エコクリーンラボ

エコクリーンラボ

チャイルドシート&ベビーカーを...

チャイルドシート&ベビーカーをお願いしました。口コミのように、仕上がりが綺麗で、時間もかからず、配達までしていただき感謝してます!お借りしていたので、綺麗にしてお返しできて、良かったです!

チャイルドシートをお願いしまし...

チャイルドシートをお願いしましたが想像以上に驚くほど綺麗になりました。
洗浄前と洗浄後の写真も見せてもらえるので、どれだけ汚れてたか綺麗になったかがわかります。
絶対リピートです。

チャイルドシートのクリーニング...

チャイルドシートのクリーニングをお願いしました。
頂き物のチャイルドシートで、
かなり汚れと毛羽立ちが目立っていたので、
そのまま使用するのは躊躇われる状態でしたが、
エコクリーンラボさんにお願いした所、新品同様になって戻ってきました。
しかも、急ぎでお願いしたら指定日より早く届けていただいて本当に感謝しています。

落ちるヨゴレ、期待以上のデキに感激・・(●^o^●)

震災で車もダメになり買い替えも検討しましたが、ナンカ
凄く高くて困っていたところ親戚から譲られる事になり、
「ラッキー」っ感じてもらいに行くと・・・ゲゲゲな感じに・・

古くて汚れているとは聞いていましたが、タバコのニオイや
シートの汚れがひどくとても乗れるものではなかったのです。

掃除すれば大丈夫と言われても・・。

そこでいろいろ検索し、電話をかけて金額やら対応など総合的に
判断してエコクリーンラボさんに決めました。

正直、半信半疑以上に疑っていましたが金額も手ごろで車内一式
クリーニング(エコクリーンラボさんではあえて洗浄とこだわっているらしいです。)
して頂けるということで「今よりキレイでタバコ臭が無くなれば」
程度の気持ちでお願いしました。

我が家まで出張してくれるので、見る事もできますし家事もできるので助かりました。
初めてみる機械やみるみる落ちる汚れに感動、特に天井の汚れを吸い取る光景はビックリですよ。

軽自動車でしたので約3時間で終了。
洗浄終了後に確認してみて驚きです、汚れもニオイも「えっ〜」って感じ。

これで洋服の汚れを気にしないで乗れますし、お友達も乗せる事ができます。
今回は出張料もサービスしていただきありがとうございました。

シートの汚れやニオイでお困りの方、オススメですよ。
写真はエコクリーンラボさんから頂きました。

新品同様に!!

第二子が誕生し、上の子が使用していたチャイルドシートの汚れがひどかったので新品を買うか迷っていたのですが、使い慣れているし、捨てるにはもったいない、まだまだ使えるものだったのでクリーニングはできないものかと考え、業者さんを探すうち、こちらの会社のHPにたどり着きました。

まずはメールにて様々質問してみたところ、すぐに返信メールを下さり、HPからの申込みキャンペーンでチャイルドシートとベビーカーをセットで8400円にして下さるとのことでしたので、両方のクリーニングをお願いしたところ、引き取りにもすぐに対応して下さいました。

仕上がりまで3日かかるとのことでしたが、それよりも1日早く仕上げて下さり、火曜日のお昼に預けて、木曜の午後には届けて下さいました。

更にその仕上がり具合にはびっくりで、まさに新品同様!!感動モノでした。
チャイルドシートは、一番気になっていたジュースのシミもすっかり綺麗になり、汗などで汚れていたくすみもとれて、本来のシートの色に光輝き、ベルトも綺麗に。

またベビーカーも同様にとても綺麗になり、タイヤのワックスがけまでして下さったとのことで、本当に隅々まで手をかけて頂き、その仕事の丁寧さには感激しました。

もともと、あまり使っていないからと友人にお下がりで頂いたものだったのですが、こんなに綺麗になるならまたクリーニングすれば次の友人にもお下がりできそうだと思いました。
どちらも、買えば4〜5万するものですし、使用期間も1〜2年と短いものですから、特に支障がなければ、今の時代、リサイクルでも十分だと思います。

他の業者さんでは料金ももっと高く、送料もかかっていましたが、こちらは範囲内であれば引取りもお届けも無料でして下さいましたので、他者のチャイルドシート1台分のお値段でチャイルドシートとベビーカーの2つを綺麗にして頂くことができました。
買い換えをお考えの方や、お下がりをお考えの方にとってもオススメですよ!!

