セイコツインキュア

整骨院キュア

産後骨盤矯正

1人目に産後ほったらかしで辛かったので、2人目は骨盤矯正に通いました。
クチコミを見て評判がよくて近いところで決めましたが、子連れで行っても見ててくれるので助かります。
上の子のためにテレビつけてくれたり(^^)
先生もとても優しくてわかりやすく説明してくれます。
家でできるストレッチなどいろいろ教えてくれて、できる範囲で自分でできるのもうれしいです。

産後骨盤矯正

産後、腰や肩の痛みがあり口コミで評判のこちらに通うことにしました。
行くにつれて効果を実感しました、もともと肩こりがあったのですがとても楽になり、腰の方は矯正によって歪みがなくなりズボンのサイズが戻ってきました。赤ちゃんを預ける事ができるので安心して通えるのでおススメです。

腰痛がなおりました。

寝返りするとあしが、びきっとなってひどい腰痛で仕事も、続けられないかもと、思ったのですが、以前通ったことのある、キュアに来たら、6回くらいかかりましたが、嘘みたいに治りました。すごいです。背中をゆらして、機械でソフトに整体するだけなのに、不思議です。今は予防の為に一月に一度通ってます。

日常の疲れや、スポーツの怪我の悩みに

筋トレで背中を痛めて、整形外科の治療を受けても改善しなかったのをきっかけに来院しました。
無痛の全身矯正施術と併用して痛めている筋肉に電気治療をして治療を進めたのと
先生から筋肉の仕組み、痛めないため気をつける動き、こり・怪我を予防するためのストレッチを教えて頂いたおかげで今は痛める前のように身体を動かせています。
全身矯正は無痛で、受けている間は気持ちよくリラックスできますが、終わったあとはスッキリと身体が軽くなっていて毎回驚きます。
先生方のお人柄も穏やかで、また足を向けたくなる治療院です。

その時の状態に合わせて短時間でアプローチしてくれる

常に治したいところについても、相談に乗ってくださいます。
また一時的、局所的に痛いところについてもツボやストレッチなどを教えてくれたり、臨機応変に対応してくださります。
リーズナブルで継続しやすいと思います。

産後の骨盤矯正で通ってます。
頭痛や肩こりがあって辛かったですが良くなってきました。体も楽になってきた気がします。
産後で着れない洋服がもう少しで着れそうにもなってきました!赤ちゃん連れでも大丈夫なので通いやすくて良かったです。

産後の骨盤矯正で通っています

産後4ヶ月の頃、腰痛が酷くてお世話になりました。
運良く初回の予約をすぐに取れて、数回で効果も感じられたので、半年以上お世話になっています。
ベビーカー、抱っこひもで赤ちゃんを連れて行っても大丈夫なため、託児の都合がつかない日でも通えるので助かっています!

猫背気味がだいぶ楽になりました。

写真で見てもかなり姿勢が悪く、そして知らぬ間に疲れが溜まることが多かったので意を決してこちらを利用してみることにしました。
毎回丁寧に施術していただき、そしてかなり身体が固いこともきちんと指摘してもらい、指導もしていただいて、普段の生活でも姿勢を意識するようにもなりましまた。
おススメです。

産後の骨盤周りの痛みが気になって来院しました。自分自身でストレッチなどやってはいたものの、効果を感じることができなかったのですが、通い始めてからは痛みが気になる事が少なくなりました。家での筋力アップのストレッチの方法なども教えて貰えるので、明確に自分に必要な事が分かりやすく通ってよかったです。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で利用しています。
毎回身体の様子をきちんと見て頂け、自宅でできるストレッチも教えて頂けます。
スタッフの皆さんもとても優しく、子どもと一緒でも安心して通えます。
身体の調子も良くなってきていて、通ってよかったです^_^

