ブリッドシート洗浄

中古で購入した、ブリッドのシートを洗浄して貰いました。
とても綺麗になり満足な仕上がりでした。
金曜日に洗浄依頼をして日曜日には洗浄完了でしたので洗浄期間も思っていたより短くて良かったです。また金額も他社に比べ良心的だったので今後も利用したいと思います!!

最近はレカロやブリッドなどカスタムシート洗浄も
増えています。

機会がありましたら、他の汚れでも何なりとご相談ください。

物置保存のチャイルドシート

友人がチャイルドシートを譲ってくれるというので頂くと、使用後、物置保存で7年目というチャイルドシートで使用感が強く…
早速エコクリーンラボさんに依頼しました。
集配から配送まで迅速で、とてもスムーズでした。
戻ってきたチャイルドシートは、ビックリするくらいきれいになって新品みたい。大満足です。
また利用させて頂きます。

ご投稿ありがとうございます。

チャイルドシートやベビーカーは汚れます。
見た目以上にホコリや汗を吸い込んでいます。
年に一度の洗浄をおすすめします。

また、チャイルドシートを設置する車のシート洗浄も
ご検討ください。

綺麗にして頂きました

5年前に購入したチャイルドシート、長男→長女が使用して3人目を妊娠したので倉庫から出してみたらベルトはカビてるしとっても新生児には使えない状態だったのを新品同様にして頂けて満足してます。
次は、ベビーカーもお願いしようかと思います。

ご投稿ありがとうございます。

チャイルドシートやベビーカーは汚れます。
見た目以上にホコリや汗を吸い込んでいます。
年に一度の洗浄をおすすめします。

また、チャイルドシートを設置する車のシート洗浄も
ご検討ください。

ご利用ありがとうございました。
また、ベビーカーのご依頼もお待ちしております。

ゆっか
ゆっか さん

遠方からでも♪

2年ぶりに箱から出したチャイルドシートがカビだらけに…。「チャイルドシート クリーニング」で検索したところ、エコクリーンラボさんを発見!遠方からの依頼にも快く対応してくださり、HPに載ってる通りの丁寧なやりとりと、仕上がりに対して安い!!と思うほどの価格で大変満足しております。買い換える前に今ある物を依頼してみてください♪
知人が困っていたらぜひ紹介したいと思ってます!

大変満足してます

10年前姉が使用していたものをひっぱり出したところ、保管状態が悪く買い直そうか迷いました。エコクリーンラボさんをネットで知り、「この値段ならダメもとで頼んでみようかな」とお願いしました。自宅で引き取り、引き渡しというのもありがたかったです。何より想像以上に良い仕上がりでかなり得した気分です。ビフォーアフターもプリントアウトしてくださり(そもそも一目瞭然でしたが)、手直しして頂いた箇所の説明もして頂きました。クリーニング期間も4日でとてもスピーディーでした。とても感謝しております。また利用したいです。

とても綺麗な仕上がりに大満足!!

友人に5年くらい借りていたベビーカーを返すのに、綺麗にして返したいけど、自分で綺麗にするには限界があり、どうしようか悩んでいたところ、ネットでエコクリーンラボさんを見つけて頼みました。 県外だったのですが、メールにて連絡のやりとりをし、丁寧に対応していただいて、安心してお願いできました。期待以上の仕上がりにとても大満足でした。友人に借りた時よりも綺麗になった気がします。これで安心して返せるのでとても助かりました。値段も良心的なので、他の方にも是非ともおすすめしたいです!!

エコクリーンラボからの返信

県外からのご利用ありがとうございました。
また、ご満足頂けたようで安心いたしました。

チャイルドシートも同じ金額ですので、汚れにお気づきの際は
エコクリーンラボにお任せください。

お忙しい中ご投稿ありがとうござまいした。

感激!

今回2度目のクリーニング!
前回はチャイルドシートをお願いし、今回はベビーカーとジュニアシートをお願いしました!前回同様どちらも新品同様の綺麗さ!綺麗だけでなく、ペチャンコになってたクッションもフワフワにか戻りほんと感激しました。
また写真付きでBefore、afterが見れるのでほんとにわかりやすいです!これからも何かあった時はお願いするつもりです!

