産後の骨盤矯正で通院

産後に骨盤が広がり、ボトムが入らなくなったので通院しています。
駅から近くて通い易いため、こちらにお世話になっています。
数回通うと、ボトムも入るようになり、腱鞘炎にも悩んでいたので電気治療もして頂いてだいぶ良くなりました。
オススメです。

産後骨盤矯正1回で腰痛が楽になりました

産後骨盤の開きによる腰痛で育児にも支障が出ていて大変困っていました。こちらで1回治療をして頂いたところ腰痛が軽くなりびっくりしました!姿勢も良くなり食事量が変わっていないのに少し体重も落ちたようです。これから骨盤を締めるために続けて通いたいと思います。

産後骨盤矯正で通ってます

産後の骨盤の歪みや歩く時違和感があったので、通ってます。
通い始めてから、骨盤も改善され、妊娠中からの筋肉の衰えも体操を教えてもらってスムーズに歩けるようになりました。
赤ちゃんを抱っこする時も苦痛じゃなくなり、通って良かったです。

骨盤背骨矯正と水素吸入セラピーですっきりしました!

マグレッシブフィットネスクラブの上にある整体院で元々マグレブに通っていたので存在は前から知っていましたが、最近身体のゆがみが気になっていたので診てもらう事にしました。
治療は痛いのかな?と予想していたのですが、ゆらゆらと背中を揺らされて気持ちのいい整体でした。骨盤にもかなり歪みがあるとの事で、骨盤を矯正する専用のベッドに移動し矯正してくれました。痛みがなくて安心して整体を受けられました。終わった後は自分の身体がシャキッと立てているのを実感できました。普段の姿勢指導もしてもらい、思い当たる事が多々ありましたので改めていきたいと思います。
治療のあとは水素ガス吸入を初体験しました。私的にはこれはかなりヒットでした!30分間の吸入で水素水100リットル以上に相当するみたいです!吸い終わった後は手足がすごいポカポカして気持ちよかったです。冷え性の私には合っているようです。先生曰く水素セラピーを継続していくと代謝が良くなり基礎体温が上がり冷え性も改善していくとの事で期待を込めて継続して通おうと思っています!

腰痛 。 背骨が曲がっていた。首の痛み。

子連れで心配でしたが、とても暖かく迎えてくれました、治療中も子供を見て下さり とてもありがたいです。
今、自分が姿勢など気をつけていかないといけないアドバイスをとてもようしてくれます。
終わった後は、すっきり!これを維持できるよう、教えて下さったことがんばろと思います^_^
これから、何かあったらここがあると安心しています。

産後の辛い頭痛がなくなりました

産後の骨盤矯正で通っています。多摩センター駅から近く、アクセスが良いのでここを選びました。
産後、腰痛や肩のコリからくる頭痛に悩まされていました。
骨盤矯正というと、バキバキ音をたてながらする痛い治療、というイメージがあったのですが、全く痛みを伴わない治療でびっくりしました!
何回か通ううちに頭痛もなくなり、とても助かりました。普段の姿勢や、いろいろなストレッチの仕方についても丁寧に教えてくださり、優しく素晴らしい先生です。
おすすめです(*^-^*)

産後骨盤矯正

ネットで産後の骨盤矯正をしていただける場所を探して来院しました。
静かで落ち着いた雰囲気でした。
骨盤矯正だけでなく、他の部位も見て矯正してくれました。悪い部分の説明も分りやすく、矯正後すぐに効果が実感できました。

肩こり.頭痛.膝の痛みで通院しています

多摩センターで評判のよい整骨院とのことで来院させていただきました。かねてから猫背のため、体の歪みが気になっていたのですが、一回の施術で正しい姿勢に矯正していただき驚きました。ありがとうございます。この状態を維持するため、しばらく通院させていただきます。とても優しい先生です。

骨盤矯正で通院きています

産後の骨盤の歪みで悩んでいました。足の長さも左右で違い、常に腰回りに痛みがあったのですが、初めて骨盤矯正を受けた後は足の長さも同じになり自然に姿勢がよくなる様な実感がありました。
これから日常生活で意識しながら何回か通って骨盤の歪みを直していけたらなと思います。
治療は痛みもなく、とてもリラックスして受けられるので産後の方にもとてもオススメです!!

だいぶ楽になりました

ホームページをみて来院しました。
以前から首や肩の調子が悪かったのですが、産後、ますますひどくなり、とくに右側ばかりつかれ、頭痛がすることもありました。
治療をしていただいてからはだいぶ左右のバランスがよくなり、頭痛はすっかりおさまりました。
丁寧に説明しながら治療をすすめてくださるので安心して通うことができています。

肩こり、腰痛、手の痺れ

以前から肩こり、腰痛に悩んでいて色んな所でみてもらっていたのですが良くならずそのままにしていたのですが3日前から手の痺れと肩の痛みが強くなり整骨院を調べた所こちらの整骨院にたどり着きました!
口コミも評価が高かったので行ってみることにしたのですが、先生にみてもらい押された箇所がピンポイントで痛く、終わった後は体が軽くなったので通ってみようと思います!

