エコクリーンラボ

子供が助手席のシートにおもらし...

子供が助手席のシートにおもらしをしてしまい、見事な日本地図が出来てしまいました…自分の力ではどうすることも出来なかったのでインターネットで検索したところエコクリーンラボ様に辿り着きました!まさか自宅からこんなに近い場所にあるとは知らず、まさにすがる思いで依頼をさせていただきました!とても迅速かつ丁寧に対応していただき、サービスも素晴らしくシートもピカピカ綺麗になって戻ってきて感動致しました!ビフォーアフターの写真を頂けて嬉しかったです^^エコクリーンラボ様にお願いして本当に良かったなと思いました!ありがとうございました。

エコクリーンラボからの返信

ご満足頂き嬉しい限りです。
イザという時にエコクリーンラボを知っていている事で
無駄なクリーナーとかの出費を抑える事出来ます。
事務所のイスなども洗浄していますので、会社で汚れによる買い替え等
のお話がでたら一度ご相談下さい。
購入と洗浄の比較でコストも大幅にダウン間違いありません。
ご依頼ありがとうございました。

すごい!!

今回初めて利用しました。
ベビーカーとチャイルドシートのクリーニングをお願いしました。
ベビーカーは、カビが生えてしまったんですが、すっかりキレイになっていました。

チャイルドシートも、お菓子の食べかす等が気になっていましたが、ピカピカになっていました。

対応も素早くとても満足です。
また、利用したいと思います。

本当にお下がり⁈ 新品同様に満足

大満足の仕上がりでした。
チャイルドシートを出すまでは、半信半疑でしたが、仕上がり具合がまさに新品☆
before or afterの画像も一緒に作成してくれるので、違いが一目瞭然‼
同時にもっと物を大事に使おうと反省する気持ちにしてくれます。
車好きなパパさん、ママさんにもオススメなシート洗浄も有り!
今度はそちらもお願いしてみたいです。

ご投稿ありがとうございました。
ご満足いただき嬉しく思います。

是非、車のシート洗浄もご依頼下さい。
チャイルドシート同様、驚いて頂けるようガンバリます。

では、ご連絡お待ちしております。

ベビーカー、旦那のいとこに貸す...

ベビーカー、旦那のいとこに貸すつもりで、その前にきれいにしていただきました!。きれいになっただけでなく、新品に戻ったみたいです!。今度は帰省のときに、帰省してるあいだは使わないチャイルドシートをお願いしようと思ってます。

エコクリーンラボからの返信

ご投稿ありがとうございます。

ご満足いただきなによりです、25日にお伺いいたしますので
宜しくお願いいたします。

ご利用ありがとうございました。

キレイになりました!

非常に迅速、丁寧に対応して頂きました!仕上がりもとても綺麗で満足しています。プリントでbeforeとafterを教えて頂き分かりやすかったです。ただ、タバコの臭いが少し気になりました。ありがとうございました!

ご投稿ありがとうございました。

申し訳ありませんでした。
配送中の商品配送中の禁煙はもちろん、仕上がり後の保管場所にも
十分気をつけておりますが、今後さらに注意させて頂きます。

ご感想ありがとうございました。

見違える‼

昨年の11月に次男を出産しました。
長男が使用していたチャイルドシートとベビーカーを一度キレイにしたくて、宮城県内でクリーニングしてくれるお店を探していたら、エコクリーンラボさんをネットで発見しました。
県北なのですが、2台クリーニングに出すということで家まで取りに来てくれました。
料金は発生しましたが、赤ちゃんがいるので助かりました。
仕上がりを見て、旦那も私もびっくり。
こんな色だったんだねぇ〜新品みたい!すご〜い!
長男の食べこぼしのシミはもちろんとれてますし、毛玉まで無くなって手触りが違います。
クリーニングに出して本当に良かったです。
気持ち良く使えます。(*^_^*)

ご投稿ありがとうございました。
旦那様にも喜んで頂けたようで何よりです。

春先には、ソファ洗浄のご依頼もお待ちしております。(^^);
是非、お知り合い、お友達の方にもお声かけて頂ければ幸いです。

買い替えたつもりで、余ったお金で他もキレイに・・・は如何ですか。

ご利用ありがとうございました。

感謝!

