整骨院キュア

整骨院キュアの口コミ/多摩市落合

★駅から徒歩1分★お問い合せ・ご予約はお電話にて承ります。 整骨院キュア (セイコツインキュア)

• 評価詳細(整骨院キュア)

東京都多摩市落合1丁目39−2 マグレブビル8F

投稿日:2017/06/01

産後ケアにおすすめです

出産した知人たちから、産後は骨盤や腰が痛くて大変だよ等、様々な産後トラブルを聞いていましたが、私も例外なく特に産褥期は尾てい骨付近に痛みがありました。
産後の骨盤矯正をしてもらえる整骨院をネットで検索し、先生の評判や自宅からのアクセス、完全予約制で赤ちゃんと一緒に通院できる場所を探していたところ、こちらの整骨院を見つけホームページを観て予約をしました。
これまで整骨院に通ったことがない為、不安でしたが、先生はとても丁寧にカウンセリングをしてくださり施術の際の痛みもありませんでした。
また、受け付けの方はとても親切で、安心して生後一ヶ月の我が子を預けることができました。
5か月ほど定期的に通院しましたが、お陰さまで骨盤トラブルもなく、育児で腰や肩、腕が辛いときも毎回一番辛い部分を重点的に施術していただき助かりました。
又、日頃できるストレッチや姿勢の指導もしてもらい、普段から姿勢を気を付けるようになったことで妊娠前より骨盤のずれが減り、妊娠前よりも体のラインが綺麗になった気がします。
チェーン店のように色々なスタッフがいるわけでもないので、毎回腕のいい院長の施術を受けることができ安心ですよ。何よりも赤ちゃんが大泣きしても周りを気にすることなく通えるので助かりました。
無事産後の骨盤矯正を終えましたが、今後も月に一回ペースでメンテナンスとリフレッシュのために通いたいと思います!
初診は予約がとりずらいので、気になる方は産後早めに予約の連絡をおすすめします!

投稿日:2017/11/29

産後骨盤矯正

産後の腰痛改善や体型戻しをしたいと思い、赤ちゃん連れで通える整体を探していました。ネットでこちらを見て早速予約し、施術して頂きましたが、院長先生が直接診て下さり、色々とアドバイスもして頂き、1度目から腰痛もマシになりました。今も通っていますが、何より痛い施術もなく、体型も徐々に妊娠前に戻りつつあるので、とても有り難いです。

投稿日:2017/11/24

産後の骨盤矯正に!

妊娠6ヶ月頃から持病の腰痛が悪化して遂にヘルニアになりなってしまいました。車椅子生活をしたり、リハビリしたりで何とか症状は改善し、無事出産。しかし産後のゆるゆるな骨盤が原因で頭痛などで十分睡眠が取れず。。。産院の先生から産後のケアを怠らないようにと注意された事を思い出し、産後の骨盤ケアができる所を探し、ネットで発見!通う事数ヶ月、頭痛も解消し、骨盤も以前より締まった気がします。あと数ヶ月続け、頑張りたいと思ってます。

投稿日:2017/11/18

とても良いです。

駅から直ぐに行くことができ便利です。店内はアジアンテイストで綺麗です。交通事故に遭い紹介で行きました。予約制なので待ち時間が無くとても助かりました。治療も丁寧でその人に合った治療をしてくれしその日の体調を必ず聞いてくれます。産後の骨盤矯正に来てる方もいらっしゃいました。施術した後な体がとても軽くなりぐっすり眠ることが出来ました。事故から半年通いましたがかなり改善され体調も良くなりました。ありがとうございました!

投稿日:2017/11/16

産後の骨盤矯正

ホームページを見て来院しました!
産後の骨盤が気になって初めて来てみました。育児をしていると、骨盤だけでなく肩が凝ったりもしていたのでそこも一緒に診て下さり、だんだん通ううちに骨盤の歪みも気にならなくなりました(肩凝りも)
かなりアットホームな感じで、先生や受付の方も優しい方なのでとても通いやすいです。

投稿日:2017/11/15

交通事故がきっかけで

交通事故に遭った後通院しています。
先生は病状などを親身に聞いてくれますし、自分に合った施術をして貰えます。
腰が痛くて自分でも、どう対処すればいいか分からなかったですが、先生の適切な処置、体幹を鍛えるなどアドバイスを貰えて少しずつ快方に向かいました。