ご投稿ありがとうございました。
また、二度目のご利用にも感謝申し上げます。

汚れたら洗う⇒シンプルな事ですので、またの
ご利用をお待ちしております。

気になる、車のシート、ソファ、椅子等々のクリーニング洗浄も
お任せください。
チャイルドシート等と同じく、期待以上の仕上がりをお約束します。

ご利用ありがとうございました。

こんなに綺麗になるんだ!

二人目が生まれるのをきっかけに、上の子が使っていたチャイルドシートとベビーカーのクリーニングをお願いしました。

問い合わせから依頼まで対応も早く、3,4日でクリーニングが終わったので、対応も早くて有難かったです。クリーニング前後の写真もいただけて、こんなに違うの⁈ってびっくりしました。特にベビーカーはお下がりで頂いてたのを上の子も使っていて、洗わずに使っていたのでそこに乗せていたと思ったらゾッとしました…

期待以上の仕上がり、納得のお値段でお願いしてよかったです。

エコクリーンラボからの返信

お忙しいところご投稿頂きありがとうございます。
また、ご満足を頂き嬉しい限りです。

使用していくうえでどうしても汚れてしまいます。
そんな時はまたご利用ください。

チャイルドシート&ベビーカー以外にもベビーバウンサーや
車のシート、ソファ、イス等々の洗浄も行っています。
車内シートの汚れも気になったら是非、エコクリーンラボに
お任せください。

すごい仕上がりでした

すみずみまで綺麗にしていただいて、家族一同大満足です(^_^)
作業前後の写真もつけていただけて、成果のほどがわかりやすかったのもよかったです。

ただ一点、引き取り時間帯の指定を守っていただけなかった(勘違いされたのかも?)のは残念でした。
が、それを補って余りある仕事をしていただけたと思います。

ゲスト 様

申し訳ありませんでした。
お名前が確認できませんのでお客様の特定は難しいのですが
大幅にご迷惑をおかけしたのは一件だけでしたので間違いないと思います。
スマホ入力のミスで大変ご迷惑をおかけいたしました。
申し訳ありませんでした。
今後とも宜しくお願いいたします。

かっちゃん
かっちゃん さん

期待以上です!(^^)!

車のシート洗浄+天井洗浄を利用しました。事前にメールでメニューや料金について相談をさせていただき、お店近くのヨークタウン周辺で待つことで集配サービス料をカットしてくださりとても助かりました。

仕上がりはというと、シートの手触りが新車のようで触ると逆毛が立ち、天井も明るくなってとても感動しました!!一目でわかるほどでしたが、後でビフォーアフターの写真を送っていただき、そちらを見て天井の違いにさらに驚きました。中古車で前の使用者が喫煙者だったこともあり、相当汚れていたのだと思います。洗浄後の汚水の写真も真っ黒で、こんなにも汚れていたのかとショックを受けるくらいでした…。

施工の様子が見られないこともあり、そのように写真をいただけるサービスは大変ありがたかったです。車を預ける時の対応(接客)などは少しあっさりしていたのが気になりましたが、仕上がりが満足度の高いものだったので忘れます(^.^;

ソファーやベビーカーなどの洗浄もされているようなので、今後も機会があったら利用させていただきたいと思います(^^)

ご投稿ありがとうございます。
お車の引取時のあっさり感が気になったとのご感想でしたが
申し訳ありませんでした。

洗浄内容等メールでやり取りをしていた事と、お客様のお待ち頂く時間に
間に合わせるため直ぐに作業に取り掛かるため直ぐに移動させて頂いた次第です。
ご理解をいただけるとありがたいです。

またのご利用をお待ちしております。

ぱんさま
ぱんさま さん

びっくり!

チャイルドシートをクリーニングでお願いしました。
自分ではきれいにできないし、新品のようにはもうもどらないと諦めてましたが、クリーニングしてもらってびっくりです!新品のようになりました!今度はベビーカーもお願いしようと考えてます。

ご投稿ありがとうございました。
ご満足いたたけたようで嬉しい限りです。

ベビーカーは全体にホコリや花粉等も堆積しています。
是非、洗浄をおすすめいたします。

ご利用ありがとうございました。

まるで新品のようです!!