出産を控え、友人からチャイルドシートを譲ってもらいましたが、
ヨダレなどの汚れが気になり、エコクリーンラボさんにクリーニングをお願いしました。
正直こんなにキレイに仕上がるとは思いませんでした!
というくらい隅々まで洗浄クリーニングをして下さり、感謝感謝です。配送までして下さりこの価格はありがたいっ!
主人も大変喜んでおりました!
自分で拭いたり洗ったりの掃除では取りきれない汚れがあるそうですよ。
ぜひオススメいたします!

エコクリーンラボからの返信

ご投稿いただきありがとうございます。
また、ご主人様もお喜び頂けたと云う事で嬉しい限りです。

中古品購入やお下がりでも、エコクリーンラボにお任せ頂ければ安心して
お使いできる状態にお仕上げいたします。

いろいろと出費多い中ですが、余ったお金でチャイルドシートを設置する車の
シート洗浄は如何ですか・・(笑)

年に一度はチャイルドシートやベビーカーのクリーニング洗浄をオススメしています。
またのご利用をお待ちしております。

すごい!

チャイルドシートのクリーニングをしてもらい、クリーニング完了後熊本まで配送してもらいました。
クリーニング後は、画像でbefore afterが見れるのでいいですね!あんなに汚れていたのが、新品みたいにきれいになったのですごいです。ジュニアシートのクリーニングのときもお世話になろうと思います!絶対エコクリーンラボさんお勧めです。

エコクリーンラボからの返信

投稿ありがとうございます。
本日発送しましたので、無事に長旅を終えてお知り合いの方の手に届く事を案じています。
もっとも気になるのは、手にしたお客様が喜んで頂けるかどうかですが〜。

Before Afterは、お客様に満足感と安心感を得て頂くためのサービスですので、気に
いって頂き嬉しく感じました。
チャイルドシートを設置するシートなどの洗浄も行っています。
是非HPで画像でも見ながらご検討下さい。
またのご依頼をお待ちしております。

moca
moca さん

チャイルドシートのクリーニング

友人から譲り受けたチャイルドシート。汚れが気になり、クリーニングに出したいとネットで検索しました。エコクリーンラボさんは、値段も手ごろで、家まで取りにきてくれると聞いて、早速お願いしました。電話をしたその日に取りに来てくれ、その対応の速さにびっくり。仕上がりは、新品と見間違えるほどの出来栄え!!シートから、ベルトまで、きれいにしていただきました。こんなにきれいになるなんて、本当にびっくり!かなりおすすめです。

エコクリーンラボからの返信

早速のご投稿ありがとうございました。
またご満足頂き安心しております。

ソファや車のシートも出張クリーニング洗浄して
おりますので、機会がありましたら是非ご検討ください。

新品並にキレイにしていただけました♪

二人の妊娠が4年ぶりにわかり、以前使っていたベビーカーとチャイルドシートを出したところ汚くてカビが生えていたり黒ずんでいたり・・・。いくらなんでもこのまま使うのは赤ちゃんがかわいそうすぎて・・・。

買い替えることを検討していたら『エコクリーンラボ』さんを知り、ダメもとでお願いしてみたところ、なんと新品並にキレイにしていただけました。
ベビーカーの座る部分や手すり部分はもちろん、タイヤの小石まで、想像以上にキレイになっていて、家族でびっくり。はっきりいってここまでキレイにしていただけるなんて思ってもみなかったので感動してしまいました。
チャイルドシートも凄くキレイ。早く使いたいです。
お値段以上のサービスに、こんな良心的な業者さんがあるなんて、知らなかったので、友人にも勧めています。

エコクリーンラボからの返信

投稿ありがとうございました。
また、仕上がりも気に入って頂き安心しました。
車のシートやソファなどの洗浄も行っていますので
是非、ご検討ください。
ご依頼ありがとうございました。

車のシートベルト

中古車のシートベルトの黒ずみが気になってしょうがなかったので、エコクリーンラボさんのサイトを見て即連絡した所、その日のうちに施工していただきました、対応、内容、料金、時間、全てにおいて満足のいくお店でした、また機会がありましたら是非利用したいと思います。

