腰痛に悩んでいるため通院を開始しました。
駅からも近くアクセスがとても良いです。
院内もとても綺麗で清潔感があり落ち着ける環境です。
先生も親身になって対応してくださり、腰痛の原因も詳しく説明いただき安心感が持てます。
日常時のケアなども教えていただき、腰痛が改善に向かっているのを実感してます。
産後の骨盤矯正でお世話になっています
産後の骨盤が緩んでいる時にせっかくなのできちんと矯正しておきたいと思いお世話になっています。対応がとても優しく親切で、自宅でもできるストレッチや体操も教えていただけ、これからもお世話になりたいと思っています。
産後の骨盤矯正
産後1年を経過する頃、日頃の抱っこや運動不足により歩くのも腰が痛くて、HPを見て来店しました。施術は無痛で気持ちよく、日々のストレッチの仕方等も教えて頂き、症状がずいぶん和らぎました。オススメします!
産後の骨盤矯正
産後半年たち、腰、骨盤が痛くなり通いました。とても丁寧に見てくださり、わかりやすく、そして、少しずつ体も変化して行ったように感じます。これから定期的に通い、アドバイスとともに、しっかりと矯正していきたいと思います。
女性のスタッフの方が終始、優しく子供の相手をしてくださり、とても安心できました。
産後の骨盤矯正
帝王切開で出産し、骨盤ベルトも着けずにいたので、特に産後の骨盤ケアをしてきませんでした。出産4ヶ月目あたりから腰痛で、特に寝返り時の痛みが酷かった為、こちらの接骨院に通う事にしました。
何回か通い、先生に教えて頂いたストレッチをしているうちに、腰の痛みもだいぶ良くなり、妊娠前に履いていたズボンも履ける様になりました。
先生は優しく、こちらからの質問にも丁寧に受け答えして下さいます。施術中は受付の方に5ヶ月の子供を見ていただき、施術にも集中できたので大変助かりました。
産後の骨盤矯正
産後の骨盤矯正と腰痛改善で通い始めました。先生は丁寧に話を聞いてくれ、納得のいく治療をしてくれます。また、初回に日々のエクササイズを教えてくたので、通院と並行して家でも骨盤のケアをすることが出来ました。お得な回数券もあるので経済的にも助かっており、子供も受付の方が見てくれるので、安心して通うことができています。
ここ数年 腰痛でいろいろ整骨院を試してみましたがなかなか良くならず、どこか良いところがないかさがしていた時にこちらを見つけました。
施術していただいた後は体が軽くなり 嬉しくなります。通っているうちに腰痛 他にもひどかった肩こりや背中の痛みもよくなってきて 寝起きもスッキリ起きられるようになりました。普段簡単に出来るストレッチを教えていただけるのも良いです。これからも通院したいと思っています。
猫背矯正
初めて整体というものに行きました。昔から猫背だったので、治したいと思いとりあえず家の近くのこのお店に伺いました。内装はとても落ち着く雰囲気でした。初めてだったため不安もありましたが、一つ一つ確認しながら進めていただき、とても良かったです。質問にも丁寧に答えていただきました。回数券だとお得になるので、何回も行くことを検討される方は回数券買ったほうが良いと思います!
腰痛が良くなりました。
長年腰痛に悩んでいて、いろんな整骨院に通っていましたが、歪みを矯正してもらって、腰痛で辛い日がほぼ無くなりました。
毎回気さくな先生とのお話も楽しいです。普段気をつけていることも、毎回褒めてくれるのでとても頑張れます。
産後の骨盤矯正で
赤ちゃんを連れて行けるので、預け先がなくても通うことができます。
痛いところなど丁寧に聞いてくださり、良い雰囲気です。
妊娠中から腰痛がひどく、寝返りをうったときに痛くて目がさめるほどでしたが何回か施術してもらううちにほとんど気にならなくなりました。
産後の骨盤矯正で通院しております。
ホームページを見て来院しました。
産前から骨盤の痛みに悩んでおりましたが、こちらで丁寧な施術を受け、痛みが改善してきました。
骨盤矯正で通っていますが、その他の箇所の痛みを相談してもストレッチ方法を教えていただいたりと、大変助かっています。
何よりも子連れで伺えるところが嬉しいです。優しいスタッフさんで、安心して預けられます。
お悩みの方はぜひ来院してみてください。
産後の骨盤矯正
産後の骨盤矯正で通っています。
出産は3人目になるのですが、上2人の時に適切な時期にケアをしなかったことで後々大変な思いをしたので、どこか赤ちゃん連れでも通えるところはないかなと思い、ネットで探しているうちにこちらにたどり着きました。
施術も痛みはなく、ゆらゆらと揺らして調整してくださいます。不思議ですが身体がスッキリします。日頃できる筋トレも教えてくださったり、実践することでかなり身体が変わったと思います。
骨盤矯正はもちろんですが、もともとひどい猫背で姿勢も悪く、そのせいもあって疲れがひどかったのですが、こちらの先生は適切に調整してくださいます。施術していただいた後は姿勢も変わり、体も楽になり、疲れ具合も変わります。
そして何より、先生と受付の方の感じがとても良いです。ホッとできる整骨院です。
産後骨盤矯正
産後の腰痛改善や体型戻しをしたいと思い、赤ちゃん連れで通える整体を探していました。ネットでこちらを見て早速予約し、施術して頂きましたが、院長先生が直接診て下さり、色々とアドバイスもして頂き、1度目から腰痛もマシになりました。今も通っていますが、何より痛い施術もなく、体型も徐々に妊娠前に戻りつつあるので、とても有り難いです。
産後の骨盤矯正に!