双子用のベビーカーをクリーニングしていただきました。シートのカビやシミが綺麗に消えて色も明るいトーンに生まれ変わりました!!シート以外の部分もピカピカにしていただき、お下がりで譲った友達にも「すごい綺麗!!新品みたい!!」と喜んでもらえました。家まで取りに来てくれて、仕上がって届けて頂くまでなんと3日でした!!とても早くて丁寧で大満足です。
どうもありがとうございました。

ご投稿ありがとうございます。

お客様にも、お友達にも喜んで頂き私も嬉しい限りです。
チャイルドシートやベビーカーはどうしても汚れて行きます。
最初だけでなく、定期的な洗浄をおすすめしていますので時期が
来ましたらまたのご利用お待ちしております。

車のタバコ臭や猫の尿の臭いが消えました

10年前に悩んだ挙げ句、別な車を選択し購入を見送ってしまったダイハツ「YRV」。その後、絶版車となってしまい購入しなかったことをずっと後悔しておりましたが、ネットにて10年落ちでしたが3万キロしか走っていない中古のYRVを見つけ購入。

しかし、前ユーザー様がヘビースモーカーだったようで、車のタバコ臭がとてもきつい。そこで、
1.カー用品店の消臭・除菌コースを実施
2.CMで有名な消臭剤を定期的に散布
3.プラズマ系空気清浄機を設置
4.スチームクリーナーを定期的に実施
5.天気の良い日はドアを開けて換気

を行いました。効果は少しずず出てきましたがタバコ臭の消臭には至りませんでした。

その内、なぜか尿のような臭いも混ざるようになりました。なんと、この辺をうろついている猫が、換気のためドアを開けている際に車内をトイレとして利用していることがうちの子供の目撃により判明。

さらに子供が車内に入った猫をみつけ車に向かったときはトイレの途中だったらしく、尿を車内にまき散らして退散。

さすがにこうなるとお手上げとなり、ネットにてエコクリーンラボ様を知り、シート及び床の洗浄と消臭を依頼させて頂きました。

結果、見事にタバコも猫の尿の臭いも消え、シートや床も綺麗になり、大満足でした。さらには、今回の契約内容には含まれていないシートのささくれを整いてくれたり、ヘッドライトを綺麗にしてコーティングまでして頂きました。

今後も是非利用させて頂きたいと思いました。

車のタバコ臭やペット臭に悩んでいる方にはおすすめです。

エコクリーンラボからの返信

丁寧なご説明とご投稿ありがとうございました。
T様の人柄が感じ取れ、わかりやすい内容で他のお客様にも
参考になると感謝しております。

費用がかかる事ですから、あまりない方が宜しいのでしょうが
オフィスチェア等何かございましたら、お気軽にお声掛けください。
持っていて損をしない、引出しのエコクリーンラボでした。

安全で快適なカーライフをお愉しみください。

ちちこだま
ちちこだま さん

二人目出産間近に、チャイルドシ...

二人目出産間近に、チャイルドシートとベビーカーを納戸から出したら、なんか嫌な臭い・・・。

上の子はアレルギー持ちだから今回も出来るだけ予防したくて、クリーニング業者さんを探しました。
そしたら我が家から車で5分以内のとこに発見!
仙台市内にあるかな・・と焦っていたから助かりました。

お盆中なのにも関わらず、対応いただき約4日ほどで仕上がりました。

今まで日焼けかな?と思っていたのは全部汚れていただけで(._.)_
出す前より色が濃くなって戻ってきました(笑)
埃で変色して見えたんですね。ウレタンも色が変わり見違えました。

臭いもスッキリ無くなり、安心して赤ちゃん乗せられます。
保管方法も教えて下さって助かりました。
上の子のシートもお願いしたいと思ってます。
出来れば半年くらいの間隔でやりたいです。

車のシートも気になる(笑)アレルギー持ちの方にオススメです\(^-^*)