得した気分になりました(^−^)

我が家は三世帯の大家族です。
よくお爺ちゃん、お婆ちゃんを病院に乗せて行くのですが、帰りふと何か臭い…?(;一_一)
まさしくそれは加齢臭でした。
ペットも飼っているのでそれと入り混じりやっぱり臭かったのです。
一度気になると我慢できずにサイトでこちらのお店を見つけました。
半信半疑でお願いしたら出来上がりにびっくり!
臭いは勿論のこと子供たちの食べこぼしのシミなども無くなり大喜びです(*^_^*)
こんなに汚れてたのかと思うとかなり不衛生だったと反省しました。
天井、シートや床のシミも含め全部で時間は三時間ぐらいで一時間程度置いたら乾いたみたいです
この時期にお金を払うのは痛いなぁ〜と思いましたがお爺ちゃんがお金を出してくれたので大助かり。
加齢臭の話はしませんでしたよ(^^ゞ
今回キャンペーン中ということで15000円位で
出張料込みでしたのでかなり安いです(軽自動車)
担当者の方もとても親切で良かったです。
今度はチャイルドシートをお願いしようと思います。

しょうた
しょうた さん

綺麗になってビックリ!

車も古くなったし、買い換えようかな?と思っていたのですが、この昨今予算も無く、このまま我慢していようかと思っていたら、友人からエコクリーン・ラボさんの事を聞き、新車気分で乗れるならと思い、問い合わせてみたら、値段も手頃だし、お願いする事にしました。車が帰ってきてビックリ!愛煙家の自分の車は、車内中ヤニだらけだったのが、スッキリし、臭いもなくなり、子供がこぼしたシートのジュースのシミもはぼ完全に取れていました。これで、この料金は納得です。思わず車外も綺麗にしたくなり、洗車〜WAXでピカピカに!なんか新車に戻ったようで、かなり得した気分です。カミさんも喜んでくれたのは良いのですが、車内禁煙にされてしまいました(笑)店長さん(?)の対応も良く、気分の良いサービスを受けることが出来ました。エコさんありがとう!

プロですね(脱帽)!

妹の出産に伴い、お祝いを贈ろうと思いましたが、何せこのご時世…(-_-;)
ふと思いついたのが、我が子の‘お下がり’。エコにもつながると自分に言い聞かせながら…(^_^;)

衣類のお下がりだけでは物足りないと感じ、チャイルドシート(当時はハイグレードだった)もいっしょに贈ろうと、押入れから取り出してみると、見たことがないような染みがあちこちにあり唖然(ビニール袋を被せていたので大丈夫かと思っていたのですが…)。

とりあえずシートカバーを外し、家で何度か洗濯機にかけてみたが染みは取れず。
物が物だけに諦めきれず、チャイルドシートのクリーニング屋さんを探していた所、このお店をHPで発見。
本当に染みがとれるか心配だったので、問い合わせてみましたが、店長さん?に丁寧に説明いただき、お願いしてみることになりました。

実のところ、あまり期待はしていなかったのですが、返送されてきてビックリ。あの頑固なまでに落ちなかった染みが消えただけでなく、ブラッシングしたように、生地の風合いが良くなっていたことや、カビ?のような匂いもなくなっていたことにも驚きました。
あまりの出来の良さに、新品と言って贈ろうかなとも考えちゃいました(笑)

この度は、本当にありがとうございました!!

宮城県仙台市泉区歩坂町15-24

• 松森団地南から89m (徒歩2分)