追突事故に遭い通院しています

先日、追突事故にあい、むち打ちの治療で通っています。
先生はとても親切な方で施術もとてもソフトなので全く痛くありません。

治療はもう少しかかりそうですが丁寧な治療のお陰か段々と痛みが改善していますので完治するまでお世話になります。

予約制で駅からすぐなので忙しい私には通いやすく助かっています。とてもオススメです!!

産後の骨盤

産後、数ヵ月で身体にいろいろな不調があらわれて、みて頂きました。骨盤が開いているのはもちろん、授乳で猫背になり、抱っこで腰痛になりました。数ヵ月お世話になりましたが、だいぶ身体の痛みが和らぎました。もう少し続けてみたいと思います。

バイク事故で通いました。 気さくな先生です。

バイク事故にあい、四カ月程通院しました。
症状としては、全身打撲+骨折
先生の通院毎の適切な痛みを伴わない施術
(マジで痛くないんです)
並びに真摯な対応感謝です。
素晴らしく気さくな先生です。

又は、駅から近く8時以降も受け付けや
土曜日もフルで営業されてますので
平日仕事の身として
非常に通いやすかったです。

しっかり話を聞いて

腰の調子が良くないので、根本的な治療を求めて来院しました。
まずは先生にしっかり話を聞いていただき今後の治療法を相談してみます。
体の歪み、姿勢の矯正、日常生活で気を付けることなど全般的なアドバイスを頂きたく通院します。

産後の骨盤矯正

ホームページを見て来院しました。
産後の腰痛がひどく、起き上がるのが苦痛でした。別の接骨院のマッサージに通っていましたがよくなりませんでした。
1回目の通院後から起き上がるのが苦痛では無くなり変化を感じました。産後5ヶ月から週1回程度の通院を始め、現在産後8ヶ月ですが腰痛はほとんどありません。産後すぐから通院していればもっと早くあの痛みから解放されてたなと思っています。
これからも先生に教えて頂いたトレーニングも続けてメンテナンスしていきたいと思います!
また施術中、受付の方が子供をみていてくれるので安心して通う事が出来ます!ベビーカーに乗せて連れて行き、ぐずってしまったら、受付けの方が抱っこしたり遊んでくれています。
産後の骨盤矯正を探している方に本当におすすめしたいです。

産後骨盤!

ママ友が2人通っているとの事で来院してみました!
肩凝りからの頭痛がひどく薬も飲めないのでどうにかして欲しいという気持ちでしたが一回の施術でえ?!っと思うくらい肩凝りも頭痛も治りスッキリしました!
先生は細かくチェックしてくれて帰り際にアドバイスもしてくれました。
産後9ヶ月すぎてしまっていたので骨盤矯正もあまり期待していませんでしたが骨盤の出っ張りがなくなりスッキリしました!
産後体の辛い方に是非オススメです!

リーズナブルなお店だと思います

以前に多摩センターで住んでいた時、お世話になりました.当時、混んでいる時は待ち時間も長く、院長一人で切り盛りして大変そうでしたが、今は受付の方もいて、予約制になったようで大きく変わったのでしょうね.技術はあるお店だと思います.

産後矯正

産後の骨盤矯正をお願いしました。体の傾きやクセなどをしっかり見極めてくれます。毎回体がほぐれ、傾きが矯正された実感があります。また、筋力トレーニングの指導等もあり、自分ではついつい甘えて逃げてしまう私も、定期的に通うことで意識づけができています。

体調落ち着いてきました

3回目が終わり、立っている時も座っている時も自分が左に傾いている感じがあったのが少しずつ落ち着いてきました。痛みが全くなく、先生の穏やかな人柄もあいまって安心して治療が受けられています。張っているところを直接マッサージというのがないので、それは物足りないような感じもしますが、トータルで考えればいいと思います。

おすすめです

産後の骨盤矯正でお世話になっています。
子供が一緒の時は、受付の女性スタッフの方が見ていてくれるのでとても助かりました。

駅からのアクセスもよく、帰りに買い物もして帰れます。

先生の説明も丁寧です。
ただ、先生が1人なので、予約が取りづらいです。

産後の骨盤矯正

産後半年で右の腰に痛みが強く出てきたため、ホームページで検索してこちらにお邪魔しました。
痛みのある施術は全くなく、背中のあたりを5分ほどそっと揺らしてほぐしていくだけで一気に体のハリがほぐれ、3-4回目には腰の痛みもなくなりました。
まだ体のあちこちが凝っていたり辛いことがあるため、姿勢や骨の位置をベストな状態にするために引き続きお世話になっています。
産後の体の痛みにオススメです。

産後の骨盤矯正で通っています。

産後骨盤の歪みから、歩くのが辛くなり通い始めました。
施術して頂いて歪みも治ってきて、出産前と同じように違和感なく歩けるようになりました。
子供の抱っこで、腱鞘炎もひどかったのですが、腱鞘炎も治療していただき良くなりました。
先生も受付の方もとても親切で、とても通いやすいです。

