ガスト カミイタバシテン

ガスト 上板橋店

コラボメニュー

言わずと知れた、すかいらーく系列のファミリーレストランです。
この夏は、金沢のゴーゴーカレーとコラボレーションしたメニューがありました。
お肉の中からメルティーなチーズが出てくるガストのハンバーグが、コクのあるゴーゴーカレーにこんなにも合うとは、正直とても驚きました。
定番化して欲しいほど美味しかったです。

ガスト

板橋区にあるファミレスのガストです。2階に店舗があります。店内は明るく清潔感が感じられます。広々としていて座席数も豊富です。ランチに行きましたがお客さんも少なく静かで落ち着いた感じでした。窓際の席に座りましたが開放感があり気持ちが良かったです。タッチパネルで注文するスタイルです。お手軽で良いですね。お料理もリーズナブルですし美味しかったですよ。デザートにパフェを注文しましたが見た目も豪華で満足度高かったです。また行きたいです。

駅から5分

東武東上線の上板橋駅から徒歩5分ぐらいの場所にあります。階段を登り二階に店舗があり、奥にかなり広いです。電車が止まり1時間ぐらい掛かりそうなときに利用します。ドリンクバーも豊富でゆっくりとできるので、お気に入りです。特に混む印象もありません。

比較的空いています

東武東上線 上板橋駅から徒歩5分程度の
場所にあるチェーン店のファミレスです。

店内はとても広く、それでいて駅に近い割には空いています。
あまり煩いお客様もいない事もあり、商談場所や
勉強などには快適な環境です。

ガストと言えばチーズインハンバーグがおススメ。
チーズのトロトロ感とお肉のうまみがマッチして
とても美味しいです。おススメの逸品です。

意外と空いている

金曜の夜に利用しましたが、意外と空いていました。広々と使えてよかったです。窓側の席も多いので開放感があります。
チーズインハンバーグを初めていただきましたが、トロトロで美味しかったです。黒豆茶も香ばしかったです。
お会計の時はクーポン券もいただきました。また伺いたいと思います。

居心地がいいです。

東武東上線の上板橋駅から徒歩5分程度の場所にあるガストです。
お店はドラッグストアの二階にあるため階段を上らなければ店内には入れないつくりでした。店内はとてもきれいで壁などは色鮮やかでおしゃれでした!
混んでいることが少なく店内は広いため、長居などがしやすかったです。また、席はゆったりしているものが多かったので子供づれの方も利用したいかなと思いました。

ガスト

最近流行っている「食べるラー油」系のメニューをガストでもやっていると聞き、「野菜たっぷり和風ハンバーグ」のセットをオーダーしました。生野菜のサラダ、おかわり自由の日替わりスープ、ライス、温野菜が沢山添えられたハンバーグ(大根おろし付き)という内容で、温野菜に食べるラー油をかけて頂くというものでした。ハンバーグは通常のものより1.5倍だったので、女性には多い量かもしれませんが、夏場でもがっつり食べたい人は満足できると思います。

上板にもできました・・・

上板橋南口商店街、イイダの向かいに、リニューアルオープン。
以前は「ジョナサン」でした。

以前のジョナサンは、お茶だけで新聞タイムを過ごす私の様なお客はアンウエルカムで、店員の態度が悪かったのですが、今度は大丈夫でした。

ドリンクバーも充実、コーヒー、ココア、ジュース、紅茶、ソフトドリンクと種類も豊富。
味も合格。

店内も盛況で、店員の接客態度も良好。

クオカード、Tポイントが使えるのも、庶民にとって嬉しいです。

東京都板橋区上板橋2丁目2−20レスタージュ上板橋

• 桜川から85m (徒歩2分)