エコクリーンラボからの返信

お礼が遅くなり申し訳ありません。

ご満足頂けたようで何よりです。
文中にありましたがホコリ汚れはバカにできません。

特にベビーカーは屋外で使用、ホコリだけでなく花粉もつきます。
定期的なクリーニング洗浄をおすすめしています。

チャイルドシートを設置する車のシートもご注意ですよ。

梅雨が長くてカビ発生

我が家は軽自動車にチャイルドシートとジュニアシートを二台乗せております。
普段旦那が仕事で車を使う時は、チャイルドシートは不要ですし狭いので、シートを家に置いておりました。
この度急な帰省でシートを使おうとしたところ、梅雨が長かったせいかなんとカビが発生していました。
ゾッとしたので一万円くらいの新しいシートを買おうか悩みましたが、旦那に嫌な顔をされ(^_^;)
いつか見たフリーペーパーの広告を思い出し、チラシを探って探ってエコクリーンラボさんのHPに飛びました!
帰省まで日もなかったのですがダメ元で電話したところ、シートの種類によっては早く仕上がると言われ、事前に画像を送信するように言われました。
その結果、集配で2泊3日で洗浄をしてくださいました!
なんとか間に合いました!
こちらの急なワガママ、申し訳ありませんでした。
仕上がりも大変綺麗で感動いたしました!!
新しいの買わなくて良かった!
このシート一応二万したので。。
一万円くらいの安いシートを買うより、半値以下で新品のように蘇りました!
みやぎっこクラブのカードがあったので、お安くしていただき感謝です。
ビフォーアフターの画像が載った紙も仕上がり品についておりましたが、本当に綺麗になっているのがわかります。
自分で洗えそうなパーツは取り外して自宅で洗濯したまま付けるのを忘れて集配に出してしましたが、仕上がり品と色が違っていて付けとけば良かったと後悔です。
オプション料があっても、今度は全てお願いしようと思います。
なかなかここまでの洗浄は自宅ではできないので!
我が家は二人目でシートはお下がりなので、せめて清潔なものを使わせたいです。
叶えて下さり、ありがとうございました。
引っ越しちゃうので少し遠くなりますが、また利用したいです。

エコクリーンラボからの返信

お礼が遅くなり申し訳ありません。
ご満足とご期待に応える事ができて良かったです。

急がない方も多いのですが、条件があえば迅速に対応して
いきたいと思います。

車のシートなども宜しければご検討ください。
投稿ありがとうございました。

ゆかしゅう626
ゆかしゅう626 さん

大満足です♪

頂いたチャイルドシートで、しばらく置きっぱなしにしてたら案の定、カビだらけに…。慌てて洗浄してもらえるところと調べてたらこちらに!!
オプションとして追加料金がかかるものを3点お願いしたのですが、『口コミに投稿してもらえれば2点分の料金で結構です』と初めから割引に。また、商品に関してはメールで丁寧に対応して頂けたので初めから安心して任せる事ができました。もちろん、商品は新品同様になって帰ってきました。大事に使っていきますが、また汚れたり、メンテナンスの時がきたら、こちらにお願いしたいと思いました。

エコクリーンラボからの返信

ご利用並びにご投稿ありがとうございます。

身近にあまりないサービスでので、「本当にキレイになるの?」
「期間は長くかかるの?」などの不安感も多い事と思います。

エコクリーンラボでは、画像のbefore afterもプリントしてお渡しして
おりますし、遠方のお客様にはメールで仕上がりを確認して頂いた後に
お振込も頂いております。

お客様よりの信頼を得るためにキレイは勿論ですが、スピードと新品の風合いまで
ブラッシュアップさせた仕上がり感をモットーにサービスを行っています。

他に、車のシートやソファのクリーニング洗浄も行っております。
是非、こちらもご検討ください。
ご利用ありがとうございました。

満足です(*^^*)

2人目を授かり、上の子が使っていたチャイルドシートをお下がりしようとしまっていたところ梅雨の湿気でカバーやベルトにカビが…。

洗濯したり掃除してみたりしたものの、ベルトのカビは取れなくて…新しく買い替えも考えてみたもののまだまだ使えるチャイルドシート…

クリーニングをしてくれるところを探してエコクリーンラボさんにお願いしました。

クリーニングから返ってきたチャイルドシートはカビ跡も消え、取りきれなかった食べカス、カバーに着いていた毛玉まで処理していただいて、まるで新品のようでなんだか嬉しくなりました。

