エコクリーンラボ

エコクリーンラボ

とっても綺麗にしていただけます

以前、チャイルドシートの洗浄をお願いし、今回はベビーカーを洗浄していただきました。シートの下のゴミもすっかり綺麗になりました。しばらく使う予定がなく、タイヤまで綺麗にしていただいたので、そのまま保管でき嬉しいです。接客も丁寧で安心でした。

かなりオススメ

しばらく使わなかったベビーカーがかなり汚れていたので、ネットで評判の良いエコクリーンラボさんにお願いしました。
最初に相談の電話対応も丁寧で、宅配で送るのかな?と思ったら30分後に自宅まで取りに来ていただけました。
3日後に届けていただけました。仕上がりも、とても綺麗で新品同様で嬉しいです。
支払いも、仕上がりを確認後というのが、とても良心的で素晴らしいお店だと思います。
かなりオススメのお店です。

大満足です

譲ってもらったチャイルドシートの汚れが気になり自分で洗おうと思いましたが、手間と時間を考えると面倒になり依頼しました。
チャイルドシートを一目見て「これなら綺麗になりますよ」と言ってくださり、料金も先に教えてくれたので安心して預けることが出来ました。
仕上がりも、汚れがウソのように綺麗になっているうえに、自分では出来なかった内部まで綺麗にしてくださり、本当に依頼して良かったと思いました。また

カビだらけのベビーカーが新品になりました

借り物のベビーカーを物置にしまっていたら、青、緑、黒のいろんなカビがびっしりはえてしまいました。
自分で綺麗にできる自信がなく、エコクリーンさんに電話したところ快く引き受けてくださいました。すぐに取りに来てくれて、5日ほどでピカピカの新品のようにしていただきました。
料金も5400円で引き取りと配送も込みでとても助かりました。
もうカビは生やさないようにしますが、また別の機会があればぜひお願いしたいです。
ママ友にも教えてあげようと思います。ありがとうございました‼

満足しました

お店は普通の一軒家?でしたが、事前に電話した事もあり、到着早々お出迎えして頂きました。
クリーニング後は、自宅が近くだったため、自宅迄届けて頂けました。勿論、料金そのまま。
クリーニングにも満足してます。
もう一つチャイルドシートがあるので、また頼もうと思います。

エアバギーココのクリーニング

友人へベビーカーを譲るため、クリーニングしてもらいました。
接客もとても良く、4日で仕上がり、とても早かったです。
カビや汚れが結構あったベビーカーもとても綺麗になりました。
クリーニング出して良かったです。

とても綺麗になりました✨

◯外観/アクセス/雰囲気
住宅街なのでちょっと分かりづらいかも?ナビがあれば問題ありません。普通のお宅です。
◯接客/サービス
話が早く適切です。忙しかったようですが大変迅速にご対応いただきました。
◯品質/価格
私が探した限りでは一番安く満足のいく仕上がりでした。
◯総合評価
上の子のお下がりベビーカーをそのまま使うには期間が空いていて何となく清潔感にかける気がしてクリーニングしました。大きく汚れてる印象はなかったのに出来上がってきたのを見ると光沢が戻っており、
あぁ…やっぱ汚れてたんだな…
と 笑
清潔になり安心して毎日使ってます。

チャイルドシート

下の子の出産予定日が近くなり、外せるシートは全て外し綺麗にして保管したつもりだったチャイルドシートが、いざ物置から出してみたらベルトが絶句する程カビだらけ…。
買い替えも検討しましたが、ダメ元で県内のチャイルドシートクリーニングで検索してみると意外と近くにこちらが。
早速電話後持ち込みで依頼。
素人では分解出来ない最深部まで分解クリーニングし、持ち込みだと5400円と良心的な値段設定と、他店なら2週間と言われるところを3日で仕上げていただける早さ。
仕上がりも新品同様で戻ってまいりました。
近くにあって本当に助かりました。
また機会があればお願いしたいと思います。

大変満足!

