ドイツシキカイロプラクティックズシセイタイイン

ドイツ式カイロプラクティック逗子整体院

窓はいつも開けて換気!コロナ対策をしっかりしております!

クラ先生ありがとうございます

坐骨神経痛による左下半身の痛みと痺れで歩くのにもままならない状態になり1週間。クラ先生に辿り着けて本当に良かったです。どこで施術してもらうのが良いんだろうと悩んでいました。先生の自己回復力という言葉に惹かれて電話してみました。行くまで引きずっていた脚も、施術を受けて帰るときには軽くなっていました。その後まだ痛みが残る場所を、もう一度施術してもらってから2週間経ちましたが、普通に歩けています。

痛くない整体

足の不調で通っています。
冷えと歩きすぎで足の筋肉が固くなっていたのですが、さすってもらうと足が温かくなります。こういう施術は初めてだったので驚きました。
施術中も雑談をしながら暖めるコツを教えてくれます

ゲスト様、
口コミを書いていただきまして、ありがとうございます。
足が温まってもらえてうれしく思います。
またお待ちしております。

春の陽射しの中にいるような気持ち良さ!

初対面なのに、すぐに打ち解けて色々と話しが出来たのは、クラさんの笑顔のお陰です。帰る頃にはもう、お友達に^^。院内は明るく楽しい物に溢れていて、友人宅を訪問したかのようです。ホッとしますよ。施述はソフトで暖かく〜。。。気持ち良い陽射しの中でポカポカと眠っているような。。天国です。近くだったら週一回くらい通ってメンテナンスを受けたいな、と思いました。身体の不調も相談しやすいですよ。「整体どこにしていいか分からない」という方、「とにかく楽になりたい」方、オススメです! 帰る時、体も心も足取りも軽やか〜になります。また行きます!

vuizo166 様、

温かい口コミを書いていただきまして、ありがとうございます。心も体も楽になったようで、とてもよかったです。ほっとした時間を過ごせていただきまして、よかったです。また疲れたらいつでもお待ちしております。またいつでもどうぞ!お待ちしております。

クラウディア・笠川・マーツ

とても楽になりました

今年に入ってから目眩がすることが多く、首と肩のコリも気になっていたのでお世話になりました。
1時間じっくりと全身をほぐしてもらったのですが、いつものように後半はウトウト‥。落ちるように眠ってしまい、気付けば施術後20分ほども眠っていました。
首も肩もすっかり軽くなり、お陰様でとても楽になりました。またお世話になりたいと思います。

ドイツ式カイロプラクティック逗子整体院からの返信

口コミを書いていただいて、感謝します。疲れている様子でしたが、終わって楽になられたようなので、安心しました。疲れをあまり我慢せずに早めに!来ていただけたら、絶対大丈夫ですから。回復力がちょっと落ちているので、手当して少し後押しすれば、また体調が良くなりますので、ぜひ回復力を持ち直すためのお手伝いをさせてください!お待ちしております。ありがとうございました。

体が楽になって、よく眠れるようになりました

海外在住で年末に一時帰国中に伺いました。
ストレスや疲労からの慢性首・肩こり、そして時差ボケと気候のために全身がとてもだるく、睡眠は浅いし、肩もあがらなくなってきて困っていましたが、担当してくださったクラウディアさんの丁寧な施術のおかげでとても楽になり、よく眠れるようになりました。
ゆっくりと時間をかけて、痛くなく、でもしっかりコリをほぐしてくれ、楽しく話ながらのリラックスした雰囲気での施術でした。ベッドが2つなので、個室のような空間なのも安心です。逗子駅のすぐそばというのもありがたいですね。
また帰国した際にはぜひ伺いたいです。クラウディア、ありがとう!

ドイツ式カイロプラクティック逗子整体院からの返信

楽になったようで、良かったです。ありがとうございました!
また帰国の時に会えるのを楽しみにしています。ぜひほぐさせてください!

よくなりました。

ギックリ腰で歩くのも出来ず、やっとの思いで行き帰りには少し楽になり二回目の治療では、普通に歩けるようになり助かりました。親切で丁寧でした。楽しいお話も聞け、大満足です。今後も、疲れた時、たまに自分のご褒美で行きたいと思ってます。

ドイツ式カイロプラクティック逗子整体院からの返信

ゲスト様、ぎっくり腰が良くなってよかったです。施術をさせていただいた私も回復力にはびっくり!でした。よかったです。本当に!また元気に仕事して、疲れたら!いつでもお越しください!元気な笑顔を見れるのを楽しみにしています!

私にとって、ここは疲れた時の駆け込み部屋!

