ベビーカー

ずっと使ってなくて、かなり汚れてたベビーカーが、新品同様になりました。本当に感謝感激です。
弟夫婦に譲る予定だったけと、よごれたままでは…と、悩んでいる時にこのお店を見つけて、駆け込みました。大正解でした!

すっごくキレイになりました!

長い間ベランダに放置していたベビーカー。最初はカバーをかけていたものの、台風で飛ばされてからはそのままにしていた為、汚れに汚れていました。第三子が産まれたのを機にさすがに買い替えなきゃダメかなぁ…と思っていましたが、結構良いお値段だったので勿体ない…ダメ元でとこちらにクリーニングをお願いした所、ピカピカになって返ってきました!日焼けによる退色は元々諦めていたので、せめて内側の赤ちゃんが座る部分だけでもどうにかならないかと思っていましたが、プラスチックの部分や車輪、下部の物入れ、シートの裏側や溝など、細部まで本当にキレイになっていて感動しました!ホームページのbefore→afterの通りです。丁寧にクリーニングして頂いた事がよくわかります。買い替える事を考えるとかなりお安いですし、コストパフォーマンスは最高です!迷われている方は是非一度お願いしてみると良いと思います。私は大満足でした!また機会があれば利用したいです。

大満足です。

子どもがチャイルドシートで嘔吐してしまい、どうしようか途方にくれていたところ、ネットでこちらを見つけてお願いしました。
電話して1時間後には集荷にきてくださり、3日後には
新品のように細部までキレイになって戻ってきました!
また機会があれば是非お願いしたいです。

エコクリーンラボからの返信

投稿ありがとうございます。
ご満足頂けたようで安心しました。
通常使いでも汚れますし、成長にともない車内やダイニングチェアなどと場所も変わります。
お困りの事がありましたらまたご相談ください。ご利用ありがとうございました。

軽自動車シートの洗浄

中古で購入した軽自動車のシートの洗浄をお願いしました。
4脚とも黒ずんでいてかなりの汚れでした。
完全には取れないだろうなとは思っていましたが、依頼して2時間後には完全に汚れが消えておりびっくりしました。
汚れの原因や使用者の推察などもしてくれて、経験の豊富さを感じました。
機会があればまた利用したいと思います。

チャイルドシートのクリーニング

ウレタンがカビだらけになってしまったチャイルドシートを洗浄していただきました。ホームクリーニングでは落とし切れないカビやシミ汚れがスッキリとキレイになり感動しました。カバー類は、はじめ自宅で洗おうと試みて外してありましたが、そのまま(外したまま)で持参してOKとのことでした。クリーニング後はカバー類を取り付けた状態で引き渡してくれるのでとっても助かりました!
カバー類が取り付けてあっても、ウレタン部分の汚れなどのbefore&after写真も添付してくださるので安心でした。

チャイルドシート洗浄

2回目の利用です。
前回も大満足の仕上がりでしたので、だいぶ汚れが目立ってきたチャイルドシートの洗浄をお願いしました。見た目以上に、内部の汚れもひどかったようですが、見違える程キレイにして頂きました。持ち込みでしたが、引き取りの際、当方の都合で予定変更をお願いしましたが、快く変更して下さって助かりました。また、依頼時に、割引対象の子育て支援パスポートの提示を忘れてしまいましたが、引き取り連絡の際に伝えたところ、こちらも良心的に適用して頂きました(本来は依頼時に提示して適用されるものです…)。
また機会がありましたら、お願いしたいと思っています。

ベビーカークリーニング

お下がりのベビーカーのクリーニングをお願いしました。細かな所まできれいにしていただけました。チャイルドシートは自分で分解清掃してみたのですが、汚れがひどい事もありかなり大変だったので、次回はお願いしようと思います。

車のシートクリーニング

譲り受けた車のシートクリーニングをお願いしました。ドア側のアームレストや車内の床やマットもきれいにしてくださいました。
運転し慣れていない車だったので運転のコツまで教えて頂きました。
とてもおすすめです。

まとめて3台

夏に出産を控えた弟夫婦に譲るため、保管してあったチャイルドシートをそのうち…とは思っていましたが、現在使用中のジュニアシートに嘔吐してしまったことを機に、まずは問い合わせてみました。翌日には取りにきてくれるとのことで、素早い対応に感激し、すぐに決めました。その際に、ベビーカーもどうですか?と提案して頂き、まとめて3台、お願いしました!そして、ちょうど5日後に仕上がり、届けて頂きました。とっても綺麗になって帰ってきて、こどもたちも大喜び(笑)弟夫婦にも、綺麗な状態で譲ることができ、ひと安心です。仕上がりにも、対応してくださった流れにも、大満足しています。ありがとうございました!