2人の子供が生まれるので、チャイルドシートのクリーニングをお願いしました。新品の時の様な状態で戻ってきて大変満足しました。ビフォーアフターの写真にはとても驚きました。次はベビーカークリーニングをお願いしようとおもいます。

中古で購入したレカロシートをク...

中古で購入したレカロシートをクリーニングしていただきました。
見違える程綺麗になりました、有難うございます、作業の方も丁寧で早く、これにも驚きました。
これからも機会があればお願いしたいと思うと同時に自分の周りにもおすすめしようと思います。

とっても良いです!

今回ベビーカーのカビ取りをお願いしました。
数年使用して物置に入っていて出してみたらカビだらけ…。
とてもショックでした。
取っ手部分のカビがひどかったので電話で相談してみると、料金も詳しく教えてくださって引き取りにもきてもらえたのでとても助かりました!
仕上がりも新品同様のように綺麗になり大満足です。
また何かあれば是非お願いしたいと思います。

大満足でした

丁寧に説明していただき、好感がもてました。持ち込みでお願いしましたが、店舗ではない様なので、お互いの時間のやりくりが少し不便だったので、集荷集配もお願いした方が迷惑かけずに済んで良かったかもしれません。
また機会が有ったらお願いしたいです。

ベビーカーが新品同様に戻ってき...

ベビーカーが新品同様に戻ってきて夫婦で感激しました。廃棄しなくてよかった。大変助かりました。また、お願いしたいと思っています。今度は、車のシートもお願いしようかと思ってます。皆さんにも是非ともお勧めします。

大満足です!

貰い物のお下がりチャイルドシートを洗浄してもらいました!
落ちない汚れがひどくて使おうか迷っていたのですが、外側だけでなく内部や裏側の隅々までキレイになり、これから安心して使いたいと思います!うちの子も嬉しそうです(´∇`)ありがとうございました!

予想以上

チャイルドシートのクリーニングで利用しましたが、親切な方で、初めての利用でしたが、気さくに話かけてもらい、いろいろとお願いしやすかったです。
仕上がりも予想以上で新品のように綺麗になりました。
また利用したいと思います。

ベビーカーの洗浄

とにかく、驚くほど綺麗になりました!絶対無理だと思っていたシミのような汚れもベルトの日焼けの様な汚れもスッキリです。頼んで正解でした。落とし方を教えて欲しいくらいです。
お店ではなく個人宅なので探すのに苦労しましたが毎度店主さんが親切に外で探してくれるので助かりました。ありがとうございました。

とても満足です。

一人目の時に使ったチャイルドシートとベビーカーをお願いしました。
シミやカビなど驚くほど綺麗になってて感激しました。引き取りにもきて頂けるし数日で
仕上がりbefore、afterの写真付きで内部もとても綺麗になってる事を確認できて良かったです。

ベビーカーをお願いしました。

知り合いの方からベビーカーを頂いたのですがカビがあったので使おうか迷っていて、とりあえず試しにクリーニングをしてみようと思いお願いしました。
終わるのも早く、カビもしっかり落ちていてとても綺麗になってビックリしました!
料金も安くオススメです。

大満足です!

2回目の利用でした。とてもオススメのクリーニング屋さんです!

間も無く第二子が誕生するので、上の子が使っていた新生児用シートのクリーニングをお願いしました。
メールで依頼してからすぐお返事をいただけて、安心してお任せすることができました。
引取からクリーニング完了もわずか数日で感激しました!
before、afterの写真も付けてくださるのも嬉しいです。
ピカピカになったチャイルドシートを、安心して生まれてくる子に使わせられます。

本当におすすめです!

子供が車のシートに間違っておもらししてしまい、匂いがひどくなる前にと思い、エコクリーンラボさんに慌てて連絡しました。
私が車の持込み時間に遅れてしまいましたが、明るく迎えてくれて有り難かったです。
作業途中の汚れ状態の説明や、今後のケア方法のアドバイスも丁寧で分かりやすく参考になりました。
頼もうかどうか迷っている方には本当にお勧めします!匂いもシートに触れた感じも安心できます♪

宮城県仙台市泉区歩坂町15-24

• 松森団地南から89m (徒歩2分)