カイセイコツインオビヤマイン

甲斐整骨院帯山院

予約優先制の為、待ち時間なしでご案内できます!

元気になりそうです。

入った瞬間に元気な挨拶で出迎えてくれました。予約せずに行ったのですが、丁寧な対応をしてくれました。何が原因で痛みが出ているのかを教えてくれて、痛みも軽くなりました。まだ治療中ですが、治りそうで楽しみです!

良いとこ見付けた??

たまに腰痛が出るので、こちらの甲斐整骨院に行きました。体を見てもらうと、軸の骨が全体的に歪んでるということで、背骨矯正をして頂きました。怖い気持ちがあったのですが、丁寧に説明しながらして頂いたのですごく安心して任せられました。腰の鈍痛もとれて、体も動きやすくなりました!

鍼もやってるみたいなので今度やってみます!

楽しく通える

今までいくつかの整骨やマッサージを経験しましたがなかなか長続きせず足が向かなかったのですが、甲斐整骨院は雰囲気がよく、尚且つ終わったあとの体のスッキリさがたまりません。今は家族で継続的に利用するようになりました!

ママン。
ママン。 さん

バキボキっと

こちらには初めてうかがいました。
何が原因で痛みがあるのか、どんな処置をどのくらいの期間でやるのか、どんな体操をすると良いのか、など具体的に話してくださるので安心しました。
久々にバキボキっとやっていただいてスッキリしました?

心身共にリフレッシュ!!

寝違いが、なかなか治らず何週間も痛みに苦しんでいましたが、甲斐さんで、マッサージ&矯正をしてもらったら、一発で解消しました。定期的に通院しているおかげで、持病の偏頭痛もかなり軽減しました。今では、私の生活になくてはならない甲斐整骨院です。オススメ!!

指名出来ると、良いかな!?

針治療の出来る施術師さんが、体を良く分かっていてくれてさぁσ^_^;良かったですね。今は、居ないんですがσ^_^;なかなかタイミング合わなく良い施術師さんに当たらないのが一番の悩みσ^_^;ですね。しかし、施術師さんとの相性って感じます。

身体がラクなります♪

本日も整体してもらってきました(^q^)
朝一番から大勢の患者さんで賑わってました。

テニスやジョギングをしますので身体のケアに利用させてもらってます。

始まりが今月から?10時からとなり早起きの私としては9時オープンがよかったなあ(~_~)

上記オープン時間のことと、さきほど書いたように患者さん多いので待ち時間が長くなることもあるので星四つとしました!

リフレッシュにきてます

毎回時間が出来れば、ストレス発散+リフレッシュのため、自分へのご褒美として通っています。
紹介した人も甲斐整骨院帯山院を気に入って、通っています。
最初から徹底したカウンセリングと矯正をして頂けるので、安心して通えます。
スタッフも明るくて元気なので、雰囲気もいいですよ。

雰囲気の良い整骨院でつ(* ̄∇ ̄)ノ

若くて明るい元気な先生達が治療にあたってくれます。
駐車場も多く停められ、分かりやすい場所にあるのもGOOD!
人気で待ち時間が長いこともしばしばでつが、そーゆー時は隣にコンビニやヒライがあるので、立ち読みしたり、飯食ったりすると良いでつ(((φ( ̄ー ̄ )

オススメの整骨院でつ( ̄∇ ̄*)ゞ

元気な整骨院

交通事故でむち打ちになり、甲斐整骨院で治療をしてもらいました。治療に来るたびに楽になりました。また、スタッフが元気で活気があり雰囲気がとても良かったです。次回、治療する機会があったらまた行きますのでよろしくお願いします。

ちこ
ちこ さん

矯正受けました!

初めて矯正を受けました!
痛いのかと思っていたけど、痛みも無くてとてもすっきりしました(^^)
ずっと腰の痛みで悩んでいたので、こんなに短時間で痛みが減って嬉しいです\(^-^)/
受けてみて良かった!!!

改めて良かったと思った(≧∇≦)

久しぶりに熊本市内への出張があり、帰ろうとしたときに、急に腰が痛く、動けなくなっちゃいました(*_*)

そんなとき近くに整骨院があったのでよってみたら、「前、行ったことがある整骨院に似てるな」と思ったら、1年前に行ったことがある甲斐整骨院でした(^o^)

元気がいいのはもちろん、私の痛みにすごく興味を持ってくれ、その痛みと治療に来れる回数、どうしたいのかなどしっかり聴いてもらい、結果、家まで帰れました(^○^)

本当に助かりました(>_<)

すごく温かい人たちでした☆

スポーツをして腰を痛めてしまって甲斐整骨院にお世話になりました!
入った瞬間に「こんにちはー!!」って元気な挨拶が飛んできました\(^^)/
皆さんほんと元気ですよ☆
もともと人見知りなんですが親身になって話を聞いてくれるので助かりました(^-^;
治療には数回通いましたが毎回しっかり治療していただいて今では痛みなくスポーツ復帰しています♪
ホントに感謝です(*^^*)

とてもよかったですよ!!

ぎっくり腰で動けなかったのが、帰るときにはバッチリ動けてとても楽になりました。
スタッフも多く駐車も多いのでお勧めです。

熊本県熊本市中央区帯山6丁目8−41

• 三郎から48m (徒歩1分)

むちうち・交通事故後の施術に…!