交通事故で通い始めたのですが
院内の雰囲気もいいし、スタッフさん達も明るくとてもよかったと思います。
御出迎え、お見送りの声掛けもしっかりしていてすごいなあと!!!
施術後の状態もいい感じで
骨盤矯正とO脚矯正もしてもらう予定!
それも含めて今後が楽しみです!
お店にに入るとスタッフのみなさん、先生方が元気な挨拶で迎えてくれて、れとても気持ちが良いです。
産後の骨盤矯正メインで通っていますが、肩こりなどもみて頂きとても親身になってくださいます。
二回矯正しましたが、産前に履いていたズボンもするっと入るようになり、効果を実感しています。
定期的に通いたいです!
こんばんは!
わたくし、甲斐整骨院の帯山院でストレッチをしていただいておりました。
そんな中、偶然にも『交通事故』にあってしまいました。しかし、運転していた車が横転したにもかかわらず、最小限のむち打ち症状で済みました。ストレッチの方法とか教えていただいて、実行しておりました!
感謝です!!!
ちなみに、こちらに通い始めたきっかけは、、、
熊本震災で疲労が蓄積(悲)、甲斐整骨院の山鹿院に駆け込み、応急処置をしていただき難を逃れました。わたくしは熊本市内在住なので、帯山院をご紹介いただきました。
それからのご縁です。
マッサージをしてくださる先生がたやスタッフさん達、みなさん明るくお元気で親切です!
是非、甲斐整骨院さんにご相談されることをお勧めします!!!
整形外科では、良くならなかったけど、
甲斐整骨院にお世話になりかなり、かなり良くなって来てます。
先生方のあいさつも、いつも大きい声で、対応されていて、素晴らしいです。
だんだん、良くなって来ているので、しばらく、通院を続けたいと思います。
先生方が丁寧に挨拶・対応をして下さり、明るい雰囲気でとても居心地が良いです(^^)
通院する毎に確実に腰痛も楽になり、支障が出ていた仕事もこなせるようになったので助かりました♪
これからもお世話になると思います!いつもありがとうございます(^^)
長年肩こりに悩んでいましたが、どこに行ったらいいか分からず10年以上たっていました。母のすすめで通い始め、通う度に楽になるので早く通院していればと後悔しているくらいです。スタッフの皆さんも明るく、優しいので感じがとてもいいです。これからも通い続けたいです!
急に運動をしたところ、腰から足先まで痛くてたまらなくなり行きました。院長先生はじめ、どの先生方も毎回しっかりと体の調子や痛みの大きさについて確認されます。みなさん感じよく、腕もいいなあと思います。行くたびに体が軽く、健康になっているのがわかります。整体や整形外科ではなかなか治らなかった痛みがなくなり、とてもうれしいです。これを機会に週1回ペースで通い、慢性的な肩こり・首こりもお願いしようと思います。整骨院内も明るい音楽が流れていて、雰囲気もいいです。渋滞に巻き込まれて、予約時間を数分過ぎたことがありドキドキしましたが、受付の方も笑顔で感じよく応対されてホッとしました。
交通事故で通いはじめましたが、スタッフさんの対応もとて
も良く、挨拶もとても明るく安心しました。
また、施術後も痺れや痛みも改善されたので交通事故で痛み
や痺れがとれない方は是非おすすめします!!
室内も居心地が良く、整理整頓が出来ていました。
また、帰宅する際もお見送りをちゃんとしてくださるのでま
た行きたいと思うような場所です!
スポーツで腰を痛め座っているのも苦痛な状態だったので来院しましたが、数回の施術でだいぶ改善され楽になりました。
スタッフさんの対応も大変親切で丁寧な説明をしていただけたのでわかりやすく、院内も綺麗で居心地の良い場所でした。
永年肩こり、首こり、腰痛と悩んでいましたがなかなか施術には踏み切れずにいました。
スタッフさん達がとても親切に体の症状、原因を説明してくれました。
帰りには体が軽く、症状が軽減したのが実感できました。
今後の生活を楽しく過ごすためにしばらく通院したいと思います!
雰囲気が良く先生達も明るい
悩みの肩の痛みもなんなく軽くなりました
あと何度か通わせていただきます
なかなかおススメです
あいさつなどしっかりしていて安心して通えます
あとは自分の筋力レベルも測れます
明るく清潔感があり居心地いい場所です
初めて整骨院に行きました。
初めて整骨院に行きましたが院内が綺麗で先生達の対応がとても良いです。
挨拶等もしっかりされていて元気が良く感じが良かったです。
治療の説明も分かりやすく説明してくれ、施術中も力加減が大丈夫かとても気を使って対応してくれます。
冷え症で悩んでいて、血行不良が治れば下半身だけ太いという悩みも軽減されるかなと思って耳つぼダイエットを検索していた時に、こちらの甲斐整骨院のことを知り、通い始め、針治療だけでなく、骨の矯正や運動の指導を受けてます。先生方皆さん、親切で明るい整骨院でお薦めします
首の痛みで数年まえから常時つらく、最近は特に寝ると痛みが走り困っていました。
通院初日から楽になり、3回目でほぼ回復しました。
施工の強さもパワーある方が多く、強さも合わせてもらい大変助かりました(私はインナーマッスルが硬いので)。
強さ求める男性にもオススメです!
交通事故後の治療
追突事故に遭い、病院の整形外科に通院していましたが知人のススメで整骨院にも通うようになりました。
痛む場所や度合いが変わっても毎回問診して治療の内容を合わせて下さるので毎回回復を実感できます。
同じように、交通事故後に病院の薬とリハビリだけで不安な方にはオススメしたいと思います。
昨年から通わせて頂いてます。スタッフの方々のご対応もグッド 院長の施術グッド
いつもお世話になってます。定期的にもう少しこれればまだいいのですが、これからもよろしくお願いします。長い付き合いになるかと思いますが、宜しくです、
肩凝り、首凝りが悪化すると、頭痛、吐き気が出現して辛いので、いつも鎮痛剤に頼っていました。こちらをインターネットで知り、受診すると、院長をはじめスタッフの皆様が優しく丁寧に笑顔で接して下さり、施術して下さいます❣️施術の直後から楽になるので、こちらにはいつもお世話になっております🤗
急性の腰痛で通院。
まずは、先生方、スタッフの皆さんの元気な挨拶に圧倒されますが、それぞれがとても丁寧に対応して下さいます。
施術も常に状態を聞いて、力の入れ具合を調節して下さいます。おかげさまで、寝返りもうてない状態だったのに、すっかり改善する事が出来ました!
小学生の時からの15年来の慢性的な肩こりで、ここ最近は特に首、鎖骨あたりまでかたくなってしまっていました。
知人の勧めで来院し、今回で3回目です。
マッサージ、電気治療、はり、矯正治療をメインに1週間で集中力に治療を行いましたが、短期間ながらかなり症状が改善しつつあります。
全く動かなかった肩甲骨周りが動くようになり、ハリ感もかなりなくなりました。
特に、はり治療は、打ったあとこそだるく感じましたが、2日後からびっくりするほど肩まわりが軽く感じます。
これからも定期的に続けていきたいです。
若い先生が多く、明るく清潔感があり、皆さん親切ですので、どの年齢の方でも来やすいのも魅力だと思います。
ぎっくり腰になって、甲斐整骨院帯山院に来ました!クシャミでぎっくり腰が再発して矯正してもらい痛みが減りました(^^)皆さん優しくて明るいスタッフさんばかりで、いい感じです!まだ痛みがあるので頑張って通院します!