投稿日:2017/11/07

痛みが無くなりました

ホームページを見て来院しました。最初は、旦那の休日に、赤ちゃんを少しの間みてもらって通うつもりでしたが、子どもを受付の方に見てもらうことが出来るため、子どもと二人で通院出来るので、有難いです。
当時は、慣れない赤ちゃんの授乳や抱っこで、手首や膝に我慢が出来ないくらいの痛みがありました。この痛みを感じながら子育てするのに、限界を感じて整骨院に通うことにしました。
毎回 治療前に、現状のカラダでどこが、痛みがあるかを丁寧にチェックしてから行っていただけて、治療後は改善されたかをチェックしてくれます。痛くない施術で、じっくりと時間をかけてやっていただけるし、毎回痛みが改善されてびっくりします。2週間に1回くらいのペースで通い、辛かった痛みも、不思議と無くなりました。とても、効果があるので、もっと早く行けば良かったと思っています。
現在は、二人目を出産し、産後2カ月から、産後のケアで通っています。前回のように、酷くならない前に通院出来たので、カラダが楽です。
本当に、良い整骨院を見つけることが出来、痛みに悩んでいる方にオススメです。

投稿日:2017/11/04

産後の骨盤矯正

産後4ヶ月になり、体の不調が気になり通院しました。
肩と腰の痛みが主な不調でしたが、
1ヶ月ほど通い大分改善されました。
根本原因の丁寧な説明と、改善のためのストレッチやトレーニングも教えて頂き、とても役立っています。
以前に別の整骨院のマッサージで揉み返しがひどく、とても辛い思いをしましたが、こちらは痛みを伴わない背術でとても良いです!
今では肩凝り腰痛持ちの主人も通っており、家族でお世話になっています。
とてもお勧めです。

投稿日:2017/10/30

交通事故の治療で通っています

事故後なんとなく近所の整形外科に通院しましたが薬を出されるだけで全く良くなりませんし、「痛かったらまた来て」ぐらいの漠然とした説明に納得もできいなかったので困っていた所、友人が前に通院していた事がある整骨院キュアを勧められました。
こちらの整骨院では回復までどれ位の治療期間が必要なのか、どれ位の間隔で通院すれば良いかを説明してくれました。
最初はやはり不安でしたが、指示通り通うことで説明通り回復してきてます。このまま順調に行けば治りそうなので
転院して本当に良かったと思います。
勧めてくれた友人に感謝、日々対応して下さる先生にも感謝の気持ちでいっぱいです!

投稿日:2017/10/27

追突事故に遭い通院しています

先日、追突事故にあい、むち打ちの治療で通っています。
先生はとても親切な方で施術もとてもソフトなので全く痛くありません。

治療はもう少しかかりそうですが丁寧な治療のお陰か段々と痛みが改善していますので完治するまでお世話になります。

予約制で駅からすぐなので忙しい私には通いやすく助かっています。とてもオススメです!!

投稿日:2017/10/02

産後の骨盤

産後、数ヵ月で身体にいろいろな不調があらわれて、みて頂きました。骨盤が開いているのはもちろん、授乳で猫背になり、抱っこで腰痛になりました。数ヵ月お世話になりましたが、だいぶ身体の痛みが和らぎました。もう少し続けてみたいと思います。

整骨院キュア のクーポン

27%OFF

産後の骨盤・背骨矯正
初検料2,000円+施術料3,500円のところ
⇒初検料【1,500円OFF】で【4,000円】となります。

二回目以降は3500円となります。

*エキテンを見たとお伝え下さい

初回限定

50%OFF

水素酸素吸入セラピー

通常30分の吸入で2000円の所を初回限定で1000円でお試し頂けます。
*吸入チューブは別途500円かかります。
*エキテンを見たとお伝えください。
免疫力を高める効果と悪玉活性酸素を除去し究極のアンチエイジング法として大変注目されています。

初回限定価格
*カニューラ代(吸入チューブ)は初回別途500円かかります。

27%OFF

☆痛みの少ない骨盤背骨矯正☆
初検料2,000円+施術料3,500円のところ
⇒初検料【1500円OFF】で【4,000円】となります。

二回目以降は3500円となります。

*エキテンを見たとお伝え下さい

初回限定

有効期限:2017年12月31日

☆交通事故の怪我・むち打ち症は自己負担0円!

