カイセイコツインオビヤマイン

甲斐整骨院帯山院

予約優先制の為、待ち時間なしでご案内できます!

おすすめです!

腰痛があり5年ほど前から通っています。はじめて行ったとき、マッサージと矯正で痛みがすごく軽減し、カラダが軽くなって感動しました!それまで、整形外科に行っていましたが、薬をもらうだけだったので、早く整骨院に行けばよかったと思いました。
いまは、産後の骨盤矯正と腰痛で行ってますが、体重も戻り大満足です。先生方も、とても親切で感じがよく、マッサージもとても上手なのでおすすめです!

慢性的な肩こりが改善!

院内は明るく、先生方もフレンドリーで話しやすい雰囲気です。家から近いこともあり、月に何度か通っているのですが、慢性的な肩こり等が改善してきました。何か体に不調があれば、こちらの整骨院に相談するようにしています。

ふわふわめまい

どこに行っても治らなかったふわふわめまいが、こちらでやっと効果が出ました。
交通事故ではないので、治療してもらえるか不安でしたが
自律神経系のめまいでも施術して頂きました。
優しく根気よく治療てもらっています。
先生方にとても感謝しています。

丁寧で親切な整骨院

肩や腰の痛みが和らぎました‼
仕事柄痛めやすく、姿勢が悪いのも重なり痛みが強かったのですが、症状をしっかり聞いて施術して頂き、改善策なども教えて下さいました。
今では症状が軽減してます。自覚症状はほぼなくなりました。

そしてなにより先生方みなさん明るい!お話しやすい雰囲気です!楽しく通えますn_n

どんな症状でも改善

日によって変わる症状でも
毎回話を聞いてもらって
そこを中心にマッサージを
してもらえるので助かります。
マッサージの強さも
常に気にしてもらって
気持ちいい強さで押してもらえます。
どの先生も親しみやすく
人見知りの私でも
楽しく話すことができます。
気軽に通うことができる整骨院です。

色々な所に行った上で一番よかった。

元々体を酷使し過ぎて整体、揉みほぐしなど色々な所に通っていましたが最後は結局治らないので他の所に行ってみて下さいと言われてさじを投げられていました。
ここは初めての時に任せて下さいと言ってくれて毎回毎回定期的に通えなかったのに徐々に言葉だけではなく結果で対応してくれています。
正直に今までさじを投げる所ばかり見てきたので初めて治るかもと光が差し込んだ感じで前向きになって治療に専念できるようになりました。
人間味がある人達ばかりなので治療中の会話も楽しいので通う価値アリだと思います。

自分も整体師さんも驚くほど体が柔らかくなった

通い始めたばかりですが、電気マッサージ、マッサージ、ストレッチ、矯正を受け徐々に腰のハリが少なく楽になってきました!また、問題がある場所を丁寧に聞いてくれるので的確にストレッチやマッサージがなされます。また、始めの頃、ストレッチで痛くて伸びない足が、凄く伸びるようになりました。甲斐整骨院では、治療だけでなく自分でする日頃のストレッチや運動、筋トレも大事ですと教えて下さいました。まだ、若干の腰のハリが残ってますが、始めたばかりなのでこれからに期待して星4.5です!

ホームドクターの様な整骨院です。

かなり長くお世話になってます、親切丁寧で治す事を前提で施術してもらうので安心してお任せしてます。

家でのケアや日頃の気を付ける事なども細かくアドバイスして頂き、助かってます

皆さんいつ行っても笑顔で迎えてくださるので自然とこちらも笑顔になる、癒される整骨院ですよ、家族で通ってます

通いだして体が楽になりました!

いろんな整骨院を転々としてたのですが、自分に合った整骨院になかなか出会う事が出来ずにいました。こちらの甲斐整骨院はスタッフ皆さん親切でマッサージがとても上手なので、通う度に体が楽になっていくのを実感しています。仕事柄、どうしても凝りが出やすいので、これからも通っていけたらと思います。

整骨院サイコー!

