悲鳴が出るほど グイグイマッサージするのですが 終わった後は 嘘のように 身体が楽になります。患者も必死ですが先生も真剣に丁寧に時間を掛けて背術を行って頂けるのです。 患者一人一人に合ったマッサージをして頂けるので 本当に安心して通う事ができました。身体だけでは無く 心の方も 先生も受付の方も忙しい時間を使ってでも 私の話しを嫌な顔をせず 笑顔で時には 真剣に聞いて頂けました。『整骨院 キュア』の方々には 感謝の言葉しかありません。右側を痛みが強く向けなかったのに 今では その後を忘れるくらいです。身体の方も痛みは 通い始めた頃に比べて 和らぎ 毎日をルンルンで過ごしています。こんな素敵な整骨院だからこそ 交通事故で身体の悩みで悩んでいる方や首や肩・腰 膝の悩みのある方は ぜひ 本物の背術を受けて 毎日の生活を笑顔で過ごしてみませんか😊🎶🎶 駅からも近いですし 整骨院の帰り道には 遅くまでやっているスーパーもあります。車でも行けます。駐車場もあります。(駐車場料金は自己負担になります。) 突然行くと 院長先生お一人の背術なので 予約の電話をすると待たずに受けて頂けると思います。『整骨院 キュア』で痛みの無い毎日と笑顔で過ごしてみませんか?自分は 笑顔で過ごせていまーす😊🎶 本当にありがとうございました。

交通事故でお世話になりました。

交通事故は初めてで、保険の事も全く分からなくてとりあえず相談も兼ねてお電話してみました。予約制でしたがすぐに対応して頂けました。怪我は腕の痛みと足の痛み首の痛み、坐骨神経痛も出てしまっていて座っているのも辛い状態でした。痛みと症状に合わせて丁寧に治療して頂けて痛みもすべてキレイに治りました。院の雰囲気もとても静かでゆったりとしていて良かったです。先生や受付の方も優しくて保険の件なども相談しやすくとても安心して通院できました。お世話になりました。

慢性的な腰痛

整体やマッサージなど場所を変えても治らない腰の痛みを改善したく、通い始めました!施術に痛みは一切なく、自分の何処が善くないのか分かりやすく教えていただきストレッチのやり方も教えていただきました。腰痛も治ってきており無理なく通えているので引き続き改善できるようにわたしも頑張りたいと思います。

産後骨盤矯正

骨盤矯正で通い始めて治ったらやめる予定が、育児をしているとすぐ歪んで痛くなるので定期的に通っています。間をあけてしまって痛くなり、通うと戻るのでやっぱり効いているんだなと思います。子供達は女性の方がみていてくれるので安心です。あとはクレジット払いが出来たら助かるなと感じます。

産後の尿漏れ

出産後、尿漏れがひどく困っていましたが
子供を預けるところもなかったので
治療は諦めていたところ
インターネットでこちらの整骨院を見つけ、子供同伴可でしたので、来院しました。
当時はくしゃみや、早歩きをするだけでも尿漏れをしてしまっていましたが、1度治療を受けただけで、尿漏れはほとんどなくなりました。
先生が家でのトレーニング法も教えてくださったので、子育て中出来る範囲で行っただけでも、子供と走り回っても尿漏れはしなくなりました。
現在では、日常生活において尿漏れをすることはなくなり、くしゃみをする度に気を遣っていた生活は無くなりました。
子連れでこれるので
子供を預ける心配もないですし産後の方には、とにかくオススメです!

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正で通っています。産後に入らなくなったタイトスカートがあったのですが、一回の施術後に入るようになりました!起きた時に腰が痛いことがあるのですが、その頻度が少なくなりました。毎回体を細かくチェックして下さり、信頼感があります。

産後骨盤矯正

大きめ赤ちゃんを出産し、骨盤がだいぶ緩んでいたので、産後2ヶ月から骨盤矯正へ通い始めました。
優しく穏やかな先生が、ここ痛い?と聞いて下さる箇所が正に的確で驚きました。施術だけでなく、お家で出来るエクササイズやストレッチ方法も教えて下さいます。
数回通ったところで、産前に着ていたデニムを試したところ、緩くなっていてびっくり。慌てて新しいサイズを買い直しました。
「骨盤が柔らかい今のうちにやらないと勿体ない」という先生のお言葉を肝に銘じて、サボりがちな自宅でのエクササイズも頑張ろうと思えました。

産後の骨盤矯正で通ってます。

産後1ヶ月過ぎから通っています。
股関節と膝が痛かったのが少しずつ良くなっています。
出産前のズボンもはけるようになりました。
先生とスタッフの方がとっても優しくて子供を連れて通っています。
スタッフの方が抱っこして待っていてくれます。

産後の坐骨神経痛がよくなりました。

産後良くない姿勢での授乳やオムツ替えなどで、お尻から足まで痛みが出てしまい、ひどいときは動けなかったこともありましたが、適切な処置、矯正と家でできるストレッチなども教えていただき、よくなり産後の骨盤も早く元に戻りました。

