カイセイコツインオビヤマイン

甲斐整骨院帯山院

予約優先制の為、待ち時間なしでご案内できます!

スッキリ!

半年くらい前に腰痛で来院しました。
丁寧な問診と治療で数回通ってすごくスッキリしました。腰痛が良くなると慢性的な肩凝りが目立ち、今は肩、背中を診てもらっています。
今日は春休み中で子供を連れて来院しましたが、待合室も広く清潔なので安心。スタッフの方も笑顔で声掛けして下さるので、治療後は身体も気分もスッキリです~!

身体が楽に

施術を終わった後は、身体が楽になります。電気治療は寝てしまう程、気持ちがイイです。通院を始めて、みるみるうちに身体の変化がわかり、自分でもびっくりしています。身体に何も症状が無くても、予防対策に良いと思います。

とてもオススメする整骨院

院内が明るくとても雰囲気がよく入りやすい!先生方も明るく笑顔で挨拶や会話してくれる。話しやすい。施術もうまくい!特に院長先生は優しくて腕がいい先生ですね。今まで肩がずっと痛かったのにすぐに治りました!

おすすめです!!

ずっと痛みが取れず、整形外科や整骨院と通いましたが、どこも納得のいく治療が受けられず、このままひどくなる一方だと思っていました。
でも、甲斐整骨院に行った初日に痛みが軽くなり、治るかもしれないと初めて光が見えた感じでした。
痛みの場所も、こちらが言わなくてもズバリと当たる所は、本当にビックリです。
痛みが無くなる日を信じて通っています。
色々試してダメだった方も、ぜひ行って見て下さい。皆さんの痛みが早く良くなりますように!

元気もらえます!

猫背の矯正のために通い始めたのですが、いつも皆様のお元気な挨拶で、こちらも元気をもらえます。通って数年の間に、ある日突然現れた四十肩や、坐骨神経痛も、しっかりと治して頂き、体も心も元気にしてもらえます。年に数回あるイベント等もとても楽しみにしています!

治療効果てき面

首痛や腰痛がとてもつらかったので、勇気を出して通院を始めて、はや7年目を迎えています。
途中で単身赴任中も週末には治療を続け、おかげで、週末のテニス🎾で最高のリフレッシュができ続けています。
今では毎週妻と一緒にお世話になっています。

信頼できる整骨院です!

駆け込み寺のようなホームドクター的存在の整骨院です。
最初は30年来の交通事故後の首〜肩〜背中痛で受診したのですが、それ以外にも寝違い、坐骨神経痛、テニス肘…e t c 急に受診してもその都度丁寧に対応して頂き、気がつけば週一回の受診が習慣になっています。インフォームドコンセントもしっかりしており、信頼できる整骨院です。針治療ができるのもお勧めです!

今まで知らなかったことを後悔してます😓

今まで慢性的な肩凝りからの頭痛に悩まされ、薬を飲んで仕事をこなす毎日でしたが、娘の知り合いの口コミで来院しました。
頭痛が整骨院で治る⁈…と半信半疑でしたが、丁寧な問診とマッサージで随分と楽になりました。
最後の矯正の時には ボキボキ…と言うスゴイ音がしましたが(笑)全然痛くはなく スーっと体が軽く感じました。それから週に一度は通ってます。
今では頭痛薬も飲まなくてよくなりました。
スタッフの方の元気と院内の雰囲気もとても良いので お薦めです。
私もまだまだお世話になります。

おすすめです!