数年前から時々、施術を受けています。何も言わなくても体調の変化に気がついて、凝りや痛みをほぐしてくれます。凝りがほぐれる頃には気持ちがよくなって、気がついたら眠っていたことも。私にとってここは、疲れた時の駆け込み寺のような存在です。気さくな先生方とのおしゃべりも楽しみです。

フミフミ様、
いつもありがとうございます!夏の暑さまだまだ続きますので、体調管理には気を付けてください。
また何かありましたら、いつでもどうぞ逗子にお越しください。遠い所からお越しいただいてありがとうございます。

癒されました〜( ´ ▽ ` )ノ

腰痛で困っていました。クラウディアさんに連絡したらすぐに我が家まで出向いて来て下さいました。筋肉の張りを取り除いてもらい楽になりました。「大丈夫ですよ。きっと良くなります。」という力強い言葉に励まされました。

ドイツ式カイロプラクティック逗子整体院からの返信

ありがとうございました。腰痛も楽になったようでよかったです。
暑いですが、がんばってください。また何かありましたら、いつでもどうぞお呼びください。
ラジオ体操もがんばってください!

背中と首に違和感があり、どうし...

背中と首に違和感があり、どうしたものかと思ったところ、こちらを紹介されてうかがうことになりました。
温泉場でのゴリゴリマッサージになれた感覚でいったので、施術直後は、「少し物足りないなー」というのが正直な感想でした。
でも、次の日、その次の日と経つうちに、「あれっ、調子悪いんだっけ?」と、不快な症状が徐々に消えていきます!!
「先生、良くなったよ!」と報告すると、「自分の回復力!回復力!」とのお言葉。
施術中の先生のトークもこれまた愉快。なんだか調子が悪いという時にすぐに駆け込める、とても温かなかかりつけです。

まさ様、
コメントありがとうございます!回復の度合いは人によって違うのです。でも楽になることを体感していただいてうれしいです。日々の仕事でかなり体を使われるようなので、ぜひ御身手入れをしながら、よい仕事をしてください。何かありましたら、いつでもどうぞお越しください。お待ちしています。ありがとうございました!

静かなお部屋で優しくコリをほぐしてくれます。

駅から歩いてすぐだし、なんといってもアットホームな雰囲気が大好きです。凝り固まった体を丁度よい強さでほぐしていってもらっていると、いつの間にか眠ってしまいます。とても親切に対応してくれるので、辛くなるとすぐ電話してしまいます。我慢しないで、一度行ってみてください。

ドイツ式カイロプラクティック逗子整体院からの返信

コメントありがとうございます。アットホームと言われてとてもうれしいです。
また疲れたらいつでもお電話ください。お待ちしております。

車や椅子に座ってると、痛くなり...

車や椅子に座ってると、痛くなり立ちずらかったのですが、股関節付近をマッサージしてもらい、痛みがなくなって、階段も楽に登れるようになりました。先生も気さくで女性なので相談しやすく、話もよく聞いて下さいます。疲労がたまった時は、診てもらってます。出張サービスもいいですね。

ドイツ式カイロプラクティック逗子整体院からの返信

ありがとうございます、楽になったようなら、本当に良かったです。書かれたお客様が誰なのかは特定はできませんが、股関節のズレから来る不調を解消するための施術を行ったと思います。

また痛みが来たら我慢せずになるべく早くいらっしゃってください!
ほぐしまっせ〜!っって笑顔でお待ちしています!

冷え性の人にお勧め!

施術を初めてすぐに手足がポカポカしてきました。これは血行が良くなっているからとのこと。このぽかぱかは、一日中続きました。すごいと思いました。施術をしてくださったのが、女性だったのも、私にはうれしかったな。全然痛くないのに、ゆっくりもみほぐしてもらえて、肩が軽くなりました。逗子観光に行った時は是非チェックしてください。

ドイツ式カイロプラクティック逗子整体院からの返信

ありがとうございます。施術をすると体の血のめぐりが良くなるので、たしかにぽかぽかになります。施術中から温かさを体感していただけて、うれしいです。また何かありましたら、いつでもお越しください。ゆっくりとほぐさせていただきます!ご来店ありがとうございました。

神奈川県逗子市逗子5丁目2−49

京急新逗子・JR逗子駅から2分 逗子銀座商店街内

• 逗子郵便局から260m (徒歩4分)
  • 逗子・葉山駅から150m (徒歩2分)
  • 逗子駅から120m (徒歩2分)

ゴールデンウィークの祭日は営業して5月13日から20日の間休みますの写真

3月15,16,18日春休みいただきます、休みます。20日祭日営業しておりますの写真

思わずチキンラーメン食べてしまいました

思わずチキンラーメン食べてしまいましたの写真