極度の肩こりがすっきりしました

子供の頃から肩こりがひどく、時折頭痛までともなうほどでした。
そして、ついに頭痛が数週間おさまらないという事態に陥ったため、藁にもすがる思いで訪れました。
期間はそれなりにかかりましたが、それでも少しずつ肩こりも良くなり、さらにはこれまでは朝起きると重いと感じることがあった腰も今では軽くなり、本当に助かっています。
家でできるメンテナンスの方法も教えてくださるので、デスクワークの間に日々行なっています。
これまでは、悪くなるとマッサージや整体に駆け込む、という生活を送っていましたが、当分はこちらに通ってみようと思っています。

産後に通いました

産後の骨盤矯正で通いました。通い続けるうちに腰痛が改善し体調も良くなりました。子供も見てもらえるので助かります。先生も優しくて自宅でのエクササイズの方法や正しい姿勢なども教えていただけます。おススメです。

産後の体が楽になりました!

ボキッとならない整体ということで産後3ヶ月頃から通い始めましたが、ガタガタだった身体がだいぶ整い楽になりました!
先生はとても優しく丁寧で、ここが辛かったらこのような動きをするといいよと指導してくださいます。
スタッフの方も皆感じ良く、施術を受けている間0才の娘の面倒を見て下さりとても助かっています。

接骨院キュア

何ヶ月前は首 肩 腰 と痛く、 手も上がらず
キュア通い 動けるようになりました。
初めは電機治療法は少し強くすると後で、
とても体が軽なり 私はいつも強くしてました
少しでも痛い方 先生に相談してみては
いかがでしょうか。

癒し~。

院長の丁寧で分かりやすい説明を聞きながら
施術してもらいました。施術は全く痛くなく気持ち良かったです。施術前は左右の脚の長さが違っていましたが施術後は一回の施術で改善されました。子育て中の私にとっては貴重な癒しの時間でした。腰の痛みも和らぎました。

ゆらゆら~

歪みを治して頂きました。マッサージなどは苦手なタイプですが、こちらの骨盤・背骨矯正の治療はゆらゆら~が気持ち良い!
初めに細かく歪みのチェックをして頂くので、施術後は自分でもどこが良くなったのかしっかり感じられます。
駅から近い立地も◎です!

最初はベッドから起き上がるのも痛くて夜中の授乳などがかなり辛かったのですが、通い出してから数ヶ月でかなり症状が軽くなりました!!
産後一年経ってしまったにもかかわらず痛みはかなり軽減されました!
先生やスタッフさんは優しく、いつも通うのがとても楽しいです!また、子供を連れてきても見ていてくれるのでとても通いやすいです!

骨盤整体 おすすめです!

骨盤の歪みなど、左右の足の長さの違いがどれくらいズレているかも教えて下さり、
説明をしながら施術をして下さいます。

最初は左右の足の長さが1cm違っていたのですが、背術が終わった後には左右対称になっており、とても感動しました!

産後骨盤矯正

産後2ヶ月からお世話になっています。
骨盤矯正だけじゃなく、体全体の不調を見て下さり毎回体が軽くなっています。
体系も無理に戻すのではなく、ゆっくり確実に戻って来ています。先生のおかげです。
みなさん優しく、癒されます。

産後骨盤矯正

元々腰痛持ちで、一年前にギックリ腰をしてしまい、育児中の再発を防ぎたかったので、産後一ヶ月を過ぎた頃から通っています。
腰だけでなく、産後辛かった肩も一緒に整えて頂き、肩こりはすぐに解消されました。
先生もとても穏やかで、優しく自宅でできるトレーニング方法を教えて下さるので、頑張って通いたいと思っています。

東京都多摩市落合1丁目39−1マグレブEAST8F

小田急多摩センター駅 京王多摩センター駅から徒歩1分!バスロータリー前のマグレブビル8Fです!

• 京王多摩センター駅から89m (徒歩2分)

全身施術だから効果が期待できる!通うことが楽しみになる整体院。ドライヘッドスパ始めました。

聖蹟整体おかだ

• 小田急多摩センター駅から徒歩45分 (3.5km)

セラピストの指名可能♪極上の施術で至福のリラックスタイム!

Goo-it!聖蹟桜ヶ丘店

• 小田急多摩センター駅から徒歩45分 (3.6km)