お店の雰囲気とスタッフさんの対応がとても良かったです。通う前は腰痛が酷かったのに最近では腰の痛みもあんまり感じなくなり、前より楽に仕事ができるようになりました。紹介してくれた知人に感謝です‼︎これからも通いたいと思います。

任せられる

突然の腰の痛みで悩んでいました。
よく皆さんが言うギックリ腰みたいなのではなくて、常に何をしてても腰が痛かったんです。治るだろうとしばらく放置していたんですが、日に日に増して行くのでここにいきました。
整骨院の経験はほとんどなくて気休め程度に行ったのですが、一回治療を受けただけでとても良くなりました。
回数を重ねるごとにどんどん良くなって行くのでさらにびっくりしました。
気休め程度としか思ってなかったので、正直びっくりしました。
なんでもっと早く行かなかったんだろうと思いました。
病院にはいきたくないけど、痛みを治したい方にはとてもおすすめです。
原因を一から十まで教えてくれるので、安心して任せられるます。

良き

くちこみを見て通ってみました。
ニコニコと全スタッフが
たくさん患者さんがいる中でも挨拶して
結構ビックリしましたが嬉しかった
です。
少し不安な気持ちで治療に来ましたが
あっという間に1回の治療で痛みが治り
気持ちよく帰れました!
のんびりした雰囲気も好きですが
リラックス出来る空間ですの
で、おすすめです!
ステキなスタッフさん達で
これからもお世話になります!

元気

地元では知ってる人が多い整骨院さんです。
院長をはじめ、スタッフ、受付の方がとても元気で優しく対応してくれました。
身体についても、沢山の事を教えてくれますし、トレーニングやストレッチなども教えてくれるので助かります。

明るくて通いやすい!!

立ち仕事で腰の痛みと肩の痛みがあり通院しているのですが、何が原因なのか、どこが悪いのかなどちゃんと診察して見極めてくれるので痛みが早くとれました!先生方の対応も良く院の雰囲気も明るくてすごく通いやすいのでおすすめです!!

お世話になりました!

今回は腰痛で通わせて頂いています。
なかなか治らない腰痛に困って行かせていただきました。
入ったときの挨拶が元気で雰囲気が良かったのが第一印象です。
以前にもここのチェーン店に行かせていただきましたが、そこも同じく雰囲気が良かったのを覚えています。

一回の治療で腰痛も随分と改善したので、期待して通わせて頂いております。

丁寧なマッサージ

とてもおススメです!
掛け声が大きく元気が出ます

痛い所を丁寧にマッサージしてくれました。
また、帰りには体も軽くなり助かってます
毎日行けたら良いな、、、
矯正がすごく上手です!

たまに待ち時間が長いのが残念です( ; ; )

オススメです!

交通事故により、肩・首・腰の治療で通っています。
1ヶ月ほど通っていますが、状態がとても良くなっています。
私は、マッサージ・電気・矯正の治療内容ですが、どれも受けたあとは、体が楽になります。
交通事故にあった方や、肩や腰が痛い方にはオススメです。

四十肩五十肩を諦めないで済みました

3ヶ月通った整形外科にサジをなげられ、「この先を望むならば鍼灸」と宣告されました。途方にくれていたところ、口コミで非常に評価が高い鍼ができる整骨院を探したところ自宅の近所にヒットしたのがこちらになります。
以後、半年以上通院していますが劇的な症状改善に満足しています。一時は切断してしまいたいほどの悩みだった肩の痛みは9割方解消しました。現在も継続して通っています。
肩の治療にそろそろ目処がたちそうなので、今後は持病の中でもっとも長く付き合っている首、腰にもトライしていこうとおもいます。

お薦めの整骨院です。

都度、状況のヒヤリングを行って頂けるので、その時点の症状にあった治療を受けることができます。
腰痛、肩凝りで通院していますが、すぐに改善を確認できました。
痛みを我慢するよりも、日々のパフォーマンス改善に如何でしょうか。
先生の対応も良いですよ。予約を忘れずに。

良いと思います

症状の説明などがしっかりしていて安心して治療を受けることができました。自分も通っているうちに症状が改善していってかなり痛みも改善していきました。院内の雰囲気もよくてスタッフの人たちもきさくでとても良いと思いました。

楽になります

追突事故に遭い、首と腰を痛めてしまいました。整形外科に通うも効果が薄く諦めかけていたのですが、こちらに通院する事でかなり楽になってきました。
どこが悪いからここが痛くなるなど、詳しく教えてくれて分かりやすかったです。

熊本県熊本市中央区帯山6丁目8−41

• 三郎から48m (徒歩1分)

むちうち・交通事故後の施術に…!