産後の骨盤ケア。赤ちゃん連れでも安心

私は、こちらの接骨院に通う前に、他の接骨院に通っていましたが、そこでは施術後に恥骨が痛くなってしまい、困っていました。
そんな時にお友達にキュアさんを教えてもらいました。
キュアさんに通うようになってからは、恥骨の痛みもなくなりました。
また、骨盤もだいぶ締まってきてるように感じます。腰痛や頭痛も減ってきました。

いつも赤ちゃん連れでお世話になっていて、人見知りが激しくなった時期に、赤ちゃんがすごく泣いてしまって、お店の迷惑にならないか心配していましたが、他の患者さんとかぶらない時間に予約をいれて下さったり、保育士さんにも、他にも泣いてしまう子もいるので、安心してくださいと、暖かい声をかけて頂き、安心して通うことが出来ています。
赤ちゃんも最近では慣れてきて、施術の間、保育士さんと遊んで待っててくれるようになりました。
赤ちゃん連れで安心して通うことが出来るので、本当に助かっています♪

産前履いてたパンツが履けるようになりました!

妊娠する前に履いていたパンツが履けるようになりました!
抱っこをしたりで腰が痛くて仕方なかったのが、腰の痛みも軽減されて日常の生活も支障なく過ごせています。
赤ちゃんも一緒に連れて行けるのでとても通いやすいです!

体重減少、サイズダウン

産後2ヶ月くらいから通い始めました。
当初は回数券を利用してお得に通うことができました
第二子出産後での利用でしたが、1人目出産後よりも体重がスルスル落ちたのと、パンツのサイズダウン、ぽっこりお腹がだいぶスッキリしました
骨盤矯正にあまりいいイメージがなかったのですが、効果があったと思います。

初回体験後には長年悩んでいた首の猫背も改善を感じましたし、背筋がシャンとしてまっすぐ立てているように感じたのが気持ちよかったです。

座り方や姿勢、足組など生活習慣も気をつけるきっかけになりました。

また、施術中は受付の方が子供を見ていてくれるので本当に助かりました。

事故後通院開始

バイクで事故をしてから首を痛め、整骨院を探していた時にキュアさんを見て通い始めました。先生がすごく話しやすい方で治療の進め方や内容などを細かく説明してくださってとてもわかりやすかったです。先生とお話した際事故の後に通院しない方が多く、損をされる方が多いとのお話でした。事故をした時は適切な処置と賠償をするのがいいと思います。事故後どーしたらいいのかわからない方がいらっしゃるようでしたら是非キュアさんにご相談に行かれるのがいいと思います。

産後骨盤矯正で

産後の骨盤矯正でお世話になっています。
まだ2回ですが、
普段の簡単なストレッチも指示の通り
合わせて行い、既に効果が出ている気がします。
まだ4ヶ月の子供を連れて行っても安心して施術を受けることが出来るので大変助かります。
説明も大変詳しく丁寧でありがたいです。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正でお世話になりました。股関節の痛みに悩まされていたのですが、施術と家でのストレッチですっかり良くなりました。
自分では自覚がなかった左右の脚の長さの違いを指摘され施術で修正して頂きました。
骨盤矯正が終わっても定期的に通って身体のメンテナンスをしてもらおうと思ってます。

人気のため予約が取りにくいと思います。産後の骨盤矯正はだいたい産後1カ月から受けられるようですが、余裕を持って予約をすることをお勧めします。

産後の腰痛がなくなりました

出産前から腰痛に悩んでいましたが、抱っこや授乳の姿勢からさらに悪化。根本から治したいと思い、こちらの骨盤矯正を受けることにしました。
数回施術してもらっただけで腰痛がなくなり、抱っこ紐からくる首や肩の痛みもとても良くなりました。
また、まだ首の座っていない子どもを連れていけたことも嬉しかったです。

背中の痛みが良くなりました。

産後から背中痛があり起きるのが辛かったです。しばらく痛みと戦いながら起きる毎日でした。ネットで産後骨盤矯正を行っていることを知り通っています。
今ではすっきり起きられるようになりました。腰痛も緩和しています。痛みが軽減され身体もとても楽になりました。

東京都多摩市落合1丁目39−1マグレブEAST8F

小田急多摩センター駅 京王多摩センター駅から徒歩1分!バスロータリー前のマグレブビル8Fです!

• 京王多摩センター駅から89m (徒歩2分)

聖蹟桜ヶ丘駅から徒歩2分★リラクゼーションサロン(整体・マッサージなど)

健康楽楽サロン

• 小田急多摩センター駅から徒歩45分 (3.6km)

つらい症状は根本からアプローチ!良い姿勢を楽に保てる本来の身体に戻していきます

バランスビュー匠 多摩センター

• 小田急多摩センター駅から徒歩4分 (250m)