カイセイコツインオビヤマイン

甲斐整骨院帯山院

予約優先制の為、待ち時間なしでご案内できます!

膝の痛みで来院しました。

先生達の挨拶、笑顔が、元気が良く声の掛け合いも気持ち良かったです。腰、足、膝の痛みの原因がわかって、良くなって行くと実感してます。これからも続けて来院したいと思います。矯正治療も気持ち良くスッキリした感じがしました。

丁寧で通いやすい店

骨盤矯正をと思って通い始めましたが、肩凝りや背中の歪みも酷かったようで、もみほぐしてもらってとても身体が楽になりました。
細かい事もしっかり聞いてくれるので、安心してお任せできると思います。
駐車場が広く車を停めやすいのも有難いです。

よかったです

いや〜、スッキリしました。
足腰の捻りがあったのですが、マッサージと矯正までしていただき、とてもよかったです。
あと、猫背も解消して姿勢が少し良くなっているように感じてます。
これをキープできるように普段からストレッチなど、運動をしないといけないですね。
また何かあれば来たいと思います。

丁寧な治療をして下さいます!

スポーツが原因で肩、肩甲骨の痛みが酷く、甲斐整骨院さんへ。みるみる改善され、肩等の痛みも減り楽になりました。受付の方、先生方も気さくで親身に話を聞いて下さり、丁寧に施術して下さいました。これからも完治を目指して通いたいと思います。

体が楽になりました。

肩こりと腰痛で毎日痛みがあったのが、大分楽になりました。やはり何回か通うごとに痛みが少しづつ減ってきました。先生たちも明るくて、話しやすいです。整骨院の雰囲気も落ち着いた感じで居心地もよかったです。
皆さんもお困りの症状などがあれば一度来院されてみてください。元気がでると思います。

治療に行く日が楽しみです。

仕事で無理をしたのか、体中に痛みが
あり毎日痛み止めを飲みながら生活していました。
治療2回目で体の変化が現れました。
痛みの箇所が変わり体が楽になりました。丁寧に治療プランを立てていただき安心して通院できます。
治療に行くのが楽しみです(*^^*)

丁寧に治療してくれます

左肩が上がらなくなり、服の着脱時に激痛が走るので、半年前から通院はじめました。治療は、フルコースだと、ツボへのマッサージからはじまり、電気を患部に当てて気持ちよくなり、針を患部に刺して動きを良くし(そんなに痛くない)、最後に骨をボキッとする矯正(マッサージ付き)があります。時間はかかりますがなんとなく良くなったような気がします。
私の肩は頑固なようで、まだ完治はしていませんが、激痛は収まり、動きも少しよくなりました。

とても行きやすいです

この整骨院に来てもう2年〜3年が経ちます!首肩が痛くて来たのがきっかけでした!初めて来た時一番に思ったことが「いい人たちばかり!!」と思ったことでした。
先生方が、話しかけてこられすごく楽しくおしゃべりすることができます。笑顔が絶えない先生方。毎日毎日来るたびにその言葉が、頭をよぎります!まだまだ、悪いところもあるので毎週通ってよくして行きたいと思います!

楽になりました!

肩こりがひどくて、通いだしたんですが、院内の雰囲気も良くて、肩こりも楽になり、すごく助かってます(*´ω`*)
たまにイベントもあったりします。患者さんにとっても良いイベント!!
先生達も、話しやすいですし、おすすめの整骨院です!

オクタン
オクタン さん

良くなりました。

肩こりに悩んでいたのですが、適切な説明をして頂きなぜ、痛くなるのかをわかりやすく教えてもらいました。そして、マッサージが気持ち良かったです。今まで、マッサージを何回か受けましたが、今まで一番上手いと思いました。

楽になりました!!

初めて来院しましたが、先生方が優しく接してくれたおかげで気持ちも楽になりました!痛みで腰の前屈が出来なかったのも、ほとんど解消して頂き助かりました!!仕事で忙しいですが、仕事の合間を見て続けて来院したいと思います!皆さんも是非オススメです!

私のおすすめです(*^^*)

ずっと悩んでいた腰痛がどんどんひどくなり以前子供がお世話になった甲斐整骨院へ通うことにしました!あんなに辛かった腰痛が日に日に軽くなりもう少し早く通えば良かったと後悔しています。先生方も明るく優しい方ばかりで毎回元気をもらっています。

癒されます

通い始めてすぐ耳ツボで15キロのダイエットに成功し、それから5~6年週に1~2回通っています。四十肩でまったく上がらなかった腕も先生方の施術、指導などで今は信じれないくらい普通に動かせるようになりました。慢性の肩や首の張りがあるので定期的に通院する事で体調を維持しています。ずっと通っていられるのは先生やスタッフの明るい笑顔と元気な挨拶、楽しいお話など身体だけでなく心もすっきりして帰ってこれることだと思います。これからも健康のため定期的に通っていくつもりです。

ちょ〜〜おススメです!

腰の痛みや張り感がある為長年通ってます。
私にあった無理のない治療法をしてもらいいつもは歩けなくなる程酷くなっていたのがここ数年出てません。
スタッフの方々も話しやすくて良い方達ばかりです。
腰ゃ肩に何らかの不調がある方にはおススメですよ!

不調が出た時の駆け込み寺

デスクワークで肩こりが激しく、寝違えや痛みが出た時に助けてもらってます。
スタッフも皆さん気さくで、話しやすいです。問診してからマッサージ、電気治療とあって、ラストの院長先生の矯正がかなり効きます!予約出来て通いやすいです。

スポーツマンにおススメ!!

スポーツで怪我をした時や、体に疲労感がある時に通院させていただいてます。いつも私の要望に合わせて「マッサージ・電気・矯正」のフルコースで治療してくださいます。丁寧なカウンセリングで、一人ひとりに合った治療プログラムを作成してくださるので、スポーツ障害に悩む方にオススメです。明るく元気な先生方の接客も治療の1つなのかなと思います。足を運ぶだけで元気になれる整骨院です!!

ステキな整骨院

私はひどい50肩で悩まされていてどこに通っても治らなかったのがこの整骨院に通い始めてかんちしました!ほんとにおススメです!今は坐骨神経痛でお世話になっていますがまだ日が浅いのに効果がみえてきています!

親身になって対応してくれます

話を聞いてくれて状態に合わせた施術もきちっとしてくれます。また、日々の過ごし方のアドバイスもしてくれるので患者さんが多いです。
わたしも股関節が悪く1年以上通ってますがかなり改善されました。続けて通いたいです。

明るい整骨院

体育会系な雰囲気で、先生も院内も明るいです。
しっかりカウンセリングをして下さるので、毎回痛みも取れてスッキリします。
通われている方も、若い学生の方から、お年寄りの方まで幅広いです。
子ども連れでも大丈夫とのことなので、産後の方も通いやすいと思います。

makotosurf
makotosurf さん

アクティブ持続する源❗(^o^)

一年位ヘルニアの手術して通っています❗マンツーマンで、話しながらピンポイントで改善出来てます❗(^o^)サーフィンやゴルフしていて、このアクティブを持続出来る源がここだと思います❗マッサージ、針、電気、矯正❗ズバリ俺には効いてます❗(^o^)

熊本県熊本市中央区帯山6丁目8−41

• 三郎から48m (徒歩1分)

むちうち・交通事故後の施術に…!