妊娠6ヶ月頃から持病の腰痛が悪化して遂にヘルニアになりなってしまいました。車椅子生活をしたり、リハビリしたりで何とか症状は改善し、無事出産。しかし産後のゆるゆるな骨盤が原因で頭痛などで十分睡眠が取れず。。。産院の先生から産後のケアを怠らないようにと注意された事を思い出し、産後の骨盤ケアができる所を探し、ネットで発見!通う事数ヶ月、頭痛も解消し、骨盤も以前より締まった気がします。あと数ヶ月続け、頑張りたいと思ってます。
とても良いです。
駅から直ぐに行くことができ便利です。店内はアジアンテイストで綺麗です。交通事故に遭い紹介で行きました。予約制なので待ち時間が無くとても助かりました。治療も丁寧でその人に合った治療をしてくれしその日の体調を必ず聞いてくれます。産後の骨盤矯正に来てる方もいらっしゃいました。施術した後な体がとても軽くなりぐっすり眠ることが出来ました。事故から半年通いましたがかなり改善され体調も良くなりました。ありがとうございました!
産後の骨盤矯正
ホームページを見て来院しました!
産後の骨盤が気になって初めて来てみました。育児をしていると、骨盤だけでなく肩が凝ったりもしていたのでそこも一緒に診て下さり、だんだん通ううちに骨盤の歪みも気にならなくなりました(肩凝りも)
かなりアットホームな感じで、先生や受付の方も優しい方なのでとても通いやすいです。
交通事故がきっかけで
交通事故に遭った後通院しています。
先生は病状などを親身に聞いてくれますし、自分に合った施術をして貰えます。
腰が痛くて自分でも、どう対処すればいいか分からなかったですが、先生の適切な処置、体幹を鍛えるなどアドバイスを貰えて少しずつ快方に向かいました。
痛みが無くなりました
ホームページを見て来院しました。最初は、旦那の休日に、赤ちゃんを少しの間みてもらって通うつもりでしたが、子どもを受付の方に見てもらうことが出来るため、子どもと二人で通院出来るので、有難いです。
当時は、慣れない赤ちゃんの授乳や抱っこで、手首や膝に我慢が出来ないくらいの痛みがありました。この痛みを感じながら子育てするのに、限界を感じて整骨院に通うことにしました。
毎回 治療前に、現状のカラダでどこが、痛みがあるかを丁寧にチェックしてから行っていただけて、治療後は改善されたかをチェックしてくれます。痛くない施術で、じっくりと時間をかけてやっていただけるし、毎回痛みが改善されてびっくりします。2週間に1回くらいのペースで通い、辛かった痛みも、不思議と無くなりました。とても、効果があるので、もっと早く行けば良かったと思っています。
現在は、二人目を出産し、産後2カ月から、産後のケアで通っています。前回のように、酷くならない前に通院出来たので、カラダが楽です。
本当に、良い整骨院を見つけることが出来、痛みに悩んでいる方にオススメです。
産後の骨盤矯正
産後4ヶ月になり、体の不調が気になり通院しました。
肩と腰の痛みが主な不調でしたが、
1ヶ月ほど通い大分改善されました。
根本原因の丁寧な説明と、改善のためのストレッチやトレーニングも教えて頂き、とても役立っています。
以前に別の整骨院のマッサージで揉み返しがひどく、とても辛い思いをしましたが、こちらは痛みを伴わない背術でとても良いです!
今では肩凝り腰痛持ちの主人も通っており、家族でお世話になっています。
とてもお勧めです。
事故後なんとなく近所の整形外科に通院しましたが薬を出されるだけで全く良くなりませんし、「痛かったらまた来て」ぐらいの漠然とした説明に納得もできいなかったので困っていた所、友人が前に通院していた事がある整骨院キュアを勧められました。
こちらの整骨院では回復までどれ位の治療期間が必要なのか、どれ位の間隔で通院すれば良いかを説明してくれました。
最初はやはり不安でしたが、指示通り通うことで説明通り回復してきてます。このまま順調に行けば治りそうなので
転院して本当に良かったと思います。
勧めてくれた友人に感謝、日々対応して下さる先生にも感謝の気持ちでいっぱいです!
小田急多摩センター駅 京王多摩センター駅から徒歩1分!バスロータリー前のマグレブビル8Fです!
- 小田急多摩センター駅 から120m (徒歩2分)
- 京王多摩センター駅 から140m (徒歩2分)
- 多摩センター駅 から280m (徒歩4分)
- 京王多摩センター駅から89m (徒歩2分)