集配ありでの価格、対応の速さ、クリーニングの仕上がり具合い、とても満足です(*^^*)

これから産まれてくる子にも安心してお下がりできます。
エコクリーンラボさんまた機会があればお願いしたいと思います。

ご投稿ありがとうございます。
お役に立てて嬉しい限りです。
カバーは外せるタイプをご家庭で選択なさっている方も
多いのですが、毛だまやシミなどが残る場合も多いのが現実です。

最近は、カビ関係も多いので保管にはご注意ください。

ご利用ありがとうこございました。

車のシートやソファもお困りの時はご相談ください。

すごくキレイになりました。

第2子出産を機に、新たに購入も検討しましたがエコクリーンラボさんにお願いして良かったです。

お下がりで頂いたチャイルドシートを2年間使用していたのですが、とってもキレイになって返ってきました。
集配して頂けることも大きなメリットだったのですが、それだけでなく手元に返ってくるのが早いのには驚きました。

洗浄前後のパーツ毎の写真も頂けたので、表面だけでなくしっかり中までキレイになって来たんだと実感できました。

洗浄の他に毛玉取りまでして頂いたせいか、シート全体の色が鮮やかになった気もします。

こんなにキレイになるならば、新品購入の前にクリーニングを検討することをオススメしたいです。

エコクリーンラボからの返信

アヒルの3号さん、ご投稿ありがとうございました。

ご満足いただけたようで嬉しい限りです。

画像のプリントサービスは、お客様に安心してお使い頂けるようにとの思い
からのサービスで、こちらも喜んで頂けたようでテンションが上がりました。

この画像整理が意外と大変なんです(笑)

車のシートやソファなどでお困りの事があればまたご利用ください。

とても 良心的

お世話になりました
ヤフオクで シートを購入したが
やはり 他人が使用していた事で
クリーニングに出そうと 考えました
ベッドレストのRECAROの文字が
くすんでいたのが 真っ白く復活
ホツレも補修してくださり
大変に気に入りました

すでに 私のブログにも アップしましたら
30件以上のイイね を頂き
コメントもクリーニング凄いの
コメントも頂きました
(みんカラ akidesuのブログより)

ありがとう(^.^)(-.-)(__)ございました

エコクリーンラボからの返信

お忙しいところご投稿いただきありがとうございました。
また、ブログでもご紹介頂けたようで嬉しい限りです。

「いいね」のフォロワーさんもご依頼頂けるとありがたいです。

また、何かありましたら宜しくお願いします。
ご利用ありがとうございました。

お古のベビーカーが新品同様の仕上がりに!

ご近所さんから譲って頂いたベビーカー、ほんのひと月シートを被せて玄関の外に置いておいたら。。。
青カビだらけに!
あまりにもひどいカビの跡。どうにかしたくて。
サイトで色々調べていたら、こちらのエコクリーンラボさんにたどり着きました。
お値段は良心的ですし、何よりもレビューの評価が良いので利用させて頂きました。
洗浄の仕上がりもさることながら、
メールでの対応も丁寧かつスピーディー。とても素晴らしく感動しました。
東京から宅配を使って依頼しましたが、一万円しないで新品同様の仕上がりで帰ってくるなんて、良心的!
また機会があれば、絶対に依頼させて頂きます!

エコクリーンラボからの返信

この度は遠路東京よりご利用頂きありがとうございました。
仕上がり、スピード、価格ともにご満足頂き嬉しい限りです。

よく遠方のお客様より、もっと近くにあれば車のシートやいろいろ
頼めるのにとのお言葉を頂戴します。

残念ながら宅配で対応できる物だけになりますが、機会があればまた
のご依頼をお待ちしております。

諦めていたチャイルドシートやベビーカーが完全復活。
子育てを応援するエコクリーンラボを今後とも宜しくお願い致します。

ご投稿ありがとうございました。

追伸・・ご投稿頂けるとテンションが上がります。(●^o^●)

宮城県仙台市泉区歩坂町15-24

• 松森団地南から89m (徒歩2分)