こんにちは!お大事に!というスタッフの明るく、元気なあいさつがあり、とっても気持ちがいいです。施術前にも担当の方よりよろしくお願いします、との丁寧なあいさつがあり、どんな状態なのかしっかり聞いて下さり、安心します。施術中にもほぐしの強さなどこまめに声をかけつつ、過ごし方などのアドバイスもいただけます。
肩や背中のコリや痛みがあり、半年ほど通っています。最初の時より、かなり状態が良くなりました。また、アドバイスなどを受けて、自分でも姿勢や状態を気をつけて過ごすようになりました。
[今日の宣言]ボードに書かれたスタッフの言葉を見るのも楽しみです!
元気なスタッフにこちらも元気をもらえます~

いつもお世話になっています

しっかりとしたカウンセリングをしていただき、ばっちりと痛い原因を突き止めて、適切な治療をしていただいています。
スタッフも元気があって、明るい雰囲気です。
衛生的にも非常にキレイです。
今はスポーツによるケガの治療をしていただいてます。

対応が丁寧です

スタッフの方々の笑顔、丁寧な説明、高い技術で安心して治療が受けられます。
施術後には痛みもなくなり体がスッキリして帰ってます。
事前に予約できるので、待ち時間もなくスムーズに治療に案内してもらえます。
自宅から少し離れてますが、時間をかけてでも通ってしまう整骨院です。

痛い時に必ず行く所

何年も通わせて頂いてます。
その時の症状を詳しく聞いて下さり、1番良い施術方法を提案して貰ってます。
明るくて丁寧。とてもリラックス出来ますし、帰る頃にはスッキリ、姿勢も良くなってます。
スポーツをされてるお子さんにもオススメです。

明るく丁寧

慢性的な肩こりに悩みこちらへ。
挨拶や笑い声の響く、アットホームな整骨院です。
接客も丁寧で、痛みや悩みを詳しく聞いてから施術してくれます。

通常料金で10分ほどの施術と保険内の電気をしてもらえるのですが
追加料金を払えば、浸透しやすい電気や鍼治療もしてくれます。

ただ、人気なとことあって、予約していても
時間が押してしまうことがあります。

また、院長や副院長に丁寧に見ていただこうとすると
追加料金で矯正を受けることになります。

定期的に通って、症状の安定を求める方におすすめです。

スポーツ選手にもオススメな整骨院

スタッフ皆が明るく挨拶をしてくれる雰囲気いい整骨院。
スポーツをしているのですが疲れをとってくれたり、気になる箇所を親身に聞いてくれて矯正して頂いてパフォーマンスも向上しています。
スポーツ選手にもオススメです。

よっしー
よっしー さん

感想

手でマッサージしてもらうだけでなく、電気、鍼治療法や矯正もあるので、体の凝りや歪みがちゃんと治る。あと、先生方が優しいので、気軽に話せる。治療だけでなく、定期的にイベントを開催してるので、患者さんが楽しめるようになっている。

明るく素敵な整骨院

スタッフの皆さんが明るく、素敵な整骨院です(^^)しっかりカウンセリングをしてくださり、その日の痛いところを見極めて揉みほぐしてくださるのでかなり痛みが楽になります!熊本城マラソンの際は様々なアドバイスとともに、疲労回復をしていただき無事に完走できました(^^)アフターケアもしっかりしていただき感謝です!!これからも通い続けようと思える整骨院です(^^)

f☆k
f☆k さん

丁寧に治療してくれます

腰の痛みが数ヶ月続いましたが、こちらに通い始めて、徐々に痛みが取れてきました。
治療の途中で、気持ち良さにウトウト眠ってしまうこともあります。
スタッフの皆さんも元気があり、親切によく声掛けしてくれます。
診察の予約にも相談に乗ってくれますよ。

良いです

最初は、頭痛や気持ち悪さの原因であったストレートネックの治療目的で通院しました。今は、ストレートネックの症状は改善され、腰痛治療で通院しています。スタッフさんも明るく、症状も相談しやすい整骨院だと思います。

身体も心もスッキリ

以前から腰痛に悩まされてどこにいけばいいのかわかりませんでした。
知人の紹介で甲斐整骨院を紹介してもらい来院しました。
スタッフのみなさんとても明るく、元気の良い挨拶で最初はびっくりしましたが、適切な治療をしてもらいとても楽になりました。
また定期的に通いたいと思います。

熊本県熊本市中央区帯山6丁目8−41

• 三郎から48m (徒歩1分)

むちうち・交通事故後の施術に…!