エコクリーンラボからの返信

ご依頼並びに投稿ありがとうございました。
いいコンディションでカーライフをお楽しみ下さい。

ソファやオフィスの椅子なども洗浄すると蘇ります。
機会があればご検討ください。
また、ご友人の方でシートの汚れなど気にしている方が
いらっしゃれば是非ご紹介ください。

チャイルドシートとベビーカーのクリーニング

知り合いから譲り受けたチャイルドシートとベビーカーのクリーニングをお願いしたのですが、まるで新品のようにとても綺麗に仕上げて頂きました。チャイルドシートはカバーだけではなく内部もしっかりとお掃除をして頂き、大満足です。今後またなにかあればぜひお願いしたいと思います。

ビックリです

二人目の出産を控え、チャイルドシートの汚れをどうしようか迷っている時に、ここを知り、お願いすることにしました。
子供の手が触れるベルト部分の汚れと座面の汚れが気になっていましたが、「どこに汚れがあったの?」というくらいきれいになりました。
この値段でいいの?と思うリーズナブルな金額も素晴らしいと思います。

また、機会があったらお願いしたいと思いますし周囲へ口コミしてみたいと思います。

エコクリーンラボからの返信

遠方よりご依頼頂きありがとうございました。
またご満足頂けたようで安心いたしました。
何かございましたらまたご利用ください。
エコクリーンラボ

二人目の妊娠がわかり物置からチ...

二人目の妊娠がわかり物置からチャイルドシートを取り出してビックリ!!カビだらけで呆然としました。一度 他のクリーニング業者にお願いしましたが カビは薄くなったものの あまり変化はありませんでした。どうするか悩んでいたところ エコクリーンラボを知りお願いしたところ…!!新品同様!!白地のカビがまったくない状態!!とってもキレイに仕上げて頂き大変満足です。ありがとうございました
是非皆さんも利用してみて下さい!!!

あの汚いチャイルドシートを自分...

あの汚いチャイルドシートを自分で洗おうか〜と思いながらしばらく放置。兄夫婦と「チャイルドシートのクリーニングってないものか?」とネット検索。「高いんだろうな〜」「買った方が安い?」と思いつつHPをみるとビックリするほど安い!しかも仕上がりも新品同様!ヤッパリ頼んで良かった!まだチャイルドシートのクリーニングの存在を知らない人が多いと思うので、車屋にポスターを貼ったりドンドン広めて欲しいです。そして私もモットモットお友達に教えてあげたいです!その位満足しています!

ベビーカーを使い続けていたにも...

ベビーカーを使い続けていたにもかかわらず、湿気でカビだらけになってしまい自分ではお手上げ状態。半ば諦めていたんですが、ダメもとでお願いしました。たった3日で仕上がり、しかもまるで新品同様の出来栄え。迅速な対応と仕上がりに感動しました。また利用したいと思っています。

チャイルドシートとベビーカーを...

チャイルドシートとベビーカーをお願いしましたが、新品のように戻ってきました。
早い仕上がりで嬉しかったです。ビフォー、アフターの写真も頂けたのでわかりやすくよかったです。

また依頼したいです。

ベビーカーとチャイルドシートを...

ベビーカーとチャイルドシートをやっていたただいたのですが、とても仕上がりが綺麗で感激しちゃいました!洗浄前と後の写真もいただけるので、わかりやすいですよ。対応も早くて親切なので、是非みなさんにお勧めです♪♪

チャイルドシートとベビーカーを...

チャイルドシートとベビーカーをお願いしました。
ベビーカーは見た目は綺麗だったのですがやはり埃がすごかったみたいです;;
チャイルドシートは想像以上の仕上がりでした!
カバーはこまめに洗濯していましたが返ってきた時の色合いにビックリ!
お値段以上のお仕事をしていただきました!

チャイルドシートのクリーニング...

チャイルドシートのクリーニングをお願いしました。
短い間にとても綺麗に仕上がっていて大満足です。

宮城県仙台市泉区歩坂町15-24

• 松森団地南から89m (徒歩2分)