とても丁寧です!

2回程利用させていただきました。
メールや電話での対応はとても早く、迅速に対応していただきました。
家に取りに来ていただき、仕上がり後も届けてくれるので、小さい子供がいる我が家にとってはとてもありがたいサービスでした。
お願いしたチャイルドシート、ベビーカーは見違えるほどキレイになってビックリしています。
今後機会があれば、車内洗浄やソファ洗浄の利用も検討したいと思っています。

チャイルドシート洗浄

今回、あまり他ではやってないチャイルドシートのクリーニングをしていただきました。
シートの細部の細かいところまで掃除してもらい、ここまで綺麗になるのかと驚きました
まるで新品のように綺麗になりました。
大変満足しています。

チャイルドシートクリーニング検討中の方必見

新品を買うか悩んでたけど、頼んで大正解でした。新品並みになって戻ってきました。
お店の方の対応も良いですし、この値段でここまで綺麗になるとは思ってませんでした。迷ってる方は是非連絡してみる価値ありですよ。

捨てるつもりのチャイルドシートが蘇りました

子供たちもチャイルドシートを卒業し、捨てるつもりでとりあえず物置に放置しっぱなしでいました。しかし第3子の妊娠が分かり、恐る恐る確認してみると案の定ひどいことに…買い直ししかない?と思ってましたが、御社のことを知りお願いしました。結果中古のチャイルドシートを買うより安く、しかも新品並みの仕上がりに感激しました!また何かありましたらお願いしたいです!

想像以上に良かったです

チャイルドシート2台の洗浄をお願いしました。3日で洗浄が終わり仕上がりを確認したところ、シートを取り外した奥の部分まで隅々まで綺麗になっていて感動しました。また、今後綺麗に保つ為に気を付ける事などを丁寧に教えていただき、とても勉強になりました。また利用させていただきます。

ゲスト0722

娘が汚したミルクとお菓子のカスがずーっと気になってたいたんですが自分では限界があり、今回お願いしました。
連絡したその日に預かってくれ、クリーニング完了もとても早かったです。
食べカスが凄かったようですがとっても綺麗にしてくれました^_^有難うございました!

革ソファクリーニング

1人掛けの革ソファ(オットマン付)二脚のクリーニングをお願いしました。メールでの依頼から、見積り、引取り、作業、納品まで2日というスピーディな対応でした。価格と仕上がりにも満足しています。また利用させていただきたいと思わせるサービスでした。

カビだらけのベビーカーが新品同様のものに変身!!

2歳の長男が新生児〜1歳半ばまでフル活用していたベビーカーを倉庫の中に放置して約半年。先々月に産まれた次男のために今後使いたいと思い久しぶりにベビーカーを見てみるとカビだらけになっていてビックリ&ショック、、、五万円ほどしたベビーカーももう捨てるしかないかなと困っていたところエコクリーンラボ様のHPにたどり着き、2日足らずでほぼ新品同様のベビーカーに変身していただきました。
ベビーカー自体お安いものではないので、クリーニング代だけでこれだけ綺麗になるのならもっといろんなものを頼んでみたいなと思いました。
本当にありがとうございました。

チャイルドシートクリーニング

チャイルドシートのクリーニングをお願いしました。
以前、ベビーカーのクリーニングをお願いしたことがあったので安心してお願いできました。
とてもきれいになります!!
そしてなにより納期が早い!!
クリーニング前後の状態を写真で比較できるようにしていただけるのもわかりやすくてありがたいです。
今回は持ち込みでのお願いだったのですが、場所がちょっとわかりにくかったです。
お値段、仕上がり、納期、概ね満足です。

ベビーカー

シートやカバーがかなりカビてしまって、黒くなっていたのでもうダメだと思っていたらエコクリーンラボさんのサイトを見つけてお願いしたところ、本当に綺麗になりました。新品のようです。
びっくりしました。
また使い終わったらお願いしようかと思います。

すっかり綺麗になりました!

8、9月にかけて、玄関の外に置いていたベビーカーがいつの間にかカビだらけでした。特にベルト部分と、下部の荷物カゴ、シートの一部に黒カビが発生していました。シートは洗濯をしましたが、やはり黒カビは綺麗になりませんでした。

そこで、今回エコクリーンラボさんにお願いしましたら、すべて、すっかり綺麗に元どおりになり、新品同様になりました。シートは綺麗になったのはもちろん、フカフカの肌触りになり、娘も快適に座っています。ありがとうございました!また利用させていただきます。

宮城県仙台市泉区歩坂町15-24

• 松森団地南から89m (徒歩2分)