産後骨盤矯正

骨盤矯正のHPをみて、来院。
産後、仕事復帰をしたときに、産前にはなかった浮腫と足の辛さが出るようになったため。
整体は、お年寄りのイメージがありましたが、リラクゼーションに近い雰囲気の中で心地よく治療を受けました。
整体を受けて、何か特別良くなった!ということではないですが、気がつけば足のむくみや痺れが出なくなっていました。
気楽に産後骨盤整体として、オススメです。
今後も定期的に行き続けたいと思っています。

丁寧に施術して頂けます♪

体の歪みや状態をとても丁寧にチェックして施術して下さりました。
痛みもなくリラックスして受けることができて、産後の骨盤の歪みを中心に体が調整されているのが実感できました。水素吸引も初めて体験しましたが、またやってみたいなと思いました。
駅前なのでアクセスも便利ですし、店内も落ち着いた雰囲気で心地良かったです。

産後ケアにおすすめです

出産した知人たちから、産後は骨盤や腰が痛くて大変だよ等、様々な産後トラブルを聞いていましたが、私も例外なく特に産褥期は尾てい骨付近に痛みがありました。
産後の骨盤矯正をしてもらえる整骨院をネットで検索し、先生の評判や自宅からのアクセス、完全予約制で赤ちゃんと一緒に通院できる場所を探していたところ、こちらの整骨院を見つけホームページを観て予約をしました。
これまで整骨院に通ったことがない為、不安でしたが、先生はとても丁寧にカウンセリングをしてくださり施術の際の痛みもありませんでした。
また、受け付けの方はとても親切で、安心して生後一ヶ月の我が子を預けることができました。
5か月ほど定期的に通院しましたが、お陰さまで骨盤トラブルもなく、育児で腰や肩、腕が辛いときも毎回一番辛い部分を重点的に施術していただき助かりました。
又、日頃できるストレッチや姿勢の指導もしてもらい、普段から姿勢を気を付けるようになったことで妊娠前より骨盤のずれが減り、妊娠前よりも体のラインが綺麗になった気がします。
チェーン店のように色々なスタッフがいるわけでもないので、毎回腕のいい院長の施術を受けることができ安心ですよ。何よりも赤ちゃんが大泣きしても周りを気にすることなく通えるので助かりました。
無事産後の骨盤矯正を終えましたが、今後も月に一回ペースでメンテナンスとリフレッシュのために通いたいと思います!
初診は予約がとりずらいので、気になる方は産後早めに予約の連絡をおすすめします!

産後の骨盤矯正

産後、骨盤がぐらつき仰向けになって眠ることができませんでした。
産後2ヶ月からこちらに通院させていただきました。骨盤矯正だけではなく、家でのトレーニング方法を丁寧に教えていただき実践していくうちに徐々にぐらつき感や痛みがなくなっていきました。引き続きトレーニングを続けていきたいと思っています。

オススメです!

妊娠中、産後と膝や腰に痛みがありダイエットや骨盤矯正に興味があったものの躊躇しているうちに産後4ヶ月が過ぎていました。
事前メールでの質問にも丁寧な御返事を頂けた事、優良認定されてる事、雑誌にも掲載経験がある事からこちらに通う事を決めました。
実際通わせて頂いて初回の問診、施術で施術前後の痛みの違いを実感!
先生も優しく物腰が柔らかく施術前に細かい説明をして下さり安心してお任せ出来ます。
自宅で出来るストレッチも教えて頂けました!もっと早くお世話になっていれば良かったと思った程です。
駅からも近くて、施術中赤ちゃんも無料にて見てもらえるようです。
本当に信頼出来る医院だと私は感じています。これからもこちらで骨盤や体幹を一緒に直していけたらと思っています。

すごく良くなりました

むちうちになり、手が痛くなり、働けないほど眠れないほどの痛みで仕事もやめざる得なくて、やめました。
それから整形外科で治りませんでした。

それからこちらを見つけて通っています。
はたらけるようになり嬉しいです。
ずいぶん良くなりました。本当に感謝しています。

整体と水素吸入で体調良好です

介護の仕事をしていて腰痛が酷く、長い間悩んでいたのですが娘の紹介で整骨院キュアさんに通い出し整体を受けてから症状が緩和してきました!
本当に助かっています。
整体の後の水素吸入は心地よい眠りを誘いストレス解消になっています。
水素吸入が終わり鏡を見てみると久しぶりに肌のハリが戻っていたので水素吸入も続けていきたいと思います。

交通事故 むちうち

事故当初は首を左右に向ける度に痛みがありました。通ううちに徐々に改善され今では事故前と変わらずに首を動かす事が出来るようになりました。先生も親切に対応してくれるので安心して通う事が出来ました。予約制で待ちが殆ど無いのも助かりました。

東京都多摩市落合1丁目39−1マグレブEAST8F

小田急多摩センター駅 京王多摩センター駅から徒歩1分!バスロータリー前のマグレブビル8Fです!

• 京王多摩センター駅から89m (徒歩2分)

聖蹟桜ヶ丘駅徒歩4分 WHO基準のカイロプラクティック

パーム カイロプラクティック

聖蹟桜ケ丘駅から徒歩5分(330m)

聖蹟桜ヶ丘駅から徒歩2分★リラクゼーションサロン(整体・マッサージなど)

健康楽楽サロン

聖蹟桜ケ丘駅から徒歩2分(94m)