カイセイコツインオビヤマイン

甲斐整骨院帯山院

予約優先制の為、待ち時間なしでご案内できます!

最&高です

先生方やスタッフの皆さんがいつも優しくて明るいので元気をもらっています。他院に比べて施術もレベルが高いと思います。
症状に合わせた的確かつ丁寧な対応、季節限定のイベントなど患者さんの事を第一に考えられている姿勢が素晴らしいと思います。

甲斐整骨院

とってもいいところで雰囲気もよく患者に寄り添って話をしてくれたりもある
明るく居るだけで自分も明るくなる
治療面でも怪我をした時長いスパンで通院をしていたら完全に治ったし怪我をした時はここにくるようにしている

明るくて元気

スタッフ皆さん元気で明るく親しみやすいです 居心地がよく整理整頓されていて綺麗ですお見送りもしっかりしてくれます荷物も持ってくれます電器、針、矯正があります施術後はとても軽くなってスッキリします 親切に詳しく症状を聞いてくれます。いろんな話が出来て楽しいです。是非行ってみてください

高齢の父がお世話になっています。

私が福岡で気に入っている整骨院が、元々は私の故郷熊本に本院があると知り、実家の父に勧めました。
高齢で長年腰痛に悩んでいたので。。
甲斐整骨院さんにお世話になり改善しているようです。
スタッフの皆様が感じいいと言ってました!
ありがとうございます!
今後も父のことをよろしくお願いします。

身体の痛みがスッキリ!

足の痛みに悩まされていましたが、こちらに通い始めて、徐々に痛みが取れてきました!
スタッフが多いので、待ち時間も少なくて、助かります!
院内は明るい雰囲気で、スタッフの女の子もとても親切です。ぜひ行ってみて下さいね

信頼度抜群の整骨院

1人目二人目と産後背中に腰と身体の不調を回を重ねるほどに状態も良くなり、時折育児の疲れからしんどくなるとき頭痛などもあったが、身体だけでなく世間話などで精神の疲れも癒やされるなどメリットがたくさんある。

とってもフレンドリー

とても親切で、小さな子供連れでも安心です。
挨拶、お見送りが気持ちがいいですよ!
小一時間程度で、肩、腰がスッキリします。
赤ちゃん連れのお母さんから、子育て中のお母さんまで居心地が良いのででオススメです。

スタッフが最高!

治療の腕はもちろんですが
きちんと話を聞いてくれて
真剣に痛みに向き合ってくれる
明るいスタッフが沢山います!
どの先生方も優しく面白く
気軽に相談できる雰囲気がすきです!
治療の方法も様々で
自分に1番あった治療を提案してくださり
治すだけでなくぶり返さないように
治療してくれて本当に助かってます!

スタッフの皆さんがとても明るく元気です。

通院のたびに状態を丁寧に聞き取りされその時に適した治療をしてくれます。
私の場合は酷い腰痛でしたが、マッサージ、電気治療、鍼治療、整体のフルコースで治療してもらい一回の治療でとても痛みが軽くなりました、料金はフルコースで¥4,000ほどと良心的なお値段だと思います。
駐車場も広く、完全予約制なので待ち時間も少なく大変利用しやすい整骨院です。

いつもお世話になってます。

最初は、いつも悩まされていた腰痛を治したくて甲斐整骨院にいきました。最初どんなことをされるのか不安でしたが、分かりやすく説明してもらい、矯正を受けてから腰痛がよくなってきました。マッサージも気持ちがいいです。今後も利用しようと思います。

明るいです。

明るい所です。元気がいいです。患者さんとの仲もよく地域に寄り添う姿が魅力だと思います。患者さんのために頑張ってます。色んな世代の方が来られているので対応が出来ますし、受けられた方の満足感の声も聞こえるのでぜひ言ってみてください。

良かったです。

知人のすすめで初めて整骨院に行きました。
立ち仕事なので腰や背中に痛みがありましたが楽になりました。話をよく聞いてから治療のやり方など詳しく説明してもらえるので安心して出来ます。
先生方も元気でいい雰囲気です。

スタッフみんな元気がいい

受付や先生の対応が良く
心良く整体を受けることが出来ました!

分かりやすい説明や低予算で安心して通院ができる!

また、駐車場が多くとても利用しやすいです

痛い所などもちゃんと遠慮せず言えてとても心地の良い整体を受けることが出来大変満足してます

とてもいいところです。

原因のわからない怪我でもすっかりと診てくれるいいところです。
そして、針治療もあるので深いところまでしっかりと治療することができます。

一時は普段通り歩けるようになる自信がなくなってました。
今も通ってますがしっかりと治したいと思わせてくれるところです。

色々行きましたが・・・。

こちらで落ち着いています。

まず、院の皆さんのマナーが良い。
元気も良い。
もちろん、総じて技術も⭕️。

週一で、痛みやコリ、曲がった体を普通の状態に戻して貰って、快調に仕事ができています。
こちらの院が無いと困ってしまいます。

一つワガママを言えば、担当を指名出来ればと。

お世話になります。

週2で利用してます

出産後から膝痛で通院してます。
激痛で歩くのも大変だったけど、
マッサージと電気治療、
時々矯正やストレッチもしてもらい、
今はだいぶ改善して歩行時の痛みは無くなりました。

マッサージは毎回違うスタッフの方ですが、
皆さん明るくて、話しやすいので安心。
すごく気持ち良いのでオススメです!

とても楽になります。

以前から肩こり、腰痛でお世話になっていましたが、事故に遭ってからずっと通ってます。初日、矯正をしていただいて身体が楽になったのが忘れられません。今は鍼治療を併用していただいてますが、コレがまた効きます。奥のピンポイントに入った時にシャレにならないときがあります。が、その後の身体の調子が良くなりますので、是非ともオススメです。雰囲気も良く、元気で感じの良い先生方ばかりなので通院も楽しみです。個人的な意見ですが、保険も効きますし、どうしようと悩んで行くよりも湿布貼れば、より、行ってみてと思います。

おすすめです

昔から腰の痛みがあり、色々な整骨院に通って来ました。その中でも甲斐整骨院さんはスタッフの皆さんが明るい挨拶で迎えてくれ、治療もとても丁寧でした。治療院の雰囲気も良かったので、今後もお世話になろうと思います!

最近利用してます!

私は先日、首を寝違えてしまいました。朝起きたら右も左も向けませんでした。それを友人に話すと、こちらを紹介してもらい、来院しました。最初は不安もありましたが、こちらの先生が今の症状がなぜ出ているのかを分かりやすく説明してくださり、安心しました。マッサージが終わると、軽くなり、ここに行こうと思い、何度か通ううちに、症状が軽くなりました。助かりました。ありがとうございました!

楽になりました!

足を痛めて歩けなくなったのですが、鍼治療を主にしてもらって歩けるようになりました!
鍼は痛いイメージがつよかったですが、全然痛くありませんでした!効果抜群でした!
先生方も明るく、とても話しやすいです!

その人にあった治療を提案してくれるので、症状がわるくなったりしてもすぐに対応してくれるのでオススメです!

熊本県熊本市中央区帯山6丁目8−41

• 三郎から48m (徒歩1分)

むちうち・交通事故後の施術に…!