<リハビリは当院にお任せ下さい!>
・自賠責保険適応の場合、通院1回につき4,200円の慰謝料や交通費なども支払われます。
・被害者、加害者、自損事故の場合でも保険適用されるケースありもあります。
・弁護士事務所とも連携しており、法律的なご相談もお受けできます。

お気軽にお問い合わせください。

過失割合により適応出来ないケースもあります

有効期限:2017年12月31日

店舗名 整骨院キュア  (セイコツインキュア)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / マッサージ
東京都多摩市落合1丁目39−2 マグレブビル8F
小田急多摩センター駅(駅から0.1km)

京王多摩センター駅(駅から0.1km)

多摩センター駅(駅から0.3km)

アクセス 小田急多摩センター駅 京王多摩センター駅から徒歩1分!バスロータリー前のマグレブビル8Fです!

http://s-cure.com/ (多摩市 整骨院キュア ホームページ)
http://seikotsuin-cure.com/ (整骨院キュア 交通事故施術専門サイト)
http://s-cure.com/sango (多摩市整骨院キュア 産後の骨盤矯正)
    09:00 - 12:30 、 15:00 - 20:00
  • お近くのパーキングをご利用下さい
    VISA / マスター / JCB / ダイナーズクラブ
  • ※回数券ご購入時のみ使用可能です。
座席 ベット数4台
メニュー 接骨・整骨 / 酸素カプセル・酸素バー / 骨格矯正 / 骨盤矯正 / その他 / 整体
特徴 店内は落ち着いた雰囲気の中、ヒーリング・ミュージックがかかっています。 リラックスすることが出来ますよ!
アクセス良好 小田急多摩センター駅 京王多摩センター駅から徒歩1分!バスロータリー前のマグレブビル8Fです!
初投稿者 あまんさ (1)
紹介文 -┘-┘-┘-┘-┘-┘-┘-┘-┘-┘-┘-┘-┘-┘-┘-┘-┘

〜 骨盤矯正・背骨矯正ならお任せください 〜
    交通事故のむち打ち施術にも特化!

当院では、症状の原因を追究し痛みのもとへ的確にアプローチ!
しっかりと問診・検査させていただき、
一人ひとりの症状や状態に合わせて的確な施術法を選択し
より高い効果の期待できる施術をご提供します。

---◎● 当院おすすめメニュー ●◎---

▼▼▼痛くない骨盤・背骨矯正▼▼▼
 身体にやさしいソフトな矯正です!
 国家資格者が行うので初めての方も安心して受けられます。
 「短時間で効果が期待できる」と高評価をいただいており、
 20代〜50代の女性の方に好評です!

▼▼▼産後骨盤矯正▼▼▼
 産後の20代〜40代の女性の方へ。
 一人ひとりのお悩みに合わせた施術なので
 症状改善だけでなく、痛みが出にくい体を目指します。

▼▼▼交通事故治療▼▼▼
 交通事故によるむち打ち症や腰痛は当院での施術をお勧めします。
 改善実績が多数あり、施術に自信があります!
 口コミやご紹介でたくさんの方がご来院しています。
 事故に遭われた方は、お気軽にご相談ください。

★あらゆる痛みをご相談いただき改善実績多数ございます。
下記でお悩みの方は、ぜひ当院へお越しください。

・肩こり・腰痛・むち打ち・眼精疲労・四十肩、五十肩
・ぎっくり腰・坐骨神経痛・頭痛
・事故による後遺症
・椎間板ヘルニア・首、肩、膝の痛み
・痺れ・冷え性・ストレス・表現しにくい痛み

○アクセス良好で、小田急線・京王線の多摩センター駅から徒歩1分のマグレブビル8Fです。
○予約制なので、お待たせすることなくスムーズにご案内いたします。

あなたのつらさを緩和するために当院がお役に立てることが有れば、
全力でサポートいたします。

整骨院キュア

3. 東京都の接骨・整骨