痛くない施術でした☆

腰の痛みがひどく整骨院を探していました。
こちらの院はクチコミの評価も高く、痛くない施術ということだったので、決めました。
それでも、施術が痛かったらどうしようと不安でしたが、先生も優しく不安を解消して下さり、施術も痛みがなくて良かったです!
施術後は、痛みがだいぶ軽減しました☆

むち打ちの首を一度

だいぶ前の話ですが、もともと持病になりつつある首のむち打ちの症状が辛く出た時に近くまでいたのでこちらの治療院でお世話になったのを思い出して投稿です。
あの時はすごく繊細で丁寧な、デリケートな部分なのもありましたので、本当に助かりました。ありがとうございました

持病の腰痛で…

普段から腰痛持ちで最近また悪化してきたのでお世話になっています。
無痛の整体矯正をしてもらってます。痛い所を直接揉まないで、背骨全体を揺らしながら矯正してくれます。終わった後には体がリセットされた感じがわかります。
いつも腰の痛みで夜中に目が覚めてしまうのですが、朝まで起きずに眠れるようになり驚いてます。
先生が説明してくれたように体の中から良くなっていくような感じがします。
今まで整体や接骨院などに沢山通いましたがここの院はお勧めできます!
これからも定期的に通いたいと思ってます。

楽になりました!

普段から頻繁に頭が痛くて悩んでいたところたまたま東京の友達に会いに行った時に紹介してもらい来院しました。
痛みが本当に無くなるのか、費用の事、通院回数など不安が沢山ありました。
先生が丁寧に普段の姿勢などアドバイスしてくれておおよその治療計画も立ててくれました。
心地の良い刺激の治療で私には合ってました。
一回の施術でも首、肩周りが軽くなり頭痛も軽減しました。
東京には一か月に何回か行くのでその時にいつも通えるようにしますので、よろしくお願いします!

初来院

先生が一人だったので驚きましたが、清潔な感じでした。
待ち合いスペースに置いてある本も自分の興味のあるものばかりでした。
治療の機械も見たことのないものがあり、力が入っているのかな?と感じます。
また来たいです。

腰痛、肩こりで通っています。

こちらの口コミを見て通い始めました。数年前から主に腰痛が原因で、これまで様々な整骨院や先生を変えながら通院を続けてきましたが、どこも力加減や痛いところがきちんと伝わらず。こちらの先生は、言わなくても痛い箇所をピンポイントで当ててほぐしてくれます!痛いのが苦手な方は初めびっくりするかもしれませんが、終わったあと本当にスッキリします。これからも通い続けます(^^)

上手です!

この所、背中や腰が凝って痛むことがあるので、初めて行ってみました。
施術して下さった先生は、穏やかで優しくて、説明も分かりやすくて、とても話しやすかったです。
施術自体は全然痛みはなく、気持ちが良くて眠ってしまいそうになる程でした。症状もだいぶとれて、スゴく身体が軽くなりました。
入り口も、室内も綺麗で落ち着いた雰囲気でリラックスできました。

むち打ちで通院しています

数週間前に玉突き事故に遭い、首が動かせなくなり困っていたところ、インターネットで検索したらキュアさんに辿り着きました。
特殊な電気治療と無痛整体をしてもらっています。
不思議な治療法ですが、今は首もだいぶ動かせるようになり本当に助かっています。
優しく親身に話を聞いて施術してくれる先生で、これからも安心して通うことができそうです。

整骨院キュア
整骨院キュアからの返信

玉突き事故によるむち打ちで当初は本当に大変でしたね。
むち打ち症は初期治療がとても大切で治療を怠ると後遺症が残りやすくなります。当院の治療計画に沿ってきちんと通院して下さったので良い経過をたどることができて当院も嬉しい限りです。
日ごろ起こる痛みでもご相談受け付けますので、何かあったら思い出してください!

無痛骨盤・背骨矯正の施術を受けて

優しい先生が本当に無痛で痛みを解消してくれました。いつも腰痛で「痛い‼ 痛い‼」と知らず知らず口に出しているのに、あれっ!いつもの口癖が無い。ビックリポンです。数回続けて行こうと思ったおります。先生よろしくお願いします。

東京都多摩市落合1丁目39−1マグレブEAST8F

小田急多摩センター駅 京王多摩センター駅から徒歩1分!バスロータリー前のマグレブビル8Fです!

• 京王多摩センター駅から89m (徒歩2分)

値引

クーポン利用でお得に

疲れも不調も“また元通り”…その繰り返し、終わりにしませんか?そのカギは、“眠れる体と疲れない心”

ヘッドセラピーCalm time

京王多摩センター駅から徒歩3分(170m)

聖蹟桜ヶ丘駅から徒歩2分★リラクゼーションサロン(整体・マッサージなど)

健康楽楽サロン

聖蹟桜ケ丘駅から徒歩2分(94m)